X



トップページ欅坂46
1002コメント273KB

2期生おもてなし会のチケットが販売今日までなのに余裕で余ってると話題に

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(pc?) (8段)
垢版 |
2019/04/10(水) 20:06:29.240
https://i.imgur.com/L37L71I.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0654名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/04/11(木) 15:31:01.600
1期があまりウェルカムに見えないからこういう状況になってる気がするw
0655名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/11(木) 15:34:34.740
1期がというより1期ヲタがだろう
1期ヲタがウェルカムになったら、それはそれでツッコミどころしかないが
0656名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/04/11(木) 15:36:17.360
ヲタが乗り気じゃないのは1期メンがあれだからだと思うけどね
0657名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/04/11(木) 15:40:30.97d
菅井推しだけどグループとしての欅坂はもうどうでもいいから
2期が入って何かやるってなっても何も心は動かされない
0658名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/11(木) 15:41:57.960
当たりじゃないからこんなスレができるのでは?
0659名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/11(木) 16:01:34.870
ゑんら (公式) @wyenra #ゑんら #えんら 滝口きらら 木乃伊みさと 滝口ひかり
https://freecalend.com/open/mem81196_nopopon

4/11
【本日のゑんら??】
タワーレコード渋谷B1
18:30オープン
19:00グーグールル
19:25ゑんら
19:50シンセカイセン
20:15Devil ANTHEM.
20:40特典会
衣装テーマ??※訂正
《滝口ひかり的なメンヘラ青私服》
https://pbs.twimg.com/media/D314NhlU0AIvk1l.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D314NhqVUAEsuFZ.jpg


現場へ急げw
0660名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/11(木) 16:12:09.96a
>>644
魅力的ならせめて△にして欲しかったな
0661名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/11(木) 16:16:25.780
魅力もない知名度もない集客力もないヤル気もない人気もない仕事もない
あるのは在庫だけ
0662名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/11(木) 16:22:51.060
>>661
ww
0663名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/11(木) 16:40:46.020
●タワーレコードのイベント
http://tower.jp/store/event

2019/04/11 18:00
ときめき?宣伝部〜8th SEASON? avex 1stシングル リリースイベント
特典会 <グループショット会、メンバー指名ツーショット会> ※ミニライブはございません。 新宿店

2019/04/11 19:00
エクストロメ FREE EVEN!!ぐーるる!ゑんら!シンセカ!デビアン! グーグールル ゑんら シンセカイセン Devil ANTHEM. ミニライブ&特典会 渋谷店

2019/04/11 20:30
LADYBABY Newシングル「破天ニ雷鳴」ミニライブ&特典会 渋谷店

2019/04/11 21:00
ぱいぱいでか美withメガエレファンツ『大恋愛体質』インストアイベント@TOWER RECORDS新宿店 ミニライヴ&特典会 新宿店
0664名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/11(木) 17:02:30.570
>>661
今の欅を語るのに十分過ぎる2行だ
0665名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/04/11(木) 17:19:48.380
職業ブロガーになってんぞ
0666名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/11(木) 17:22:54.890
>>661
オラ、こんな坂嫌だ
オラ、こんな坂嫌だ
0667名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/11(木) 17:28:17.95a
本人達のせいだけじゃなく先輩も関係あるだろ
0668名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/11(木) 17:49:47.840
そりゃ一期がテキトーに築いてきた基礎の上に成り立ってるからな
0669名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/04/11(木) 17:55:25.30d
2期生もあれだな。新潟は終わったからりんご娘に対抗してアキタ48でw
0670名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/11(木) 17:55:52.900
2期生すでに静かだもんな
1期生の閉じた雰囲気が邪魔してるわ
0671名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/11(木) 18:01:06.530
>>670
本当はめちゃくちゃ明るくて、裏ではずっと騒いでるから・・・
0672名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/11(木) 18:05:58.830
今残ってる欅坂のファンですら今さら2期を推すような熱はないってやつが多いんだろうな
カリスマ性を演出するためとは言え、ファンが推そうが推すまいが平手と秋元次第ってのを見せつけ過ぎたよ
もはや情の湧いたメンバーが卒業するまでの間緩く見守ろうかという気にしかならん
0673名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/11(木) 18:07:14.98a
言えてる
0674名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/11(木) 18:07:31.330
運営が悪いだろ
大坂で1日東京で1日やれば十分
東京で1日だけでも良かった
0675名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/04/11(木) 18:10:16.460
1期がライブをあまり出来ない分を、2期で埋めようとして負担かけすぎなんだよな。いきなり武蔵野森を2日やろうなんて無茶だわ。
0676名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/04/11(木) 18:10:49.00a
3つのグループで、欅坂の二期生が一番不幸になったな
ひらがなけやきの代わりの握手奴隷だったよ
0677名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/04/11(木) 18:19:11.210
今のうち行っといた方がいいぞ
俺はひらがなけやき時代にガラガラに全握たくさんまわり、Zeppも見に行った
今や握手は数時間待ち、ライブは当たらんけどな
0678名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/11(木) 18:19:12.130
>>672
箱推しも絶滅しスーパールーキーもいないんじゃ2期生推す奴いないよな
0679名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/11(木) 18:21:58.52p
>>672
菅井が辞めたら応援するのやめると思うわ
0680名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/11(木) 18:23:58.02a
>>679
ナカーマ
0681名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/11(木) 18:26:05.530
>>674
LIVEは1会場2day以上が主流
0682名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/04/11(木) 18:26:06.25a
乃木坂のアンダーが武蔵野森で2日やって落選祭りじゃなかったかな
0683名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/04/11(木) 18:29:36.20a
>>672
これだよなあ
既に末期感漂う
0684名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/11(木) 18:31:54.380
2期待望論あって公開されて見事に話題から消えた
0685名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/04/11(木) 18:42:08.62a
この前のけやかけで見切りつけちゃったなぁ
無言ピースとかローテンションとか早くも欅に染まり過ぎ
0686名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/11(木) 18:43:07.340
滞りなく奴隷業務を遂行してくれればいいよ
でしゃばったら潰される
0688名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/11(木) 18:52:01.310
1期を全員ぶち抜いて平手を王座から引き摺り下ろすくらいの勢いが欲しかったな
既に従順な羊
0689名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/11(木) 18:53:13.170
■今日の配信
4月 11日 (木曜日)
19:00
転校少女* 定期公演 @ AKIBAカルチャーズ劇場 生配信 待望の新曲お披露目 メンバー「パジャマ衣装」着用
https://www.showroom-live.com/tenkoushoujo
ハロプロ アプカミ
https://www.yo;utube.com/upcomi/
モノガタリ monogatariのSHOWROOM(仮) - SHOWROOM(ショールーム)
https://www.showroom-live.com/Monoga_tari
アイドルがバトル!闘え!さんみゅ〜! さんみゅーチャンネル- ニコニコチャンネル
https://ch.nicovideo.jp/ori-sunmyu-ch  https://live.nicovideo.jp/gate/lv319479004
オキラジ Lollipopのリポラブラジオ ニコ生ほか
https://com.nico;video.jp/live_archives/co3734561 http://fm854.com/
21:00
「マジカル・パンチラインのマジカルテレビ」 #56 - 2019/04/11 21:00開始 - ニコニコ生放送
https://live.nicovideo.jp/gate/lv319380509
Luce Twinkle Wink☆のTwinkroom? - SHOWROOM(ショールーム)
https://www.showroom-live.com/luce
アイドルグループ「LiT」月野こすも生配信! ? LiveMe(ライブミー)
https://www.kingsoft.jp/liveme/events/event/20190411tukino
0690名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/04/11(木) 18:53:14.66a
>>687
人気のある方の2人も欠点あるんだよな
田村は20歳な上にアホキャラ
森田は140センチ代、、そこまで小顔ではないから遠目のスタイルが悪いところ

田村が16歳くらいなら良かったのに
0691名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/11(木) 18:53:23.91a
天ちゃん持ち上げ続けるしかなかったんだよ
かわいそうに責任とって推せよ
0693名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/04/11(木) 19:26:04.60a
2期生の売り出し方めっちゃ適当な上に2期生特集組んでもその次のがな推しのほうが面白いんだから記憶に残るわけもなく地獄すぎるだろ
0694名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/11(木) 19:32:41.77a
>>672
センター固定神格化の弊害だよな
他のメンバーファンはもうモチベーションを向ける先が無くなるからヘイトを集めやすいし、ファンもふて腐れて興味も無くなっていくし、そしたら購買意欲も低下して売り上げ落ちる
センター固定が続くほど飽きられる
おまけに時間が経つほどセンターを変えにくくなってしまうと
もうどうしようもない
0695名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/11(木) 19:33:57.820
>>693
いやけやかけ2期生面白かったぞ
がな推し興味ないから見ててもつまらん
0696名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/11(木) 19:35:18.59a
>>695
そうなんだ
0698名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/11(木) 19:37:17.44a
>>695
けやかけは静かすぎて寝るには良いかもな!
0699名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/11(木) 19:39:03.460
>>695
ちょっと毛が抜け落ちてるよ
0700名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/11(木) 19:41:53.240
頭が眩しいおひさま湧いてきたw
0701名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/11(木) 19:43:07.40a
いや、けやかけ面白いはありえん🤣
0702名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/11(木) 19:43:44.77a
>>700
おひさま変換しないの?w
辞書登録したんでしょ?w
0703名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/11(木) 19:52:06.41a
>>697
NMBはWセンター2回経てだしね
0704名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/11(木) 19:58:20.850
がな推しはブスが騒いでるだけだからな。ヒナカスじゃなければ糞つまらんわな。
0705名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/11(木) 19:59:39.350
けやかけはケヤカス以外が見ても面白いのか?
0706名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/11(木) 20:00:53.160
おいおいここは欅板だぞw
0707名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/11(木) 20:02:07.95a
>>706
だからなんなんだ?
0708名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/11(木) 20:04:20.050
各自の推しメンが座っているのを確認する番組、それがけやかけ
0709名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/04/11(木) 20:04:43.16d
ひらがな2期のようなキラキラ感がない
0710名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/11(木) 20:05:25.810
>>707
がな推しよりけやかけのが面白いが普通
ヒナカスは勘違いしすぎ
0711名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2019/04/11(木) 20:05:52.340
結局チケット売れ残ったのか...
0712名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/11(木) 20:06:03.36a
>>710
つまんねーけど
0713名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/11(木) 20:07:49.340
時代は日向
0714名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/11(木) 20:07:53.44a
>>710
正直誰が観てもつまんねえだろ
静かすぎるわ
俺は理佐が出てりゃ見るけど
0715名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/11(木) 20:07:55.660
>>712
知らねーよw 日向板でやってこい
0717名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/11(木) 20:08:58.02a
>>715
www
0718名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/11(木) 20:10:42.10a
欅の曲は好きだがけやかけはつまらなすぎて嫌いだよ
あの子らにバラエティは無理だからMV垂れ流しにしてほしい
0719名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/11(木) 20:10:55.380
けやかけは実況chやツイッターでトイレお風呂タイムな時点でな
0720名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/11(木) 20:15:26.460
自分の板あるのにお姉ちゃんの板で自分上げ姉下げする頭のおかしいはぐれおひさまはどっちのヲタでもないただの厄介
0721名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/11(木) 20:16:22.510
欅は負けたんだよ日向に
0723名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/11(木) 20:16:38.40a
つまんねーって話から逃げるなよ
0724名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/11(木) 20:17:34.100
>>720
馬鹿にされてまたひらいたのかアフィカス指毛

ブレブレだなガイジ老人は
0725名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/11(木) 20:17:37.79a
>>720
何がどう面白いかはよ書けや
0727名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/04/11(木) 20:22:29.470
>>720
はよ辞書登録したおひさまで書き込めよw
0728名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/11(木) 20:23:29.690
素材の違いはあるものの、2期の売り出し方は、がな2期と全く同じに感じるけどなあ
むしろ漢字ならではのやり方を選んだ方がインパクトあったかと
0729名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/11(木) 20:24:48.830
頭のおかしいはぐれおひさまは、
大好きなはずのぽかキュン日向坂を破滅に導く
0730名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/04/11(木) 20:25:10.190
>>697
あっちはWセンターも出来るしフロントも強かったからね
0731名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/11(木) 20:25:16.74a
アンチは全部おひさまだ!という見えない敵を作りあげ欅に対するネガティブな意見から目を逸らしたいのは分かるけども
現実問題乃木中がな推しと比較しないでもけやかけは本当に面白くないじゃないの
0732名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/04/11(木) 20:27:56.86a
けやかけ認めなきゃファンじゃないは違うんじゃない?
0734名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/11(木) 20:30:55.07p
FCで落選した様な気がする
でもローチケで楽勝
どうなってるの
0735名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/11(木) 20:31:35.720
頭のおかしいはぐれおひさまは、
お姉ちゃんの板で上から目線の勘違い説教
0736名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/11(木) 20:32:52.880
ブサ平信者さあ♿♿♿♿♿♿♿♿♿
0738名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/04/11(木) 20:35:43.78a
はぐれおひさま
これは閉じないんだね
0739名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/11(木) 20:35:59.000
おひさまは日向坂の板で日向坂を盛り上げ中
頭のおかしいはぐれおひさまは欅の板で欅のアンチ活動中
0741名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/11(木) 20:40:50.150
頭が眩しいおひさまのがな推し過大評価が凄いな
駅伝回なんてつまらなすぎて全部寝落ちしたわ
0744名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/04/11(木) 20:47:27.11a
>>710
初期からオタからもつまらないって言われてるのに?
0745名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2019/04/11(木) 21:10:33.450
>>737
平信曰く全部日向坂のせいらしいぞ
0746名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/04/11(木) 21:11:06.13d
>>655
ツッコミどころも糞もないよ
考え直せる機会があるなら越した事はない
これまでの一期生至上主義の感覚が狂ってるだけなんだから
そいつらの考え方が変われば雰囲気も少しは変わると思うよ
0747名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2019/04/11(木) 21:11:20.990
>>709
キラキラしてたのを入っていきなり闇のやすりで研磨したんやで
0748名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/04/11(木) 21:12:00.42d
>>741
それでもけやかけよりは普通に見れるというな
0749名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/04/11(木) 21:14:05.18d
>>739
尚、欅坂の板は盛り上がりも特に無し
推しメン贔屓のメンバー叩きや
他所グループ叩きだけで成り立ってるな
0750名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/04/11(木) 21:14:08.390
>>741
なお他の人たちは風呂に入ってた模様

41 名前:名無しって、書けない?(地震なし) :2019/04/01(月) 22:46:22.58
「乃木坂工事中 第201回 」 書き込み数ランキング
【 計2415レス 約274人 8.8レス/人】

「欅って、書けない? 第174回」 書き込み数ランキング
【 計1160レス 約171人 6.8レス/人】

「ひらがな推し 第50回」 書き込み数ランキング
【 計2319レス 約270人 8.6レス/人】
0751名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/11(木) 21:15:38.930
2期で欅が復活だ
アンチのコラ画像なんだ
本当は即日全完売なんだ
0752名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/04/11(木) 21:16:14.47a
あれおもろかったら人生楽しくてしょうがないだろうな
0753名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/04/11(木) 21:17:19.09a
てかチケット一般早くはじめたらいいのに
買わんけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況