X



トップページ欅坂46
1002コメント263KB
どうすれば外仕事が増えるのか★260
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0558名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/14(木) 19:36:17.48
喧嘩しようぜ乃木ヲタ
0559名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/14(木) 19:36:35.69
こっちは力有り余ってんだ
やろうぜー
0560名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/14(木) 19:36:52.34
>>551
指毛が乃木坂と比較すんなって言ってることがバレちゃうからやめてあげて
0561名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/14(木) 19:37:02.80
乃木の話題が出たらそればっかりになるのが問題
0562名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/14(木) 19:37:05.58
このスレアンチスレだったのかよ
0563名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/14(木) 19:37:11.09
>>551
そうだよ
何々なら出来そう→もう乃木坂がやってるが幅広いジャンルで繰り返されて乃木坂手広すぎみたいに落ち着く
0564名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2019/03/14(木) 19:37:13.59
何でも否定するのは欅坂メンバーと同じで良いね
0565名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/14(木) 19:37:22.30
>>560
本物の指毛きたな
0566名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/14(木) 19:37:28.60
>>555
ホントだって自分でも探してみなよ
0567名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/14(木) 19:37:29.92
馬鹿をからかう為のネタ補給に
乃木坂を調べてるうちに
乃木ヲタになった奴はいる
0568名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/14(木) 19:37:38.87
>>563
負けを認めようよ
0569名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/14(木) 19:37:42.82
なんか指毛みたいにいじりがいのない頭欅が生えてきたな
0570名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/03/14(木) 19:38:14.73
不人気欅ちゃん可哀想
0571名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/14(木) 19:38:15.15
乃木坂教
0572名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/14(木) 19:38:30.82
>>569
困った時の指毛連呼〜
0573名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/14(木) 19:38:35.27
>>568
認めて地道にやろうぜって言うとアンチ扱い
0574名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/14(木) 19:38:42.36
乃木坂真理教
0575名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/14(木) 19:39:00.95
>>573
少なくともお前はアンチ
0576名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/03/14(木) 19:39:21.04
生駒を早々にトップから落として伸びた乃木坂と平手絶対センター体制で厨二ごっこを強いられてる欅を比べるのが間違い
平手が外せないなら、厨二ごっこの枠内で他メンを売り出すのに指せる手を考えないと
0577名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2019/03/14(木) 19:39:37.82
うざいから乃木ヲタが出てけば早くない?
ここで乃木坂関連実況するのは確実に俺らが悪いわけで
0578名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/14(木) 19:40:04.19
乃木カスでてけよ
0579名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/03/14(木) 19:40:15.74
不人気欅ちゃん可哀想
0580名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/14(木) 19:40:18.06
このメンにこういう仕事は? 乃木坂がやってる じゃあこれは? 乃木坂がやってる これなら競合しないだろ
それも乃木坂  何ならやってないんだ くやしい ここは乃木オタの巣‼
0581名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/14(木) 19:40:25.97
出て行けと言われて出て行くなら最初からいないよな
いろんな板で発狂してる指毛にも言えることだが
0582名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/14(木) 19:40:35.34
>>580
日本語でおk
0583名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/14(木) 19:40:40.84
模倣指毛
0584名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/14(木) 19:40:51.81
>>581
その理論だと指毛10人はいることになるねえ
0585名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/14(木) 19:40:53.35
>>577
悪いなら出て毛よ
0586名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/14(木) 19:40:59.72
アイム指毛!
0587名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/14(木) 19:40:59.71
何もしなくてもいい給料もらえるんだからやるわけ無いやん

しかも選抜制じゃ無いからポジションも安泰だし

乃木坂の万年アンダーメンですらやめようとしないんだか欅は言わずもがな
0588名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/14(木) 19:41:14.14
ノーアイム指毛!
0589名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/14(木) 19:41:26.37
ジュマペル指毛!
0590名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/14(木) 19:41:31.07
>>584
なんで?
0591名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/14(木) 19:41:39.39
盲目的に欅を応援したいなら本スレにいればいいのに
0592名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/14(木) 19:41:42.87
俺は指毛をやめるぞーっ!!
0593名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/14(木) 19:41:50.09
>>590
なぜなら俺は自分が指毛じゃないと知ってるから
0594名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/14(木) 19:41:55.02
>>580
こうなったよなw
哀れ指毛w
0595名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/14(木) 19:42:08.72
>>584
あいつは少なくとも地下板、乃木坂板、芸スポで乃木坂叩きしてるぞ
お前が知らないだけ
0596名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/03/14(木) 19:42:15.49
不人気欅ちゃん可哀想
0597名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/14(木) 19:42:16.65
>>591
アンチスレと認めるんですね?
ヘイトしてることを認めるんですね?
0598名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/14(木) 19:42:30.93
>>593
日本語でおけ
0599名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/14(木) 19:42:32.02
>>595
だからそれは俺がやってんだって
0600名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/14(木) 19:42:36.30
アポーンが増えたけど発狂始まった?
0601名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/14(木) 19:42:41.19
>>588
可哀想に…
義務教育レベルの英語も知らないんだね……
0602名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/14(木) 19:43:01.10
>>594
長沢のだけ被ってないと判ってまた発狂の流れ懐かしい
0603名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/14(木) 19:43:01.88
>>595
俺は指毛じゃなくて、荒らし回ってるってことだよ
証明終わり
0604名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/14(木) 19:43:03.22
ちなみに指毛は欅は詰んでるから外仕事なんか来ないってこのスレで言い続けてるんだけどアンチじゃないの?
0605名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/14(木) 19:43:17.08
>>599
お前誰だよ
0606名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/14(木) 19:43:22.98
>>604
今誰も指毛の話してないだろ
0607名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/14(木) 19:43:39.63
>>605
ん?
俺は単なる地震なしだが
0608名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/14(木) 19:44:07.67
あらゆる場所で暴れまくり欅にヘイトを集めて来る
指毛のようなクソアンチは欅界隈から去れえええ!
キエエエエ!
0609名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/14(木) 19:44:11.19
俺の功績がなぜか指毛の功績になるからな
0610名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/03/14(木) 19:44:15.97
不人気欅ちゃん可哀想
0611名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/14(木) 19:44:25.52
ふざけんなよ
0612名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/03/14(木) 19:44:28.48
ものすごい勢いあるから何か素敵な話題で盛り上がってるのかな?かな?と思ったらこの体たらくかよ…
0613名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/14(木) 19:44:46.87
地震無しだけで自分を個体識別させるの頭悪そうな人だなって
0614名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/14(木) 19:44:53.61
>>607
俺は指毛に言ってんだよ
お前みたいな無能な地震なしと指毛というキチガイ地震なしがいるんだよ
0615名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/14(木) 19:45:19.68
不人気の欅が悪い 実績無い日向にも馬鹿にされるくらいだ
0616名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/14(木) 19:45:28.17
>>606
してる奴いるけど
0617名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/14(木) 19:45:40.58
指毛に憧れる地震なし(笑)
世も末だな
0618名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/14(木) 19:45:55.19
>>614
それはないな
なぜなら殆ど俺が立てて自演してるから
0620名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/14(木) 19:46:09.97
>>597
盲目じゃないことは認めるわ
0621名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/14(木) 19:46:14.64
>>617
ちげーよ
俺の功績が横取りされてるのが問題
0622名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/14(木) 19:46:15.68
>>618
ソース出しな
0623名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/03/14(木) 19:46:16.31
不人気欅ちゃん可哀想
0624名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/14(木) 19:46:50.51
>>602
当初は指毛が来ると皆いなくなってたよね
0625名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/14(木) 19:47:05.75
>>612
お客さんが盛り上げてくれてる
0626名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/03/14(木) 19:47:06.53
とりあえず落ち着けよ
いいから外仕事とる方法考えようぜ!
0627名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/14(木) 19:47:08.31
>>617
多分指毛ウレションすると思うww
0628名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/14(木) 19:47:28.02
>>622
どうしたらいい?
0629名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/14(木) 19:47:34.28
>>624
懐かしいなw
0630名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/14(木) 19:47:45.79
>>624
それも俺なのに
0631名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/14(木) 19:47:52.45
>>624
そう、みんな優しくなったよ
わざわざクズ指毛の相手してやってるんだからw
0632名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/14(木) 19:48:10.04
>>597
盲目的に応援しないとアンチという玄室取れました
0633名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/14(木) 19:48:31.68
指毛ニュースコピペしなくなってから一気につまらなくなった
0634名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2019/03/14(木) 19:48:33.29
とうとうバレたね
ここがアンチスレだと
0635名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/14(木) 19:48:54.01
>>633
何でか教えてやろうか
そこで入れ替わってるからだよ
0636名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/14(木) 19:49:08.89
元兼オタの俺 欅が落ちるのが楽しい オタだったから欅情報も抑えてるwww
0637名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/14(木) 19:49:20.01
なんかずっとつまんねーこと言ってる奴いるな
0638名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/14(木) 19:50:11.14
また報酬で締め出し食らった奴が発狂してんな
7.3で払うつってんだろが
0639名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/14(木) 19:50:48.39
アフィ関係はぶっちゃヤ絡みだからー
0640名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/14(木) 19:51:26.27
お前がここで騒いで訴えようとも流れは変わらないからー
0641名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/14(木) 19:51:53.25
乃木坂の登り坂に欅の下り坂がいいスパイスになっている
ダメなやつイジって笑いにする今のバラエティみたいなもんだな
0642名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/14(木) 19:51:58.71
数日前
「小説書いていいですか?」

今日
「教えてやろう、途中で入れ替わったのさ」

どちらもバレバレでバカ丸出しwww
0643名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/14(木) 19:52:09.54
このスレってほとんど自演なんか?
0644名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/14(木) 19:52:45.69
自己顕示欲が強い奴はどうしようもないな
相手にしてもらいたいんだろうがやってることが寒い
0645名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/14(木) 19:52:48.88
【急募】スタダ妹分グループのツアーが全然売れてないの! 誰かきてえええ

TEAM SHACHI (旧・チームしゃちほこ) @syachi_staff https://twitter.com/syachi_staff
ロッカジャポニカ @rkjofficial http://www.rockajaponica.com/
スターダストプラネット スタプラ @stapla_official http://www.stardustplanet.jp/

TEAM SHACHI
TEAM SHACHI 1st TOUR
04/06(土) 豊橋市公会堂(愛知) [601]
17:00 ×
04/07(日) 不二羽島文化センター スカイホール(岐阜) [1,290]
17:00 ○
04/14(日) 大阪国際交流センター 大ホール(大阪) [1,006]
17:00 ○
04/20(土) かつしかシンフォニーヒルズ モーツァルトホール(東京) [1,318]
17:00 ×
04/21(日) 亀山市文化会館 大ホール(三重) [947]
17:00 ○
04/29(月・祝) 日本特殊陶業市民会館 ビレッジホール(愛知) [1,149]
17:00 ×

ロッカジャポニカ
ROCK A JAPONICA LEVELING TOUR 2019 〜中野へGO〜 Phase2
03/10(日) 久留米GEILS(福岡) [200]
13:00
17:00[ゲスト]LinQ
03/17(日) COLONY(北海道) [180]
13:00 ○
17:00 ○ [ゲスト]POPPING☆SMILE
03/23(土) LIVE HOUSE enn 2nd(宮城) [250]
13:00 ○
18:00 ○ [ゲスト]Dorothy Little Happy
03/24(日) HEAVEN'S ROCK 宇都宮 VJ-2(栃木) [300]
13:00 ○
18:00 ○ [ゲスト]とちおとめ25
ロッカジャポニカワンマンライブ@中野サンプラザホール
04/29(月・祝) 中野サンプラザ(東京) [2,222]
17:00 ○ 19列
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0646名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/03/14(木) 19:52:51.56
不人気欅ちゃん可哀想
0647名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/14(木) 19:53:22.18
>>643
そこそこいると思うぞ
0648名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/14(木) 19:53:41.90
アフィの話なんJでやれよ
0649名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/14(木) 19:53:52.21
>>643
うん
0650名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/14(木) 19:54:13.88
ここだけじゃなくて全てのアンチスレは3人で回してるだけだからな
0651名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/03/14(木) 19:54:51.27
不人気欅ちゃん可哀想
0652名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/14(木) 19:55:38.60
ほら逃げ出した
発狂野郎はこっちで引き取るからスレ汚しごめんね
0653名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/14(木) 19:55:44.72
本スレより人は多そう 指毛のスイッチ入った時は自演丸わかり
0654名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/14(木) 19:56:26.56
ちなみにここまで85%は俺一人の書き込みだな
残りは知らん
0655名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/14(木) 19:58:56.73
指毛が荒らしてないならやっぱり庭ねんが荒らしかよ
0656名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/14(木) 19:59:04.91
残りは俺一人だな
0657名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2019/03/14(木) 19:59:34.14
庭ねんと指毛は同一人物だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況