X



トップページ欅坂46
360コメント87KB
今泉さんダウンタウンDXに出演中!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (5段)
垢版 |
2019/03/14(木) 22:00:56.47
見るぞー
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0199名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/03/14(木) 23:15:29.86
>>196
肩書「人気女優」になってたよ
歌手は諦めたのか知らんけど
0200名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/14(木) 23:15:47.83
ドルヲタを相手にしてるわけでもないしねぇ。アンチの反応がドルヲタらしくて微笑ましい
今泉がどこを目指してるのか知らんけどさ
0201名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2019/03/14(木) 23:17:15.66
ねる壊滅でこのままじゃ平手以外は地盤沈下で地中に埋もれる事が確定したんだから
欅脱出後の今泉が生き残れるかどうかはメンバーにとっても大事だろ
バックダンサー以外の実績無いならビッチエピソードでも何でも爪跡残すしかない
0202名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/03/14(木) 23:17:16.93
悲報
欅オタさん、欅時代と設定違うと嘆く

652 名無しって、書けない?(福島県) (ワッチョイWW 5bf9-a64O)

えええええええええ…

てあれちょっと待って
ずみこてクラスではアイドル活動してる
浮いてる存在で普段は近づくなオーラ出していつも一人でいたって設定じゃなかったっけ。

人は誰でも多面性があるから何も矛盾はしてないわけど。。。
0203名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/03/14(木) 23:17:46.67
>>193
初期小倉優子はともかく道重は下品エピソードが全く無いし頭の回転が良かったから全然違う
0204名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/14(木) 23:18:20.29
>>198
芸能人って、そうやって必死で生き残っていくものではないの?
秋元康と運営がお膳立てして面倒見てくれてることの方が不自然だと思うけど
0205名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/03/14(木) 23:18:28.09
脱ぐ女優として頑張ってほしい
0206名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/14(木) 23:18:59.83
ずーみんのかわいさは認めるけど
こういうキャラで売って大丈夫なの?
女の子がこういうキャラでいっちゃうと先々難しいイメージなんだけど
0207名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/03/14(木) 23:20:48.32
>>202
男相手にはそんな感じで思わせぶりにして
女友達はまったくいなくていつも一人だったんだろう
0210名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/03/14(木) 23:22:23.40
須藤りりぽんみたいな炎上キャラ目指してんのか
0211名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/14(木) 23:22:24.65
いるわこんなやつ典型的な女に嫌われる女
0212名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/14(木) 23:22:47.93
良くも悪くも、元アイドルの子が出てたなぁくらいしか記憶に残らないよ
ずっと覚えてるのはヲタとアンチだけだ
0214名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/14(木) 23:23:49.09
tps://pbs.twimg.com/media/D1n-8W-UYAApqLQ.jpg
tps://pbs.twimg.com/media/D1n-8W7U4AEPk5I.jpg
あれ、今泉佑唯ちゃん学校苦手で
昼休みはトイレの一番端の個室でのんびりお昼寝じゃなかったけ…
魔性の女…?
0215名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/03/14(木) 23:24:29.59
憧れの渡辺美優紀は女人気すごいのにね
0216名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/14(木) 23:24:43.18
人気女優は草
0217名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/14(木) 23:26:17.54
>>214
悲しくなるから欅時代のことは忘れたほうが良い()
0218名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/14(木) 23:28:54.14
本人がビッチかどうかどうでもいいけど
言わなくて良いことをわざわざネタにするっていう姿勢が問題であって
0219名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/14(木) 23:29:20.52
ベッドキス流出してもカマトトぶってるねるみたいにうまくやれよな 不器用だなずみこは
0220名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/14(木) 23:31:43.74
秋元も今泉のキャラを見抜いていて
最初から平手をいじめるライバルみたいなイメージで取ったんだろうなと思った
0221名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/14(木) 23:32:35.04
助けてくにちむ
0222名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/14(木) 23:32:40.61
中井りかみたいなポジション目指してるのか?
地下時代の修羅場や下積みも長いから他人が出来て私が出来ないわけがないってか?
お前はメンタル弱いから無理だよ!致命傷だわやめとけよ
0223名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/03/14(木) 23:33:09.22
女優は好感度が大事だからなあ
吉岡里帆なんて女に嫌われてから勢い落ちたし
女優は諦めた方がいいな
0224名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/03/14(木) 23:33:49.56
今泉はお兄ちゃん達で男への欲求は満足してたみたいだから
クラスメイトは本当にからかいの対象でしか無かったんやろなぁ
0225名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/14(木) 23:35:44.68
まだ乃木坂にも負けない凄い過去があるんだろ爆弾落とすのも時間の問題
0226名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/14(木) 23:35:57.99
ジュニアアイドルだったんだから男を手玉にとってても何ら不思議なことではない
0227名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/14(木) 23:36:08.44
吉岡里帆はグラビア時代を否定したからや。今泉もアイドル時代を否定したら同じになるだろうけど
0228名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/14(木) 23:37:25.89
>>214
高校時代だろ
0230名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/03/14(木) 23:38:57.90
これからもバンバン脱いでほしい
応援してます
0231名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/14(木) 23:39:15.89
ソロの歌手になりたかったんじゃないの
0232名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/03/14(木) 23:39:24.53
というかキャラ云々より尺が4.5分てwまぁそれ知っててあんなキャラエピソードぶち込んだ可能性もあるけど
0233名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/14(木) 23:40:08.79
正直さんぽとダウンタウンDXは全然違うしね
0234名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/14(木) 23:40:16.78
AV堕ちたら応援する
0235名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/14(木) 23:50:21.63
台本なんだから事務所が考えたエピソードやろ
0236名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/03/14(木) 23:52:00.27
ドラマの濡れ場やりそう、速攻で
0237名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/03/14(木) 23:52:49.25
これどんどん求められるものが過激になっていって汚れタレントで終わるパターンだろ
エイベックスだし最高に上手くいってmisono
0238名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/03/14(木) 23:55:58.63
欅坂の話題がねる卒業以外、盛り上がらないから
また今泉に頼ってんのか?
0240名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/14(木) 23:59:35.99
粘着して騒ぐほどのことでもない気がするんだけど、よくわからんなぁ
0241名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2019/03/14(木) 23:59:43.23
あの場で優等生コメントしても爪跡は残らない
0242名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/15(金) 00:00:46.39
>>239
女優で悪役で売っていくつもりなのかな
そのための前振り的な
0243名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/15(金) 00:01:04.68
鼻の下伸ばしたアホなエロハゲ釣るしか生き残る道ないんだろうな
0244名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/15(金) 00:01:43.70
今泉のアンチも成仏してないから、ねるのアンチも成仏しないだろうな。地縛霊みたい
0246名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/03/15(金) 00:01:51.45
中学時代に地下アイドルして水着撮影会でポロリしまくってたとか
初対面で浜田に「やりまくってんな!」とビッチ認定されたり
欅以外の今泉がエロくて股間に毒だわ・・・
0247名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/03/15(金) 00:02:34.94
中学で水着DVD出す奴が慎ましい訳がない
0248名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/15(金) 00:04:12.50
>>239
お前がヤリマンネタにしてるだけやん
0249名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/15(金) 00:05:38.69
この程度のことで、ねちねち言ってるって、どんだけ女の子と接点ない生活してるんだ
0250名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/03/15(金) 00:05:57.58
>>241
舞台の宣伝できたから
目的は達成した
イロモノになるために独立したわけじゃない
0251名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/15(金) 00:06:26.27
ダウンタウンDXなんて
みんな面白おかしくするために
話盛ってるに決まってるだろ
あんな話真に受けるやつは馬鹿
0252名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/15(金) 00:08:07.05
>>251
目立つために自分のイメージ切り売りするとかバカじゃん
0253名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/03/15(金) 00:08:20.25
>>53
踏み台じゃなくて?w
0254名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/03/15(金) 00:08:21.14
>>222
総選挙開催をとうとう剥奪された落ち目の48グループの人間なんてどうでも良かろう
0255名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/03/15(金) 00:10:18.27
>>251
おまえあれ面白おかしかったの?
0256名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/15(金) 00:10:59.26
>>252
もともとロリコン相手のジュニアアイドルやってたんだし
今更イメージもクソも無いだろ
まさか、これから「清純派女優」として売り出すわけでも無いんだし
せっかくテレビに出たんだから
なるべくインパクトの強いエピソードをぶち込んで
視聴者の印象に残るという戦略は間違いではない
0257名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/03/15(金) 00:11:03.48
見事なプリズンブレイク
0258名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/15(金) 00:12:08.79
5chで人間のクズみたいな書き込みをしている連中が、
中学時代のあの程度のエピソードに文句言うの草
欅の板なのに、なんで真逆の性質のクズが多いんだろ
0259名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/03/15(金) 00:12:27.78
そもそも好感度なんて気にするタイプじゃない
天真爛漫キャラやろ
今更イメージと違うって何みていってんだかw
0260名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/15(金) 00:12:33.30
元ロリジュニアアイドルからより元欅坂のほうが見栄えはいいもんな
0261名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/15(金) 00:12:58.20
テスト
0262名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/15(金) 00:13:09.23
>>256
元欅坂として出るからには下品なキャラは慎んで欲しいですねえ
0263名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/15(金) 00:13:51.30
現欅坂センターがイメージ落としまくってるのはどうしたらいいんでしょうか
0264名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/03/15(金) 00:14:27.61
もう欅坂のメンバーじゃないし
別にタレント性を心配してもらう必要ない
むしろ沈みかけてる船(欅坂)を心配しろ
0265名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/03/15(金) 00:14:40.66
まあこっちの方向で売り出すことが決まったんだろうね
0266名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/03/15(金) 00:15:06.80
写真集出す度に水着のエロショットがあるグループが何言ってんだw
0267名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/15(金) 00:16:02.83
人気女優ってのが草
出演時間15秒のくせにwwwwww
0268名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/03/15(金) 00:16:38.63
卒業しても欅の中で一番話題なるのが今泉ってどうなの?w
0269名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/15(金) 00:17:11.58
>>264
今この板で勢いのあるスレがここともう1つの今泉スレっていうのが
0270名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/03/15(金) 00:17:26.50
まあ元アイドルの売り方のひとつではあるよな

ハーフの男捕まえたAKBの子くらいテレビに出ればええけど、女優さんしながらこの路線はどうなるかよくわからん
0271名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/03/15(金) 00:17:30.64
ねる卒業の焦りで欅のメンバーを叩き売りしてる最中なのに
結局、インパクトで今泉に勝てないんだな
0272名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/03/15(金) 00:19:18.26
>>269
結局、ねると今泉の卒業で終わるんだろうな
二人に勝てるメンバーいなさそうだし
0273名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/15(金) 00:19:41.42
そんなことよりも
来てる服のほうが気になった
何あの服
すごい太って見えるんだけど
実際太ったのかな?
0274名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/15(金) 00:20:22.94
とりあえずブスだな
0275名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/15(金) 00:20:24.11
服は謎だったね
0276名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/03/15(金) 00:20:52.83
>>273
確かにw
顔もパンパンだったしな
0277名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2019/03/15(金) 00:21:00.29
>>269
平手以外のメンバーから見れば今泉は最後の希望
0278名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/15(金) 00:22:29.76
いやこれさ
普通元アイドルがバラエティ出たらメンバーの暴露話とかするんだけど、欅に知名度あるメンバー皆無だから新しくキャラ付けしていくしかないんじゃね?
0279名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/15(金) 00:22:41.30
現役時代の握手で比べたらわかるけど実質ねるより人気うえだからねる卒業より騒がれても仕方ない
0280名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/15(金) 00:22:45.80
こんな気持ち悪い奴は欅の名前出すな
0281名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/15(金) 00:22:58.04
Twitterで叩かれまくってるな
0282名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/03/15(金) 00:23:15.67
実際今泉がいたガラスがピークだったからなあ
表題参加しなくなったアンビバから前作割れが始まるという
0283名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/03/15(金) 00:23:54.54
俺たちのずーみん叩くとか許せねえな
0284名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/03/15(金) 00:24:16.19
>>278
強いキャラなんていらない
そんなもの女優業の妨げでしかない
アホにはそれがわからないようだ
0285名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/15(金) 00:24:21.11
ねるちゃんは卒業してクソビッチキャラなんてやめてくれよ
0287名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/03/15(金) 00:25:22.66
>>281
平信最悪の基地害はツイッターの奴らだからな
0288名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/15(金) 00:25:56.92
こいつ汚れキャラでいくのか(笑)
0289名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/15(金) 00:26:53.29
お前らが思ってた以上にちゃんとドルオタで驚いた
もうなんでも自由だぞ
0290名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/15(金) 00:26:57.75
>>285
秋元から手を切らないとゲスキャラで炎上商法やらされる
0291名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/03/15(金) 00:28:06.99
>>289
恋愛経験ないのがモロバレの奴等ばかりで笑うしかないね( ´∀`)
0292名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/15(金) 00:28:16.02
今泉に執着しすぎ
0293名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2019/03/15(金) 00:30:22.61
大女優、新進気鋭の三刀流女優、EXILE、バラエティ常連の芸人、月9連続出演俳優等など
そこに元欅坂46メンバー以外肩書きも無しで出演、無事トークこなしたんだから十分だろ
平手以外のメンバーには出来ない事に挑む今泉はメンバー最後の希望
0294名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/15(金) 00:30:48.89
この路線貫くと須藤みたいに速攻で消えるから安心しろ
0295名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/15(金) 00:30:56.30
あの程度で汚れキャラって、どんだけピュアな世界で生きているのか。夢の中なのか
0296名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/03/15(金) 00:31:04.28
ツイで叩かれてるか?
むしろ、リプ返欲しさにヲタが皆ずーみんにリプしてて完全に埋まってるやんw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況