X



トップページ欅坂46
531コメント152KB

乃木坂46齋藤飛鳥「『欅坂さんが好き』と言うアーティストさんは多いし、私たちにはあまりない部分だから純粋にすごいと思う。」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (4段)
垢版 |
2019/04/09(火) 11:23:48.22
乃木坂46を始め、欅坂46、日向坂46などは「坂道シリーズ」と総称される。
齋藤は「お休みの日にテレビを見ていると、芸人さんや、おじさまの司会者の方が『ああ、坂道でしょ』って言っているのを聞くことが最近増えたので、知っていただけているんだな、と実感します」とかみしめるように話す。

後輩グループをどのように見ているのか。
「『欅坂さんが好き』と言うアーティストさんは多いし、私たちにはあまりない部分だから純粋にすごいと思う。日向坂さんは全員でジャンプしているアーティスト写真が好き。
みんなで手をつないで、みんなで笑っているというイメージがあるから、ぴったりですよね」。
日向坂46齊藤京子(21)については「声が低い人。舞台見たので覚えてますよ」。

11年8月に乃木坂46の1期生オーディションに合格した。
「私たちが先輩だという意識はないです。ただ乃木坂の1期生には特に下積みがあるという自負はあります。
しばらく名前を覚えてもらえなくて、移動も新幹線ではなく夜行バスの時もありました。最近になって、あの時代があって良かったと思えることが多いです」。
偉ぶることはないが先輩としての自負はある。

「坂道ではあるけど、欅坂さんは欅坂さん、日向坂さんは日向坂さんの道を行っている部分もある。
もちろん頑張ってほしいし、やっぱり私たち乃木坂は乃木坂だからちゃんとしなきゃいけない。頑張らなきゃと思います。
結果的に『何か全体的に坂道いいよね』ってなればいいなと今は思ってます」【横山慧】
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190409-04080805-nksports-ent
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0413名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/04/09(火) 18:25:19.57
乃木ヲタずっとイライラで草
0414名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/09(火) 18:28:48.28
全部買収だからぁ!(震え声)
0415名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/09(火) 18:35:54.18
>>412
こういうのをコピペとして持ってるのがまずキモイ
0416名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2019/04/09(火) 18:56:20.51
白石とか無駄にプライド高いけど飛鳥は結構率直で好感が持てる
0418名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/09(火) 19:23:41.34
乃木坂もサヨナラの意味あたりからカップリングが良質になって来てるけどね
それまでは同じようなアイドルソングだったし
0419(dion軍)
垢版 |
2019/04/09(火) 19:27:28.55
>>416 飛鳥は乃木坂以外全然好きじゃないのにか?w
白石も飛鳥も欅には興味ないし日向はほとんど知らないレベル 運営が日向ゴリ押ししてるのに付き合わされて入るけどな
0420(dion軍)
垢版 |
2019/04/09(火) 19:28:25.06
>>418 いや昔の方が楽曲レベル高いぞ
そして楽曲も乃木坂の方がはるかに良い
欅はワンパターン曲しかないしね
0421名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/09(火) 19:31:49.73
やはり乃木坂も認めてるんだな
欅のクオリティは既にアイドルではなくアーティストであること
そのクオリティを引き上げているのが天才平手友梨奈という存在
てちは平成から令和を跨ぐ圧倒的カリスマ
0422名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/09(火) 19:35:25.83
ケヤカスが飛鳥の発言で狂喜乱舞してるのが笑えるwww
0423名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/09(火) 19:36:44.08
乃木坂の王者の貫禄だなw
ポンコツ平手じゃインタビューすらまともにできないし
0425名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/09(火) 20:00:21.80
>>424
伸びてるだろw

日向登場で危機感を持ってるのは案外AKBなのかな...
0426名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/09(火) 20:06:01.36
ケヤカスがアケカスって本当だったんだなw
0429名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/04/09(火) 20:19:52.70
最近マウント取れてなくてイライラしてたもんな…わかる、わかるよ(^^)
0430名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/04/09(火) 20:31:14.15
アーティストごっこしてどんどん失速してください
1円も使う気ないので
0431名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/09(火) 20:35:06.05
坂豚がアイドル界パフォーマンス最強と豪語する日向坂のダンス

http://tvcap.info/2019/4/9/mao.gif
0432名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/09(火) 20:36:39.40
欅板まで出張しての阿鼻叫喚の欅コンプレックス眺めて飯がうまい
0433名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/04/09(火) 20:41:56.28
>>104
推しの今泉が卒業して興味薄れてるのにインタビューに答えなきゃいけないのは可哀想だった…
0434名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/04/09(火) 20:42:24.65
あのアプリが500円を配布中     
・スマホのストアからプリン(pring)をインスト   
・会員登録する 
・この通りに進む  
https://pbs.twimg.com/media/D3tPOeBU8AAQKCW.jpg  
・コード入力 [j6smFj]
これで五百円GET
スマホでセブンATMからお金を下ろせたり便利なアプリですのでよろしければお試し下さい。     
0436名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/04/09(火) 21:01:01.06
>>153
大きなブーメランだなw
0437名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/09(火) 21:14:47.49
>>431
うたコンでこれが許されるのは日向坂だけ
0439名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/04/09(火) 21:34:13.18
>>123
勘九郎と吉岡美穂が一般席にいると思ってる方がよっぽどギャグなんだけど
0440名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/04/09(火) 21:35:43.00
まだノギカス姉さん発狂してんの?
0441名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/09(火) 21:40:53.76
日向にボコボコにされてアニラで醜態晒してケヤキッズ君はこのスレで現実逃避かな?
0443名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/04/09(火) 22:12:31.59
悔しくて飛び出てきて草
0444名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/09(火) 22:28:53.25
てち俺悔しいよ
0445名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/09(火) 22:33:10.88
睨み芸
失神芸
転落芸
車椅子芸

ポンコツセンターさん次も期待してます
0446名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/09(火) 22:38:25.58
必死に書き込めば書き込むほど欅コンプレックスの深さがわかるな

余裕持って自分の好きなグループ応援できなくてかわいそう
0447名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/04/09(火) 22:39:15.68
指毛やBBAにいってやれ
0448名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/09(火) 22:47:17.16
飛鳥余裕の発言だな
0449名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/09(火) 22:47:39.67
ちょっと伸びすぎだろ
0450名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/09(火) 22:49:29.40
>>1
飛鳥にとっては日向も下積ではないんだな
確かに全く知名度ないところから始めたという自負はあるだろう
あの西野でも握手会で1日で一人も来なかったこともあるわけだ
0451名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/09(火) 22:50:10.49
>>450
なぁちゃんそんなに苦労してたんだ
0453名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/09(火) 22:52:31.50
移動に夜間バスて余程経費がなかったんだな
地下アイドルみたい
0459名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/09(火) 23:25:19.11
怒りの三連
0461名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/04/09(火) 23:48:51.12
飛鳥の意見>>>>>キモオタの意見
0462名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/10(水) 00:12:23.56
>>201
フランスが舞台の芝居の時
しのぶ「私フランス人かもしれない」
さんま「はぁ?」
0463名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/04/10(水) 00:20:45.75
                             _,,  ---一 ー- ,,,_
                     、_,,,, _,, -.'"           ` 、
                   ミ三ミ三ミ三ミミ                ヽ_,
                  -==三ミ彡三ミミ     ,,=-==     ==、 iミ=-、_
                  _,,ンミミ三ミ三ミミ]  -彡-一 ー-、 r一 ーミ、|ミミ三ミ=-'
  ┏┓  ┏━━┓      _, -==彡ミ彡ミミミ|  ン| ,=て)> (|ー| ,て)>、 ||三ミ彡==-'
┏┛┗┓┃┏┓┃      |_,彡彡三ミ三ミミレ'~ .|. '     |  ヽ   `  |ミ三彡三=-、        ┏┓┏┓
┗┓┏┛┃┗┛┃┏━━━(_彡三ミ彡ミミミ'   ヽ、    ノ   \__ノiミ彡ミ三=ー.        ┃┃┃┃
┏┛┗┓┃┏┓┃┃      ー-=二三ンーミミミ     `ー /(_r-、r-_)   .|彡ミ三=-、━━━━┓┃┃┃┃
┗┓┏┛┗┛┃┃┗━━━)(_ミ彡ミ| i' ヽヽミ       | : : : __ : :__: :i   .|彡ミ三=-、_.        ┃┃┃┃┃
  ┃┃      ┃┃        と彡ミ彡ミヽヽ<ヽミミ      |: ン=-ニ-ヽ、   .|彡ミ三==-.━━━━┛┗┛┗┛
  ┗┛      ┗┛         彡ミ彡ミミヽ  ) `    、 .' <=ェェェェェン |    |彡ン=-=           ┏┓┏┓
                   -==彡三ミ `ーヽ : : : : : :i: :  `ー--一''  : : ノミ三==''.           ┗┛┗┛
                   '' てノこミ彡三ミ`i : : : : : :ヽ: : : .      .:, :/ミ三=-、
                     '' 三ミ=三三ミ|ヾ、: : : : :ヽ: : : : : : : : :_ノ:./三=-'
                        -=='' ̄て.|  : : : : : :::::: ̄ ̄ ̄:::::::::|彡 `
0464名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/10(水) 00:25:50.31
>>446
このスレ自体が欅オタの
乃木坂コンプレックスそのもの、だろ
0465名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/04/10(水) 00:52:48.76
>>422
www
0466名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/10(水) 01:44:14.05
>>51
こんなん笑うわw
0467名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/10(水) 02:08:20.68
>>466
こいつの元祖失言はこれだと思う
ここから口を開けば失言暴言の嵐
夜郎自大の始まりかな
0468名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/10(水) 02:28:52.10
だから結局残るのはハロしかないんだよ
なぜならブレないから
ハロって歌もちゃんとやっての王道な事しかやってない
普通の事を普通にやるだけ
でもハロ以外はそれが出来ない
実は普通の事を普通にやるのが1番難しい
だからAKBや坂道みたいにギミックに走ったり口パクにして歌を捨てたりになる
でもそういうのは飽きられやすい
0469名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/04/10(水) 02:33:31.12
腫れ物扱いw
0470名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/04/10(水) 04:35:42.17
>>468
何で勝手に効いてるんだよww
0471名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/10(水) 04:41:07.70
>>468
握手してサイン会やってチェキまで撮らせてやっと10万のグループがなんだって?
かつての大看板OGが参加しないと市民館レベルのグループがなんだって?
0472名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/10(水) 06:01:13.31
なんで響はガラガラだったの?
0473名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/10(水) 06:03:09.86
レコ大2連覇の乃木坂と違って欅は一般人が知ってるヒット曲がないからなぁ、悔しいよ俺
0474名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/04/10(水) 06:06:07.98
飛鳥に指摘されたノギカスが発狂してるスレ
0475名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/04/10(水) 07:29:15.21
>>57
移籍は駄目だけど
でも飛鳥の不協和音見たい
なんか合同でやってくんないかな
無理だろな
0476名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/10(水) 08:16:47.81
なお、三期生に対しては
「先輩だぞ!うやまえ!」と言ってる模様
by ノギビンゴhulu
0481名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/04/10(水) 09:49:32.22
           . -=≠¨ ̄ ̄¨ ヽ、
         イ///////////////\
       /////////////ミ弋t、//\
      /////////////   `ヽiト、///\
       / //////////      弋y///ハ
     //////////∠ -、     ____V////}
    /////////-‐‐ '゙     ヽ --、V///ハ、
    ////////    __          ヽ////ヽ
   .:///////  ィ赱! >    . ィtオ ̄ゝ ∨///ハ
    i//// /  __  ̄  . '    :. `  ̄  - ヽ///}
   |////{ ´   ` r' r   , ヽ ´       i///l
   |// イl      人__,、__,,__ノ、       !//:j
   l// {_! 、    /  _.. -- .._  ヽ、  _ j///
   W   .     {l/__,ィr'T tz.、_ヽ }'´   / }'
   |l{   ヽ  ヽ   ¨ヽ ` ̄¨¨´/ :    //
   ヾ、   \        ̄ ̄   .:   /
     iヽ  /{¨|\            /
     | `/ \  \        /
       /     \  ` ー----‐'´|、


汁かボケ!
0482名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/10(水) 10:17:03.16
>>15
欅は攻撃的過ぎるから結構嫌われてるんだよな
0483名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/04/10(水) 10:35:55.36
欅坂が好きって言ってる芸能人はビジネス臭がする
この前の坂道テレビでの中村勘九郎がそんな感じ
話の中身が薄くて日向坂を語ってた宮川一郎太との気持ちの差を感じた
0484名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/04/10(水) 11:09:54.16
>>483
むしろ逆に感じた!だって欅好きって言ってくれてる人たちは共演してから好きというよりは勝手に好きになった訳だし、日向はまだそういう人出てきてないから仕方なく共演者にお願いしたんだなって思っちゃった。
0485名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/04/10(水) 11:19:13.61
いや中村勘九郎はあきらかに大河ドラマの宣伝で出てたじゃん
0486名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/10(水) 11:24:12.70
宮川一朗太は日向坂と共演してるし勘九郎はゆいちゃんずと共演してるじゃん
歌舞伎の演目にも欅坂のネタ取り入れてたし
こないだの話ししかしないなら別に好きにすれば良いけど
0487名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/04/10(水) 11:43:16.42
過去に共演してるのは知ってるし歌舞伎でネタにしたのも知ってる
そのうえで話の中身が薄かったから本当にファンなのかって思ったわけ
0488名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/10(水) 12:17:24.57
まぁ色んな人と共演してるし、色んなネタをやってるからな
0490名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/04/10(水) 12:32:29.46
欅のパフォーマンスが好きって大半TAKAHIROのお陰だからな
個人の魅力、スキルじゃなくてTAKAHIROの演出で魅力的に映るだけ
欅坂好きって芸能人がけやかけ見たらガッカリして言わなくなる
0491名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/10(水) 12:33:34.78
初めましてゲイの堀拓也と申します。
真剣に相手を探しています。特別に色々サービスします。
何卒よろしくお願い致します!(本気で相手を探してます冷やかし厳禁!)
治験で裏技を使って連続で治験に参加して年収400万円稼いでいます。市役所には年収0円で申告しています。国保や年金なども10年間未払いで無申告だから丸儲けです。
詳しくは 【堀拓也 治験】で検索

特技 ・ローリングフェラ ・のど輪締め ・堀拓也スペシャル ・目の白い所だけをペロペロ舐める事 ・鬼手コキ・超高速獅子舞フェラ・ アナル掻き出し舐め ・高粘度ローションマッサージ ・全身ジグザグ舐め・ 十手観音 性感 マッサージ(パウダー使用)

私のプロフィールはこちらです
身長:160cm
体重:48kg
29歳 1989年5月23日生まれ
〒114-0015
東京都北区中里1丁目10-7
駒込マンション304

http://imepic.jp/20190401/420190
★★★
0492名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/04/10(水) 12:39:49.92
良いことじゃないか。八割平手ファンなら次のシングルも黒い羊の八割は最低売れるってことだろ。
0493名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/04/10(水) 13:18:14.95
生写真のレートなんて、そもそも出現率を下げればいくらでも上がるだろ。
不人気メンほどよく出るし。
0494名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2019/04/10(水) 13:20:29.82
>>483
勘九郎がビジネス臭とかニワカにも程があるだろw
てか欅上げして貰える金なんて勘九郎からしたら端金だろ
日向好きって言ってた脇役俳優レベルの人には欲しい金かもねw
0495名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/10(水) 13:23:41.50
宮川一朗太に嫉妬か
0496名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/10(水) 14:51:27.44
芸能界でのファンはAKB<<<ももクロなのと同じかな
0497名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/04/10(水) 15:03:40.86
ももクロとか勘弁してくださいよ
リップサービス真に受けてWikipediaにファンを公言した著名人一覧とか纏めてた馬鹿なんだからモノノフは
0498名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/10(水) 15:54:06.22
>>493
不人気メンの出現率下げたら平手と同じ額で取り引きされるとでも?
ないない
0499名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/10(水) 16:02:10.50
>>497
>>412みたいな奴のこと?
0500名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/10(水) 16:57:00.25
>>494
勘九郎は推しの今泉が辞めた今でも
以前のように欅坂を好きでいてくれるのかな?
0501名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/04/10(水) 17:05:00.27
外野の評価で凄いなぁと思うのは結構だが、お前自身は欅坂をどう思ってんだよって感じだわ
結局自分の意志がねーんだよこいつは
0502名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/04/10(水) 17:09:00.35
欅坂板で荒らしてるのってやっぱり乃木カスなんだな
0503名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/10(水) 17:13:19.34
>>502
と汚日爺な
奴隷にされてたとの怨念が凄い
逆恨みされていい迷惑
0505名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/04/10(水) 18:37:05.31
まあ、スレタイは「私はわからんけど有名人が凄いって言ってるから凄いんじゃない?」ってことだから。
0506名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/10(水) 18:37:53.08
さすが飛鳥
こいつはわかってる
0507名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/10(水) 18:44:00.91
飛鳥が欅に興味無いのがよく分かる
0508名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/04/10(水) 18:58:54.13
平手が凄いって言ってる人なんて結局欅を見てないんだよ
TAKAHIROの演出が凄いだけなんて生駒のサイマジョ見ればわかるし
0509名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/04/10(水) 19:58:45.64
>>499
まさに
平手信者って一頃のモノノフとやってる事変わんないんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況