X



トップページ欅坂46
1002コメント237KB
【悲報】鈴本美愉さん、ガチで卒業しそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (2級)
垢版 |
2019/03/15(金) 22:13:09.75
また全握欠席
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0687名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/16(土) 02:43:43.62
>>686
ダンスメンで美人だから
0688名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/16(土) 02:44:11.62
>>681
フォメ発表で鈴本ざまあみろブスと思ったぜ
0689名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/16(土) 02:45:02.46
欅って卒業する子わかりやすい
元気なくなって姿を見せなくなってしばらくして発表
0690名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/16(土) 02:45:09.51
>>687
鈴本完全にブスだよ
盲目ヲタ
0691名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/16(土) 02:45:11.17
3列目の時は愉快だったな
鈴本ヲタ息してなかったもんw
0692名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/16(土) 02:45:20.21
鈴本スレまあまあ伸びるなw
0693名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/16(土) 02:45:28.23
>>673
広瀬すずの妹役の可能性ある
0694名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/03/16(土) 02:45:57.56
>>693
年上なのにw
0695名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/03/16(土) 02:46:32.19
好きな女の子を抱いて眠るのってメッチャ気持ちいいんだよ
女の子の体ってすべすべで柔らかくて気持ちいいんだ
天国かよってくらい
0696名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/16(土) 02:46:35.54
わろっしゅwwwwwwwwwww
0697名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/16(土) 02:47:00.25
流石に映画は無理あるわ
0699名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/16(土) 02:48:12.10
キモオタには分かんないだろうけど鈴本のエネルギッシュなダンスを見てるとほんと上がるんだよ
握手なんかしなくていいよ
ライヴでは絶対に必要な存在だよ
0700名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/03/16(土) 02:48:38.32
>>685
涙目なのでかまって平手教徒さーん
0702名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/03/16(土) 02:51:24.80
平手さえ居れば誰が抜けてもいいのが欅
0703名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/16(土) 02:51:35.30
>>699
ぴーぽーぴーぽーwwwwwwwwwwww
0704名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/16(土) 02:52:39.97
その平手も今ややる気なくしてるけどな
0705名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/16(土) 02:52:46.93
1周間も体調不良が続いているの?
なんか重い病気にでもかかってるのか?
0706名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/16(土) 02:52:57.30
理佐→ねると一緒にオカマバーで病んで卒業へ
鈴本→オタ嫌いで病んで卒業へ
菅井梨加→年齢できつくなって卒業へ

平手→王様で居心地いいから居座る


欅坂崩壊へ
0707名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/16(土) 02:53:52.45
解散はよ
0708名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/16(土) 02:54:16.26
>>706
そいつら辞めたらガチでクズしか残らんやんけ
0709名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/16(土) 02:54:48.62
>>699
握手アイドルで何言ってんだ?
給料もライブもMVの制作費も全部握手で稼ぐんだぞ
握手やらない奴は仕事の義務を放棄してるのと一緒
辞めろ
0710名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/16(土) 02:55:31.48
>>709
それ言う相手間違ってねーか?
0711名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/03/16(土) 02:56:49.10
Mステセンターは欅坂ファンの自演ではない他のアーティストとかのファンぽい垢で褒められてたからな
土生は少し話題、小林に至っては無風というかMステの子の方が良かったと言われてた
それが最新作で3列目となりゃ辞めたくなるよ
平手以外のセンターで初めて対外的に褒められたこれだもの
0713名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/16(土) 02:56:55.04
滝行も行ってたし、辞めるとは思えないな
二回の体調不良で騒ぎすぎでは
0714名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/16(土) 02:57:43.81
鈴本に大きな外仕事が入るとは思えないし
本当に体調不良なのか
もう辞める準備してるかのどっちかだろうな
0715名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/03/16(土) 02:58:49.93
鈴本ってセゾンの時も1回こんな感じにならなかったっけ?
0717名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/16(土) 03:00:04.93
事実なのは小林や土生より有能だということな
ちょっと考えてアンチしろよw
0719名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/16(土) 03:00:54.11
欅の握手は出ても得しないから
休めるなら休むってだけだ
辞めない
0720名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/16(土) 03:01:02.65
辞めるにしても立て続けに発表はないだろうから来月発表やな
0722名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/03/16(土) 03:04:52.61
鈴本が居なくなったら間違いなく損失だろ
0723名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/16(土) 03:06:42.54
>>721
げんこつ山のタヌキさんwww
0724名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/16(土) 03:09:00.39
1人で叩きレス伸ばしてんのNMBヲタのアホだろ
お前がどれだけ頑張っても欅からNMBに流れる奴はいないぞw
0725名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/03/16(土) 03:09:45.89
今泉見てたら元欅坂ってのにブランド価値があるうちにさっさとやめて次にいったほうがいいだろ
今のままならどうあがいても有象無象の平手のバックダンサー以上の上がり目ないし
0726名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/03/16(土) 03:10:51.02
平手だけ残してみんな辞めよう
0727名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/16(土) 03:13:22.99
どんな無能でも3年は新人の売り込みで番組出演できるからな
今泉とか3年後どうなってるかな
0728名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/16(土) 03:13:55.30
おまえが人生辞めろゴミwwwww
0729名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/03/16(土) 03:22:07.54
ん−、もう正直握手免除にしても良いメンバーだと思うけどね。
ダメなんかそれじゃあ。結構、塩なんでしょ。ダンスに特化したメンでいいじゃない
0730名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/03/16(土) 03:23:17.73
順調に崩壊
0731名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/03/16(土) 03:30:42.72
>>729
別に免除でもいいけど人気下がるし叩かれるだけだよ
AKBの事件あって免除された子も人気下がったよね
0732名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/16(土) 03:32:45.38
免除免除
握手は2期生にやらしとけってか?
0733名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/03/16(土) 03:33:48.26
こんだけスレ伸ばして辞めなかったらおまいらメチャ恥ずいぞww逆神だからなヲタて
辞めるはずない言ってた奴が大体辞めて辞めろ言ってる奴は大体やめない
0734名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/16(土) 03:33:50.86
欅2期に握手メンはいない感じだな
終わった
0735名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2019/03/16(土) 03:37:43.11
>>706
>>708
そのメンバー卒業したら、
マジで雑魚メンばっかじゃんw
人気メンいなくなるから、間違いなく崩壊だな
0736名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/16(土) 03:40:49.32
全員免除でいいよ誰か一人甘やかした時点でこうなるのわかってたんだから
0737名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/16(土) 03:40:50.14
>>733
ねるの時オタだけが辞めるわけないだろと言ってて結果辞めたじゃん
0738名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/16(土) 03:43:49.64
早く辞めろや金髪豚野郎
0739名無しって、書けない?(地震なbオ)
垢版 |
2019/03/16(土) 03:44:12.41
>>733
伸ばしてんのってアンチ1人だろw
0740名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/16(土) 03:50:09.85
>>717
他メン個推しだけど、第3者から見て、
確かに小林、土生よりはキレイだし、
人気メンだし、性格いいし、有能だな!
それは間違いない!
小林、土生がゴリ推し頼みの雑魚だけどなw
0741名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/16(土) 03:56:53.83
>>726
それな!
平手が辞めないなら、みんなで結託して、
平手だけ残して辞めればいいんだよ。
その後、合流して神楽坂46で新結成!
0742名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/16(土) 03:59:10.25
アケカスは津波で流されろ
0743名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/16(土) 04:07:48.20
>>729
どうせ塩対応だから免除でもいいけど、
じゃあ、前に出るなよ。大人しく息を潜めてろ
って言われるよ。
ダンス特化でもいいけど、欅じゃなくて良くない?コネでINFINITY 入るとか。
坂道は握手人気でCD売ってなんぼの世界だからね。
0744名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/03/16(土) 04:30:08.76
握手免除ってもとから握手なんかしてないようなもんじゃんこいつの場合
0745名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/16(土) 04:45:59.92
握手会の直前に体調が悪くなる病気だからしかたがない
0746@w@ ◆midHd0vyuw (東京都)
垢版 |
2019/03/16(土) 04:53:49.09
ソニーからしたら一生懸命な日向の方が可愛く感じるわな
0747名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/03/16(土) 04:54:27.41
もんちゃんはてちリスペクトだからな
やめへんで
0748名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/16(土) 05:00:36.86
平手も都合悪くなると怪我になる体質だから鈴本も一緒
0749名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/03/16(土) 05:01:39.01
いつからこうなっちまたんだろうね、1年位前けやかけで西川貴教に
生きてる?大丈夫?って言われたときから感情がなくなったような
気がするが、もうやばいかな
0750名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/03/16(土) 05:14:31.90
いや
なら何で卒業するねるが一番握手の数やらなきゃいけないんだよ
0751名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/16(土) 05:20:41.52
塩対応されたキモヲタが喚き散らしてんのかwwwwwwww
0752名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/03/16(土) 05:22:29.14
1年前の平手と同じだよ、留学()
0753名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/16(土) 05:38:11.99
握手で釣っといて まじかになって体調不良で出れませ〜んって不誠実だわな しかも二週続けてなんて
0754名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/16(土) 05:38:12.25
>>751
鈴本とか眼中にない!
みんなが知ってる周知の事実。
0755名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2019/03/16(土) 06:08:10.72
志田と鈴本が癌だったね
今のアイドルは握手無しにはほぼ存続できない
事務所がカネを掛けるアイドルはベビメタやBiSHのようなライブ型アイドルしかない
ライブ型アイドルは5~10年に1グループ程度しか上手くいかないし莫大なカネがかかるし、果たしてベビメタがビジネスとして成功したと言えるのか?

現実的には、握手は疑問の余地が無い大前提
だから握手が嫌ならアイドル諦めるしかない

平手は事実上ソニーの事務所アイドルが欅坂に所属している形で、しかも旧式のビジネスモデルを使ったアナクロニズムなんだよね
知名度上げてCMや映画やドラマで稼ぐタレントにしようとしてる
0756名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/16(土) 06:12:22.94
>>745
生駒ちゃん病だな
0757名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2019/03/16(土) 06:14:46.54
>>725
今泉は事務所からカネだしてプロデュースして貰ってるから借金を負ってる形
上手くいかなきゃ身体で払うしかないよ
0758名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/16(土) 06:16:14.89
ベイビーメタルなんて一番オワコンじゃん
あそこのヲタは世界世界言ってるけど実際は世界じゃ通用しなくて
他の歌手のライブの前座で出るだけ

観客を集めるバラエティ番組の観覧に行くと
本番が始まる前に聞いたこともない無名な芸人が出てきてネタを披露して客を温める
その部分は絶対に放送されることもないアレ
客は誰一人としてそいつを見に来てない
あの無名な芸人=ベイビーメタル
0759名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/03/16(土) 06:27:05.40
>>757
業界の暗黙の了解で移籍1年から2年は音楽活動出来ない縛り受けてるだろうしな
エイベックスでゴリゴリのミュージック部署に配属されてるのにやってる事がタレント兼女優業だからな
しかもそっち方面は門外漢な部署だから手際が凄く悪いSRの企画もグダグダだったし
0760名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/16(土) 06:28:12.46
なんで卒業する人が握手やって、センターに無条件でなれて
口パクもしない人は握手に出ないですむの?
一人だけ特別扱いしてるから次々辞めていくよ
自分もヲタを辞めるわ
ここの運営はAKSと同じレベルで酷い
0761名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/16(土) 06:30:46.09
鈴本辞めるといよいよ2期全員選抜が見えてくるな
0762名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/16(土) 06:34:55.09
2期が出てくるのはいいんだよ
食わず嫌いの1期ヲタが過小評価してるだけで
2期はルックスが1期より良いしやる気もありそう

だが辞めるのがなんでねるや鈴本なんだよ
1期の必要なメンバーがどんどん辞めて
クソメンバーが居座る
0763@w@ ◆midHd0vyuw (東京都)
垢版 |
2019/03/16(土) 06:36:45.95
そもそもアイドルに不向きな性格のやつ多すぎ
0765名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/03/16(土) 06:38:06.35
これサボりじゃないの
自分はアーティストだから握手などしたくないと
勘違い病
0767名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/16(土) 06:44:32.80
>>764
3人くらいなら余裕で辞めそう
1期2人と2期1人みたいな感じで

3人アンダーにするなら合同研修生から5人ほど連れてきたほうがいいな
0768名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/03/16(土) 06:46:31.15
握手要員が手に入ったんだし汚れ役をする必要ない
0770名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/03/16(土) 06:53:53.09
レコ大紅白のセンターやりたかったのか
0771名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/16(土) 06:54:45.97
>>769
鈴本はセンター願望無いって言ってるからね
どっちかいうと平手と同じくアイドル枠じゃなくアーティスト枠希望者だから
病むとすればそっちじゃね
0772名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/03/16(土) 06:55:40.00
年末あんなに調子良かったのにどうしたんだろう
志田米の卒業以上にショック受けることって平手かオダナナの卒業聞かされたとかかな
0773名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/16(土) 06:58:34.85
次のシングルは今年中にあるかもわからん状態だからガチで今年中に3人辞めて21人選抜あるでこれ
0774名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/16(土) 06:58:45.92
これで黒い羊の3列目全員が辞めたら笑う
0775名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/03/16(土) 07:02:27.00
欅はライブも安定的に出来ない
グッズも売れない
スポンサーもあまり付かない
外仕事で稼ぐ事も出来ない

握手券が売れないと死活問題
握手をやりたくないなら辞めろ
0776名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/03/16(土) 07:03:29.14
>>774
ふーちゃん…
0777名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/16(土) 07:06:17.50
腐ーちゃん絶対やめへんでえええええ
0778名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/16(土) 07:08:14.60
これだけスレが伸びるのは人気の証拠
0780名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2019/03/16(土) 07:09:00.05
鈴本どうしたんだよ
三列目で欠席はヤバいって
0781名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/16(土) 07:10:42.03
>>771
むしろ脇役に徹してグループ全体のパフォーマンスを意識するタイプなんだよね

だけど目立つだけのポテンシャルはあるから、ちょっと複雑..
0782名無しって、書けない?(帝都地下水路)
垢版 |
2019/03/16(土) 07:12:41.46
当初3列目にしたのは平手がいない時に代わりに入りやすくする為説があったが
全く関係なかったわけで。しかしサイマジョフロントサイドとねるがみんな去ったら異常事態だな
0783名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/03/16(土) 07:15:23.36
アーティスト気取りという著しい勘違い
0784名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/03/16(土) 07:16:27.34
それ三列目を認めたくないオタが必死に理由つけただけじゃん
普通に考えてそんな理由で三列目はないし、もし平手が休んだら代理センターはフロントの誰かだよ
0785名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/16(土) 07:16:41.51
鈴本かオダナナのどちらかが卒業しそうだな
0786名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/16(土) 07:19:08.73
>>755
>知名度上げてCMや映画やドラマで稼ぐタレントにしようとしてる

稼げてないじゃんw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況