X



トップページ欅坂46
1002コメント230KB
齋藤冬優花が客に謎の要求←これってクソださくない?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しって、書けない?(地震なし) (9段)
垢版 |
2019/04/06(土) 13:32:46.26
ほんと終わってるわ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0851名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/06(土) 17:00:53.02
>>845
勝手に聞くんじゃない!
乃木坂の曲を聞くな!
0852名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2019/04/06(土) 17:01:06.45
別にいいんだけど
ちゃぷてん辺りに頼まれた方がヲタ言う事聞くよな
0853名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/06(土) 17:01:48.50
>>838
ツアーの話ならライブの演出だろ
それは不満ねーから
0854名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/06(土) 17:02:03.35
>>850
振付考案者が白にする振付を入れたから、日向坂どうこうの話じゃないだろ…。
0856名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/06(土) 17:02:27.46
>>851
あれ…シンクロニシティ聴いてたら…なんだか心が…
俺はなぜあんなに大人に反抗してたんだろう…
不協和音は普通恐れるよな…
ガラスは割っちゃだめだよ…
0857名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/04/06(土) 17:02:59.80
メンバーには内緒ってことは不愉快はメンバーじゃないのか
運営側なのか?ww
0858名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/06(土) 17:03:15.65
>>856
厨二からの卒業おめでとう
0859名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/06(土) 17:03:45.69
>>847
本当それな
日本一取れてた
日本一ってことはもう世界一なってた
0860名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/06(土) 17:03:47.33
>>856
おクスリの時間です💉😎
0861名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/06(土) 17:03:55.29
そもそもその話はライブが始まる前に言えって話。
火曜日くらいにはブログでいいから伝えろや。

紫と緑の他に謎に白を入れたんだから、事前に色々言えるだろ。
0862名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/04/06(土) 17:04:05.22
>>856
おめでとう。これからの人生きっと明るいよ
0863名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/04/06(土) 17:04:10.72
下品
本当の意味で下品
下ネタとかじゃなくてこういうのが下品っていうんだよ
0864名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/06(土) 17:04:26.77
無表情でガラス割りそうなのは乃木坂の方が多いしな
0865名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/06(土) 17:04:38.80
なんで白なん?
0866名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/06(土) 17:05:08.74
>>865
白パンツは好きか?
そういうこと
0867名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/06(土) 17:05:22.89
>>854
いやヲタにお前らいい加減察せよ的なブログ書くあたりがね
ジョイラが完全ファン主導で完成したの意識してるんやろ
ダサい
0868名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/06(土) 17:05:53.62
>>850
マジでこれだからダサいw
0869名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/04/06(土) 17:06:00.93
不愉快の日向コンプってすごいよな
0870名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/06(土) 17:06:16.67
シンクロニシティじゃなくてインフルエンサーかきっかけにしてくれ
0871名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/04/06(土) 17:06:34.72
欅の楽曲じゃねーしこいつに指示されんなあもムカつくから推しカラーで。
0872名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/06(土) 17:07:09.52
誰も触れてないけどこの文の前にわざわざ昨日はミスあったから今日はノーミスで!みたいなの書くのもどうかと思うぞ
昨日行ったやつ不愉快じゃん
0873名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/06(土) 17:07:17.81
さすが生まれた瞬間不愉快と名付けられただけはある
0874名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/06(土) 17:07:27.22
日向坂ヲタのオレタチが支えてきたアイドル感が出る鼻息荒すぎるレスやべぇな…
0875名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/04/06(土) 17:07:34.10
さいとーさんって対してファンもいないのになんで私が欅の代表ですみたいなでかい顔してんの
0877名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/04/06(土) 17:08:06.23
>>863
わかる
卑しく浅ましい感じにすごく嫌悪感を覚える
0878名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/06(土) 17:08:58.56
何だかんだ言って平手の意向が全てでしょ
てちはブログやメッセで何て言ってんの?誰か取ってる人いるだろ
0879名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/06(土) 17:08:58.87
>>613
なんて雑誌?
よう載せるなそんなのw
0880名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/04/06(土) 17:09:10.81
>>870
さすがにきっかけ歌ったらブチ切れられそう
0881名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/06(土) 17:09:28.78
シンクロニシティカバー自体をやめたほうがいいぞ
乃木坂のファンが切れて炎上してるから
0882名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/06(土) 17:09:45.13
不愉快オタは何で推してるのかほんと分からん
0883名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/06(土) 17:10:16.10
>>874
ふゆかがだせーからしょうがないね
0884名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/04/06(土) 17:10:32.76
>>874
虹色サイリウムに関してはスゴいと思うよ
フェスで関係ない他グループのオタに頭下げて回ってまで色揃えてたし
0886名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/06(土) 17:10:49.01
>>881無風だったけどな
たぶん、きっかけ歌っても無風だよ
昔一回やった時はキレてたけど
0887名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/06(土) 17:10:52.80
>>881
どっかで炎上してたったけ
Twitterと5chでは少なくともしてないけど
0888名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/06(土) 17:11:05.11
乃木坂なら一生アンダーのくせに
わきまえろよ
0889名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/04/06(土) 17:11:21.52
こんなスレあったっけと思ったら今日の昼に立ったスレが爆伸びしてるだけで草も生えんわ
0891名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/06(土) 17:12:11.01
>>877
他人の努力をつまみ食いみたいなな
0892名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/06(土) 17:12:18.50
>>887
むしろ全然乃木オタに相手されてないwって煽られてたぞ
0893名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/06(土) 17:12:30.15
不愉快潰そうぜ
0894名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/06(土) 17:13:01.97
>>613
こいつはただただマウントとりたいだけだからな
0895名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/06(土) 17:13:04.05
>>881
乃木ヲタまったく興味もってないぞ
マジで何の興味も持たれてない
0896名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/06(土) 17:13:17.95
振付にサイリウムを白色にする振りを入れているから白にしてほしいです

ジョイラブに嫉妬している


?????
0897名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/06(土) 17:13:18.25
欅の緑
乃木坂の紫
シンクロの白で結論出たじゃん
大阪は白い羊ライブだからな
本番は武道館
0898名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2019/04/06(土) 17:13:23.18
不愉快一人の発言でここまでスレ伸びるのは凄いわ
どんだけ嫌われててんだ
0899名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/06(土) 17:13:37.48
不愉快の失言スレは毎回完走する
人を不愉快にさせる大天才だわこいつ
0900名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/06(土) 17:14:15.91
ジョイラブは嫉妬じゃなくてペンラ揃える大変さなめんな的なことだろ
0901名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/06(土) 17:14:17.11
>>896
色じゃなくてヲタが察してやれよって言ってる部分だろアスペ
0902名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/04/06(土) 17:14:53.44
これでマジで色合わなかったら、けやかけより面白いよな。
0903名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/04/06(土) 17:14:53.45
メジャーな曲だと欅っぽくないし反発くらうし
マイナーなそこ選ぶかーって曲の方が反発も少ないし良いのに
新しい世界とか日常とか良いと思うんだけどね
0904名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/04/06(土) 17:14:58.67
ひらがなは自然にレインボー色になったんだけどな
https://i.imgur.com/Hq5sywR.jpg
0905名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/04/06(土) 17:15:01.10
>>878
ブログもメッセもサボってるから何もねーよw
0906名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/06(土) 17:15:25.69
>>900
じゃあ今日緑に揃ったら欅ヲタの勝ちということでいいな?
0907名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/06(土) 17:15:46.35
>>613
真剣に解雇してほしいわこいつ
0908名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/06(土) 17:16:19.60
緑に揃えてジョイラ超えだわ
さすがふゆか
0909名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/06(土) 17:16:22.67
>>896
ハッピーオーラだからな。
0910名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/06(土) 17:16:45.89
>>906
メンバーもダサければオタもだっさw
なにこの返しwww
0912名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2019/04/06(土) 17:17:05.68
>>881
乃木坂本スレでは空気だぞ
誰も気にしてない
0913名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/04/06(土) 17:17:22.68
>>906
勝ち負け競ってんの草
0914名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/04/06(土) 17:17:27.71
相変わらずファンが一番にはならないようだな
どんだけ我慢してるよ
ファン無視して今度はTAKAHIROのためかよ
これ達成したらフロントにしてもらえんの?
0915名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/04/06(土) 17:17:36.59
>>906
余計な事考えてないでライブ楽しめよw
0918名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/06(土) 17:18:32.68
不愉快に限らず欅のライブってお客さんを楽しませよう!じゃなくて

演者である自分たちが満足するライブをしようとしてる

乃木坂や日向との差もここにある
0919名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/06(土) 17:18:36.93
>>906
意味わかんなくて草wwwwwwwwww

メンがヲタに自然発生を懇願してる時点で負けてんだろwwwwwwwww
0920名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/06(土) 17:18:52.85
>>906
勝負なのか(驚愕)
0921名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/04/06(土) 17:18:53.90
不愉快こそが欅汚してるって何兆回言ったら気づくんだまったく
ダラダラ放置してるからこうやってダサい方卑しい方にズルズル流れていくんだぞグループ全体が
0922名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/04/06(土) 17:19:00.44
>>63
乃木坂で緑といえば西野だよ
よその曲なんかやるからわけわかんない事になる
0923名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/06(土) 17:19:01.36
はいはいでもどうせみんなも
冬優花に誘われたとしたら
喜んでおっ立てるんでしょ
はいはい冬優花の勝ち
0924名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/06(土) 17:19:13.59
>>911
これが自然発生する日向wwwwwwwwwwwwwwwww
0926名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/06(土) 17:19:34.32
白に揃った瞬間に平手を天ちゃんが後ろから撃って
エクストラステージ黒い羊に移行するんだろ
神ライブ確定だわ
0928名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/06(土) 17:19:48.56
>>906
引き籠りに関係ないんだから大人しくして低脳晒すなよ指毛
0929名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/06(土) 17:20:00.09
>>906

お前、白指定きてんのに、なんで緑の話になるの?www
0930名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/04/06(土) 17:20:08.62
>>904
自然じゃねーぞ
縁の下の力持ちが頑張ったからだよ
0931名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/06(土) 17:20:13.40
あのなあ冬の優しい花だぞ?



どうしてこうなった
0932名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/06(土) 17:20:27.29
>>918
これ
納得出来ないならサボる平手
0933名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/06(土) 17:20:36.80
マジで不愉快にトーク送ってw
「自分から頼むのダサいですよ」ってw
0934名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2019/04/06(土) 17:20:45.26
>>926乃木曲をフリに使うなよw
0935名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/04/06(土) 17:20:57.18
>>930
そうなんだ
それでもすげーな
0936名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/06(土) 17:21:02.00
>>906
だせーやつにはだせーオタしかつかないんだな
0937名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/06(土) 17:21:02.49
日向のペンライトを5chの自然発生だと信じてるあたりがファン層同じだなとは思う
0938名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/04/06(土) 17:21:15.92
>>929
不愉快は色指定してないぞ
そもそも何の曲かも書いてない
0939名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/06(土) 17:21:21.84
>>906
なんで相手より段違いに簡単なことやって勝ちになると思ったんだよ
0940名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/06(土) 17:21:41.54
ひらがなよりライブ経験ないのが悪いね
0941名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/06(土) 17:21:55.47
不愉快「あー、昨日ミスっちまったわー、最終日はノーミスでいけるようにがんばりまーす。

あっ、1日目2日目のヲタさぁー、演出でペンラこうしろってのわかんだろ?全然達成できてねえよおまえらさぁー(クソでかため息)
仕方ねえからヒントだしてやるから最終日のヲタたのむぞー?
わたしらを楽しませろよー?」
0942名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/06(土) 17:21:59.38
>>937
どんだけ悔しいんだよ
ツイッターや現場で声かけてできたことだよ
0943名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/06(土) 17:22:07.10
2700人で揃えることは簡単だろwww
0945名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/06(土) 17:22:15.28
極端な話一色揃えるだけなら中央、アリーナが揃えば勝手に周りが合わせるから簡単
0946名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/06(土) 17:22:30.36
こいつ、欅ヲタじゃないのバレバレだろ。

お前等釣られ過ぎ。

906 名前:名無しって、書けない?(地震なし)[] 投稿日:2019/04/06(土) 17:15:25.69
>>900
じゃあ今日緑に揃ったら欅ヲタの勝ちということでいいな?
0947名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/06(土) 17:22:43.67
シンクロを選びタカヒロ振り付けに変更して緑一色を要求
完全にレコ大は乃木坂じゃなく私たちが相応しかったんだよっていう主張だよね
乃木坂にケンカ売って何かメリットあるの?
0948名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/04/06(土) 17:22:49.04
お前ら冬愉花に恥書かせるなよ
ひらがながやってるんだから出来るに決まってるわ
0949名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/06(土) 17:22:54.35
>>930
いやヲタが主導してるって意味での自然だろ
0950名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/04/06(土) 17:22:58.53
そもそも日向のJoyfullの色のまとめ作ってんのすらどこかの大学院生がボランティアで作ってるからな。運営主導とは訳がちがう
0951名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/04/06(土) 17:22:58.58
日向坂本スレに貼られた画像をTwitterと現場で拡散したんだよ
だから5ch発祥
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況