X



トップページ欅坂46
1002コメント274KB
【衝撃の事実】今泉卒業の真相は陰湿イジメだった!【文春砲】 Part.9
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 08:00:51.53
>>826
NGTオタも山口叩いてたしあいつら同類だ
0852名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/14(日) 08:00:58.65
>>826
TwitterはNGTの件で相当燃えたからそれと関連してる文春のイメージは相当悪い
0854名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/04/14(日) 08:01:05.65
不愉快はイジメの首謀者じゃないにしても口も悪いしボス猿ポジションだから結果イジメの中枢メンバーになってた可能性も十分ある
0855名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/04/14(日) 08:01:09.95
>>821
イジメた側が乗り越えるとは?w
0856名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2019/04/14(日) 08:01:23.67
>>774
菅井っていいように使われてるだけのような
0857名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/04/14(日) 08:01:42.58
ねるとの関係見てたら齋藤は手の平返す奴だと分かるだろ
0859名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/04/14(日) 08:01:50.05
辞めたメンバーが悪い方向で書き込めって言われたので

齋藤辞めちまえ
0860名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/14(日) 08:01:51.33
2期生可哀想
0861名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/04/14(日) 08:01:57.09
齋藤はもうスマイリーキクチみたいに関係ないのにずっと叩かれ続けるんだろうな。ネットってやばいな。
0863名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/04/14(日) 08:02:06.34
平手斎藤は色々言われるのは分かるが、今回の件に関しては白だろ
0865名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/04/14(日) 08:02:44.99
>>18
これ読めば読むほどありえなくないか?
りぼんで連載してるいじめ系の少女漫画じゃん
人気下位メンがわたし達が報われないなんて面と向かって言うか?
0866名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/04/14(日) 08:02:52.63
>>826
平信で一番タチが悪いのがツイッター民だから
0867名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/14(日) 08:02:53.08
この文春の記事で重要なのはメンバーに文春に飼われている厄介と繋がっているのがいる事だな
0868名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 08:03:01.47
ケヤカスの不愉快擁護が必死で草
余程不都合がありそうですねぇ…
0869名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 08:03:12.72
いやいや、お前ら散々斎藤叩いておいて、謝れよ
0870名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 08:03:12.73
朝になってもまだヤフートップに君臨w
寝ても覚めても地獄のケヤカスざまあw
0871名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/04/14(日) 08:03:14.80
当時のファンの平手支持の熱狂ぶりもあって
メンバーも平手を支持すれば正義の扱いで
今泉が激ヤセ姿で復帰して後の
欅坂の雰囲気の悪さとかゴタゴタ全て
臭いものに蓋をする様に絶対悪みたいな扱いで
明らかに冷たい一部メンバーの目や
ファンにも叩かれまくって辞めていくのは後味悪かったな
このグループのメンバーもファンも
正義がおかしいところにある宗教みたいで
信者という言葉が煽りだけでついたものじゃ無く
本当に狂信者だらけで怖かったわ
0872名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2019/04/14(日) 08:03:36.78
マジレスすると白いメンバーは誰もいない
何故ならイジメを見て見ぬふりしてた奴等だから
0873名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 08:03:36.86
>>856
菅井のコメントは上っ面だけでホントのことを言わないのはわかってるから利用するのは簡単
0874名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 08:03:40.49
内ゲバに次ぐ内ゲバ、連合欅軍は総括しろ
0875名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 08:03:47.63
>>857
ねる卒業発表してから今度釣り行くんだとか言ってたけど
0876名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/04/14(日) 08:03:54.36
>>863
お前不愉快と友達なの?
0877名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/04/14(日) 08:03:55.60
>>725
ただ、ここは全員選抜である事が一番の弊害になってしまったように感じさせる……
一部メンバーの自己保身が生んだ結果という感じも少しあるし絶対的センター自身も恩返しという言葉を使い、卒業する可能性を漂わせてる……
どっかで見たグループは絶対的センターが居ようや居ぬまいがそれはそれで普通に成り立つんだろうが欅は平手にかなり依存(人気や楽曲パフォーマンスで)してる分、居なくなれば得るものも普通にあるだろうが結構な痛手にもなってしまう
0878名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/04/14(日) 08:03:57.01
齋藤が色々言われてるのはいじめ被害者疑いのねると疎遠になってたからだろ?
今泉いじめに関しては上村佐藤しか黒確定はいないよ
0882名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 08:04:12.27
不愉快を主犯ってことにしとかないと石森織田鈴本理佐尾関のうち3人はイジメ主犯格になるんだが
>>7
0883名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 08:04:18.22
ただ単に不愉快が状況に応じて巧妙にポジショニングとる日和見主義にしか思えないんだが…
0884名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 08:04:18.63
絆教に従わないと卒業させられるとか
ろくでもない世界観だよ
0885名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 08:04:19.66
舐めてる平手注意から始まる苛めに平手が5人から除外される面白さ
0886名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/04/14(日) 08:04:20.37
>>819
単にソロ曲貰ったから歌うために戻ってきただけだからな
0887名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/04/14(日) 08:04:39.34
本当の首謀者は上村でまさかの欅カースト最上位だったら逆に興奮する
0888名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 08:04:47.13
>>801
バカかw
この情報拡散したいのは文春側なんだから当然だろw
クルパーチョン乃木さんは言う事破綻してて笑えるw
なんjはNGTのことで文春は叩く傾向にあるいまあたりまえの反応が出てる
さらにいえばその時に今泉といなぷぅのつながりは出てたんだから
j民からすりゃ、あーまたいなぷぅねとなるだろw
0889名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 08:04:52.48
>>881
シルエットだと石森かわいい
0890名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/04/14(日) 08:04:57.16
不愉快死刑囚
0893名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/04/14(日) 08:05:23.34
稲岡さんはどんどん嘘ついて欲しいなw
彼にアイドルグループの命運は握られてるわw
0894名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/04/14(日) 08:05:38.19
そこそこ仲良かったのに
ある日を境にイジメが始まるとかよくあること
0895名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2019/04/14(日) 08:05:44.75
不愉快とか真っ先に手のひら返すタイプじゃねえか
0896名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 08:05:45.16
小林菅井ぼっちーずは白だと信じてた
0897名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/04/14(日) 08:05:46.11


小林(親友)
平手(平手ではないと兄が主張)
志田(志田ではないと兄が主張)
米谷(お互い卒業を相談していた相手)
渡辺(無関係)
原田(仲良い)
菅井(今泉が不安定な時に相談していた2人のうちの1人)
齋藤(今泉が不安定な時に相談していた2人のうちの1人)
ねる(いじめ被害者、今泉がインタビューで休業中に支えてくれたメンバーとして名前を挙げる)
長沢(5人でつるむタイプじゃない)
小池(今泉に優しい数少ないメンバー)
土生(5人で足並みを揃えて行動できない)




上村(A子)
佐藤(B子)


グレー あと3人黒
鈴本(黒濃厚)
石森(黒濃厚)
尾関
守谷
織田
渡邊 
0898名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/04/14(日) 08:05:52.40
>>836
知らないなら書かないでいいよ
今泉が復帰したソロ曲で幕張の舞台裏で上村が感動して号泣してたんだからね
0899名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/04/14(日) 08:05:56.75
>>879
様子見だろう、理由は影響力
欅坂>>>NGT
今泉>>>山口
0900名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 08:06:05.95
ケヤカスさん不愉快を突かれると不都合がありそうですねぇw
0901名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 08:06:09.38
マジで解散しろって
運営が欅なんかに手取られて乃木と日向の活動に支障きたすだろうが
姉と妹にこれ以上迷惑かけんなよ
マジで解散しろ!
0902名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/04/14(日) 08:06:22.42
曖昧にすると該当者特定が長引くだけ
他のメンバーへの疑惑も広がる
スレも延びる
0904名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/04/14(日) 08:06:33.96
シンクロニシティの意味を間違って解釈してたり菅井はそれっぽいこと言われるとまんまと信じ込んじゃうからな
多分今息子のふりしてオレオレ詐欺の電話かけたらポンと数百万くらい振り込んでくれそうなくらいピュア
0905名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/04/14(日) 08:06:35.77
>>897
無関係草
0907名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/14(日) 08:06:53.43
>>897
ちゃんと否定されてる平手と志田くらいだな完璧に白なのは
0908名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/04/14(日) 08:06:54.80
トランポリンロケで主犯3人がピンポイントでロケ決まったの凄いな
クジかなんかだったはずだけど何らかの力動いてたんだろうか
0909名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/04/14(日) 08:06:59.51
まだわからんぞ
0910名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/04/14(日) 08:07:11.62
齋藤、佐藤、ねるは証拠あるからな
0912名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 08:07:25.83
メールで今泉から色んな情報を仕入れてたんだろうな
0913名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/04/14(日) 08:07:32.29
>>888
池沼、意味不明だから
高卒じゃなくて運良く来世で大卒の両親から生まれたらレスしてくれ
0914名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/04/14(日) 08:07:45.37
こんなグループ解散すべきやね
0916名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 08:08:03.67
逆に斎藤が白だという証拠も無い
0917名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 08:08:16.61
>>774
菅井はそのうち倒れるな。
0918名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 08:08:21.95
>>881
これって髪の色もヒントになるのかな?
0919名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/04/14(日) 08:08:22.94
まぁ斎藤に人望があるなら斎藤ではないよて被害者から言ってもらえるしな
0920名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 08:08:25.07
不愉快に取り込まれてる菅井利用して不愉快擁護とかほんとお前らは猿並だなw
0921名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/04/14(日) 08:08:53.87
乃木坂の西野と真夏の不仲ネタをずーっと引きずって美談にしたりここの運営は美談大好きだからな
また仲良しエピソード生み出すよw
0922名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 08:09:00.75
ケヤカス不愉快擁護必死だねぇw
これは怪しいなぁw
0923名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/14(日) 08:09:04.07
イジメられてだろうとは思ったけど難聴で自殺寸前は予想を越えてきたな
0924名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 08:09:10.05
>>913
これでわかんねえなら日本人じゃねえよwwwww
どこ卒業してようが日本で生活難しいレベルで笑うw
さすがチョン乃木さんww
ウリナラにかえれよw
0925名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 08:09:30.09
踊るさんま御殿に出てるやつらが
世界観を気にしないやつらなんだろうな
菅井小林ねる
0926名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/04/14(日) 08:09:38.70
このスレ響スレみたいに誰が黒なのかランキング形式になりそうだ
0927名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 08:09:45.38
主犯を擁護する逆張り
0928名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/04/14(日) 08:09:48.32
今後の鍵は長濱ねるだろうな
卒業した今泉への虐めは過去のことだし
現在進行形の虐めにあるメンバーがいるとのこと
0929名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/04/14(日) 08:09:57.30
>>922
こういうどこのポジションかわけわからんやつが出てくる
0930名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 08:10:09.61
>>30
これA子=上村って確定してるじゃん
マジなの?
0931名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 08:10:10.44
>>881
もうこれでいいだろ
0932名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 08:10:11.17
笑う

659. 匿名 2019/04/14(日) 07:10:52 [通報]

女のグループってほんと怖い。平手さんもよく体調崩しているもんね。センターだしかなりいじめられてそう。恋愛禁止じゃなく、いじめ禁止にしろ。

680. 匿名 2019/04/14(日) 07:58:59 [通報]

平手さん今は顔上げて普通に活動してるし、二期生入ってきたけどいい感じにまとまってきてるしこの間のライブも好評だったのに、こんな記事がでるなんて…… 
流石今泉(笑) 
どこまでも腹黒い。 
2度と応援しない。
0933名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 08:10:24.85
いじめで自殺寸前のやつがセンターで嬉々として踊れるか?www
平手いないときには元気に活動、もどれば雲隠れ
解りやすすぎだろw
0934名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/04/14(日) 08:10:25.86
なんjの迷探偵どもに踊らされ続ける憐れなケヤカス
0935名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2019/04/14(日) 08:10:37.29
夢と期待を持って入ってきた2期生はこれからどうなるんやろ
もちろんこのニュースも目にする事になるだろうし
親が辞めさせるとかで早々に卒業するメンバー出そう
娘がアイドルになる事嫌がる親って多いし
0936名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 08:10:39.63
>>908
あの人選を見ると番組スタッフも内情は把握してるだろうな
0937名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/14(日) 08:10:40.24
>>897
斎藤が白はない
相談相手のフリしてイジメメンバーに情報共有するようなのがリーダー
0938名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 08:10:47.28
>>929
困ってる困ってるw
0939名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/04/14(日) 08:10:47.92
米さんが地獄から抜け出せてよかった
大学でサークル入ったり彼氏でも作ってエンジョイしてくれや
0940名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/04/14(日) 08:10:55.03
日向坂へのイジメも凄かったんだろうなぁ
0941名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2019/04/14(日) 08:10:55.34
皮肉にも辞めた組の今泉志田米谷と平手が今仲良いってのがな
0944名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/04/14(日) 08:11:09.83
そこそこバラエティにも出てた荻野由佳にまで波及したNGTと違って渦中のメンバーも今泉以外みんなビッグスモールン以下の知名度しかない雑魚なのが悲しいな
0945名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/04/14(日) 08:11:10.02
石森も犯人なら楽天のイメージが下がるな
いい人そうに見えて怖いわ
0948名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 08:11:30.99
>>924

これはこれは日向文春砲wwwwwwwwwwwwwwwの在日指毛さんじゃないですか
まとめんばーに転載した捏造記事は削除しましたか?
0949名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/14(日) 08:11:32.61
>>932
最初から応援してないのに
0950名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/04/14(日) 08:11:47.50
>>924
池沼、チョンネタ持ち出す時点で敗北宣言だぞ
つか、日本語の怪しいおまえこそ日本人か?
両親が生活保護の高卒でもなんとか生きていける日本に住んでて良かったな
0951名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/04/14(日) 08:11:49.07
メンバーも平信の衝撃よ
多感な時期をああやって過ごすとやっぱり洗脳されるんかなぁ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況