X



トップページ欅坂46
182コメント57KB

【文春】今泉をいじめてた5人とは?【本当?】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (6級)
垢版 |
2019/04/13(土) 23:24:57.65
果たして真相とは
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/04/13(土) 23:25:31.43
今泉とかの前に欅をいじめてるのは文春だろ
0003名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/13(土) 23:26:02.70
文春w
0004名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/13(土) 23:26:53.72
ケヤカス涙ふけよ
0006名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/04/13(土) 23:27:21.72
ソースが文春ってのがな
まあ暇潰しにはなる
0007名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/04/13(土) 23:28:22.85
466 名無しって、書けない?(神奈川県) 2019/04/13(土) 22:40:43.20 ID:+mqPwD450
>>435
上村鈴本石森
佐藤齋藤
0008名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/04/13(土) 23:28:48.67
>>5
同時に立ててんじゃね?
0009名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/13(土) 23:31:03.13
何を偉そうに
今泉を本当にいじめてるのは文春砲だろ
あるときは見方をしてあるときは全力で潰しに来る
金になることなら何でもする
0010名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/13(土) 23:31:34.04
これ紙面で答え合わせしてくれるの?
0011名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/04/13(土) 23:32:38.88
どこまで本当かわからんが、たぶん今泉と上村の不仲はほぼ確実
0012名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/13(土) 23:33:26.61
ブス鈴本とか言う態度悪い性悪女
2期生に圧かけて虐めておいて、今泉にも圧かけて虐めてたんだな
0013名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/04/13(土) 23:33:50.82
まあ上村は可能性高いかもね
いじめというか仲間割れのような気がするけど
0014名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/13(土) 23:35:30.64
見た感じだと菅井、鈴本、守屋は関係ない
0015名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/04/13(土) 23:37:28.52
今泉って何がしたいのかわからない
0016名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/13(土) 23:38:44.62
文春が東スポと大差なくなってきている件
0017名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/13(土) 23:39:45.17
>>8
だろうねw
0018名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/04/13(土) 23:40:46.64
ソースないのかよ
0019名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)
垢版 |
2019/04/13(土) 23:42:04.23
スッキリしないから事実なら名前出せや
0020名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/04/13(土) 23:42:05.56
エキセントリックが訴えたかったのはこういうこと
0021名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/04/13(土) 23:44:11.45
>>19
確信がないから名前出せないんだよ
EXILEの薬疑惑のときと同様に
0022名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/04/13(土) 23:45:04.13
こいつらやっぱりきょんこを苛めてたんじゃねーか
きょんこはいじられて嬉しくてblogを書いた、ってていだったが、
実際は嫌がらせ以外の何者でもなかった。きょんこなりの告発の仕方だったんだな
0023名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/04/13(土) 23:46:44.55
まあ文春の記事だけなら信憑性は期待できないな
写真とかもないわけだし
0024名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/13(土) 23:49:06.26
>>22
それは日向坂スレでやってくれ
0025名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/13(土) 23:49:40.23
ていうかこの5人ていうのは今泉伝いの兄貴から出てきただけだろう
もし実名出して訴えられたら文春負けるだろう
0026名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/13(土) 23:55:12.70
上村に対する今泉の反撃だったりして
0027名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 00:08:30.76
NGTが堂々巡りでらちがあかないから矛先が向いた
0028名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/04/14(日) 00:54:52.81
なんかこれは腹正しいわ
今泉と上村の話なのに他メンまで巻き込むなよって感じ
0029名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 01:21:16.57
正直もう飽きたw
欅のグループ内いじめの噂とか何回目だよ
しかもその噂の度に被害者と加害者のメンバーが違う
いちいちスレ立てるようなことでもない
0030名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/04/14(日) 01:24:13.39
志田がイジメの主犯格ってのもあったな
結局のところ読んでくれる人がいるなら誰でも良いんだろう
0031名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 02:22:12.10
今泉、2期生いじめの主犯鈴本
3列目に下げられた理由が明らかになる

鈴本っていじめ好きそうな悪いキツい顔してるよな
0032名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 02:40:17.54
今泉、2期生いじめの主犯鈴本
3列目に下げられた理由が明らかになる

鈴本っていじめ好きそうな悪いキツい顔してるよな
イジメ役でドラマオファー来そうだなw
0033名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2019/04/14(日) 08:09:20.46
>>15
握手やめて事務所のカネで芸能活動やってるから、売れなきゃ暴露ネタや身体売りしてくのは目に見えてる
今回の文春もお決まり定番コース
0034名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/04/14(日) 08:12:11.28
>>33
今泉の事務所ってエイベックス・AY・ファクトリー合同会社だぞ、AYは秋元康で秋元康プロデュースの「劇団4ドル50セント」用の事務所
0035名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/04/14(日) 08:22:31.38
齋藤不愉快(主犯)
石森、鈴本(元セミプロとしてのプライド)
上村(干されからくる嫉妬)
佐藤(齋藤の手下)
0036名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2019/04/14(日) 08:31:31.89
キッズは信じちゃうのかねw
0037名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2019/04/14(日) 08:43:54.66
>>35
鈴本ってこの不愉快派閥に係わってるイメージないんだよな
無論今泉とも親しげな感じは無いけど
ぺーなーことも…
そうかと思えば尾関と2人で韓国行ったりしたり
ぶっちゃけ一番人間関係謎な奴だわ
0038名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/04/14(日) 08:56:25.64
イジメ5
0039名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/04/14(日) 09:12:35.10
齋藤冬優花、今泉をハブってボッチにさせていたと自白
https://hustlepress.co.jp/keyakizaka46_32/

1stセンターだと思って手なずけていたのに見込み違いで突き放す。
0040名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2019/04/14(日) 09:18:17.32
Vの陣形
0041名無しって、書けない?(ベトナム)
垢版 |
2019/04/14(日) 09:22:49.98
決定打は、平手が体調不良により欠場した前述の“センター代打”事件だった。
2018年3月、音楽番組「シブヤノオト」(NHK)でのことだ。

「A子には『私たちが報われないじゃん!』と暴言を吐かれ、
平手さんと仲のいいB子には『平手が築きあげた欅をお前が壊している』『今泉がいなきゃよかった』と面罵された。
A子やB子は涙を流して怒りを露わにしていたそうです。
C子、D子、E子も話に乗っかって、後半は『早く辞めろ』『死ねよ』などと面と向かって言われた。
佑唯の顔色は日に日に悪くなっていきました」(同前)

2018年3月シブヤノオト 志田 鈴本 平手は欠席
https://ameblo.jp/tawawa-chan/entry-12360182974.html

志田 鈴本 平手はシロ確定
0042名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 09:25:05.19
>>37
無愛想&コミュ障だからな
0043名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/04/14(日) 09:26:05.40
>>41
その3人はストーカー被害にあってる
0044名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2019/04/14(日) 09:43:13.53
>>41
欠席だからシロは無い
志田と鈴本は平手に準じた訳だから所謂取り巻きだよ
鈴本はサイマジョフロントにプライド持ってるから、小林や今泉には強いライバル心持ってるよ
0045名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/04/14(日) 09:49:10.83
主犯が5人だから加担したのもいるのか
0046名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/04/14(日) 09:50:05.16
ひk
0047名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 10:54:01.14
仮に文春の内容が本当だったとしよう
だけどイジメられてる原因は今泉にありそう
この子が性格良いとは到底思えないんだよね
そもそも欅の体制を否定してたんだからイジメられても文句は言えないでしょ
0048名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/04/14(日) 10:56:14.34
今泉はKAT−TUNの赤西みたいな感じだ
グループの方向性に合わず辞めていった
いじめはなかったとしても揉め事はあるだろう
0049名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/04/14(日) 11:36:37.11
>>30
菅井主犯格説もあるw
0051名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/04/14(日) 12:45:12.77
みんな気付かんのか
これNGT騒動の火消しのために世間の目を欅に逸らすための工作
0052名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 12:47:14.30
>>1
漢字終わったなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

イメージ悪すぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

紅白も落選確実wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

欅は終わりwwwwwwwwwwwこれからは日向wwwwwwwwwwwwwwwww

漢字ざまあああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

欅なんか推したら負けだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0053名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 12:50:05.26
>>51
裏で金が動いてるのかね
0054名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/04/14(日) 12:51:28.72
芸能界には闇がある
0055名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 12:52:52.14
>>51
それもあるだろうが欅坂内が陰湿でイジメがあったのも事実だろ
まあ欅坂イジメがNGTの火消しになんかならんよ
0056名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/04/14(日) 12:55:20.11
ワイがイマイズミだったら絶対いじめの証拠を録音するわ
0057名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/04/14(日) 13:00:14.78
5人もイジメッコがいるんじゃそりゃ二期生も打ち解けづらいよな。
尾関が「1期のみんなは人見知りだから〜〜」って言い訳か
0058名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 13:16:41.97
>>55
ホントそれ
とっととNGTの件は素直に認めろよって感じ
下手に隠蔽しようとするから余計に燃え続けてる
0059名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/04/14(日) 13:17:24.37
マジで秋元系のグループの運営は無能ばっかなのか
0060名無しって、書けない?(鹿児島県)
垢版 |
2019/04/14(日) 13:18:07.35
地下スレみてみ、稲岡と同郷で繋がってた今泉が情報売ったり 志田にストーカーさせて追い込み辞めさせた 知った他メンが今泉追い込んだ これいじめか? 
山口の真逆 文春のNGT隠し 話題拡散 ある意味5人白メンじゃね

地下掘ったら出てくる、山口真帆殺されてたらで今 話でてるぞ
0061名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/04/14(日) 13:19:35.38
>>58
NGTは解散・引退すべき
ああなった以上はもう高売上なんて無理だろ
0062名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 13:21:50.14
これが事実かどうかは別として、いなぷう一味が絡んでいるのは紛うことなき事実だろうよ
0063名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/04/14(日) 13:26:24.00
どうせ裏金が動いてるんだろう
0064名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 13:29:05.85
>>60
志田と今でも仲良くしてる時点でアホの妄想でしかない
同郷だから繋がってるとかアホかよw
0065名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/04/14(日) 19:30:33.53
まあスレも大して伸びてないし文春の記事なんて真に受ける人ほとんどいないんだよ
写真撮られたりしない限りは
0066名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/04/14(日) 19:34:59.05
マジレスすると、今泉の兄がこんなこと淡々と語ってること自体がだいぶ怪しい
関係者とかにしとけばもう少しは信憑性あったのに
0068名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2019/04/14(日) 19:51:15.30
だけど、どうしても今泉と上村だけは何かあるように思ってしまうんだよね...
0069名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 23:17:19.93
ブス鈴本やっぱり二期生だけじゃなくて今泉もいじめてたのか

3列目降格処分だけじゃ許されない
運営はブス鈴本の首を切れ
0070名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/15(月) 00:28:04.08
>>69
ソースは?
0071名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/15(月) 00:29:44.32
平手の取り巻きというなら鈴本でしょ
0072名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/04/15(月) 00:39:30.97
>>70
他人のコピペ
0074名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/15(月) 15:50:04.22
>>73
石森って上には媚びて下には威張る典型的なタイプに見えるよ
0076名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/04/15(月) 16:52:46.77
>>66
わからんよ
文春が金あげてるかもしれないし
0077名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/15(月) 17:27:13.27
>>73
主犯2人、それっぽい動きを見せたのが3人
これを文春が主犯格5人としただけ
0079名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/04/15(月) 23:29:47.31
2期生にブログに載せろよ圧かけんなイジメっこ性悪ブス鈴本
0080名無しって、書けない?(openmobile)
垢版 |
2019/04/16(火) 03:32:08.36
石森は違うでしょ
やっぱりブログで卒業触れなかったメンバーの中にいるわ
0082名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/16(火) 20:05:54.11
C子、D子、E子も話に乗っかって、後半は『早く辞めろ』『死ねよ』などと面と向かって言われた。
佑唯の顔色は日に日に悪くなっていきました」
0083名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/04/16(火) 20:10:41.01
いずれにしても印象は悪いな
0084名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/16(火) 20:58:13.69
>>32
ばーか
0085名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/16(火) 21:18:27.13
>>66
ヤバそうなアニキが1人いたよな
0086名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/16(火) 21:18:31.01
エレベーター連打の件で尾関はほぼ確定だな
0087名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/04/16(火) 22:01:23.21
いじめた5人はどんな気持ちで黒い羊のMV見てたんだ?
冒頭のシーンは改めてまずいな
今泉相当追い込まれてたんだろ
0088名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/04/16(火) 22:06:18.66
マジか…今泉がどうなろうが知らんが虐めファイブは即刻解雇しろ。2期生だけでも守らんと。
0089名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/17(水) 00:34:33.61
ブス鈴本を辞めさせろ
0090名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/17(水) 00:35:50.42
こんな嘘でグループの評判を大きく下げた今泉と今泉の兄に損害賠償の訴訟を起こせ
0091名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/04/17(水) 00:40:20.50
今泉の卒業について、ブログで触れなかったメンバーって誰?
その中にいそう
0092名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/17(水) 00:41:03.66
>>74
石森の方が今泉より弱いやろ
0093名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/17(水) 00:42:46.69
こんなメンヘラ精神病のチビどうでもええわい
売れる為なら何でもするキチガイ一家だよな
0094名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/04/17(水) 00:43:30.48
イジメ坂の解散はいつですか?
0095名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/17(水) 01:21:50.71
処分受けたの鈴本だけ?
0096名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/17(水) 01:29:17.62
>>91
触れなかったのは
平手
梨加
上村←主犯疑惑のメンバー
佐藤←主犯疑惑のメンバー
齋藤←主犯疑惑のメンバー
鈴本←主犯疑惑のメンバー
志田(当時休業中)
原田(当時休業中)
0097名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/17(水) 12:15:29.08
鈴本だけに重い処分を科したのか、元々3列目メンバーの処分が目立ってないだけかどっちだろ?
0098名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/17(水) 12:26:06.03
平手と志田だけシロ確定
今泉が直近で触れたメンバーはグレー
触れてないのは限りなくブラック
0100名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/17(水) 13:55:43.83
盲目鈴本ヲタ、ブログに触れたのはイジメ主犯逃れのフェイクだったと気づけよ
0101名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2019/04/17(水) 14:51:20.01
犯人特定されようがされまいが欅は終わりだろ
周りは見て見ぬ振りしてた、下手に庇うと今度は自分がターゲットになる

夢も希望も無い、絶望的なアイドルグループ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況