X



トップページ欅坂46
293コメント86KB

【長濱】結局ねるママが正しかったじゃんw【卒業】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (9級)
垢版 |
2019/03/20(水) 21:14:14.40
運営評価 S
ねる連れ帰られてガン泣き

しかし3年半アイドルやった結果はイジメと写真集で脱いだイメージだけ
あと動画配信にトラウマ抱えたおまけつきw

しかも普通にやってれば国立理系でもイケただろうに傷心の20歳無職スキルなしになってしまった…
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0142名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/21(木) 02:46:33.75
>>141
そこがねるの文章を書くのが上手なところ
行間を読ませるのがうまいのよ
Nerurest!
0143名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/21(木) 02:53:32.33
Nerurest!=最高かよ!(和訳)
0144名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/21(木) 02:53:36.91
>>142
ツラくて辞めると書いたら検閲引っかかるだろw
0145名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/03/21(木) 02:56:49.76
当面自由に生きるだけのお金は稼いだんだろうし海外留学でもしてこれからのことゆっくり考えればいいよ
日本みたいにしがらみだらけの社会だと3浪相当だからアイドルになんてならずに直で大学に行くべきだったなんて論調になるけどアメリカだったら働いてから大学に行くとか普通だしね
むしろ変わった経歴や経験の持ち主は評価される
世間の目に晒されるのが疲れたなら自分のことを知らない世界でのびのび暮らしていけばいい
0146名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/03/21(木) 02:57:32.42
そういえば渡邊美穂の縦読みはどう収拾ついたんだ?
0147名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/21(木) 03:03:51.00
>>145
別に大学なんていついってもいいし社会人枠もあるしそもそもねるの場合はトップクラスのアイドル活動していたという立派な経歴があるので何のマイナスにもならないでしょ
少なくとも自分が経営者ならそう
0148名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/21(木) 03:04:57.28
握手に臭い奴が来るからモウムリで確定?
0149名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/21(木) 03:11:23.75
面接官「経歴のところにアイドルとありますね。そのアイドル活動の中で培ったものを今この場で見せれますか?」
長濱ねる「では歌とダンスをやらせていただきます。」
〜・〜歌とダンス披露後〜・〜
面接官「結構です。お帰り下さい。合否は追って連絡します。」

ダメだアイドル活動のアドバンテージが生きる画が見えないww
0151名無しって、書けない?(福島県)
垢版 |
2019/03/21(木) 03:14:55.60
>>146
手にやけどをしてナーバスになってた
大学との両立が大変
写真集出すの恥ずかしすぎ

とか理由は色々考えられる
0152名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/03/21(木) 03:15:00.26
AKBも乃木坂も握手歩合なのに
欅だけ10円は酷いやろ…
0153名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/21(木) 03:17:23.80
写真集販促の炎上ステマだよ
0154名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/21(木) 03:21:14.21
>>149
いやいやそれなりの数のファンがいて多くの人に利益をもたらしてた子なんだぜ
いくらでも使いようあるよ
0156名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/03/21(木) 03:25:49.49
ほんと無駄な4年間だったな
0157名無しって、書けない?(草)
垢版 |
2019/03/21(木) 03:26:15.00
>>149
アイドル活動で培ったものを見せれますかってwww

例えば、陸上の部活 酒屋でのアルバイト
海外での子ども教育ボランティア などの人がいるとしてその場で見せれますか?とは聞かなくない?🤔

アイドル活動で培ったものやエピソードはありますか?では。
0158名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/21(木) 03:29:35.95
芸能界に3年いたっていう人脈も大きいからなぁ
大卒社会人未経験のぺーぺーなんかより断然使える人材なのは間違いない
0159名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/03/21(木) 03:36:13.58
大学行って就職するより、一発芸能界で当てた方がどう考えても人生で有利
0160名無しって、書けない?(草)
垢版 |
2019/03/21(木) 03:47:54.76
〜地元長崎での個人仕事〜
長崎県島原市の名物である「かんざらし」が題名に入った「かんざらしに恋して」というドラマに出演致しました。私はこの作品を通して、キャストの方と共に、長崎の方々に地元の良さを広め、皆さんに愛着を持っていただけたと思います。
これからも、故郷長崎をアピールするようなお仕事に携わりたいです。

アイドル時代には、沢山のインタビューを受ける機会があり、人の良さや物事を言葉に表すことをしてきました。ライブや握手会など自分自身の気持ちや幼少期から読書が好きなこともあり、小説家の方との対談で活かして、地元長崎を次世代に受け継いでいきたいです。

適当に書いたが、ねるは小さい時から長崎の平和教育(歴史や戦争)も受けてきただろうし
地元に帰りそうな気もする、、、
0161名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/03/21(木) 03:56:30.75
アイドルやってなくてもあの顔ならどこでもいけるわ
0162名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/21(木) 04:03:07.86
>>159
達観した人にしかわからない価値観なんだよ
ここの平凡でネットでストレス発散してるような住人には理解できないだろう
大学を就職有利でしか捉えられない時点でピラミッド底辺は一生抜け出せない
0163名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/21(木) 04:23:43.04
ここのスレ住人が考えるねるの利用法は客寄せパンダなんだな・・・
それが嫌で辞める感じがするけどね
0164名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2019/03/21(木) 04:25:54.14
いろんな縛りがあるアイドルがいやになっただけだろ
0165名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/21(木) 04:28:58.36
ねるはサイマジョ発売前辺りが最強のルックスだと思う
その後は過密スケやストレスのせいで老けたり、痩せて太ってを繰り返す、あと成長で顔デカくなってるのが致命的だったと思う
なんか悲しいけどオバサンになりかけてる
0166名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/21(木) 04:40:35.53
結果だけ見て
何が正しかったとか言っても無意味
だいたいねるはまだ若いんだし
これから何だってできる
芸能界で活動したことがこれからの人生に役に立つかもしれんし
何が正しかったかなんて今の段階で判断できるかよ
0167名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/21(木) 04:46:34.22
>>166
間違ってた、失敗だったとねる自身が判断したから卒業という方針転換でしょ?

ただ再チャレンジできるくらい若いというだけ
0168名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/03/21(木) 04:47:03.48
>>41
卒業ブログに伊藤万理華の名前わざわざだしてるのに
憧れてなかったことにするほうが無理がある
平手信者の乃木坂に対する敵対心が異常すぎるだけだよ
0169名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2019/03/21(木) 04:52:05.26
>>167
そうとは限らない、次のステージへというのもある
0170名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2019/03/21(木) 04:54:10.75
>>168
何でも平手に絡める方が異常
ツイの平手アンチの多くは乃木オタ
0171名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/03/21(木) 04:56:17.81
平手アンチではなく平手信者アンチな
0172名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/21(木) 04:58:25.19
>>167
人生をずーっと順風満帆で一生終えるやつなんてまずいない
誰だって回り道をしたり、立ち止まったりすることもあるだろう
ねる自身が憧れていたアイドルになれたんだし
普通の人では経験することができない貴重な経験もすることができた
ねるがやってきたことが卒業によって全否定されるわけでもない
これを「失敗」だとか「間違ってた」なんて言い出したら
例えば、甲子園にでてるような高校球児はほとんど「間違い」「失敗」ってことになるぞ
甲子園に出るくらいに青春をささげて頑張ってきた人でも
プロ野球選手になれるのはほんの一握りだからな
0173名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2019/03/21(木) 05:00:46.05
>>171
平手オタは基本乃木坂にあまり興味ないよ
ここの板の異常な平手叩きみてもわかるように乃木オタが煽ってるからでしょ
0174名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/21(木) 05:08:54.06
>>172
この子は絶対売れるという初期ねるのキラキラの目の輝きが失われて久しい
SR以降楽しく活動出来たことないしアンチに攻撃され続けて心ボロボロでしょ?
この状況だけ見ても普通に失敗、甲子園出れないとかアホな事例と比べられても・・・
0175名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/21(木) 05:15:14.34
>>174
アホな例だしてるのはお前
「初期ねるのキラキラの目の輝きが失われた」とかそんな話してないでしょ
俺が言ってるのは、進路としてアイドルを選んだことは
別に間違っていないし失敗でも無いでしょってこと
アイドルとしても十分売れたほうだし、卒業するから「失敗」だなんて言い出したら
例えば希望の職業に就いたけど理想と現実を知って転職したり、
一旦就職したけど大学に行ったり、一旦卒業したけどまた大学に行き直したり
そういった人はみんな「失敗」ということになる
0176名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/03/21(木) 05:28:34.77
考え方によっては、ネル芸能界卒業地元帰郷なら、俺らの嫁になるチャンスがあるんだよな
0177名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/21(木) 05:31:47.31
米谷が一番賢い選択をしたのかな
0178名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/21(木) 05:33:33.69
アイドル業失敗したのは確かだろう
0179名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/21(木) 05:34:40.15
CAになりたいんだっけか
0180名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/21(木) 05:35:52.38
だから、アイドルとしても十分成功したでしょ
欅坂自体も売れたほうだし
そのグループでもトップクラスの人気
写真集も売れた
これのどこが「失敗」なのか?
0181名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/21(木) 05:37:50.13
まぁここまで平手その他状態になるとは想像できなかったろ
0182名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/03/21(木) 05:51:41.12
>>176
後藤真希がみんなに希望をもたらしたな
0183名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/21(木) 05:52:15.12
>>175
長文ウゼえ!w
ねるの表情見りゃ失敗だってわかるだろ!
そりゃ大抵の事はどんなことでも良い経験だったと慰めることはできるわ!
だがそれで心身に回復不可能な傷を負っても同じ慰めするか?w
心も大きく壊れたら完全には治らねえんだぞ!w
0184名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/03/21(木) 05:55:53.01
辞めるということは負け犬で失敗
カイザーも言ってたろ
「辞めたら終わり」
0185名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/03/21(木) 06:00:11.10
継続は力なりも真実だし
損切りは素早くも真実だよ
時間軸の長さや見る角度変えると結局どっちのほうが正しいともいいきれない
ねるに幸あれだわ暗い表情で人生すごしてほしくはないな
0186名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/03/21(木) 06:00:39.24
>>103
立浪和義さんは薬物に手を染めたり銃刀法違反犯したり裏社会と繋がりがあったりしないだろ!いい加減にしろ!!!
0187名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/21(木) 06:06:22.95
>>183
長文になってしまうのは
君が誤解してわけのわからん言いがかりつけてくるからでしょ
誤解されないように説明が長くなってしまうんだよ

俺はあくまでも長い人生の進路、経験として
アイドルをやったことは別に「失敗」ではない、あるいは、今の段階では判断できないと言ってる
君は短期的見てに欅坂のメンバーとしてうまくいかなかった、暗い顔をしている、
ねるが思い描いてたアイドルと現実が違っていた
だから「失敗」だと言ってるんでしょ?

君の言ってる「失敗」と俺の言ってる「失敗」が違うから話が噛み合わないだけ
0188名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/21(木) 06:09:28.49
辞めるならSR炎上直後だった。あそこからの活動全部蛇足
楽しく活動出来ないのにやってる意味ないもんアイドル活動なんて
0190名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/21(木) 06:12:40.15
>>189
ただの遊び場なら
お前こそ黙ってろ
管理しようとするな
0191名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/21(木) 06:14:17.14
失敗だと思ってないの長濱ヲタだけだよ
0192名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/21(木) 06:18:08.24
今野は多分今までのねるへの投資が無駄になったとしか思ってない
だからまともな卒コンもなし。運営基準でも長濱は失敗ということです
0193名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/21(木) 06:20:17.63
じゃあいままで卒業した欅坂メンバー
全員失敗ってことだな
0194名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/03/21(木) 06:23:37.28
いままでの欅の活動って全部平手神格化プロジェクトじゃん
他メンをバックダンサー扱い
エキストラのほうがメンバーより映ってる時間長いMVって何なんだ?新宮よ
0195名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/21(木) 06:25:56.64
売れてないわけじゃないんだけどなんか凄い中途半端な感じ乃木坂の3期与田山下と1期高山秋元混ぜたような立居地というか
0196名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/21(木) 06:33:51.89
一年以上前からねるは多分坂道で誰よりもやる気ない。おそらく琴子以下
でも運営からの推され具合は西野とかとほぼ同レベル
0197名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/21(木) 06:36:26.84
平手神格化の犠牲者だな
0198名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/21(木) 07:21:17.85
土田もねるは随分前に辞めたがってたみたいなこと言ってたから活動後半は地獄だったんだろう
0199名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/21(木) 07:55:28.32
土田にすらやめたいことを結構前から気づかれてたってどんだけ欅の活動嫌いだったんよw
0200名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/21(木) 07:57:41.49
ソロ活動を含め欅坂で1番順調に思えたのに、突然の卒業発表とは何があったんやろ。
0201名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/03/21(木) 07:59:08.63
なんで好きになる要素があるんだよ
みんな平手都合で面倒くさいことばかり押し付けられ
あげくの果てに捏造動画で悪者にされて誹謗中傷
0202名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/21(木) 08:01:43.91
レギュラー番組のMCなら普通に気づくだろw
気づかなかったらどんだけ無能だって話になるわ!w
0203名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/21(木) 08:34:07.03
>>146
ただの構ってちゃん
0204名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/21(木) 08:41:51.95
>>199
自分のヲタが平手を叩くのが辛かったんだよ
0205名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/21(木) 08:45:30.70
>>186
パァン
0206名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/21(木) 09:29:47.94
>>201
長濱は平手以外では最も優遇されてたメンバーだろ
SRは自業自得
あれでダメならそれこそアイドル向いてなかったとしか言えない
0207名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/21(木) 09:34:14.55
>>204
ケヤキセのアイコンが平手からねるに変わっただけで平手信者は叩きまくってたからな
人気が圧倒的にねる>>>>>平手だったから変更は当然の事だったのに
0209名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/21(木) 10:54:33.32
泥船に残るかソロでやるかでソロを選んだだけ
平手しか得しない泥船に居ても意味ない
0211名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/03/21(木) 10:59:47.61
ねるでさえセンターになれなかった事実
0212名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/03/21(木) 11:32:37.06
夫候補のお金持ちは何人かみつけたのでせーふ!
0213名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/21(木) 11:44:37.71
>>121
家を買うとは言っても橋本の場合旭川だからなぁ
場所にもよるけど600〜700万かもっと安いぐらいで土地付きの1戸建てが普通に買えるような地域だよ
0214名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2019/03/21(木) 11:57:02.91
>>213
馬鹿はだまってろ
それでは土地がただでも築50年のぼろ屋だろ
0216名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/03/21(木) 12:16:34.13
みんなお金の話ばっかり👌( ・ㅂ・)و💰マネー!
0217名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/21(木) 12:21:26.97
>>211
坂道AKBひらがなユニットセンターでやってんじゃん
その坂道AKBで心折れたみたいだがな
0218名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/21(木) 12:25:45.60
>>209
ねるもこんなに売れなければ(人気にならなければ)、泥船に乗ったままだったかもね
0220名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/21(木) 12:32:57.76
ねるは暗くないですよ いたって平常 変に明るくもないし落ち込んでもいない
0221名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/21(木) 12:42:43.24
>>214
馬鹿はお前だ
だったら探してみろよ
普通の1戸建てでそれぐらいの値段であるところはあるから

旭川は2番目の人口の市だけど
基本的には札幌以外は大したことないんだよ北海道は
0222名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2019/03/21(木) 12:45:40.29
まあ職歴はついてるしニート共は自分の心配しろな
こいつは転職活動するだけ
0224名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/21(木) 13:17:02.63
辞めると決まったらあらゆる仕事で干されて握手地獄
0225名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/21(木) 14:10:45.51
家土地は大都市が高いだけで田舎は安いよね
0226名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/21(木) 14:13:11.18
>>65
それだときっかけはオカマやんけ
0227名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/21(木) 16:32:12.60
>>224
握手以外も色んな仕事やらされてたら本当に死ぬわ…
0229名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/21(木) 16:45:38.20
>>220
精神イッちゃた人の特徴ですね
魂が抜けたようになる
0231名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/21(木) 18:41:23.25
大学行ってたらもう少し居てくれた可能性はありそうだったけど
年とったら使い捨てで捨てられるのが見えてるから素晴らしい判断だと思う
高校生で辞めてたらベストだったね
0232名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/03/21(木) 19:44:19.00
>>1
デブ、ダンスが下手、歌が下手、演技が下手、表現力無し、短足短腕、性悪
これで運営評価Sとか笑える
0234名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/21(木) 20:03:23.61
ねるはヲタ人気よりも一般人気が最強で
一番の新規ホイホイだった

センバツ 2019 第91回選抜高校野球大会完全ガイド (週刊ベースボール別冊春季号)
輝け甲子園の星第91回センバツ出場選手好きなタレント
AKB坂道グループ
5票 白石麻衣
4票 齋藤飛鳥 長濱ねる
3票 生田絵梨花
2票 渡邉理佐
1票 秋元真夏 阪口珠美 平手友梨奈 宮脇咲良 与田祐希
0235名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/03/21(木) 20:43:37.28
乃木坂に入ってたら幸せなアイドル人生送れたんだろうね
1期は当然可愛がってくれるし同い年でキャラが正反対の飛鳥とシンメ扱いされてWセンターとか1回はやらせてもらえただろうし
0236名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/03/21(木) 20:49:05.59
>>235
きっしょ
0237名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/21(木) 22:03:17.96
>>235
くっさ
0238名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/03/21(木) 22:44:28.14
>>235
飛鳥とシンメ・・・欅で病んだ以上に病むだろうね
0239名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/21(木) 22:45:46.24
>>234
推され度を考えると
実人気はねる>>>飛鳥だな
0240名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/21(木) 22:56:45.14
NHKに世話になれ
0241名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/21(木) 23:49:51.55
>>238
それ
坂道AKBただでさえ自信なさげなところを飛鳥と比較されてセンターは飛鳥ちゃんのが良かった似合ってたと思う的な声が多くて病んでたのにな
0242名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/22(金) 00:17:32.87
>>1
>3年半アイドルやった結果はイジメと脱いだイメージだけ

これじゃイジメられたみたいだけど
ねるの場合、自分が菅井をイジメたからなぁ・・・(´・ω・‘)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況