X



トップページ欅坂46
1002コメント401KB
【欅坂46】長濱ねる応援スレ★45【ねるちゃん】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(大阪府) (6級) (ワッチョイ 1274-3PTc [133.207.213.32])
垢版 |
2019/03/10(日) 17:48:19.20ID:y7v/+Pul0
欅坂46の長濱ねるさんを応援しましょう

【名前】長濱 ねる(ながはま ねる Nagahama Neru)
【愛称】ねる、ねるちゃん、(長崎時代は)ねるそん
【生年月日】1998年9月4日 20歳
【出身地】長崎県
【血液型】O型
【身長】159cm
【星座】おとめ座
【自分を動物に例えると】レッサーパンダ
【キャッチコピー】ねるーねるらーねるれすと、今日もあなたの最上級、長濱ねるです
【ペンライトカラー】紫×紫

・最終オーディションを受けられず、けやき坂46(読みは“ひらがなけやき”)として加入
・2017年9月25日 兼任解除、漢字欅専任に
・2019年3月7日 欅坂卒業をブログで発表(詳細は未定)
・好きな乃木坂46のメンバーは伊藤万理華
・欅坂46初代インテリ女王
・挑戦してみたいスポーツはカーリング
・今1番行ってみたいところは築地
・3歳から小学1年生までは五島育ち
・4歳から高校2年生までの14年間ピアノを習っていた
・中学時代はバドミントン部
・中学1年生のときに韓国、中学2年生のときにアメリカ(1ヶ月)ホームステイを経験
・高校2年生のときに全国高等学校クイズ選手権 長崎県大会決勝進出
・巫女さんのアルバイト経験がある
・憧れていた職業はグランドスタッフ
・長崎時代のラジオネームは“おきるちゃん”

・名前の由来
お母様が、どうしても“る”を入れたかったそう
“あ”から順番に“ある”“いる”“うる”……のように、るに合う文字を探していった結果、“ねる”がしっくり来た
『考えを練る』という意味も込められている

・公式プロフィール
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/artist/22
http://www.keyakizaka46.com/img/14/orig/k46o/201/602/201602-22_jpg.jpg
http://www.keyakizaka46.com/img/14/orig/k46o/201/604/201604-22_jpg.jpg
http://www.keyakizaka46.com/img/14/orig/k46o/201/607/201607-22_jpg.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/da7/ba6c06e121e9e87c8e73b09fa1588.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/fdc/25172f34968d99eeb6ec4443064bb.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/09f/2d2ad94141c486ee00d2353c4edd3.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/e07/0fb95fda319091b0b1e3108e6a0a5.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/7a9/a41f36ba76109caa89202fafa6564.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/4be/bec80125750857b52e93fa9f2a2fe.jpg

・Twitter
欅坂46 長濱ねる1st写真集【公式】
http://twitter.com/neru_nagasaki

・次スレを立てる際は本文欄1行目に
!extend:default:vvvvvv:1000:512
と入れてください

前スレ
【欅坂46】長濱ねる応援スレ★44【ねるちゃん】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1551064788/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0560名無しって、書けない?(家) (ワッチョイW 3f16-RHJh [27.139.32.126])
垢版 |
2019/03/20(水) 23:42:55.57ID:WLsYxrAO0
>>546
こいつらねるの足元にも及ばんわ
こいつら全員合わせてやっとねる一人分だ
0561名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイWW 53bd-IqbR [118.0.236.49])
垢版 |
2019/03/20(水) 23:49:04.82ID:1MEUNAU70
けやかけでねるが初めて出た回をリアルタイムで見ていた。
まさに衝撃的だったな。
0563名無しって、書けない?(地震なし) (アークセーT Sxeb-BCKP [126.149.44.137])
垢版 |
2019/03/21(木) 00:15:24.25ID:LLjjqShpx
ねるのやりたいことがソロ活動ならいいなぁ
それが一番平和的だと思うのはねるヲタだからかな…
一番嫌なのは卒業後のプランもないまま引退すること
せめてガッツリやりたい事があるからそっちに行くからグループは卒業する。であってほしい
それが芸能界の仕事じゃなくてもねるのやりたいことなら応援する
0564名無しって、書けない?(家) (ワッチョイW 3a16-mhax [27.139.32.126])
垢版 |
2019/03/21(木) 00:26:51.76ID:mg3nRZRR0
ねるが欅坂を卒業してソロ活動したら堂々と恋愛してしまうよ
ねるの進路は応援したいがやっぱりアイドルのねるが好きだよ
0569名無しって、書けない?(空) (ブーイモ MMef-mhax [210.149.252.114])
垢版 |
2019/03/21(木) 01:13:12.23ID:VER/lzL0M
ねるの処女が公然と奪われるのか
0570名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイWW 1a6d-vZ7h [115.69.238.94 [上級国民]])
垢版 |
2019/03/21(木) 01:21:32.01ID:L9mnGD2x0
加入当初は名前で検索すると「加入前の彼氏とのキス写真」を話題にしたサイトが最上位にヒットしてる時期があって
Yahoo!で名前を検索するとヤフー限定自己紹介動画が見れるキャンペーンのときはさすがにかわいそうだと思ったな

あれから3年、青春時代を犠牲にして全力でアイドル道を走り抜けてきたんだから、卒業してからの恋愛は応援したい

あんまり変な輩には引っかかって欲しくないけどね
0571名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ f77b-yExI [202.140.216.201])
垢版 |
2019/03/21(木) 01:22:10.88ID:2zZK9rmi0
おれがねるちゃんと結婚します
0572名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ f77b-yExI [202.140.216.201])
垢版 |
2019/03/21(木) 01:25:35.82ID:2zZK9rmi0
>>562
パイパンチベットという有名なキチガイだぞ
0573名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイW 9a13-+uWW [211.132.155.31])
垢版 |
2019/03/21(木) 02:19:43.19ID:/XkwnRx50
>>555
ヒント
高速クンニ
0575名無しって、書けない?(山形県) (ワッチョイW 2ebf-y7/i [153.213.20.175])
垢版 |
2019/03/21(木) 08:01:54.94ID:F+g5JLR10
握手会頑張れねる!!
0577名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sab7-SUET [106.180.37.165])
垢版 |
2019/03/21(木) 09:39:31.69ID:mGWdmBDYa
最後の握手会の日にsalvation
救われるのはねるかファンか…
0578名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ 5367-1t4V [60.71.97.129])
垢版 |
2019/03/21(木) 10:34:50.82ID:KGqmTGfp0
理由はわからないがねるは二期生と一緒に仕事をするのが
イヤだったのではブログで二期生のことは書かないし
こち星にMCで二期生のことは話題にしないし、絡みたくなかった
0580名無しって、書けない?(山形県) (ワッチョイW 2ebf-y7/i [153.213.20.175])
垢版 |
2019/03/21(木) 11:53:27.54ID:F+g5JLR10
久々に自撮りきて嬉しいわ
髭生えてても可愛い…流石ねる
0581名無しって、書けない?(地震なし) (ワッチョイWW 2a15-hJxy [133.137.6.154])
垢版 |
2019/03/21(木) 12:16:03.40ID:nCaBf4S10
>>578
卒業するの決めてたから
積極的に絡まなかっただけでしょ
0582名無しって、書けない?(東日本) (ワッチョイ ba62-jrRk [59.157.93.171])
垢版 |
2019/03/21(木) 16:00:52.87ID:0uREJcWC0
ねるちゃん こんにちにゃん
おつにゃー
KEYAKI HOUSE o(=^O^=)oたのしそうにゃー  
ケヤキハウスで飼ってくで〜((σ(。≧д≦)σ))ヾ(-_-;)

撮るほうが好きにゃのか。。。それは困ったにゃ(=^¬ェ¬[◎]カシャ!撮る猫ヾ(-_-;)

にゃ!お髭ねる(=゚д゚=)。。。  これじゃにゃいの〜o(__)ノ彡_☆バンバン!!ヾ(-_-;)
(=`ω´=)ぷんすか
髭ねる待ち受けにしちゃおっと(=^艸^=)

大阪 雨にゃのか。。。(=^O^)」たいよーさーん
太陽は何度も夢を見る
雨雲に もし覆われたって。。。♪

ラストp(=^∩^=)q       僕の太陽。。。
0585名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイW 8f15-/30g [114.16.101.241])
垢版 |
2019/03/21(木) 18:40:39.48ID:dIqJbb/k0
ねる顔がどストライクに好み
0586名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ f7f9-fkQ2 [202.57.235.137])
垢版 |
2019/03/21(木) 18:54:25.52ID:/UF8bujO0
一期生だけで長く持たせたことが欅坂の魅力
このタイミングで離れるのは正解
0592名無しって、書けない?(家) (ワッチョイW ba16-VmOG [125.12.77.56])
垢版 |
2019/03/21(木) 22:24:29.19ID:R2LCklvf0
ねるちゃんインテックス大阪全握終了後の挨拶
本スレよりコピペ

長濱ねる挨拶(BGM:100年待てば)

今日は皆さんとたくさんお話できて、
私を推してくださったきっかけが本当に色々で、
皆さんの中に自分が存在してることが不思議で、
でもすごく嬉しいです。
アイドルとして過ごした時間を肯定していただいたような、
アイドルになって良かったなと心から思えた一日でした。
たくさんの人がありがとうと言ってくださったんですけど、
本当に私の方からありがとうで、
皆さんがアイドルにしてくださったので、
感謝の気持ちで一杯です。
こんなにたくさんパワーをもらったので、
しっかり生きていこうと思います。
直接的に何かお返しできるかは分からないんですけど、
今日の時間を私も心の中でずっと大切に、
精一杯心を込めて生きていこうと思います。
欅坂と日向坂はこのシングルをもって、
別々の道へそれぞれが大きな目標に向かって歩いて行くので、
これからもみんなの応援をよろしくお願いします。
本当に今日はありがとうございました。
0595名無しって、書けない?(地震なし) (ワッチョイWW 2a15-hJxy [133.137.6.154])
垢版 |
2019/03/21(木) 23:08:35.90ID:nCaBf4S10
アニラにはゲストで出て
挨拶だけして終わる感じかなぁ
0597名無しって、書けない?(滋賀県) (ワッチョイW cb56-KGYh [180.147.98.241])
垢版 |
2019/03/22(金) 00:16:36.13ID:SogGA1/I0
卒業は決まったけど
ねると運営側で擦り合わせができていないのかな?
予定は未定?
決まりしだい発表って、なんだかなあ
0598名無しって、書けない?(地震なし) (ワッチョイWW 2a15-hJxy [133.137.6.154])
垢版 |
2019/03/22(金) 00:19:20.79ID:5DIhwURU0
>>597
やらせたい運営とやりたくないねるの凌ぎ合い
0599名無しって、書けない?(滋賀県) (ワッチョイW cb56-KGYh [180.147.98.241])
垢版 |
2019/03/22(金) 00:29:46.40ID:SogGA1/I0
卒業を決めたほんとうの理由も今後の関わり方に出てきそう
0600名無しって、書けない?(地震なし) (アークセーT Sxeb-BCKP [126.246.164.16])
垢版 |
2019/03/22(金) 00:43:09.35ID:+J+/vVUgx
ソロ活動してくれれば辞める理由は別にどうでもいいかな
ソロ活動がしたくなったで済むし
引退するならちゃんと説明して欲しい
0601名無しって、書けない?(家) (ワッチョイW 3a16-mhax [27.139.32.126])
垢版 |
2019/03/22(金) 00:59:37.94ID:tf+muFov0
イチローも今引退会見してるから
ねるも引退会見してね!

おれはねるにはスパッと引退して伝説のアイドルになって欲しいよ 百恵さんのように

芸能人続けて不倫とかして元欅坂46の名前を汚さないで欲しい
0603名無しって、書けない?(家) (ワッチョイW ba16-VmOG [125.12.77.56])
垢版 |
2019/03/22(金) 01:43:06.48ID:Hc+T2Fni0
芸能界に残るとしても引退するとしても
卒業の理由は本人の口から聞かなくても
いいかなーとは思う
でも選んだ未来への決意は聞きたい
0604名無しって、書けない?(空) (ブーイモ MM5a-mhax [49.239.64.101])
垢版 |
2019/03/22(金) 01:47:57.47ID:WjrOkhM8M
>>601
分かるわ
西野とか生駒とか卒業後もテレビ出てるけどアイドルの頃の熱量はもうないな

卒業後の進路は応援したいけど
アイドルのねるが好きなんだよな〜
0605名無しって、書けない?(地図に無い場所) (ワッチョイWW 5367-dQ4c [60.134.25.25])
垢版 |
2019/03/22(金) 01:49:22.43ID:P38BEC5y0
最後のねるちゃんをもっと見たいぜ\( •̀ω•́ )/
0606名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ 56b7-0zLl [223.218.162.100])
垢版 |
2019/03/22(金) 02:23:00.19ID:LBJ5j5Oc0
理由を聞かせてほしいとか
今後どうするか示すべきとか

「約束なく”気持ちを緩めて”考えられたら」
つまりは「もういっぱいいっぱいでとにかく一度立ち止まってから改めて考えたい」ってことでしょ?

と言っている人に対してさらに追詰めるようなことをよく言えると思う。
0608名無しって、書けない?(地震なし) (ワッチョイ 3a7f-1NWo [61.201.194.45])
垢版 |
2019/03/22(金) 02:41:06.18ID:ux5BjhtA0
>>529
仮に本人達が本気でぶっちゃければ
ねるだけでなく他のメンバー全員が乃木坂みたいなタイプのアイドル活動をしたかっただろうし
ねるに限っていえばまさか抜けた元のグループの日向の雰囲気やイメージが
まさに乃木坂直系の妹グループみたいになってるのを見たら
なんで自分は今このポジションなんだろうと思う瞬間があったって変じゃないよね
ヲタもテレビ披露のたびに文句書いてるけどアイドルなのに顔が見えないダンスさせられてる気持ちは?って
もちろんこれが脱退の原因かどうかと言うことではなくてね、そういう気持ちも時にはあるだろうと
ラジオ聞いてると欅メンバーが好きな楽曲は欅の中でもセゾンとかセカアイみたいな
従来のアイドル的なものを挙げてることがほんとに多い
それが本心だろうしやっぱりああいうのがいいんだろうなあと思わざるを得ない
0609名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイ 5715-b7lS [106.156.106.87])
垢版 |
2019/03/22(金) 04:44:31.35ID:z2xrsNTF0
< 愛狸(タヌキ)を森中に曳く > 
今のねるなら、どう解釈するだろう。

1.狸は、殺されて占いの用に立てられ、大切にされるより、
 森の中に尾を引曳きずってでも生きている方を選ぶ


 仕官して自由を束縛されるよりも、
 貧しくとも郷里で気楽に暮らすほうが良い
 ということのたとえ

2.欅坂の中でも圧倒的なアイドル性を見せつけて
 伝説のように去るよりも
 自分のやりたい道に繋がっているのなら
 どんな言われようでも、
 困難な道であっても
 やり遂げて行く

1.のこといつも考えながら、
やっぱり2.を行く、
ねるであって欲しいけど。。。
0610名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイ 5715-b7lS [106.156.106.87])
垢版 |
2019/03/22(金) 04:50:36.03ID:z2xrsNTF0
原題 < 尾を泥中に曳く >
0614名無しって、書けない?(地震なし) (ワッチョイ 2e1f-bCKW [153.178.239.95 [上級国民]])
垢版 |
2019/03/22(金) 09:47:39.37ID:ZgAlEnIa0
>>611
何か怒るようなことある?
0615名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sd5a-Kt1D [49.98.158.246])
垢版 |
2019/03/22(金) 09:54:50.40ID:Aycnezhrd
夜の校舎、窓ガラス壊してまわった
とか
俺達の怒りどこへ向かうべきなのか
とか
尾崎豊の卒業の歌詞からでしょ。

窓ガラス壊したりしてないし、俺達は怒りどころか今までありがとうしかない。

でも、この支配からの卒業は
ちょっと分かる。自由に生きていってほしい。
0616名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa73-vZ7h [182.251.226.117 [上級国民]])
垢版 |
2019/03/22(金) 12:29:15.15ID:QOQbMcK4a
さすらいの自由人 ねる
0617名無しって、書けない?(滋賀県) (ワッチョイW cb56-KGYh [180.147.98.241])
垢版 |
2019/03/22(金) 12:33:23.09ID:SogGA1/I0
アイドル卒業なのか芸能人卒業なのか
どこかの事務所に籍を置いといて
自由に好きなことやればいい
引退はダメ
0619名無しって、書けない?(愛知県) (ワッチョイW baa3-RcS0 [125.58.124.150])
垢版 |
2019/03/22(金) 12:44:29.72ID:QzpckKWs0
ねるはね、よねの大学話を聞きながら羨ましくなったのよ。大学では一般人として扱ってもらえているよねが。
それと、しーに大学に行ってみたい!と連呼していたことからも、察しがつく。
が、欅のねるで居たままだと今まで以上にねるちゃんねるちゃんと注目され、しかもこれがテレビで見ていた人たちに言われるもんだから自分の中で居心地悪かったんじゃないかな。
0621名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイ 2b93-X0yA [14.8.99.64])
垢版 |
2019/03/22(金) 13:54:31.79ID:D7gk5WEb0
ねるちゃんが菊池桃子に似てるってかいたのは、2番手タイプって意味なのだよ。
0623名無しって、書けない?(山形県) (ワッチョイW 2ebf-y7/i [153.213.20.175])
垢版 |
2019/03/22(金) 19:58:50.58ID:n0BXxUW20
富士山綺麗だな!
0624名無しって、書けない?(家) (ワッチョイW ba16-VmOG [125.12.77.56])
垢版 |
2019/03/22(金) 20:55:48.79ID:Hc+T2Fni0
アイドルやめても明るい未来しか思い浮かばない
でも仮にこれがゲームのストーリーなら
ねるちゃんが卒業の分岐に至った時点で
リセットしちゃうかも
どこでフラグが立ったか分からない限り
何度やっても同じ結果なんだろうけど
0625名無しって、書けない?(大阪府) (ワッチョイWW 2eff-wdTF [153.156.175.93 [上級国民]])
垢版 |
2019/03/22(金) 22:09:40.88ID:mTwjnyOq0
たまたま乃木の伊藤かりんのブログを読んで、まだグループにいたいけどもうこれからできることがないみたいなこと書いて
ねるもグループにいてももうやりたいことがないと考えて卒業を決めたのかなと思った
0626名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa73-vZ7h [182.251.231.92 [上級国民]])
垢版 |
2019/03/22(金) 22:12:51.79ID:EtzaEVIQa
>>619
アイドル辞めても注目浴びない学生生活送るのはもう無理でしょ。。。
0629名無しって、書けない?(福岡県) (ワッチョイ 8b62-yExI [116.94.179.234])
垢版 |
2019/03/23(土) 00:11:34.44ID:CHLP1YiL0
ネガりたくはないけど、一連のAKSの対応見てたらガッカリしたわ
ねるはアイドル辞めて正解だな悲しいけど
芸能活動を続けるにしても、元秋元系という重すぎる十字架を背負う事になる
秋元G今までに無いくらい嫌われてる感じがするわ
芸能界からは足を洗って、海外留学するか作家目指して欲しいな、コンクルー取ったりと素養はあるんだし
どっちにしてもねるちゃんがんばって(涙)
0630名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ f77b-yExI [202.140.216.201])
垢版 |
2019/03/23(土) 04:54:38.33ID:8wPJl7jw0
頑張らなくていいよ
ほどほどに
ゆっくりで
0631名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイWW fb67-SGD1 [126.110.244.43])
垢版 |
2019/03/23(土) 06:11:24.02ID:DlWgDKXI0
>>619
注目されるのが嫌な人間はそもそも芸能界に入らない
芸能界に入る人間はみんな大なり小なり注目されたいと心の中では思ってる

そして人気女性芸能人になってしまった以上芸能界辞めてもほとぼり冷めるまで(数年間要する)は国内の大学や一般企業では周囲に一般人として扱われることはなくジロジロ見られるし盗撮やストーカー被害にも遭う

現実問題として人気トップクラスのアイドルになってしまうと例え芸能界引退しても国内で1人暮らしするにはほとぼり冷めるまではストーカー対策のためにセキュリティしっかりした高級マンションに住むことが必須で当然家賃が毎月数十万かかる
今も問題になってるけど女性アイドルのヲタは特にストーカー気質なタイプが多い

20代の女性が家賃数十万の高級マンションに住み続けるには芸能活動続ける以外あまり選択肢無いから人気トップクラスの女性アイドルが結婚病気怪我トラブル以外でアイドル卒業と同時に芸能活動辞めた例は全然無い

だから例え芸能界辞めても大学に行くようなことは無いと断言出来る
生活水準、身の危険、性格、オカマバーでの相談の様子など色んな方向から見て芸能界辞めて今更大学に進学する可能性は1%もない 
0632名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ 56b7-0zLl [223.218.162.100])
垢版 |
2019/03/23(土) 06:34:42.10ID:P8RWR5cg0
>>631
どういうこと?
生活水準→大学に行くいかないと関係あるの?
身の危険→本人はまだ若くて経験が浅いし大学に行ってまだ危険な目にあったことが当然ないのでその危険性を認識できているかは分からない
性格→好奇心が旺盛な子なので大学に行ってみたいという気持ちがあってもおかしくない。
オカマバー→自分がやりたいことが大学卒業の資格が必要だったとしたら?
0633名無しって、書けない?(滋賀県) (ワッチョイW cb56-KGYh [180.147.98.241])
垢版 |
2019/03/23(土) 06:44:58.02ID:Ai99Q/gr0
芸能、アスリートの世界に学歴なんて本来不要
しかし高学歴タレントがもてはやされているのも事実
アイドルから大学を経てアナウンサーを輩出している
アイドル辞めて大学?それが夢に繋がっているなら、どーぞ
0635名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sab7-66RG [106.180.0.4])
垢版 |
2019/03/23(土) 08:43:28.50ID:mhZ4kYeca
たぬきなんだから野生に帰る、くらいでいいじゃん
何真面目に考えてんのさ
0637名無しって、書けない?(宮城県) (ワッチョイ faa9-dHY2 [221.189.186.126])
垢版 |
2019/03/23(土) 10:03:41.52ID:bkODYZNX0
長崎に戻ってローカルタレントがいいのでは?

と言うか
帰郷する情報が入って、
乃木坂の看板で故郷で商売をしようと思ってた
同郷の川後さんが段取り無視するほど慌てて九州に戻ったのでは?
と勘繰ってます。
0638名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ fb67-9VoM [126.122.62.83])
垢版 |
2019/03/23(土) 10:04:03.12ID:lAbekCpO0
>>631
様々な分析はごもっともだが、大学へ進学しないとガチガチに結びつけるのが何だかな
大学進学は、いろんなメニューから道を選択したうえでの並行オプションでしょ
それに、やりたいことを成功させるための知識や人間性を拡げるため手段であって
目的ではないから、「道」と比べると緩く考えるもの
資格とリンクした医歯薬と法などは違うけど、たぶんその方面は目指さないだろうし
ある程度著名な芸能人でも4年以上掛かっても卒業している人の方が多いし
朝ドラヒロインの現役大学生も実在するんだから
0643名無しって、書けない?(愛知県) (ワッチョイW baa3-RcS0 [125.58.124.150])
垢版 |
2019/03/23(土) 11:31:58.75ID:UpnFn2l+0
SFCあたりなら「長濱ねるです、国際貢献勉強したいです」と言っただけで入れてもらえそう
0644名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイWW 2f57-3q0u [210.145.63.200])
垢版 |
2019/03/23(土) 11:51:09.46ID:F/JRCWPY0
ねるちゃんのこれまでの発信を考えると、今までは活動していてもまるで夢のような感覚っていう雰囲気もある
だからまずは宇多田ヒカルのように一度止まって、当たり前のことを当たり前にできるような、大袈裟に書けば人間活動をしたいんじゃないかね
今はガス欠だから動きたくないけど元気出したらって話ね
0645名無しって、書けない?(地震なし) (アークセーT Sxeb-BCKP [126.246.179.188])
垢版 |
2019/03/23(土) 12:04:09.55ID:NPs3CJ9Ix
何で全国でやっていける子がわざわざローカルタレントにならなきゃいけないんだよw
比べるなら川後じゃなくて西野とかだろ
大学行くならとっくに行ってるし引退なら卒業発表時に言ってる
オカマバーロケで言ってた「やりたいこと」がソロ活動だろ
0648名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa73-vZ7h [182.251.231.92 [上級国民]])
垢版 |
2019/03/23(土) 13:01:53.26ID:Wt9VxL8La
ねるちゃんの専属プロデューサーに立候補するよ
0649名無しって、書けない?(山形県) (ワッチョイW 2ebf-y7/i [153.213.20.175])
垢版 |
2019/03/23(土) 14:12:04.84ID:ljhOVwCe0
>>646
ホントそれよw
狂ったように毎日同じ長文書いて頭ぶっ壊れてんじゃねーかと思うわw
0650名無しって、書けない?(地震なし) (アークセーT Sxeb-BCKP [126.246.179.188])
垢版 |
2019/03/23(土) 15:22:37.73ID:NPs3CJ9Ix
とアホなアンチがわざわざ個スレまで来て言っておりますw
0651名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイWW 2f57-3q0u [210.145.63.200])
垢版 |
2019/03/23(土) 15:33:03.90ID:F/JRCWPY0
推しを頭が壊れるほど好きなのがドルヲタだよ
個スレだから正しい
0654名無しって、書けない?(山形県) (ワッチョイW 2ebf-y7/i [153.213.20.175])
垢版 |
2019/03/23(土) 15:56:10.74ID:ljhOVwCe0
>>651
なるほどw
それがアイドルオタクか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況