X



トップページ欅坂46
1002コメント327KB
【黒い羊】欅坂46★3592【本スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(やわらか銀行) (5級) (ワッチョイWW 5367-dMMV [60.134.25.25])
垢版 |
2019/03/15(金) 22:00:29.45ID:g1QuHHyz0
欅坂46 8thシングル「黒い羊」発売中!
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/8th_single

☆欅坂46オフィシャルサイト
http://www.keyakizaka46.com/
☆欅坂46オフィシャルブログ
http://blog.keyakizaka46.com/
☆欅坂46ファンクラブのお知らせ
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/about_fanclub
☆欅坂46公式Twitter
http://twitter.com/keyakizaka46
☆公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/c/keyakizaka46SMEJ
☆欅坂46SHOWROOM
http://www.showroom-live.com/campaign/keyakizaka46_sr

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー!、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨!
※公式発表前の情報のリークは別スレで!、リークする人も構う人もNG推奨!
※次スレは>>900が宣言をしてから立てること!
 立てられない、もしくは>>920までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください!
※スレタイは原則的に【表題曲名】欅坂46★(数字)【本スレ】となります
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレの変更はスレ住民の同意を経て行ってください
※次スレを立てるときは本文欄1行目に
!extend:default:vvvvvv:1000:512
と入れてください

※前スレ
【黒い羊】欅坂46★3591【本スレ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1552570439/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0353名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd5f-wbaK [49.97.101.155])
垢版 |
2019/03/15(金) 23:27:10.85ID:PjkcW+p2d
メンヘラってのは例外なくセックスに溺れてるから
鈴本ばかりもう汚れてる引くほどもう汚い
0354しまねん(島根県)(チベット自治区) (ワッチョイW 3f13-PKKy [61.115.57.71])
垢版 |
2019/03/15(金) 23:28:00.19ID:DrN6/1UX0
>>347
はい頂きました!
議論で勝てないのでキチガイ認定!
ワンパターンだなw
負けだよお前らの
そして欅のな
0355名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ 3367-h1+v [126.241.8.181])
垢版 |
2019/03/15(金) 23:28:32.81ID:XyEa1YS+0
日向坂は当然のように全員選抜だし
欅の21人選抜に文句言ってた連中は

20人超えの選抜が当たり前になってる現状を見てどう思う
0357名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイWW 1367-dMMV [60.134.25.25])
垢版 |
2019/03/15(金) 23:28:43.68ID:g1QuHHyz0
しまねんがこんなやつだとは思わなかった
0358名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ 53b0-kbMb [118.15.189.44])
垢版 |
2019/03/15(金) 23:28:58.30ID:/qlt5/+A0
>>331
インフルエンザ
0359名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd5f-73J7 [49.98.54.67])
垢版 |
2019/03/15(金) 23:29:10.29ID:DtfoZk10d
>>352
わかる
0360名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 4325-Rv5F [114.158.69.47])
垢版 |
2019/03/15(金) 23:29:10.44ID:CzX7iCrS0
しまねんじゃなく新規茸な
0362名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa57-PKKy [106.131.82.110])
垢版 |
2019/03/15(金) 23:29:29.97ID:HwrHEQYVa
>>357
新規茸の成りすましだよ
もうすぐ役員会議かお寿司の時間
0364名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 4325-Rv5F [114.158.69.47])
垢版 |
2019/03/15(金) 23:29:52.65ID:CzX7iCrS0
お薬の時間ですよ
0366名無しって、書けない?(兵庫県) (ワッチョイ efaa-kbMb [111.67.150.99])
垢版 |
2019/03/15(金) 23:31:28.23ID:uQRpqV7g0
>>351
パッと調べてみたけど、
akbは20人以下の時も結構あったが、25人以上の時もそれなりにあって、結構バラバラだわ。
確かに乃木は20人以下が当初から常態化していたが、欅ができてから??20人以上の割合が激増しているね。
直近21人3連続だったね。
7-7-7はバランスが良いんだろう。
0367名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ 3367-h1+v [126.241.8.181])
垢版 |
2019/03/15(金) 23:31:50.20ID:XyEa1YS+0
>>363
そのゴミってダンス面なのか人気面なのか分からんやん
21人しかいないのに選抜制になって落ちたメンバーは強制的にゴミ化するぞ
0368名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイW 232a-oCni [218.231.111.102])
垢版 |
2019/03/15(金) 23:31:50.42ID:aV/eCGwj0
>>343
乃木坂は16人がベストとか言われていたけど
握手売れるメンバーが増えて増加のインフレーション
7人で始まった福神が倍になって選抜の半分以上という無意味さ
0370名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 9301-rTA6 [220.102.198.168])
垢版 |
2019/03/15(金) 23:32:37.28ID:3rM7y5Z00
いきなり選抜どうのって何の話だ
新規茸だとしたらはよIPでNGせよ
0371しまねん(島根県)(チベット自治区) (ワッチョイW 3f13-PKKy [61.115.57.71])
垢版 |
2019/03/15(金) 23:33:12.91ID:DrN6/1UX0
>>363
本当になw
全員選抜と選抜アンダーの区別もつかない頭しかねーからしかたねーのかな?w
人数が一緒だからとか草も生えねーわw
辞めた辞めた
こいつら論破してもその意味を理解できねーからどうしようもねーわ
腹減ったから麻布の小料理屋に行ってくるよ

おつかれ🤘
0374名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa57-PKKy [106.131.82.110])
垢版 |
2019/03/15(金) 23:33:54.25ID:HwrHEQYVa
人数や選抜の有無なんて手段でしかない
それを目的のように語ってるヲタクは何もわかってない
ビジネス視点で見た場合
欅はロケットスタートに成功したけど今のままでは東京ドームに行けないので優秀な姉と比較されて失敗作扱いされてしまうので更なる結果が求められている
0375名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ 3367-h1+v [126.241.8.181])
垢版 |
2019/03/15(金) 23:34:39.77ID:XyEa1YS+0
乃木坂の選抜は単純に人気面だけど
欅でそれやると齋藤石森織田逝くからパフォでも歌唱面でも影響ありまくり
0376名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sdb7-AfD3 [110.163.13.232])
垢版 |
2019/03/15(金) 23:34:52.24ID:CDUNMCihd
もんちゃん心配と思ったらなぜか選抜制の話になってて草
0377名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd5f-73J7 [49.98.54.67])
垢版 |
2019/03/15(金) 23:34:55.22ID:DtfoZk10d
>>373
私24画なんだけど…
0378名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd5f-wbaK [49.97.101.155])
垢版 |
2019/03/15(金) 23:35:23.88ID:PjkcW+p2d
>>375
ブサイクで良いならいくらでも代わりはいるよ
0380(地震なし)
垢版 |
2019/03/15(金) 23:36:18.75
【悲報】鈴本美愉さん、ガチで卒業しそう
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1552655589/

てちを支えてきたもんちゃんを悪く言うのやめたれよBBA

9 名無しって、書けない?(茸)[] 2019/03/15(金) 22:16:39.09 ID:
>>8
それな
どうせ三列目だしどうでもいい
0382名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd5f-wbaK [49.97.101.155])
垢版 |
2019/03/15(金) 23:36:36.63ID:PjkcW+p2d
成功体験が平手ちゃんにしか無いから
ここからどう挽回していいかわからないんだろう
0383名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイW 3f15-I1dk [59.136.89.38])
垢版 |
2019/03/15(金) 23:36:48.57ID:nVvWn0p40
>>374
アニラ武道館で「ライブハウス武道館へようこそ」とか言って解散でもええわ…
何年経ってもドームに行ける気がしないし
そもそも欅はどこを埋めたからどうだみたいのはあんまり…運営には悪いけど
0384名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd5f-wbaK [49.97.101.155])
垢版 |
2019/03/15(金) 23:37:37.93ID:PjkcW+p2d
平手が病んだ責任の一端は鈴本にあるんじゃないのか?
0385名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ 3367-h1+v [126.241.8.181])
垢版 |
2019/03/15(金) 23:37:47.44ID:XyEa1YS+0
乃木坂はアンダーでライブがあるしAKBは劇場があるし
そもそもで選抜落ちしてもカップリングでセンターやれたりするからな

それを考えるとカップリングですら平手センターで
かつ5人ほど選抜落ちしてもそいつ等のユニット曲が量産されるだけ
0388名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sd5f-ac12 [49.104.21.199])
垢版 |
2019/03/15(金) 23:39:25.21ID:aZU/nWl/d
>>345
名前しか知らない
>>384
それな
全然ささえなかった
0389名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ 3367-h1+v [126.241.8.181])
垢版 |
2019/03/15(金) 23:39:47.82ID:XyEa1YS+0
貴重な枠が選抜落ちユニットで毎回奪われるの
無駄使いすぎるな
0390(地震なし)
垢版 |
2019/03/15(金) 23:40:05.69
>>388
【悲報】鈴本美愉さん、ガチで卒業しそう
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1552655589/

てちを支えてきたもんちゃんを悪く言うのやめたれよBBA

9 名無しって、書けない?(茸)[] 2019/03/15(金) 22:16:39.09 ID:
>>8
それな
どうせ三列目だしどうでもいい
0391名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイW bf13-hlWv [211.132.155.31])
垢版 |
2019/03/15(金) 23:40:13.62ID:KMUw9R/a0
欅新規なんだけど聞いていい?
上村似の彼女がクンニ断ると泣きながらお金払うから高速クンニしてってお願いしてくるけど何で?
0392名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 4325-Rv5F [114.158.69.47])
垢版 |
2019/03/15(金) 23:40:32.57ID:CzX7iCrS0
当面は1期全員プラス2期数名で表題曲、あとはそれとは別に2期曲があるって感じになるんじゃないかな
0393名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd5f-wbaK [49.97.101.155])
垢版 |
2019/03/15(金) 23:40:47.40ID:PjkcW+p2d
日向坂より欅坂の方が先は暗いよ
少なくとも一期生はね
二期生は運営が完全に一期切るなら日向坂超えられる
0394名無しって、書けない?(兵庫県) (ワッチョイ efaa-kbMb [111.67.150.99])
垢版 |
2019/03/15(金) 23:41:28.23ID:uQRpqV7g0
今泉や志田や長濱や米谷の辞め方みていると、、、
果たしてアイドルを継続することが本人にとって良いことなのかどうなのか?という問題もある。

グループの成長・目的とメンバー個人の成長・目的とファンの要望の折り合いはつかないだろう…。

特に欅は1年目にやり過ぎた。
メンバーは短期間で色々やれて満足してるからなw

オタは他のGと比較して煽るけどw本人らからしたらいい迷惑やろな・・・w
0395名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ 3367-h1+v [126.241.8.181])
垢版 |
2019/03/15(金) 23:41:31.29ID:XyEa1YS+0
早めに2ndアルバムか9th欲しいんだけど
8thでねる卒業しちゃうから何があったか知らんが8thみたいに先延ばしになるかもしれん
0396名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイW 3f15-I1dk [59.136.89.38])
垢版 |
2019/03/15(金) 23:41:32.05ID:nVvWn0p40
>>389
いうて黒い羊の全員参加曲って黒い羊オンリーやん?
0397名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイWW 1367-dMMV [60.134.25.25])
垢版 |
2019/03/15(金) 23:41:54.24ID:g1QuHHyz0
うぜえ、こち星はよ始まれ
0398名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイWW 4315-0uZc [114.16.153.214])
垢版 |
2019/03/15(金) 23:42:09.72ID:sETX+Dan0
たぬたぬー
https://i.imgur.com/nKLFjoq.jpg
0399名無しって、書けない?(岡山県) (ワッチョイ c305-/W/u [210.255.254.106 [上級国民]])
垢版 |
2019/03/15(金) 23:42:14.38ID:wiLqKRAs0
>>377
虹黙
0400名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa57-Wyaa [106.180.3.150])
垢版 |
2019/03/15(金) 23:42:22.18ID:DmDw+stLa
いつの間にかBBAと同じレベルの茸いるやん
0402名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ 3367-gqPp [126.241.8.181])
垢版 |
2019/03/15(金) 23:42:50.24ID:XyEa1YS+0
>>396
NobodyはMVにねるいないだけで
ミニラじゃねるいたぞ
0403名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa57-Wyaa [106.180.3.150])
垢版 |
2019/03/15(金) 23:43:08.33ID:DmDw+stLa
急に運営目線のオタクは落ち着けよ
0404名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイW bf13-hlWv [211.132.155.31])
垢版 |
2019/03/15(金) 23:43:25.71ID:KMUw9R/a0
平手は欅のためにグループのために恩返しするために戻ってきた
俺は平手にマンぐりかえしするためにこのスレに戻ってきた
それ以上でも以下でもない
0405名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd5f-wbaK [49.97.101.155])
垢版 |
2019/03/15(金) 23:43:51.33ID:PjkcW+p2d
一期生は二期生の為に何人か辞めて上げろよ
ろくに役に立たないんだから最後にグループに貢献してくれ
0406名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sdb7-AfD3 [110.163.13.232])
垢版 |
2019/03/15(金) 23:43:58.85ID:CDUNMCihd
オゼ星まだ寝るか
0407名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ 3367-h1+v [126.241.8.181])
垢版 |
2019/03/15(金) 23:44:39.94ID:XyEa1YS+0
>>405
ねるやめるなら現状で24人だっけ?
24人なら全員選抜で何の問題もないな
0408名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイWW 1367-dMMV [60.134.25.25])
垢版 |
2019/03/15(金) 23:44:42.41ID:g1QuHHyz0
>>404
0410名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイW bf13-hlWv [211.132.155.31])
垢版 |
2019/03/15(金) 23:47:25.24ID:KMUw9R/a0
乃木坂は順調に後継者育ってるな
生田=山下 白石=梅澤 西野=与田 あしゅ=りりあん 衞藤=久保 深川=中村 真夏=向井 高山=岩本 生駒=大園 松村=不倫
こうして見ると本家に比べてメチャクチャ弱いな
全く後継者育ってないやん
0411名無しって、書けない?(兵庫県) (ワッチョイ efaa-kbMb [111.67.150.99])
垢版 |
2019/03/15(金) 23:48:24.73ID:uQRpqV7g0
デビュー年から3年連続紅白出場。
ロッキン2回サマソニ出演。ツアー。ドラマ。適当なテレビ番組。

欅は異例だと思うわ。多分今後も変わったことが続くんだとおもうw

欅が紅白にデビュー年から出てっからうちも出せよ!みたいに思ったらダメよ。
0412(地震なし)
垢版 |
2019/03/15(金) 23:49:24.29
384 名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd5f-wbaK [49.97.101.155])[] 2019/03/15(金) 23:37:37.93 ID:PjkcW+p2d
平手が病んだ責任の一端は鈴本にあるんじゃないのか?

388 名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sd5f-ac12 [49.104.21.199])[] 2019/03/15(金) 23:39:25.21 ID:aZU/nWl/d
>>345
名前しか知らない
>>384
それな
全然ささえなかった
0414名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ 3367-h1+v [126.241.8.181])
垢版 |
2019/03/15(金) 23:49:39.39ID:XyEa1YS+0
>>410
本来後継者になるのが独立したんやん
お前が挙げてる連中3期ばっかじゃねえか
0415名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sd5f-ac12 [49.104.21.199])
垢版 |
2019/03/15(金) 23:50:38.40ID:aZU/nWl/d
てちのソロ活動しか期待してない
0416(地震なし)
垢版 |
2019/03/15(金) 23:51:23.57
>>415
384 名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd5f-wbaK [49.97.101.155])[] 2019/03/15(金) 23:37:37.93 ID:PjkcW+p2d
平手が病んだ責任の一端は鈴本にあるんじゃないのか?

388 名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sd5f-ac12 [49.104.21.199])[] 2019/03/15(金) 23:39:25.21 ID:aZU/nWl/d
>>345
名前しか知らない
>>384
それな
全然ささえなかった
0417名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd5f-wbaK [49.97.101.155])
垢版 |
2019/03/15(金) 23:51:24.09ID:PjkcW+p2d
>>410
レベル落ちすぎて草
飛鳥ちゃんだけで保ってるグループやな
0418名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ 3367-h1+v [126.241.8.181])
垢版 |
2019/03/15(金) 23:51:29.47ID:XyEa1YS+0
3期生はもうすぐ2年経つからな
欅の2期と比較する方がおかしい
0420名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイW efcd-xUsi [111.98.82.129])
垢版 |
2019/03/15(金) 23:52:12.50ID:UxZM5byD0
アニラも無理か鈴本は、もう全員揃わないのがデフォだなw菅井も毎回毎回〇〇はいませんが〇〇の分もいるメンバーで頑張って〜、とかもういいよあれは
0425名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ 3367-h1+v [126.241.8.181])
垢版 |
2019/03/15(金) 23:54:21.81ID:XyEa1YS+0
体調不良2週間近いならメンタルの問題だわな
アニラ間に合ってもらわんと困る
0428名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 9301-rTA6 [220.102.198.168])
垢版 |
2019/03/15(金) 23:55:41.82ID:3rM7y5Z00
もんは欅命だから辞めんだろ
0430名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp37-6gk0 [126.233.236.10])
垢版 |
2019/03/15(金) 23:56:52.94ID:Vou4PAQEp
平手の言うグループに恩返しって具体的にどういうことなのか全くわからん
0431名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 53c6-Hr+E [118.86.110.183])
垢版 |
2019/03/15(金) 23:57:09.25ID:vybOlD4H0
鈴本は辞める気さらさら無いから卒業知って今ショックなんだろうが
0433名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイW efcd-xUsi [111.98.82.129])
垢版 |
2019/03/15(金) 23:57:52.26ID:UxZM5byD0
これ武道館で三期募集あるでw
0434名無しって、書けない?(禿) (オッペケ Sr37-GLmY [126.208.163.104])
垢版 |
2019/03/15(金) 23:58:07.56ID:uNgiaLKor
ギャルソン知らない二十代後半なんて生まれて初めて見た
本当に知らないなら確実に引き篭もり
それ以外考えられない
0436名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイW 232a-oCni [218.231.111.102])
垢版 |
2019/03/15(金) 23:59:17.14ID:aV/eCGwj0
番組では今年は楽しむと前向きだからな
握手が嫌なのはハッキリしている
0437名無しって、書けない?(地震なし) (ガラプー KK77-udYb [04W3mXP])
垢版 |
2019/03/15(金) 23:59:40.87ID:33Xs9ZsEK
坂道研修生出てこいやあ!
0439名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Saf7-qsMg [182.251.59.151])
垢版 |
2019/03/16(土) 00:00:26.44ID:wsvreoyca
ほんとこのスレゴミばっか
0440名無しって、書けない?(福岡県) (ワッチョイW a362-3MNN [58.3.112.122])
垢版 |
2019/03/16(土) 00:00:34.57ID:dpAcxE6W0
まあ握手苦手なのは多少あるだろうなw
0442名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd5f-wbaK [49.97.101.155])
垢版 |
2019/03/16(土) 00:00:36.10ID:Zc3ez4Lsd
欅って口だけ大魔神ばかりなの忘れてない?
0443守屋大明神 ◆MORIYA.Y52 (茸) (スップ Sd5f-p0Ep [49.97.94.227])
垢版 |
2019/03/16(土) 00:00:39.02ID:e2yySBFEd
日向の109楽しそうやなぁ
和音の時クソほど行ったわ
0444名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ 3367-h1+v [126.241.8.181])
垢版 |
2019/03/16(土) 00:01:25.41ID:+qnPeHjr0
>>441
それ日向坂ちゃうの
一人しか取ってないし
0445名無しって、書けない?(兵庫県) (ワッチョイ efaa-kbMb [111.67.150.99])
垢版 |
2019/03/16(土) 00:02:13.41ID:7IVKWOj60
勘違いしているようだけど、欅はソニー的には一応一時的には成功してんだよw
欅が1年目から乃木坂と同じファンや売れ行きの伸びなら、欅2年目から欅とけやきの合同選抜で、けやきはガチのアンダー。
混合選抜・アンダーやってもっと早く病んで辞めているメンバーが欅けやきからでているだろう。

乃木の4年後に欅ができたけど、その3年後に日向はできて、すでにファンが多数いる。
そう考えるとソニー的には大成功だよ。
偶発的にけやき作ったけど、辻褄合わせできて、途中から独立計画つくってしてやったり。
CD売上の数字の伸びを考慮しても、けやき2期オーディション頃には独立考えてたっしょ?

ヲタは反目しているけどww
0446名無しって、書けない?(空) (アークセーT Sx37-B/CD [126.165.52.55])
垢版 |
2019/03/16(土) 00:02:14.25ID:LC7mCdBfx
>>438
鈴本は貢献するとは言ってないんだなぁ
貢献貢献言ってたのは他のメンバー
0447名無しって、書けない?(地震なし) (ササクッテロ Sp37-og3f [126.35.14.236])
垢版 |
2019/03/16(土) 00:03:54.38ID:gouQEyLkp
だいたい貢献って誰が言い出したんだ?
欅特有の文化だろ
0448名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイW efcd-xUsi [111.98.82.129])
垢版 |
2019/03/16(土) 00:05:13.65ID:wv/cb5uZ0
ハッピーオーラとか貢献とかwアホなのかな女ってw
0450名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd5f-wbaK [49.97.101.155])
垢版 |
2019/03/16(土) 00:06:08.50ID:Zc3ez4Lsd
ひらがなが尊敬していたのは
平手ちゃんとねるだけだったんだよ
0451名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Saf7-IEPJ [182.250.251.10])
垢版 |
2019/03/16(土) 00:06:36.22ID:4XE2QjCCa
こち星
公開録音
MCおぜーゲスト理佐ー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています