X



トップページ欅坂46
1002コメント273KB
【テング】平手友梨奈はミニLIVEのみの参加となります←こうやって特別扱いすんのやめろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (4段)
垢版 |
2019/03/15(金) 15:51:31.93
だから調子に乗るんだろ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0420名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/03/15(金) 18:10:53.65
>>415
議論の始まりは>>235だが
悪いが確認不足の無責任人間を相手にするほど暇ではない
0421名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/15(金) 18:11:25.37
>>419
ねる冠番組にもラジオにも出てないし今泉は?
ねるがこのまま握手だけでフェードアウトならさすがに引くわ
0422名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/15(金) 18:11:27.23
いやw暇だろおまえ
0423名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/03/15(金) 18:11:27.75
>>417
卒コンもなくあっさり辞めたが?
0424名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/15(金) 18:11:42.71
>>413
そんなにお手手にぎにぎしたいのかな笑
グリ動もブログも単なる個人人気顧客獲得のためのファンサービスだろ
平手はもう個人人気なんかいらないんだよ
自分のオタを増やしたくなければやらなきゃいいだけの話なのにね
0425名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/15(金) 18:11:49.36
>>416
ミニラ不参加を死ぬほど叩いてる奴いたか?
握手会休んでるんだからミニラにいないのは当たり前だとみんなわかってるけど??
0426名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/15(金) 18:11:55.33
>>412
じゃあなんで今泉の卒コンなかったの?
人気最上位クラスの送り出し方として異常でしょう
0427名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/03/15(金) 18:12:44.26
>>421
お前が引いたところで世間には何の影響もない
自分を特別な存在だと思い込むのは中学生で卒業するのだな
0428名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/15(金) 18:12:49.93
トラウマになるような事件が起きたのに
ジャケ写で発煙筒持つてちのプロ意識に涙が止まらないぜ
0429名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/15(金) 18:13:07.53
>>423
卒業セレモニーやってたぞ情弱
0430名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/15(金) 18:13:46.65
平手信者ってマジで頭がおかし過ぎるな
脳の病気だな
0431名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/15(金) 18:13:49.19
受給額の多いナマポ不正受給者指毛と思えば可愛いもんだろ
0432名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/15(金) 18:13:57.02
若月はライブビューイングありの卒業セレモニーやっただろw
平手信者アホすぎ
0433名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/15(金) 18:14:14.03
いつまで言ってんだw
どう考えても平手は特別だろ
0434名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/03/15(金) 18:14:24.81
>>426
今泉に関しては彼女に問題があったんだろう
昨日のダウンタウンDXの反響でわかったろう
彼女はもともと欅に存在するべき人間ではなかったのだよ
0435名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/15(金) 18:14:56.71
いつからこんなアフィの餌食になった?2017はここまで酷くなかったろ
0436名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/03/15(金) 18:15:18.26
>>429
卒業セレモニーなら米もやっていた
情弱はどちらであろうか?
0437名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2019/03/15(金) 18:15:39.76
>>416
オタが触りに来ないけやかけに出ない
オタが触りに来ないケヤキセ収録現場にこない
オタが触りに来るsolイベントに出る
オタ関係なく気が向かねーってさぼってるだけ
0438名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/15(金) 18:16:49.02
はぁ?そのお前らの言うサボりが許されてるのが平手様なんだよ
いい加減にしろ
0439名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/03/15(金) 18:16:54.98
もう平手をソロにして、バックダンサー達をMAXみたいに、名前をかえて活動させてあげたら?
0440名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/15(金) 18:17:22.38
乃木坂46の1期生・若月佑美(24)の卒業セレモニーが4日、東京・日本武道館で行われた。
0441名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/15(金) 18:17:25.89
>>436
今度漢字がライブやる武道館でやってたしライブビューイングもしてたぜ
握手会でのセレモニーとそれは同値なの?笑 アホすぎ
0442名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/15(金) 18:17:59.99
>>439
それは平手様が満足した時に考えるわ
それまで大人しくしてて
0443名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/15(金) 18:18:40.24
>>438
いいオッサンが17,8の小娘に「平手様」? wwww
平手も病むワケだ
0444名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/03/15(金) 18:20:17.89
>>441
そもそも若月が卒業した乃木坂はデビュー9年目ベテランアイドルグループだ
まだデビュー4年目の欅と比較するのが間違いでは?
0445名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/15(金) 18:20:27.94
>>443
現実を見ろw
おっさんヲタなんかほとんどいない
0446名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/15(金) 18:20:33.33
人気メンバーくらいはきちんと舞台つくって送り出したいよね
ねるの卒コンなさそう
0447名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/15(金) 18:22:17.47
もし事件が起きてなければ今でも参加してると心から信じられるヲタどんだけいるんだろうね
0448名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/15(金) 18:22:44.58
信者でもアンチでもないんだが、外の仕事で欅の知名度も上げてくれてるしぶっちゃけ握手会出るよりも貢献してね?
なんでそんなに叩くのかわからんわ
0449名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/15(金) 18:22:50.93
>>444
あっさり辞めたと言ってたから違うでしょと反論したんですが
無知で語るのは愚かだね
0450名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/03/15(金) 18:22:53.60
>>446
そもそも、人気があれば大々的に卒業イベントを用意する、人気がなければ簡素なもので済ますという残虐極まりない行為をなぜ正当化しているのか
私には理解できない
0451名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/15(金) 18:23:07.00
先週のどうだったの?
ちゃんと踊ってた?
0452名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/03/15(金) 18:23:56.32
>>449
では乃木坂を比較例に出したことそのものが誤りであったということになる
0453名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/15(金) 18:24:26.21
ていうかあの時期もかなり病んでた感じだったのに握手出てたってのが信じられんわ
0454名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/15(金) 18:24:32.22
わざわざ名古屋まで行くぐらいなら出なければいいのに
0455名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/15(金) 18:24:35.19
てちのおかげで売れただけのグループだから
メンバーも喜んで握手してるだろ
何も問題ないじゃん
0456名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/03/15(金) 18:24:40.22
>>376
正直者はポアされる
0457名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/15(金) 18:24:41.76
>>451
そりゃもう最近では一番でしたがな
女ヲタがキャーキャー言ってたわ
0458名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/15(金) 18:25:18.00
他メンが働いてる裏で肉うっめ!肉うっめ!ゲヒャゲヒャやるのが平手の仕事やぞ
0459名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/15(金) 18:27:09.34
>>450
お前が理解しようとしまいと世間には何の影響もない
自分を特別な存在だと思い込むのは中学生で卒業するのだな
>>427
0460名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/15(金) 18:27:48.17
>>450
せめてという意味ね
0461名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/03/15(金) 18:27:54.15
>>459
パクるしかできんのか能無し
0462名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/15(金) 18:28:58.10
てちは人気があるから特別待遇で何も問題がない
0463名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/15(金) 18:29:13.48
名古屋までCDに合わせて踊りに行くとか草
0464名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/15(金) 18:29:28.13
>>452
私は勘違いした愚か者ですとまずは認めたらどうだい
乃木坂の話がでた段階でそれを言わなかった以上アドホックにもほどがあるね
0465名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/15(金) 18:29:43.73
女子供限定で握手会やればいいのに
男ヲタなんてほぼいないんだし
0466名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/15(金) 18:29:57.47
ねるも辞めてマジで欅終わりそうなのにな
0467名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/15(金) 18:31:34.25
衛藤は両国だっけ、こっちは闇だけど向こうは華やかですごいね
ヲタクが離れないのわかる
0468名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/15(金) 18:31:35.01
>>1
平手がミニラに出ると
握手券が通常の3倍売れるって
平信が自慢してたぞ
0469名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/03/15(金) 18:31:40.04
>>464
アドホックってなに?
0470名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/15(金) 18:31:40.17
他メンは内心憎くて仕方ないだろ
バックに秋豚いるから文句言えないが
0471名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/15(金) 18:32:17.97
>>465
女こそ危険
子供だけだな
それもかなりの低年齢まで
0472名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/15(金) 18:32:25.83
>>466
平手がいる限り欅坂は続くよ
0473名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/03/15(金) 18:32:26.53
>>467
両国ってw
力士かよw
0474名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/15(金) 18:32:39.03
>>461
庭先生のありがたいお言葉をそのままお返ししただけですよ
自己矛盾し過ぎてて恥ずかしくならないの?
0475名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/03/15(金) 18:33:09.63
>>474
どこが矛盾だバカ
0476名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/15(金) 18:33:32.93
>>413
センター様なのに音楽番組でも司会者とのやり取りもなしで、省エネ活動ですね
0477名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/15(金) 18:34:34.41
ねちねち女の腐ったような奴らだな
0478名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/15(金) 18:34:34.56
ならてち辞めるけどそうなっても良いの?
これで全員黙るしかなくなる
0479名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/15(金) 18:34:43.59
ねるが辞めるとねるヲタが日向専になりそうなのが怖い
0480名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/15(金) 18:35:10.57
>>469
わからないことばはじぶんでしらべてみようねおばかさん
0481名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/03/15(金) 18:35:34.54
>>480
ケチ
0482名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/15(金) 18:36:12.95
>>475
読み返せばわかるでしょうに
0483名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/15(金) 18:36:14.17
>>477
アンチスレなんてそんなもんだろ
0484名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/03/15(金) 18:37:01.86
>>457
大好評だったよな
0486名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2019/03/15(金) 18:41:09.04
最初から売れると寿命短い
乃木どころかakbより先に終わりそうだ
平手はいらない子だったんだよ
0487名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/15(金) 18:41:44.75
100歩譲って握手は出なくてもいい
でもメンバー全員がやってるメッセージ動画やブログはやらんとな
一人だけ特別扱い過ぎる
0488名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2019/03/15(金) 18:42:55.82
>>484
そのちゃんとしたパフォを日頃やってないってのがよく分かる
他アイドルはそれを常にやってるのにね
0489名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/15(金) 18:44:02.44
うるせーなw
日向に行けよめんどくせぇ
0490名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/15(金) 18:45:09.82
尻拭いは全部他メンに押し付けて偶にCD垂れ流してポンポコするだけで金入るんだぞ
羨ましいべ
0491名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/03/15(金) 18:49:17.40
そりゃバカバカしくもなりますわ
0492名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/15(金) 18:52:52.87
>>1
ジワるDAYS 通常盤生写真単品 ヤフオク最高額落札

6250円 村山彩希
5500円 指原莉乃
4850円 小坂菜緒
4000円 山下美月
3980円 鈴本美愉
3900円 菅井友香
3600円 渡邊美穂
3500円 与田祐希
3200円 小林由依
3000円 齊藤京子、加藤史帆
2980円 梅澤美波
2600円 小池美波
2555円 久保怜音、久保史緒里、佐々木美玲
2480円 岡田奈々
2400円 土生瑞穂、坂口渚沙
2200円 小栗有以、福岡聖菜
2100円 佐藤栞
2000円 大園桃子、下尾みう
1910円 武藤十夢
1800円 鈴木くるみ、柏木由紀
1600円 浅井七海
1580円 矢作萌夏
1500円 横山結衣、瀧野由美子、高橋朱里
1300円 行天優莉奈
1200円 谷川聖、西川怜、山内瑞葵、向井地美音
1000円 加藤玲奈、田中美久
*950円 白間美瑠、松井珠理奈
*900円 横山由依、岡部麟
*800円 前田彩佳
*700円 谷口めぐ、荻野由佳
*600円 大西桃香、太田奈緒、須田亜香里
*550円 込山榛香、吉田朱里
*500円 中井りか、松岡はな
*380円 菅原茉椰
0493名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/15(金) 18:53:05.35
握手なんて握手が取り得のメンバーにやらせておけばいい
それで不満なら勝手にやめればいいのよ
東宝映画主演でアカデミー賞のほうがよっぽど欅に貢献している

・・・という反論がありそう
0494名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/15(金) 18:53:32.86
かくして天下を取る気概のあるやつから辞めていくのであった
0495名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/15(金) 18:54:12.34
握手 ✕
バラエティー ✕
演技 ✕
協調性 ✕
アイドル性 ✕

リソース全部食って何ひとつ貢献出来てない
それだけでなく同期にも愛想つかされて逃げられる始末

色んなアイドルグループあるけどこんな無能センターは他にいないぜ
0496名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/15(金) 18:54:29.64
今の平手はお山のぽんぽこさんに過ぎない
0497名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/15(金) 18:55:50.93
>>487
それらは自分のファンとファン獲得のためのサービスだろ
平手はそれでも応援してくれるって人だけでいいと思ってるんじゃね
実際平手ヲタはブログやれーグリ動やれーなんて言ってないからな
しかも一番人気、何も問題ない
0498名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/03/15(金) 18:57:18.23
邪魔
0499名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2019/03/15(金) 18:57:28.21
平手はさすが、白石だって全握免除じゃないんだろ
もう伝説のアイドルだな
0500名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/15(金) 18:59:54.99
マジで発煙筒様様だわ
これによって何をやっても何をやらなくてもてちは最強になった
てちは神になったのだよ
0501名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/15(金) 19:02:12.98
平手信者も今更平手に握手アイドルやってほしいとは思ってないと思うよ
カリスマとして崇めてる平手にやっすい仕事してほしくないでしょうよ
0502名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/15(金) 19:04:40.28
>>500
つまり気に入らないメンを失脚させるために握手会で襲撃するのはある種の特権階級を与えるだけで全くの逆効果ということになる
これ程の抑止力もないよね
0503名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/15(金) 19:04:46.89
>>501
握手なんて他のメンバーにさせとけばいいし
もちろん他のメンバーもサボってもいいわ
0504名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/15(金) 19:05:14.66
平手が辞めたら二度と思い出すことも無い
いるうちは邪魔で邪魔でどうしようもない
0505名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/03/15(金) 19:07:26.46
握手しろって言いたいの?w
0506名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/15(金) 19:07:26.70
平手は人生詰んでない?
欅やめたら芸能界では生きてけないタイプだし、裏方で演出やるには性格にムラあり過ぎて期限のある仕事は不可能
0507名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/03/15(金) 19:07:34.54
ホントに辞めてくれ!
0508名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/15(金) 19:09:00.81
特別な存在だから仕方ないね
何の才能ない背景ヲタは握手で貢献すれば良し
0509名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/03/15(金) 19:09:32.92
平手はアーティスト
ヒット曲だせないグループには許されない握手免除を手に入れているだけ
0510名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/15(金) 19:10:16.75
「辞められたら終わり」
そんだけ、理解しろニートどもw
0511名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/15(金) 19:11:26.63
秋元康に愛される特別な才能
これだけは頭抜けてる
それ以外はぽんぽこ
0512名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/15(金) 19:12:17.53
でもお前ら握手会に復帰したところで叩くんだろ?
0513名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/15(金) 19:12:48.62
ありとあらゆる都合のいい場面で故障を生み出す天才アーティストだぞ

公式御墨付きのサボリ魔借キング舐めるなよ
0514名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/15(金) 19:13:06.47
>>497
ファンが支えてくれてるなんて意識ないだろwwwwやりたいことだけやってやりたくないことはやらないそれが平手の全て

ヒラシンはどんだけお人好しなんだよwww
0515名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2019/03/15(金) 19:13:26.76
>>510
志田今泉ねるに辞められて欅終わったよな
0516名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/15(金) 19:17:13.88
ほとんど働かず活躍しまくっていたピエール瀧の半分の負債をこさえる大物だぞ
0518名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/15(金) 19:26:43.10
世の中は不平等なんだぞ、坊主
0519名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/15(金) 19:28:49.87
>>3
ミニライブ終わったらひとりタクシーで帰宅
メンバーに挨拶は無し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況