X



トップページ欅坂46
456コメント125KB

大手メディア「異常性ばかりが話題になる『欅坂』。デビュー時の勢いは完全に消滅。『乃木坂』に追い付くのは、未来永劫ムリ」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (無能)
垢版 |
2019/03/23(土) 17:01:02.10


3月19日、『乃木坂46』の1期生・衛藤美彩が両国国技館で卒業ソロコンサートを開催した。

グループの発足時から支えてきた功労者にふさわしい華やかな舞台となったが、
これにより『欅坂46』の異常性≠ェ浮き彫りとなってしまった。

2011年8月から実に7年半も『乃木坂』に捧げてきた衛藤。そのラストステージは衛藤の夢でもあったソロコンサートで、
セットリストも自らが考えたという。

「こういった対応を見ると、運営側がいかに『乃木坂』メンバーのことを真摯に考えているかが分かります。
ソロコンサートの場合、チケットがすべて売れたとしても、グッズの売り上げはグループコンサートに圧倒的に劣る。

また、アリーナクラスのライブはセットを組む手間などを考えると、最低でも2days公演をしなければ収益的にかなり厳しい。
それでも、衛藤の夢を運営が実現させてあげたわけですからね」(アイドルライター)

他にも『乃木坂』では卒業コンサートをメンバーの地元で行うなど、利益よりも心≠優先する粋な計らいを見せている。

一方で対照的なのは『欅坂』だ。この1年ちょっとの間で、『欅坂』からは志田愛佳、今泉佑唯、
長濱ねるなど主力メンバーが続々と卒業を発表。しかし、誰一人として卒コンをしていない。

長濱はまだ卒業していないため、今後、もしかしたら卒コンをやるとアナウンスされる可能性もあるが、ネット上では、

《冷静に見ても漢字(欅坂)とひらがな(けやき坂)の兼任で頑張ったねるを、握手会地獄だけで退場させるなんて、およそ人の心を持った人間のすることじゃない》

《平手以外の他のメンも、ねるが卒コンないなら自分もないと諦めてるだろうな。ほんと夢も希望もない》

《ちゃんと区切り付けてやらないからオタもグループも荒れていく》

など批判が続出している。

「とはいっても、メンバーが卒コンを拒否している可能性もあるため、一概に運営が悪いとは言えません。
志田や今泉は問題児でしたから、運営が卒コンを要求しても拒否した可能性があります」(同・ライター)

異常性ばかりが話題になる『欅坂』。デビュー時の勢いは完全に消滅。『乃木坂』に追い付くのは、未来永劫ムリかもしれない。
https://news.nifty.com/article/entame/myjitsu/12156-226975/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/23(土) 17:05:13.42
>>1



まいじつソースでスレ立てるな
0003名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/23(土) 17:05:17.04
正論で草
0004名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/23(土) 17:05:50.68
ほんとオワコン
0005名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/23(土) 17:06:40.59
スレタイ草
記事にも書いてあってさらに草
0006名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/23(土) 17:07:08.68
嘘ニュースじゃないのがやばいわ
今の欅の現実がこれ
0007名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/23(土) 17:08:00.32
あちゃー
0008名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/23(土) 17:08:49.63
卒業イベントやってくれる乃木坂
卒業イベントやってくれない欅坂
0009名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/23(土) 17:09:15.64
メディアにまでも勢いがなくなったて言われてんのか
0010名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/23(土) 17:09:32.28
まいじつで草wwwwwwwwwwww
0011名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/23(土) 17:09:56.31
乃木坂の背を追うどころか妹の日向にマウント取ってるくらいだから
0012名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/23(土) 17:09:56.52
NGTのニュースに盛り上がってる最中、余計に印象悪いよな
0013名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/23(土) 17:10:44.30
ニュースサイトに本当に載るんだな
早い内に解散までありそう
0014名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/23(土) 17:10:49.71
そもそも勢いあったときはこういうニュースでなかったし
こういうニュースが出る時点で勢いがないんだよ
0015名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/03/23(土) 17:11:00.62
志田今泉問題児でワロタ
そして米さんスルーされててワロタ
0016名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/23(土) 17:11:19.80
>>1
今泉が問題児???????????
0017名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/23(土) 17:11:27.05
完全に一発屋扱いされててワロタ
0018名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/23(土) 17:11:40.26
主力の98年組の中のさらに人気メンが3人抜けたからな
残ってるのは高齢の不人気メンばかり
0019名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/23(土) 17:11:55.72
はいはいオワコンオワコン
0020名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/23(土) 17:12:22.53
まいじつソースマウント
0021名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/23(土) 17:12:37.83
>>1
的確で草
0022名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/23(土) 17:12:50.40
番組タイトルの改名かあると売れる
欅はもう無理なんだと思うわ
0023名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/23(土) 17:13:28.02
実際その通りだし仕方ない
ねるちゃんここにきて気向いてくれないかな
嫌なら仕方ないんだけど…
0024名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/23(土) 17:13:40.86
2期に移行しないと沈没するよマジで
0025名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/23(土) 17:14:10.59
>>18
ほんとそれ
1期は見捨てて2期を抜擢するべき
0026名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/23(土) 17:14:18.65
ここまで全部地震なしw
0027名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/23(土) 17:15:04.20
天ひかるセンターで華麗に復活やろ
次こそ王道アイドルソングくるよ
0028名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/23(土) 17:15:24.53
アフィカス必死www
0029名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/23(土) 17:15:33.46
抜本的な改革しないともう無理
でも相変わらず秋ブタが平手しか推さないし
0030名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/23(土) 17:15:53.03
平手をどうにかしないと未来はない
現状平手が欅を壊してるし
0031名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/23(土) 17:16:20.34
>>26
地震なし「ここまで全部地震なしw」
0032名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/23(土) 17:16:45.69
>>27
ひかるとかいうあんなチビセンターじゃダメだわ
0033名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/23(土) 17:17:14.18
地震なし以外書き込み禁止な
0034名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/23(土) 17:17:30.18
15しか見えないけどどうなってんのよ?
0035名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/23(土) 17:17:31.64
>>1
事実だからやばいわ
卒コンやらないのは異常
0036名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2019/03/23(土) 17:17:51.72
不愉快の卒業公演はあるで
0037名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/23(土) 17:17:52.53
マジかよ地震なし最低だな
0038名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/03/23(土) 17:18:12.37
取材もしてないクソ記事だがわりと当たってんだわ
0039名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/23(土) 17:19:13.36
平手が卒業するときは卒コンやるの?
0041名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/23(土) 17:19:25.81
センバツ 2019 第91回選抜高校野球大会完全ガイド (週刊ベースボール別冊春季号)
輝け甲子園の星第91回センバツ出場選手好きなタレント
AKB坂道グループ
5票 白石麻衣
4票 齋藤飛鳥 長濱ねる
3票 生田絵梨花
2票 渡邉理佐
1票 秋元真夏 阪口珠美 平手友梨奈 宮脇咲良 与田祐希
0042名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/23(土) 17:19:31.91
今泉は卒コン拒否しました
0043名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/23(土) 17:20:03.65
メンバーのことを考える乃木坂メンバーと運営
メンバーのことを考えない欅坂メンバーと運営
0044名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2019/03/23(土) 17:20:07.73
>>39
平手は拒否するだろ
0045名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/23(土) 17:21:07.32
欅に卒コンなんてものは存在しないのさ
0046名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/23(土) 17:21:31.34
>>39
予算なくてやれない
0047名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/23(土) 17:22:00.91
>>46
平手には響の赤字があるもんな
0049名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/23(土) 17:22:37.27
平手がいなくならない限り沈没船
0050名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/23(土) 17:22:38.63
>>46
事務所の人ですか?
0051名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/23(土) 17:22:56.15
揃いも揃って、米さんの名前を出さないマスコミばっかり
0052名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/23(土) 17:23:51.25
ねると今泉はもっとポテンシャルあったのにこんなクソグループに入ってかわいそう
0054名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/23(土) 17:24:08.62
米谷のことなんて誰も知らねーわボケ!
0055名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/23(土) 17:24:40.37
大手メディアにここまで書かれると終わり
0056名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/23(土) 17:24:45.34
事実だからしょうがない
No.2で卒コンしてもらえない糞グループなんて他にないよ
0057名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/23(土) 17:24:52.08
メンバー全員が平手の犠牲になってんだよね
0058名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/03/23(土) 17:25:32.07
2期生もショボいし復活もない
0059名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/23(土) 17:25:34.21
>>56
まいじつはまいじつはーって言ってるバカは事実であることをスルーしてるよね
0060名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/23(土) 17:25:48.98
そもそもヒット曲ない乃木雑魚はデビューシングルで抜いてるんだが?
0061名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/03/23(土) 17:25:57.26
一見まともそうな記事でもまいじつってだけで読む気しなくなる定期
0062名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/23(土) 17:26:01.58
>>60
やめたれm
0063名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/23(土) 17:26:05.22
>>60
やめたれw
0064名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/23(土) 17:26:06.88
>>60
やめたれw
0065名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/23(土) 17:26:08.72
>>60
やめたれw
0066名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/23(土) 17:26:40.08
>>60
やめたれw
0067名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/03/23(土) 17:26:55.67
>>62
草もまともに生やせないm9(^Д^)プギャー
0068名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/23(土) 17:27:01.96
ボロクソ叩かれるようになったな
あんなに擁護してたのに手の平返しスゴいわ
0069名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/23(土) 17:28:08.86
記事の内容正論すぎて反論することなんてないぞ
0070名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/23(土) 17:28:32.32
異常性ばかりが話題になる『欅坂』。デビュー時の勢いは完全に消滅。『乃木坂』に追い付くのは、未来永劫ムリかもしれない。

見事な死体蹴りw
0071名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/23(土) 17:28:46.08
>>68
でもヒット曲ない乃木雑魚は無風だよねw
0072名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/23(土) 17:28:52.38
>>68
擁護っていうか称賛だけの記事はモデルプレスだし
0073名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/23(土) 17:28:55.63
>>60>>62>>63>>64>>65>>66
その後下り坂の一方で抜き返されたんだろwww
0074名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/23(土) 17:29:10.83
日向坂にマウントしてる時点でアウト
0075名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/23(土) 17:29:16.57
>>73
やめたれwwwwwwwwwwww
0076名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/23(土) 17:29:26.31
>>73
やめたれwwwwwwwwwwww
0077名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/23(土) 17:29:38.56
>>73
やめたれwwwwwwwwwwww
0078名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/23(土) 17:29:40.66
>>71
やめたれw
0079名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/23(土) 17:29:44.00
結局欅坂って常に炎上商法で盛り上げてきたわけでその炎上商法も通用しなくなって批判ニュースが出始めた
0080名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/23(土) 17:29:54.74
>>73
やめたれwwwwwwwwwwww
0081名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/23(土) 17:29:55.34
指毛が発狂してるってことは痛いって証拠だわな。日向坂はすぐ抜いちゃいそう
0082名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/23(土) 17:30:27.10
>>71
やめたれw
0083名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/23(土) 17:30:49.40
デビューまで4日なのに村以外で無風の日向坂さん

イチローとNGT会見で話題になりそうもない
0084名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/23(土) 17:31:02.15
もうヲタですらまともな反論すらできなくなってんだよね
0085名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/23(土) 17:31:45.35
大手メディアに批判ニュース書かれたら乃木坂と日向坂を叩いて気を晴らすことしかできないんだよなぁ
0086名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/23(土) 17:31:51.66
>>83
やめたれw
0087名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/23(土) 17:32:05.40
反論なんかないけどw
0088名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/23(土) 17:32:05.85
>>1
ヤフオク 黒い羊CD封入生写真コンプ平均落札価格 3/9 21時調べ

順 メンバ名 期 4種コンプ
======================
1 平手友梨 欅 7,130
2 渡邉理佐 欅 4,298
3 長濱ねる 欅 3,668
4 小坂菜緒 日 3,065
5 菅井友香 欅 2,644
6 小林由依 欅 2,575
7 渡辺梨加 欅 2,394
8 鈴本美愉 欅 1,773
9 柿崎芽実 日 1,713
----------------------平均1,586
10 金村美玖 日 1,575
11 丹生明里 日 1,554
12 加藤史帆 日 1,520
13 齊藤京子 日 1,430
14 上村莉菜 欅 1,427
15 小池美波 欅 1,420
16 河田陽菜 日 1,417
17 渡邉美穂 日 1,402
18 東村芽依 日 1,373
19 佐々木美 日 1,350
20 長沢菜々 欅 1,242
21 守屋 茜 欅 1,241
22 土生瑞穂 欅 1,209
23 富田鈴花 日 1,191
24 高本彩花 日 1,133
25 宮田愛萌 日 1,020
26 濱岸ひよ 日 892
27 松田好花 日 795
28 尾関梨香 欅 789
29 潮紗理菜 日 769
30 佐々木久 日 567
31 佐藤詩織 欅 505
32 高瀬愛奈 日 446
33 石森虹花 欅 418
34 織田奈那 欅 410
35 井口眞緒 日 403
36 齋藤冬優 欅 326

欅坂平均......1,969
日向平均......1,243
日向1期平均..1,070
日向2期平均..1,435

【集計方法】
ヤフオクの落札検索機能を使用し、以下のキーで検索した結果
"黒い羊 コンプ メンバフルネーム -セミ -144 封入"
※その他メンバにより除外キー適宜設定
0089名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/23(土) 17:32:19.17
>>1
AKB48 55th「ジワるDAYS」通常盤 TYPE-B
坂道AKB『初恋ドア』
封入生写真ヤフオク落札価格調査(坂道Gのみ)

順 メンバ名 G 落札額平均
--------------------------
01 鈴本美愉 欅 3,790
02 小坂菜緒 日 3,724
03 山下美月 乃 3,217
04 菅井友香 欅 3,121
05 与田祐希 乃 3,091
06 渡邉美穂 日 2,580
07 梅澤美波 乃 2,549
08 小林由依 欅 2,528
09 加藤史帆 日 2,498
10 齊藤京子 日 2,164
11 久保史緒 乃 2,114
12 大園桃子 乃 1,844
13 佐々木美 日 1,778
14 小池美波 欅 1,745
15 土生瑞穂 欅 1,662


【集計方法】
ヤフオクの落札検索機能を使用し、以下のキーで検索した結果
"坂道AKB 生写真 通常 ジワるDAYS メンバ名"
※その他メンバにより除外キー適宜設定
0090名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/23(土) 17:32:27.37
>>84-85
ケヤキッズに正論は通じない
0091名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/23(土) 17:33:02.92
>>1
【黒い羊・生写真価額ランキング】

|名前|販売価格|
無印・・・漢字 ☆・・・がな1期 ★・・・がな2期

|平手友梨奈|7900|
|渡邉理佐|5000|
|長濱ねる|3900-4000|
|渡辺梨加|3500-3900|
|小坂菜緒|3500-3800| ★
|小林由依|3000-3200|
|菅井友香|3000-3100|
|渡邉美穂|2200-2800| ★
|柿崎芽実|2000-2300| ☆
|鈴本美愉|2000-2100|
|加藤史帆|2000-2100| ☆
|齊藤京子|2000-2100| ☆
|金村美玖|2000-2100| ★
|丹生明里|2000-2100| ★
|上村莉菜|1900-2100|
|小池美波|2000|
|河田陽菜|2000| ★
|東村芽依|1900| ☆
|守屋茜|1600-1900|
|長沢菜々香|1600-1700|
|宮田愛萌|1600| ★
|佐々木美玲|1400-1600| ☆
|濱岸ひより|1400-1600| ★
|尾関梨香|1400-1500|
|高本彩花|1400-1500| ☆
|富田鈴花|1400-1500| ★
|土生瑞穂|1400|
|松田好花|1300-1400| ★
|潮紗理菜|1000-1100| ☆
|佐々木久美|900-1000| ☆
|佐藤詩織|700-800|
|石森虹花|700|
|織田奈那|600-700|
|高瀬愛奈|600-700| ☆
|井口眞緒|600| ☆
|齋藤冬優花|500-600|

ソース
http://www.saka46arekore.info/article/464335387.html
0092名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/23(土) 17:33:06.02
暗い羊が無風に終わったのはデカいよ
メンバーのヤル気のなさもあって
次々に批判記事があがるようになった
SNSでも拡散されてさらに悪循環
0093名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/23(土) 17:33:12.91
>>1
欅坂46
最新ツイプロ検索数ランキング
(2019/3/3 調べ)
※()内は2018/12/31からの増加数

☆・・・1期生 ★・・・2期生
14,469 長濱ねる☆ (+17)
13,836 平手友梨奈☆ (+87)
12,036 渡邉理佐☆ (+280)
*7,810 菅井友香☆ (+65)
*7,300 小林由依☆ (+186)
*7,288 渡辺梨加☆ (-136)
*4,761 小池美波☆ (+10)
*4,291 鈴本美愉☆ (+414)
*3,621 守屋茜☆ (+81)
*3,178 上村莉菜☆ (+29)
*2,207 長沢菜々香☆ (+2)
*2,160 尾関梨香☆ (+22)
*2,104 土生瑞穂☆ (+226)
*1,657 原田葵☆ (-9)
*1,405 佐藤詩織☆ (+43)
***970 織田奈那☆ (+27)
***935 石森虹花☆ (+30)
***700 田村保乃★ (−)
***680 森田ひかる★ (−)
***542 齋藤冬優花☆ (+14)
***344 山?天★ (−)
***328 藤吉夏鈴★ (−)
***252 武元唯衣★ (−)
***108 松田里奈★ (−)
***104 松平璃子★ (−)
***102 関有美子★ (−)
****81 井上梨名★ (−)
(※山?天は「山崎」含む)


ツイプロ増加数Top10
(12/31→3/3)
※2期生は含まず

+414 鈴本美愉
+280 渡邉理佐
+226 土生瑞穂
+186 小林由依
+87 平手友梨奈
+81 守屋茜
+65 菅井友香
+43 佐藤詩織
+30 石森虹花
+29 上村莉菜
0094名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/23(土) 17:33:25.24
>>87
まぁ認めることしかできないからな
0095名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/23(土) 17:33:26.86
>>1
日向坂46
最新ツイプロ検索数ランキング
(2019/3/3 調べ)
※()内は2018/12/31からの増加数
☆・・・1期 ★・・・2期 無印・・・3期
*3,651 齊藤京子☆ (+233)
*3,567 小坂菜緒★ (+681)
*3,278 柿崎芽実☆ (+441)
*3,076 加藤史帆☆ (+202)
*2,556 渡邉美穂★ (+242)
*2,359 東村芽依☆ (+189)
*2,189 影山優佳☆ (-53)
*2,082 丹生明里★ (+356)
*1,969 河田陽菜★ (+51)
*1,862 高本彩花☆ (+209)
*1,638 金村美玖★ (+158)     
*1,551 宮田愛萌★ (+201)     
*1,417 佐々木美玲☆ (+99)
*1,371 濱岸ひより★ (+154)
*1,205 松田好花★ (+223)
*1,024 富田鈴花★ (+108)
***968 潮紗理菜☆ (+36)
***846 上村ひなの (−)
***748 佐々木久美☆ (+81)
***360 高瀬愛奈☆ (+16)
***319 井口眞緒☆ (+18)
0096名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/23(土) 17:33:34.77
>>83
やめたれw
0097名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/23(土) 17:33:45.77
第12回 恋人にしたい女性有名人 ランキング世代別TOP5
恋人にしたい女性芸能人ランキング
【10代回答】 第5位 白石麻衣 (乃木坂46)
【20代回答】 第3位 白石麻衣 (乃木坂46) 第4位 長濱ねる
【調査概要】
調査時期:2019年2月20日(水)〜2月26日(火)
調査対象:計500名(自社アンケート・パネル【オリコン・モニターリサーチ】会員10代、20代、30代、40代、50代の男性)
調査地域:全国
調査方法:インターネット調査
調査機関:オリコン・モニターリサーチ
https://www.oricon.co.jp/special/52660/
0098名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/23(土) 17:33:46.33
>>1
坂道新メンバー[合同オーデ]
ツイプロ検索数ランキング
☆・・・乃木坂 ★・・・欅 無印・・・日向

846 上村ひなの
700 田村保乃★
681 遠藤さくら☆
680 森田ひかる★
647 田村真佑☆
443 矢久保美緒☆
411 筒井あやめ☆
382 掛橋沙耶香☆
344 山?天★
328 藤吉夏鈴★
322 賀喜遥香☆
252 武元唯衣★
217 柴田柚菜☆
183 清宮レイ☆
179 金川紗耶☆
108 松田里奈★
104 松平璃子★
102 早川聖来☆
102 関有美子★
*81 井上梨名★
*60 北川悠理☆
(※山?天は「山崎」含む)
0100名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/23(土) 17:33:56.64
まあ間違ったことは言ってないな
未来永劫ってとこ以外は
0101名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/23(土) 17:34:50.32
日向坂は始まる前から終わってるからな
ポカポカキュンw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況