X



トップページ欅坂46
1002コメント322KB
【黒い羊】欅坂46★3580【本スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(東京都) (5級) (ワッチョイWW e201-JR3X [61.203.42.249 [上級国民]])
垢版 |
2019/03/09(土) 00:20:42.75ID:7VVK0Zuq0
欅坂46 8thシングル「黒い羊」発売中!
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/8th_single

☆欅坂46オフィシャルサイト
http://www.keyakizaka46.com/
☆欅坂46オフィシャルブログ
http://blog.keyakizaka46.com/
☆欅坂46ファンクラブのお知らせ
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/about_fanclub
☆欅坂46公式Twitter
http://twitter.com/keyakizaka46
☆公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/c/keyakizaka46SMEJ
☆欅坂46SHOWROOM
http://www.showroom-live.com/campaign/keyakizaka46_sr

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー!、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨!
※公式発表前の情報のリークは別スレで!、リークする人も構う人もNG推奨!
※次スレは>>900が宣言をしてから立てること!
 立てられない、もしくは>>920までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください!
※スレタイは原則的に【表題曲名】欅坂46★(数字)【本スレ】となります
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレの変更はスレ住民の同意を経て行ってください
※次スレを立てるときは本文欄1行目に
!extend:default:vvvvvv:1000:512
と入れてください

※前スレ
【黒い羊】欅坂46★3579【本スレ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1552037337/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0201名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイWW 3767-Bhfj [60.134.25.25])
垢版 |
2019/03/09(土) 01:43:10.19ID:jrD+5siq0
今心は全てが空っぽ
ただ時間が過ぎてしまえばいい
君のいないこんな世界
想像よりももっと退屈だった
0202名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa1b-q+B7 [106.133.89.227])
垢版 |
2019/03/09(土) 01:43:43.59ID:lTZQw+dya
スレ読んでたけどずっと同じような会話してるね…
0203名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 227b-tYIA [219.100.133.192])
垢版 |
2019/03/09(土) 01:44:39.51ID:dDN+7ffC0
>>187
平手が卒業したら終わりの意味を
平手が卒業しなければ大丈夫だと思ってるなら能天気にもほどがある
平手という神輿を担ぐメンバーが続々といなくなって足元がぐらついてるってのに
0204名無しって、書けない?(禿) (オッペケ Sr3f-BvC/ [126.179.240.233])
垢版 |
2019/03/09(土) 01:45:12.92ID:ya1VcR1dr
今週、スタッフは寝ないで根回しや説得をしたがねるの意思は硬かった
公式サイトにお知らせを載せたらもう土曜日になっていた
0205名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ cb7b-gi2a [202.140.216.201])
垢版 |
2019/03/09(土) 01:46:36.14ID:VzsQLp680
こち星30分になるのか
ねるちゃん辞めてからじゃ遅いよ・・・
0206名無しって、書けない?(兵庫県) (ワッチョイW 5215-McIj [133.236.90.249])
垢版 |
2019/03/09(土) 01:48:13.49ID:oEYWAtVu0
>>201 まじで沁みる
0207名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイ ab15-Bk/n [106.174.65.230])
垢版 |
2019/03/09(土) 01:48:14.02ID:LGdY56oC0
平手きもい
0208名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 227b-tYIA [219.100.133.192])
垢版 |
2019/03/09(土) 01:48:34.03ID:dDN+7ffC0
>>200
成人の日にニッポン放送で生放送やってるじゃん
0209名無しって、書けない?(中部地方) (ワッチョイW c781-Tnb+ [118.105.65.189])
垢版 |
2019/03/09(土) 01:49:49.91ID:a2c3Lufk0
ねるがやめるのが大打撃なのは理解するが
平手は全シングルのセンターで欅の顔だ

平手は正月にお餅一つ食べただけでネットニュースになる位のネームバリュー

ねるはお餅食べてもニュースにはならん
一般の注目度はそれぐらいに差がある
0210名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイ ab15-Bk/n [106.174.65.230])
垢版 |
2019/03/09(土) 01:50:00.75ID:LGdY56oC0
今夜のこち星、聞く気になりませんでした
0211名無しって、書けない?(福岡県) (ワッチョイW 9b62-AUrn [58.3.112.122])
垢版 |
2019/03/09(土) 01:50:01.91ID:OZ1ffvPi0
>>202
それなあ
0212名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sd42-OlGz [49.98.152.33])
垢版 |
2019/03/09(土) 01:50:47.23ID:+yk8lz5Dd
ねる握手会は最後までか
今まででは一番卒コンの可能性あるな
本人の希望が一番だけど綺麗に散るべきポジションの人だよなあ...
0213名無しって、書けない?(福岡県) (ワッチョイW 9b62-AUrn [58.3.112.122])
垢版 |
2019/03/09(土) 01:50:56.52ID:OZ1ffvPi0
>>209
あれはヲタが作ったコラだよ
0214名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ cb7b-gi2a [202.140.216.201])
垢版 |
2019/03/09(土) 01:52:40.85ID:VzsQLp680
今日握手会なのか
仕事入れちゃったよねるちゃん・・・(泣)
0217名無しって、書けない?(地震なし) (ワッチョイ e233-ybSI [221.185.29.46])
垢版 |
2019/03/09(土) 01:56:21.06ID:g3V7frev0
ねるがいなくなると個握よりも長蛇の列ができる全握ソロレーンが減るから、
9thはまじ正念場
0218名無しって、書けない?(中部地方) (ワッチョイW c781-Tnb+ [118.105.65.189])
垢版 |
2019/03/09(土) 01:56:23.09ID:a2c3Lufk0
>>213
違うよネットニュースになってたから
マネージャーが平手にお餅一つ食べたよね?

それだれに話したの?って逆質問されて
平手がびっくりしてたんだよ
solで話してたから
0219名無しって、書けない?(庭) (アウアウクー MM7f-jVpX [36.11.225.105])
垢版 |
2019/03/09(土) 01:56:26.25ID:MHpL8UtuM
ミニライブと握手会の列は分かれてるのか?
暗くて良くわからん
0220名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイWW c715-vJZL [118.153.80.181])
垢版 |
2019/03/09(土) 01:56:42.00ID:w2iF/XOI0
残ってるのが欅は私が支える!みたいな意思の強いメンバーじゃなく、見事に自分の意思が無くとりあえず欅にしがみつこうみたいな無能ばかり
0221名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ cb7b-gi2a [202.140.216.201])
垢版 |
2019/03/09(土) 01:58:52.13ID:VzsQLp680
もう無理じゃないか
欅を終わらせない為に残るゆりなちゃんと
貢献したいというメンバー
0223名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 3f67-7h+i [126.163.95.24])
垢版 |
2019/03/09(土) 02:02:26.96ID:pyPgej/U0
ねるが辞めるのは1つの転換期
これから欅坂46はもっと伸びるよ
俺には分かる
0224名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ 8ea5-LbCk [39.3.240.210])
垢版 |
2019/03/09(土) 02:03:37.60ID:VEoX+Pmo0
二期次第だな
0225名無しって、書けない?(福岡県) (ワッチョイW 9b62-AUrn [58.3.112.122])
垢版 |
2019/03/09(土) 02:04:36.45ID:OZ1ffvPi0
>>223
よし!
0226名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ 3f67-ouaW [126.241.8.181])
垢版 |
2019/03/09(土) 02:06:26.64ID:pRSeUPKY0
ねる卒業はさすがに欅の第2章感あるから
センターも変えて路線も変えて欲しい

ねるがいるから暗い曲も響いた
0229名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイWW 3767-Bhfj [60.134.25.25])
垢版 |
2019/03/09(土) 02:08:50.76ID:jrD+5siq0
数年後、ねるちゃんという偉大なメンバーがいたんだよって語れるように、欅坂は成長していかなくちゃいけないよ
0230名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa1b-PijK [106.180.3.1])
垢版 |
2019/03/09(土) 02:08:55.99ID:JvIo7Ftna
>>226
2期生入ってくるし流石に変わりそう
って毎回言ってるけど毎回そう思う
0231名無しって、書けない?(千葉県) (ワッチョイ 5b09-GwcX [122.30.57.25])
垢版 |
2019/03/09(土) 02:09:50.01ID:yo5M1XeR0
このタイミングで辞めるしかない理由を知りたい、ちゃんと説明されるのか
0234名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa1b-PijK [106.180.3.1])
垢版 |
2019/03/09(土) 02:15:42.49ID:JvIo7Ftna
推しじゃなくても卒業は慣れないなあ
欅応援してると喜んだり悲しんだり忙しいわ
0235名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp3f-w6xA [126.245.223.202])
垢版 |
2019/03/09(土) 02:16:43.80ID:4pvw8Sc6p
なぜこのタイミングなんだ
仮に大学受かっているなら
とりあえず両立できるか春先までやってみて
ダメなら卒業でよかった気がする
と、考えると大学要因ではなさそう

するとなぜ、急に今月末まで?!卒コンすらやらない?ってなる
まじで意味がわからないタイミングで卒業
0236名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイWW 3767-Bhfj [60.134.25.25])
垢版 |
2019/03/09(土) 02:16:56.99ID:jrD+5siq0
流石にアンチ湧きすぎ
誹謗中傷が当たり前になってきてるよ
運営は何をしてるんだろう
何故何もしないのだろう
0237名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ 3f67-ouaW [126.241.8.181])
垢版 |
2019/03/09(土) 02:17:28.34ID:pRSeUPKY0
>>232
2期生の合同オーディション自体がタイミング最悪だったというオチ
0239名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp3f-S2mc)
垢版 |
2019/03/09(土) 02:19:15.18ID:UhkP01ynp
ついに、東海地震来たな。
0240名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa1b-PijK [106.180.3.1])
垢版 |
2019/03/09(土) 02:19:51.36ID:JvIo7Ftna
オタクは深読みしすぎや
0241名無しって、書けない?(福岡県) (ワッチョイW 9b62-AUrn [58.3.112.122])
垢版 |
2019/03/09(土) 02:21:06.38ID:OZ1ffvPi0
あかねんのブログ的に引退しそうだな
もう疲れたんだよ
0242名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイWW c715-vJZL [118.153.80.181])
垢版 |
2019/03/09(土) 02:22:25.65ID:w2iF/XOI0
欅の方向性を知って入って来た二期ならともかく乃木坂憧れて入ってきた一期が本当に楽しんで活動してると思ってんのか
0243名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp3f-0jd9 [126.245.82.67])
垢版 |
2019/03/09(土) 02:22:30.89ID:A5Bir/wip
二期には頑張って欲しいけど、初っ端から貢献絆セミナー受講しちゃったからどうなるかな
一期と同じような空気感になるならもう期待はできない
0244名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ 3f67-ouaW [126.241.8.181])
垢版 |
2019/03/09(土) 02:23:16.10ID:pRSeUPKY0
欅が好きなのかメンバーが好きなのかで言えば

欅が好きでメンバーが好きになって
好きになったメンバーがいる欅が好きなんだ

だから好きになったメンバーがいない欅は
別物なんだ
0245名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa1b-Nopx [106.130.217.188])
垢版 |
2019/03/09(土) 02:23:46.38ID:VZEOsx1ba
アニラの会場や黒い羊のリリース時期とかでわかるように運営もスケジュール組むのに四苦八苦してるんだよ
0247名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa1b-vpaj [106.181.100.1])
垢版 |
2019/03/09(土) 02:25:21.67ID:6TFbKq2La
地元の長崎が恋しくなってそうだな
0248名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイWW 3767-Bhfj [60.134.25.25])
垢版 |
2019/03/09(土) 02:25:53.24ID:jrD+5siq0
注意喚起1つくらい損ないだろうに
ここは本スレなのに、ファンは見れたもんじゃない
0249名無しって、書けない?(地震なし) (ワッチョイ e233-ybSI [221.185.29.46])
垢版 |
2019/03/09(土) 02:25:57.38ID:g3V7frev0
>>223
まずそうなると不人気は排除だな。
0250名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ 3f67-ouaW [126.241.8.181])
垢版 |
2019/03/09(土) 02:28:35.34ID:pRSeUPKY0
いやーねる卒業はキツい
逆に今年の年末で欅坂1期生全員卒業しますっなった方が思いっきり応援できる
先が見えないのがキツい
0252名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイWW 3f67-AvnV [126.163.127.165])
垢版 |
2019/03/09(土) 02:29:29.67ID:K0hI8Ssm0
ねるちゃん(´;ω;`)
0253名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ 3f67-ouaW [126.241.8.181])
垢版 |
2019/03/09(土) 02:32:11.73ID:pRSeUPKY0
ずーみんみたいに芸能界に残って成長が見れるのと
一般人になって思い出になっちゃの、どっちが良いんだろう
0254名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp3f-w6xA [126.245.223.202])
垢版 |
2019/03/09(土) 02:34:14.65ID:4pvw8Sc6p
本当に残念だよ飛車角を失ったようなもん
王の平手、玉のヤマテンはいるが
まだまだ所詮は玉にすぎない
二期生と少し交流してから
卒業してほしかった
二期生が、これから頑張るぞ!ってタイミングで卒業って
なんか出鼻挫かれるっていうか
二期生にとってもマイナスに作用しそう
0256名無しって、書けない?(千葉県) (ワッチョイ 5b09-GwcX [122.30.57.25])
垢版 |
2019/03/09(土) 02:37:24.51ID:yo5M1XeR0
メンバー全握の入り何時くらい?
0257名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd62-BVqP [1.75.208.185])
垢版 |
2019/03/09(土) 02:38:12.63ID:KmvPLzypd
みんなねるちゃんが好きだったんだよ
0260名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ cb7b-gi2a [202.140.216.201])
垢版 |
2019/03/09(土) 02:47:54.29ID:VzsQLp680
けやかけにもこち星にもねるちゃんがいないというのが辛すぎるな
毎週の活力というか生きる希望が無くなっちゃうよ
0261名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイWW af93-1o0E [14.12.112.225])
垢版 |
2019/03/09(土) 02:49:59.17ID:og8jfUEw0
金曜0時から1時の枠は山下健二郎の1時間番組だってさ
今やってるANNの2時間終わってそっちになるみたい
0262名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ cb7b-gi2a [202.140.216.201])
垢版 |
2019/03/09(土) 02:52:21.76ID:VzsQLp680
ねるちゃんにANNとテレビレギュラー1個やってほしいよん・・・
0263名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa1b-iHTK [106.132.200.134])
垢版 |
2019/03/09(土) 02:58:15.32ID:4FwJNDe5a
>>235
勘違いしてるようだけど個握もスペイベも出るから卒業するのはそれ以降

>>238
個人仕事のねるを見ればわかるけど普通に元気
直近だと先月9日のビルカン生出演(9日がネプリーグの収録日だった)

退職決まってから退職日まで社内で気まずいのと同じように卒業決まってから卒業日までグループ内では気まずいから去年秋からグループ活動ではスイッチオフにしてるだけ

今泉もグループにいるのが気まずいから卒業決まってから卒業日までグループ活動参加せず個人仕事だけやるようにしただけなはず

欅はまだ辞めたメンバーが少ないから辞めるメンバーは気まずさを感じるんだろう
0264名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ 3f67-ouaW [126.241.8.181])
垢版 |
2019/03/09(土) 03:01:02.14ID:pRSeUPKY0
ミニラでのメンバーのパフォも気になる
うたコン鈴本みたいにならないといいが
0266名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp3f-S2mc)
垢版 |
2019/03/09(土) 03:02:11.48ID:UhkP01ynp
【速報】三四郎ANN、金曜1部に昇格
0267名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp3f-S2mc)
垢版 |
2019/03/09(土) 03:03:17.06ID:UhkP01ynp
>>261
誰が聞くねん
0268名無しって、書けない?(沖縄県) (ワッチョイWW cece-8zRT [111.107.5.124])
垢版 |
2019/03/09(土) 03:05:45.65ID:fRUpiHjX0
欅で華奢な子っている?
原田位しか思いつかなかった
0269名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイ ab93-/kwh [106.73.0.0])
垢版 |
2019/03/09(土) 03:06:43.32ID:OojKIGsB0
>>268
豚ばっかだよ…
0270名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa27-tYIA [182.251.28.213])
垢版 |
2019/03/09(土) 03:11:23.26ID:mSkN8Vyva
もう並んでるのか
0271名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ cb7b-gi2a [202.140.216.201])
垢版 |
2019/03/09(土) 03:11:26.36ID:VzsQLp680
ねるちゃんは超細いぞ
0272名無しって、書けない?(千葉県) (ワッチョイ 5b09-GwcX [122.30.57.25])
垢版 |
2019/03/09(土) 03:14:43.29ID:yo5M1XeR0
スペイベまであるから完全にいなくなるのは夏終わるあたりか?長くない?卒コンいらなくない?
0274名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3f-V/2n [126.152.76.51])
垢版 |
2019/03/09(土) 03:17:54.11ID:EK36IPvRp
ガスが溜まってますねぇ
0275名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイ ab93-/kwh [106.73.0.0])
垢版 |
2019/03/09(土) 03:26:50.82ID:OojKIGsB0
葵ちゃんが太って帰ってきたらもう完全終了だな欅

受験って甘い物食っちゃうからな
ありえんロッベン話ではない
0276名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイWW c7b6-OS7W [118.83.252.144])
垢版 |
2019/03/09(土) 03:27:47.94ID:K+M7oNAn0
ねるは卒業後何も決まってないところに
マナカイズムを感じる
新潟で車の免許とか取りそう
0277名無しって、書けない?(沖縄県) (ワッチョイWW cece-8zRT [111.107.5.124])
垢版 |
2019/03/09(土) 03:28:17.18ID:fRUpiHjX0
制服のデザインがちょっともっさりして見えるってのもあるかも
0278名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ cb7b-gi2a [202.140.216.201])
垢版 |
2019/03/09(土) 03:31:59.92ID:VzsQLp680
決まってないとも限らないじゃないか
言えないだけかもしれないし
まぁ本当にゆっくりするかもしれんけど・・・
0281名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ cb7b-gi2a [202.140.216.201])
垢版 |
2019/03/09(土) 03:35:50.61ID:VzsQLp680
ねるちゃんの心を癒すクンニをしてあげたい
0282名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイ ab93-/kwh [106.73.0.0])
垢版 |
2019/03/09(土) 03:37:41.66ID:OojKIGsB0
メンバーやめすぎて運営が疲弊してる感じするね
対応できなくて
0283名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイ df33-BAw6 [222.3.94.143])
垢版 |
2019/03/09(土) 03:38:18.33ID:UWaU7UPB0
自分だけが生き残って、愛佳の卒業にずっと罪悪感を背負ってたんじゃない?
0284名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイW a215-bX1C [59.136.89.38])
垢版 |
2019/03/09(土) 03:38:37.33ID:XJAwkGMk0
>>272
欅共和国で送り出しいけるやん!
と思ったけど黒い羊すら参加してないから無理か…
0285名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa1b-q+B7 [106.133.89.227])
垢版 |
2019/03/09(土) 03:38:41.90ID:lTZQw+dya
何回言うねん…
0288名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa1b-q+B7 [106.133.89.227])
垢版 |
2019/03/09(土) 03:53:24.59ID:lTZQw+dya
燃え尽き症候群、自分なったことあるが、けっこう大変なんだよな…
まあ、ねるちゃんは関係なさそうだが
0289名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイW a215-bX1C [59.136.89.38])
垢版 |
2019/03/09(土) 03:54:13.55ID:XJAwkGMk0
Re:Mind降板になった時どんな気持ちだったんだろうね
スチール撮影まで終わって後はクランクインを待つばかりだったろうに
ねるのせいじゃないとはいえ、また迷惑かけてしまったって思ったろうな
サプライズもいいけど、もっと心に寄り添ったマネジメントしてやってほしかったね
0291名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp3f-S2mc)
垢版 |
2019/03/09(土) 03:55:21.14ID:UhkP01ynp
ねるちゃんは、引退が良いよ。

その方が絶対幸せだ。
0292名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa1b-q+B7 [106.133.89.227])
垢版 |
2019/03/09(土) 04:01:33.86ID:lTZQw+dya
ねるさん、幸せになってほしい
子供好きそうだし
0293名無しって、書けない?(千葉県) (ワッチョイWW 5b09-q+B7 [122.30.57.25])
垢版 |
2019/03/09(土) 04:02:50.10ID:yo5M1XeR0
>>288
大いにあるでしょ
0294名無しって、書けない?(禿) (オッペケ Sr3f-Bhfj [126.161.51.248])
垢版 |
2019/03/09(土) 04:06:22.86ID:aAVjDpPNr
アンチこそさっさと燃え尽きて欲しい
犯罪レベルの書き込みばかり
0295名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ 3f67-/kwh [126.11.238.42])
垢版 |
2019/03/09(土) 04:08:03.06ID:oZOj/v290
>>273
抱き枕感!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0296名無しって、書けない?(東日本) (ワッチョイW 5b39-+mGQ [122.103.208.37])
垢版 |
2019/03/09(土) 04:08:53.51ID:fnl+4q4C0
羊数えないと寝れないわ
不眠症隔離スレ建設して
0297名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイWW 3f67-iHTK [126.84.121.231])
垢版 |
2019/03/09(土) 04:09:53.65ID:Sw3kpvZj0
>>241
卒業決めたのは数ヶ月前なのに芸能界引退発言してないってことは引退する考えはあまりないと思うけどね
坂道で芸能界引退したメンバーは卒業発表と同時に芸能界引退も発表してる

昨年の坂道AKBで歌ったり踊ったりする仕事は自分には向いてないと思ったと言ってたからその頃からアイドルを辞めようと考え始めたはず
演技やクイズやラジオはやりたいとその後に何度か公言してるし地域発ドラマのクランクアップでも演技の仕事をもっとやりたいと言ってたからアイドル辞めてタレント活動に専念したいんじゃないかな


深川麻衣と同じパターンになると思う

深川は進路が決まってないから芸能活動続けるか伝えずに進路未定で卒業したけど後のインタビューで
・卒業日の時点でも所属先の事務所も決まってなくあてはまったく無かったから進路は公言しなかった
・事務所も決まってないのに「女優になる」とか公言して結局なれなかったら失望させてしまうと思った
・卒業後の進路について運営スタッフらと相談していく中で色んな方(多分運営)の協力によりテンカラットの社長と会う機会を得て社長と話して移籍することになった
と答えている

ねるも事務所決まってない段階だから当時の深川と同じ理由で進路公言しないようにしてるんだと思う
0299名無しって、書けない?(兵庫県) (ワッチョイW 5215-McIj [133.236.90.249])
垢版 |
2019/03/09(土) 04:21:17.79ID:oEYWAtVu0
欅坂でツイッター検索すると未だに 長濱ねるバースデーって表示されるのも辛いな
0300名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sd42-uy+8 [49.98.148.209])
垢版 |
2019/03/09(土) 04:37:28.98ID:Fwj17zWNd
おはよう
幕張行くよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況