X



トップページ欅坂46
1002コメント271KB
どうすれば外仕事が増えるのか★258
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0325名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/03/15(金) 19:33:09.76
>>322
>土田澤部も受け入れよう

その2人が感染してないと証明されたらな
欅ウイルスまじヤバいから
0326名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/15(金) 19:33:40.68
尾関伝説のクソコメ好き
0329名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/15(金) 19:35:49.94
アンパン食べたくなる
0330名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/15(金) 19:37:42.83
>>325
土田澤部感染草 もはやバイオテロ
0332名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/15(金) 19:45:14.07
乃木坂本スレ 勢い2200
日向坂本スレ 勢い2200
欅坂本スレ 勢い860
0333名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/15(金) 19:46:45.89
日向も悔しかったらこれぐらいの食レポやってみろや
https://i.imgur.com/kjWsIbe.jpg
0335名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/15(金) 19:47:05.59
>>332
死んでる
0336名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/15(金) 19:47:17.10
やっぱ愛嬌って大事だわ
0337名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/03/15(金) 19:48:30.21
>>332
乃木はさておき
欅はこのままいくと2〜3ヶ月でスレNoも抜かれるぞw
0338名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/15(金) 19:59:39.39
>>332
欅はこのスレ含めてもいいんじゃね?
0339名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/15(金) 20:02:12.69
>>280
じゃなきゃソロになれよって話だもんな
0340名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/03/15(金) 20:04:17.72
>>334
つい最近まで欅は崩壊を楽しむコンテンツとか言って笑ってたけど、
向こうさんはちょっと笑えないレベルだからなあ
0341名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/15(金) 20:05:25.54
>>332
最早虫の息あんなスレが本スレ名乗るとかおこがましい
0342名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/03/15(金) 20:06:45.59
>>340
破滅!
0343名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/15(金) 20:07:00.42
>>340
欅の崩壊なんてまあそうは言ってもリアルに解散はしないだろうレベルだからな
NGTのようなガチアンタッチャブル感はない
そういうところも欅は中途半端だ
0344名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/03/15(金) 20:07:57.59
【配信時間決定】3月からレギュラー配信となる乃木坂46秋元真夏さんの初回配信が3/23(土)に決定✨

今回から料理シーンを無料配信❗さらにゴールド会員だけ特別に楽しめるスペシャルTIMEも😉詳細は近日発表🎵

cookpadTVアプリを今すぐインストール🔜 cookpad.com/ct/160205 #乃木坂46 #cookpadtv
https://pbs.twimg.com/media/D1sZ940UkAALDE4.jpg:orig
https://twitter.com/cookpadtv_live/status/1106510351015632897?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0345名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/15(金) 20:09:09.61
本スレってBBAに構いながら欅を褒めないとアンチ扱いされるんでしょ?
そんなの無理じゃん

しかもスケジュールもmoreだらけだしw
0346名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2019/03/15(金) 20:12:28.48
>>343
平手と理佐が抜けたらもう解散でも良いけどね。
今更路線変更なんてグループもファンも受け入れられないし、乃木坂、日向に挟まれてる以上アイドルアイドルもできないし八方塞がりなら解散も有りでしょ。
0348名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/15(金) 20:16:18.97
>>338
でもアンチスレらしいよ
0349名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/15(金) 20:18:03.87
ここが実質★261で次が★262だっけ?
0351名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/15(金) 20:21:54.71
庭ねん「茸ちゃんここ俺の国だから好きに使ってくれよヤラせてくれよ」
0352名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/15(金) 20:23:09.06
>>349
そうだな、それであってる
0353名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/15(金) 20:23:27.50
後輩の番組見たら笹かまロケがどれだけ事故だったか思い知らされた
0354名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/15(金) 20:24:24.00
ここでりさ卒業説出てるからな 
0355名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/15(金) 20:24:45.37
3年何をしていたんだろう
0356名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/15(金) 20:25:55.10
かき氷は美味しくて笹かまは微妙だったということが
わかりやすいロケだったよ
0358名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/15(金) 20:27:15.49
笹かま食ったことないけど練り物焼いただけだろ?
うまいとは思えん
0359名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/15(金) 20:27:53.51
>>358
食ったことあるけど想像通りの味だよ
0360名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/15(金) 20:27:53.74
>>351
今の庭ねん「茸は出禁な」
0361名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/15(金) 20:28:19.24
練り物焼いたのうまいじゃん
0362名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/15(金) 20:29:28.25
美味いけど で?って感じの味だよ
リアクション取るほどでは無い
0364名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/15(金) 20:31:59.08
仙台はロケ向きじゃないってこないだ言われてたな
0366名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/15(金) 20:32:38.43
感動するほどじゃなくてもリアクションとるのが仕事やろ実際笹かま美味しくないんかなって思った人多いやろし
0367名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/15(金) 20:33:32.30
たしかにあのロケでずんだ牛タン笹かまと仙台の全てだったから層は薄いロケ地かもな
0368名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/15(金) 20:34:12.50
>>366
できねえんだよそれが わかれよいい加減
0370名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/15(金) 20:34:47.23
安い食い物ほどリアクションが薄かったなw
0371名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/15(金) 20:35:19.19
友達と仙台旅行行ったとして味が微妙でも無理してでも美味いってリアクションして楽しい思い出にするけどなw
0372名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/15(金) 20:35:53.21
牛タンと3000円のかき氷は美味しそうなリアクションだったよな 知っとるわボケ
0373名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/15(金) 20:38:24.34
坂道テレビで久保連れてリベンジロケだな
0374名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/15(金) 20:38:38.71
てか仙台行ってプリクラて
東京でええやん
0375名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/15(金) 20:41:48.53
坂道陣営で良かった AKBだと真っ先にリストラされてたろう
0376名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/15(金) 20:42:25.12
本スレ機能してなさすぎィ…
0377名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/15(金) 20:44:59.08
>>368
やろうともしてなくね?
0378名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/15(金) 20:45:27.05
平手特別扱いスレが伸びてるのかw
凄い今更だなw
0379名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/15(金) 20:47:13.65
平手には期待してないから好きにすりゃいい
ただ2期には確実に悪影響だ
0380名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/03/15(金) 20:51:15.83
>>375
リストラは分からんけど干されはしたかも?
推されに不思議の推されあり、干されに不思議の干されなし…
0381名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/15(金) 20:59:56.91
平手より年上ばっかだしな
いびつな関係になりそう
0382名無しって、書けない?(岡山県)
垢版 |
2019/03/15(金) 21:02:33.51
>>376
なんかすごい気持ち悪い感じになってる
0383名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/15(金) 21:09:21.34
>>382
今、少し見てきたらヤバイなw
よく本スレがやばいのはBBAのせいとか言うけど
いなくても十分気持ち悪いわw
0384名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/15(金) 21:09:52.92
IP導入関係無いなw
0385名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/15(金) 21:13:35.18
BBAをスケープゴートにしてるだけで全体的に気持ち悪い
0386名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/15(金) 21:14:58.20
本スレ監視してるおまえらこそ気持ち悪い
24時間アンチ活動の方が気持ち悪い
0387名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/15(金) 21:16:41.60
あ、逆神様だ
0389名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/15(金) 21:17:12.43
むしろブス枠だろ
0391名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/15(金) 21:19:04.30
>>388
漢字のブス共よりマシ程度じゃない?
ただキャラとかパフォーマンスが魅力なんでしょ
0392名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/15(金) 21:19:50.83
>>388
今日のみーぱんベーカリー見てると愛嬌あるなーとは思った
0393名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/15(金) 21:20:30.62
小林を絶賛してる奴らもいるからな
0394名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/15(金) 21:21:54.04
いい子なのは確か
0395名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/15(金) 21:22:49.63
>>390
何か有ったら記念に配信するグループの方が異常、と感じ始めたら立派な欅脳
0396名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/15(金) 21:23:22.87
>>392
日向はどの子もびっくりするくらい愛嬌はある
しっかし1時間番組を本スレで実況してて1コメもアンチがいないってスゴくね?
宗教とまでは言わないけどなんか怖い
0397名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/15(金) 21:24:41.94
欅は指毛がアンチスレ乱立するから
0398名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/15(金) 21:25:09.21
>>396
まぁCSだったしそもそも見てる人が少なかったんじゃない
0399名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/15(金) 21:28:02.46
別に今は無理矢理粗探しする必要無いからね

ただ今後、必ずどこかで上手くいかない事が起きた時にカルト宗教化してたら沈むだろうね
0400名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/15(金) 21:29:23.82
なんでみんないちいち地震なしにしてるんや?
0402名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/15(金) 21:33:06.12
>>400
キチガイの地方と同じだと同じ括りにされて面倒なんだわw
0403名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/15(金) 21:33:30.38
愛嬌は何にも勝るからなあ
0405名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/15(金) 21:34:14.57
>>403
真夏「あ?」
0406名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/15(金) 21:35:15.96
>>405
あざといのはNG😤
0407名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/15(金) 21:35:42.51
>>404
出てない。
0408名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/15(金) 21:36:40.00
>>405
れなち「あざといのはちょっと」
0410名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/15(金) 21:37:52.63
そいや上村って「あざとかわいい」目指してたんちゃうんか?
0411名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/03/15(金) 21:39:17.79
>>396
ざっと見てきたけどラグーナ勢も混在してて流れ早いね
仮にアンチコメあっても分かんないなこれ
0412名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/15(金) 21:39:32.53
欅さんはアーチストだから自由にやればいいよw
0413名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/15(金) 21:41:14.23
>>412
「自分発信」ならね。
0415名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/03/15(金) 21:43:53.48
メンバーに危機意識ないのかね?
日向に世間に分かりやすい形で抜かれたらガチでただの悪役になって終わりだぞ
0416名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/15(金) 21:45:32.41
危機感はあるんじゃないかな
バカだから答え出せないだけで
0418名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/03/15(金) 21:45:51.18
日向坂オタはちょっと調子乗りすぎだな
こりゃ欅みたいになって終わりだわ
そもそもメンバー層薄過ぎるし
0419名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/15(金) 21:45:51.46
>>414
見てきたけどまあ個スレとかによくある雰囲気じゃないかな
本スレも箱推し多数って感じで
0421名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/15(金) 21:51:04.07
辞めた奴叩く本スレしか知らないんだよ
0423名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/15(金) 21:58:01.98
他オタだけどどの坂道も好きだからたまにそれぞれの板お邪魔するが普通の雑談できるスレの少ないこと…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況