X



トップページ欅坂46
1002コメント244KB
てちが可愛すぎて辛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(やわらか銀行) (9級)
垢版 |
2019/03/14(木) 05:47:02.87
同じ人いませんか
https://i.imgur.com/hUDtknu.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0252名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2019/03/14(木) 10:21:11.39
>>250
そうだとしてもめちゃくちゃちょっとしか変わってないやんけ
あとこれアー写と雑誌の写真だからな
0253名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/14(木) 10:23:34.89
>>251
無知丸出し写真加工するのはカメラマンじゃねぇよww
0254名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/14(木) 10:25:10.16
>>224
全く変わってないなてち
表情柔らかくなってて可愛い
0255名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/14(木) 10:25:15.13
>>253
無知はお前それを加工とは言わない現像やるのはカメラマンの仕事死ね臭太郎
0256名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/14(木) 10:26:50.09
表情も違う角度も全く同じでは無い髪型も違う光の当たり方も違う編集者も違う
それでこの一致度凄い
0257名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/14(木) 10:26:57.33
>>255
マジキチ!
現像とかwwデジタル加工を全く知らないんだねww
0258名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/14(木) 10:28:09.24
体の向きが全く違う
これで同じ角度とかアホやな
0259名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/14(木) 10:28:35.72
>>257
お前だよデジタルで仕上げることを現像というのも知らない無知恥ずかしいから死ねよ
0260名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/14(木) 10:29:28.13
荒らされてる・・・
0261名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2019/03/14(木) 10:31:26.45
便所の落書きで知識自慢とかどんだけ惨めな人生なんだよwwww
0262名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/14(木) 10:33:18.09
>>258
顔の向きの話だよ?キチガイなの?
0263名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/14(木) 10:34:10.00
>>262
もう恥ずかしいから死ねば?
0264名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/14(木) 10:37:10.65
>>261
知識自慢じゃなくてバカな無知を嘲笑してるだけ
0265名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/14(木) 10:39:18.40
jpeg地図
0266名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/14(木) 10:39:40.78
画像貼れなくて辛い
0267名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/14(木) 10:40:22.50
>>250より確実に多くの写真加工の仕事してる俺からすると
全くシチュエーションの違う二枚の写真を比べて
輪郭が変わったと断言するとかとても写真加工のスキルがあるとは思えないな
歯の開き具合や照明でいくらでも変わる
昔と今の写真持ってきて整形だ!
とか言ってるド素人となんらかわらんw
0268名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2019/03/14(木) 10:40:24.02
朝から起きてるならバイト行けば?
0269名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/14(木) 10:41:25.72
てちが可愛すぎて辛い
0270名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/14(木) 10:42:38.07
そしてある程度の写真加工はカメラマンもやるのが
今の広告業界の常識なのに
>>250は確実に社会に出てないクソ素人
0271名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2019/03/14(木) 10:43:31.45
ただの難癖おじさん
0272名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/03/14(木) 10:45:09.22
てちはチンポコみたいな顔してるよ
0273名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/14(木) 10:46:00.58
変わって無いよ
今も昔も可愛いよ
nobodyてちなんかヤバイくらい可愛い
0274名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/14(木) 10:46:05.78
>>272
臭まんこ死ね
0275名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/14(木) 10:46:37.78
てちぃ…
0276名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/14(木) 10:46:54.29
てちてちしたい
0277名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/14(木) 10:48:54.63
>>272
早く成仏してください
0278名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/14(木) 10:50:46.76
>>256
顎周りの編集忘れちゃったね
0279名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/14(木) 10:51:47.85
0280名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/14(木) 10:51:50.50
0281名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/14(木) 10:51:53.35
0282名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/14(木) 10:51:55.84
0283名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/14(木) 10:52:04.10
0284名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/03/14(木) 10:52:05.07
好みは人それぞれ
てちの顔も体も声も全部好きすぎる
0285名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/14(木) 10:52:06.89
0286名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/14(木) 10:52:09.47
0287名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/14(木) 10:52:12.24
0288名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/14(木) 10:52:14.89
0289名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/14(木) 10:52:22.44
0290名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/14(木) 10:52:25.02
0291名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/14(木) 10:52:27.69
0292名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/14(木) 10:52:30.13
0293名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2019/03/14(木) 10:53:45.54
>>264
おんなじだよ、おっさん
0294名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/14(木) 10:55:11.18
てちてち
0295名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/03/14(木) 10:55:33.26
好きだーーーーーー!
0296名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/03/14(木) 10:56:40.09
あぁ〜てちが好きだ
0297名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/14(木) 10:56:40.86
>>219
これ好き
0298名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/14(木) 10:57:34.90
>>293
クソ地図のお友達?
0299名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/03/14(木) 10:59:03.48
ほっぺと鼻と口なんであんなにかわいいんだ
食べたい
0300名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/14(木) 10:59:31.75
てちのほっぺさわってみたい
0301名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/14(木) 11:00:18.54
だにずるいよね
むにーってやりたい
0302名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/14(木) 11:09:18.12
くそスレたてんな個スレでやればいい事だろ
0303名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/14(木) 11:11:36.66
てちがすきなんだ
0304名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/14(木) 11:11:52.56
擦れ過疎なの
0305名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/14(木) 11:12:54.32
てちてちしたい
0306名無しって、書けない?(公衆)
垢版 |
2019/03/14(木) 11:13:36.02
てちてちてち
0307名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/14(木) 11:14:25.48
ここもガリガリスレも個スレでやったら?
0308名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/14(木) 11:15:05.94
ほっといてくれ
0309名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/14(木) 11:15:22.44
てちてちしたいだけなんだ
0310名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/14(木) 11:19:52.35
ガリガリは無理だろw
0311名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/14(木) 11:20:37.48
てええええええちいいいいいいいい
0312名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/14(木) 11:21:22.48
卒業、写真集と来ても本スレ過疎なんだからしょうがない
0313名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/14(木) 11:22:02.64
もう終わりだね
0314名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/14(木) 11:22:02.98
本スレはBBAが破壊した
0315名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/14(木) 11:23:29.49
みんなどこいったんだろう
0316名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/14(木) 11:23:42.80
個スレにBBAが戻ってきてウザい
0317名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/14(木) 11:23:46.27
てええええええええちいいいいいいいいいいいいいいい
0318名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/14(木) 11:24:00.73
ここが個スレ
0319名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/14(木) 11:26:57.91
個スレは女オタの巣窟になってからROMだけ
平手のことは今でも愛してるよ
0321名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/14(木) 11:28:57.65
てええええええちいいいいいいい
0322名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/14(木) 11:30:42.58
個スレをすこれ
0324名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/14(木) 11:33:06.41
俺の嫁コールとか糞キモいとか思ってたけど
平手友梨奈さぁぁぁぁっん!!て絶叫したくなる衝動に駆られる
0325名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/14(木) 11:35:47.44
てちと結婚したい
0326名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/14(木) 11:36:53.41
てちと握手できない代わりに握手券10000枚でストレートロングにするルール追加してほしい
0327名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/14(木) 11:38:05.68
BBAのせいで全部つまんなくなった全ての戦犯がBBA
死んで償って欲しい
0329名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/14(木) 11:43:13.01
BBAもだけど本スレで永遠と平手のことしか話さない奴は個スレ行け
0330名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/14(木) 11:43:40.23
>>326
これ
0332名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/03/14(木) 11:46:33.53
個スレ寂しいよ
みんなおいでよ
0333名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/14(木) 11:47:32.66
ショートでいいけどストレートが良い
0334名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/14(木) 11:49:18.62
てちぃ…
0335名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/14(木) 11:51:22.16
>>326
なんかしら握手以外の特典つければ売り上げ絶対伸びるのにな
もったいねーわ
0336名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/14(木) 12:18:58.33
見事に昔の画像しか貼られてなくてワロタ
信者ですら最近の平手は可愛くないと思ってるのかwwww
0337名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/14(木) 12:25:27.00
最近の画像もたくさんあるけど…
昔に比べててちの画像少ないってだけ
0338名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/14(木) 12:26:34.09
今も昔も可愛すぎて辛い
0339名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/14(木) 12:26:53.40
どんなてちも好きだ
0341名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/03/14(木) 12:28:18.70
一番最近の響のイベントてち全部かわいいわ
0343名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/14(木) 12:29:15.59
>>336
これなー
0344名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/14(木) 12:30:17.86
>>336
平手かお変わっちゃったからしゃーなしよ
0345名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/14(木) 12:31:56.51
自演乙
0346名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/14(木) 12:32:48.77
うたコンのてちとかアカデミー賞のてちとか沢山貼られてんのに笑
0347名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/14(木) 12:33:16.36
てええええええええちいいいいいいいいい
0348名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/14(木) 12:33:39.39
馬鹿言うな
>>340
これそんな古くないぞ
めっちゃ可愛い
0349名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/14(木) 12:36:02.65
そうだ僕だけがテチテチしよう
0350名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/03/14(木) 12:40:23.83
>>325
おう、やるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況