X



トップページ欅坂46
1002コメント336KB
【黒い羊】欅坂46★3576【本スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(庭) (4段) (アウアウカー Sa47-JR3X [182.251.78.159 [上級国民]])
垢版 |
2019/03/07(木) 23:29:25.00ID:KL4JqSk8a
欅坂46 8thシングル「黒い羊」発売中!
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/8th_single

☆欅坂46オフィシャルサイト
http://www.keyakizaka46.com/
☆欅坂46オフィシャルブログ
http://blog.keyakizaka46.com/
☆欅坂46ファンクラブのお知らせ
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/about_fanclub
☆欅坂46公式Twitter
http://twitter.com/keyakizaka46
☆公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/c/keyakizaka46SMEJ
☆欅坂46SHOWROOM
http://www.showroom-live.com/campaign/keyakizaka46_sr

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー!、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨!
※公式発表前の情報のリークは別スレで!、リークする人も構う人もNG推奨!
※次スレは>>900が宣言をしてから立てること!
 立てられない、もしくは>>920までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください!
※スレタイは原則的に【表題曲名】欅坂46★(数字)【本スレ】となります
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレの変更はスレ住民の同意を経て行ってください
※次スレを立てるときは本文欄1行目に
!extend:default:vvvvvv:1000:512
と入れてください

※前スレ
【黒い羊】欅坂46★3575【本スレ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1551964596/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0259名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd42-wp6O [49.98.13.65])
垢版 |
2019/03/08(金) 00:10:08.13ID:aXl4YWKZd
>>192
そういうこと
とりあえず黒い羊最高
0260名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 5701-B4ls [220.102.198.168])
垢版 |
2019/03/08(金) 00:10:29.67ID:4mMRkBU80
案外欅に愛がなかったってことがショックなんだが
0261名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイW 0315-McIj [114.16.101.241])
垢版 |
2019/03/08(金) 00:10:34.42ID:TemE38Z00
終わった、明日休みたい
0262名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイW af93-TcLO [14.12.98.193])
垢版 |
2019/03/08(金) 00:10:42.79ID:tvq+ERY00
8で終わりってのは急だなー
9でねるを送ってほしかった
0263名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイWW 2357-Y7xR [210.145.63.200])
垢版 |
2019/03/08(金) 00:10:56.92ID:yG1oiy0z0
ねるのユニットを下げ続けた連中しなねえかなあ
0264名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp3f-tYYV [126.245.71.62 [上級国民]])
垢版 |
2019/03/08(金) 00:11:06.65ID:zq0KBfQSp
乃木坂のメンバーはほとんどすべて成し遂げた上でまだ成し遂げられてないヒット曲を求めるけど
欅坂はヒット曲だけあって何になった??w
0265名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 3f67-7h+i [126.163.75.145])
垢版 |
2019/03/08(金) 00:11:13.12ID:LKlfpiJy0
アイドルグループ応援するのって
こんなにしんどいんだwww
やっぱ俺にはアイドルファンは向かないわ
0266名無しって、書けない?(愛知県) (ワッチョイ cfc2-zoSs [180.19.48.126])
垢版 |
2019/03/08(金) 00:11:20.55ID:tZCLmLEA0
【悲報】無能こち星舟崎ディレクター、メインパーソナリティ卒業にのんきに手動で次回放送告知ツイート
0268名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイWW c7bd-elb8 [118.0.236.49])
垢版 |
2019/03/08(金) 00:11:26.01ID:Hah/RLlj0
>>224
そうあって欲しいわ
0270名無しって、書けない?(福島県) (ワッチョイWW 0ef9-a64O [119.241.107.150 [上級国民]])
垢版 |
2019/03/08(金) 00:11:29.21ID:1YidADNK0
卒業メンバーがけやかけに遊びに来る制度とか作れないかなー。
0271名無しって、書けない?(地震なし) (ワッチョイ e233-ybSI [221.185.29.46])
垢版 |
2019/03/08(金) 00:11:30.02ID:45cpJtwR0
>>259
まともなルックスの子1期生にはいない…。
0272名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイ 0e78-LbCk [119.83.68.218])
垢版 |
2019/03/08(金) 00:11:40.41ID:1m8GJXi00
>>256
アイドルグループとしては異常だろうけども、

その子の人生を考えると、
アイドルとして芸能界に入って紅白ロッキンサマソニでてライブやって雑誌にのって
ある意味人生の最大瞬間風速で走り抜けたんだから辞めてしまうのはありって言えばありw
やっぱ普通の子だから普通の人生も送りたいもんよw
0273名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa1b-qVDB [106.129.213.2 [上級国民]])
垢版 |
2019/03/08(金) 00:12:06.37ID:vtrQEMY/a
普通アイドルグループって野心家ばかりで主力メンバーほど居座り続けるもんなんだが、どうしてこう欅は裏切ってくるんだろう
0274名無しって、書けない?(アメリカ合衆国) (ワッチョイWW a7fa-EgRs [150.147.235.159])
垢版 |
2019/03/08(金) 00:12:16.48ID:2YxlFJbt0
ねる、てちとの写真急にブログあげたのも何か変だったよね
ちょっと前まで変な虫食べたりして頑張ってたのに何かすごく寂しい
0275名無しって、書けない?(愛知県) (ワッチョイW 22cd-6Ygp [219.118.142.226])
垢版 |
2019/03/08(金) 00:12:23.85ID:kokdbsy10
>>188
乃木は主力メンがやめてなかっただけ
卒コンやるにはある程度主力メンである必要がある
ずみこやねる辺りは卒コンで送り出してもいいメンバーだった
0277名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp3f-tYYV [126.245.71.62 [上級国民]])
垢版 |
2019/03/08(金) 00:12:27.37ID:zq0KBfQSp
>>272
いやその子が辛いと思ってるから辞めるんだろ
なに辞めること美化しようとしてんだバカか
0278名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd42-wp6O [49.98.13.65])
垢版 |
2019/03/08(金) 00:12:46.55ID:aXl4YWKZd
>>271
頑張るとか関係なく顔の好みの話やん
0279名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイW 2258-4R1j [219.102.155.131])
垢版 |
2019/03/08(金) 00:12:55.92ID:1nP/5ML80
黒い羊のMVでみんな屋上に駆け上がる中、ひとり階段を降りていくねる
これはワザとか??
0280名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3f-1QRJ [126.152.78.243])
垢版 |
2019/03/08(金) 00:12:58.44ID:7MMwUMnsp
やりたいことがあるなら仕方ないのかな
0281名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイ c657-IDpv [153.232.175.233])
垢版 |
2019/03/08(金) 00:13:26.20ID:BqA+dWED0
>>241
リアルタイムで見てた時も泣いたけど
その後何度見ても泣けるシーン
0282名無しって、書けない?(愛知県) (ワッチョイWW e29e-ZcLB [221.118.127.149])
垢版 |
2019/03/08(金) 00:13:30.07ID:XZJhtPC50
このタイミングで平手が戻ってきたのは偶然か必然か
どちらにせよ頼る機会が増えるかもしれん
大丈夫か
0283名無しって、書けない?(庭) (アウアウエーT Sa7a-k7ao [111.239.155.109])
垢版 |
2019/03/08(金) 00:14:06.84ID:UzYYYz6ya
>>253
相手の事を思うからこそ卒業を引き留められないんだよな
特に欅は繊細で優しいメンが多いからねるを責めたりもしてないはず
相手より自分の感情を優先するメンがいたら結果は変わったのかなあ
0284名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 3f67-7h+i [126.163.75.145])
垢版 |
2019/03/08(金) 00:14:16.42ID:LKlfpiJy0
>>276
俺もwww
元から興味ないけど欅でマジで最後にする
はたから見てたら卒業?フーンって感じだったけど
卒業ってこんなしんどい思いするんだw
0285名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa1b-qVDB [106.129.213.2 [上級国民]])
垢版 |
2019/03/08(金) 00:14:32.04ID:vtrQEMY/a
>>282
今以上に批判の的になる
心配だ
0287名無しって、書けない?(東京都) (ドコグロ MM8f-zGxX [110.233.247.137])
垢版 |
2019/03/08(金) 00:14:47.52ID:acqy8gRlM
クイズ番組にいっぱい出たのがいかんかったな
自分の至らなさに気づいてしまったんだろう
アイドルなんてどうせ長くできるものじゃない
自分に足りないのは学力ってわかったんだろうな
0288名無しって、書けない?(福島県) (ワッチョイWW 0ef9-a64O [119.241.107.150 [上級国民]])
垢版 |
2019/03/08(金) 00:14:52.31ID:1YidADNK0
>>276
僕も日向と欅と22/7が解散したらドルオタ辞めよう。。。
0289名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 8615-fEQS [121.102.106.185])
垢版 |
2019/03/08(金) 00:15:34.95ID:DNzFP9vD0
>>279
立ち位置やMVの扱いを観ると撮影時には卒業の話は出てたんだろうね。
0290(庭)
垢版 |
2019/03/08(金) 00:15:46.31
>>253
志田卒の京子と齋藤ブログみたいだな
0291名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp3f-tYYV [126.233.112.147 [上級国民]])
垢版 |
2019/03/08(金) 00:16:10.48ID:5mx5RSv/p
欅ってホント応援しててストレスしか感じないグループだな
0292名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイWW 86b7-HY3a [121.119.133.1])
垢版 |
2019/03/08(金) 00:16:26.56ID:VjsstgTK0
ねるって黒い羊振り入れしてるのかな?
0293名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3f-YPKy [126.199.4.230])
垢版 |
2019/03/08(金) 00:16:37.49ID:vpp7H36lp
ねる卒業はもうちょっと時間をかけてちゃんとやれよ
最低でも橋本奈々未みたいな卒業だろ
それが最低だろむしろもっとやれよ
0296名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa1b-Nopx [106.130.208.38])
垢版 |
2019/03/08(金) 00:17:17.21ID:8QENZgYea
>>287
正直クイズ番組でも喋れてないよね
遠慮してる感じ
0297名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイ ab15-GDas [106.165.176.179])
垢版 |
2019/03/08(金) 00:17:17.75ID:AOvr8Xz+0
しかしいまだに”普通のアイドルグループ”とやらと比較してるやつってさすがに未練がましすぎないか?
0298名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa1b-qVDB [106.129.213.2 [上級国民]])
垢版 |
2019/03/08(金) 00:17:17.85ID:vtrQEMY/a
乃木どこ初期やけやかけ初期見るとマジで死にたくなる
あの光景は眩しすぎる
0299名無しって、書けない?(千葉県) (ワッチョイWW a204-Q6RS [123.216.47.138])
垢版 |
2019/03/08(金) 00:17:26.17ID:NjIXeF1/0
二期生が腐らないうちに
二期生中心にのびのびやれる体制を作ってやってくれ

一期生に期待できる事はそれくらいしかない
もう二期生のルックスだけが希望だぞ
0300名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイWW a216-R+To [125.14.55.174])
垢版 |
2019/03/08(金) 00:17:29.98ID:BPYEf6fx0
>>288
AKB見てたらわかると思うけどだいぶ先になるぞ
0301名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ 3f67-ouaW [126.241.8.181])
垢版 |
2019/03/08(金) 00:17:42.09ID:A2FVLB+L0
俺は平手センターの欅が好きなんだけど
それは他のメンバーが欅を支えてるからなんだよね

だからメンバーが欅から離れていくなら
平手センターじゃなくてもいいんだわ

9thからは方向性ガラっと変えていいよ
0303名無しって、書けない?(pc?) (ワッチョイ 5ba8-BILb [112.70.160.246])
垢版 |
2019/03/08(金) 00:18:31.83ID:j9PWXAhn0
アイドルグループなんて昔は20でやめるもんだし
白石とかあの年であいどるとか化け物だよもう
0304名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp3f-tYYV [126.233.112.147 [上級国民]])
垢版 |
2019/03/08(金) 00:18:35.99ID:5mx5RSv/p
>>297
普通のアイドルグループじゃないっていう根拠はなに?w
0305名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 7725-l96j [124.99.244.63])
垢版 |
2019/03/08(金) 00:18:57.16ID:/tkOcHv00
同じ人気メンの今泉で卒コンやれなかったんだから今更差を付けられないというのはあるんじゃないの
0307名無しって、書けない?(地震なし) (ワッチョイW cf5a-XeL/ [180.6.151.56])
垢版 |
2019/03/08(金) 00:19:04.53ID:aD6HMiws0
8thリリースの遅れってねるの卒業を引き延ばすためだったのかなぁ
0309名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd62-uy+8 [1.75.6.46])
垢版 |
2019/03/08(金) 00:19:24.41ID:ccYdF7NWd
つらいです
0310名無しって、書けない?(バーレーン) (ワッチョイWW 466d-9Iq3 [217.178.91.47 [上級国民]])
垢版 |
2019/03/08(金) 00:19:34.03ID:luoWl7/n0
いつしかブログに書いたレディーガガさん主演の映画に何か関係あるかな
0312名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイ ab15-GDas [106.165.176.179])
垢版 |
2019/03/08(金) 00:19:55.16ID:AOvr8Xz+0
>>304
つーか普通のアイドルグループって何?
そんなもの存在するの?
0314名無しって、書けない?(福島県) (ワッチョイWW 0ef9-a64O [119.241.107.150 [上級国民]])
垢版 |
2019/03/08(金) 00:20:12.10ID:1YidADNK0
>>305
ずみこはメンバーとの接触禁止例出てたしなー。

ん?もしやねるもそうだったり??
まさか明日は隔離レーン…
0315名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd62-EzWk [1.66.96.180])
垢版 |
2019/03/08(金) 00:20:42.74ID:gG/cY68md
わいはSKEの大量卒業を経験してるからこのくらいじゃなんとも思わんw
欅も普通の秋元握手アイドルグループやで
0316名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa1b-OS7W [106.181.103.128])
垢版 |
2019/03/08(金) 00:20:53.18ID:dcE3mdWpa
単なるモチベーションの低下だよ
志田米谷の卒業も関係あるだろうが
0317名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp3f-tYYV [126.247.81.124 [上級国民]])
垢版 |
2019/03/08(金) 00:21:17.83ID:XoVNZbSBp
まぁそりゃ周りのメンバーだれも大して働いてないのに
自分だけ辛い思いしてたら辞めたくもなるよね
0318名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ 3f67-ouaW [126.241.8.181])
垢版 |
2019/03/08(金) 00:21:27.28ID:A2FVLB+L0
なんだろう

寧ろ文春砲食らって卒業する方がスッキリする気がしてきた
0320名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa1b-qVDB [106.129.213.2 [上級国民]])
垢版 |
2019/03/08(金) 00:21:33.72ID:vtrQEMY/a
平成狸合戦ぽんぽこ
ホンマに平成で終わってしまった
0322名無しって、書けない?(愛知県) (ワッチョイ 9ba3-HaVe [58.146.40.183])
垢版 |
2019/03/08(金) 00:21:49.62ID:lyBOhTuo0
過去に卒業した3人見てるとはっきりとした理由はいわないと思うぞ
ただ芸能界に残るなら、何年かしたら本人が言うかもね
0323名無しって、書けない?(関西地方) (ワッチョイ f2a9-nnRR [117.109.196.20])
垢版 |
2019/03/08(金) 00:21:52.12ID:eJCPIayH0
>>260
ねるのブログは欅愛にあふれているけどな。
 これまでトップアイドルとして駆け抜けてきて疲れたんだろう。
0325@w@ ◆midHd0vyuw (チベット自治区) (ワッチョイ a21b-3PTc [123.230.202.231])
垢版 |
2019/03/08(金) 00:22:23.84ID:KKu6N4Md0
もったいない
貴重な坂軍の将軍が・・・・戦死か

もっとも信頼してた将軍を失ったバシレイオス2世のように
捕虜14000人の両目をつぶして(帰国の誘導役で140人は片目しかつぶしてない)帰国させたことを思い出した
捕虜が全員失明させられて帰還する様子をみてブルガリア皇帝はショック死した
0326名無しって、書けない?(愛知県) (ワッチョイWW e29e-ZcLB [221.118.127.149])
垢版 |
2019/03/08(金) 00:22:26.14ID:XZJhtPC50
>>301
批判覚悟で言うが
平手が他のメンバーに支えられてるように
その逆だってあるからな
平手が本格的に離れた瞬間心折れるメンバーが必ずいる
それくらい良くも悪くも欅は支え合いすぎてる
0327名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイ ab15-GDas [106.165.176.179])
垢版 |
2019/03/08(金) 00:22:28.05ID:AOvr8Xz+0
こちとらハロマゲドンから経験してるけど普通のアイドルグループとやらがどういうものなのか未だに分からんよ
0329名無しって、書けない?(福岡県) (ワッチョイW 9b62-AUrn [58.3.112.122])
垢版 |
2019/03/08(金) 00:22:45.93ID:u2HAiERx0
>>303
前田敦子も21歳でやめたもんな
ま、入ってきた年齢が違うけど
0330名無しって、書けない?(pc?) (ワッチョイ 5ba8-BILb [112.70.160.246])
垢版 |
2019/03/08(金) 00:22:47.96ID:j9PWXAhn0
去年まではねるは写真集とか外番組とか得に順調に見えたのにな わからんもんだ
0331名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ c625-ybSI [153.203.70.173])
垢版 |
2019/03/08(金) 00:22:59.75ID:iIpDoFWO0
けやかけは最初の1年が面白かったな。
欅坂も「二人セゾン」までがよかった。
その後はなぜか反抗キャラみたいなものに走ってしまって、見てて残念だったよ。
平手ちゃんのキャラ設定はちょっと無理がある。
0332名無しって、書けない?(三重県) (ワッチョイW c7e4-ElEP [118.11.190.247])
垢版 |
2019/03/08(金) 00:23:11.34ID:HtWkA5+U0
>>239
東京ドームの中元と一緒に実質的やっているだろ
0333名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sd42-wyxJ [49.98.149.130])
垢版 |
2019/03/08(金) 00:23:35.43ID:tCwq21p8d
大学進学から女子アナへ
そうなってほしいわ
0334名無しって、書けない?(庭) (アウアウエーT Sa7a-Q6aG [111.239.201.81])
垢版 |
2019/03/08(金) 00:23:39.97ID:it5t3k32a
今泉とねるは辞める理由が違うと思う
0335名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイWW c73f-Y7xR [118.241.179.11])
垢版 |
2019/03/08(金) 00:23:58.18ID:msQ7+k+r0
欅のガンは尾関なんだがなぁ
あいつマイナス思考の正論で説教するだろ
皆が何も表現出来なくなったのは、その尾関が
元なんだがなんで気付かないのか
0336名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 8f05-gi2a [116.70.233.42])
垢版 |
2019/03/08(金) 00:24:07.06ID:NO0Rg5if0
もう1期の半分は戦力外通告でいいよ
もいまさら1期2期の仲良くなる過程とかそういうのやってるよゆうもない
来年の春ごろには平手も卒業するのみえてるし
0337名無しって、書けない?(地震なし) (ワッチョイ cea5-Bk/n [175.177.5.25])
垢版 |
2019/03/08(金) 00:24:33.48ID:d0CrnkEu0
運営のラジオ仕事と長崎仕事の連発は引き留めだったんだろう
ねるの興味が比較的に地味だから気づき難かったが
0338名無しって、書けない?(庭) (アウアウエーT Sa7a-k7ao [111.239.155.109])
垢版 |
2019/03/08(金) 00:24:36.64ID:UzYYYz6ya
辞めたメンはみんな今でも欅愛はあると思うけどなあ
ずみこですら卒業後もメンバーと交流を続けてるくらいだし
ただ、欅は大好きだけど芸能界に向いてない、他にやりたい事があるなら卒業を決意しちゃうよ
メンバーとは卒業後も会えるわけだし
0339名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 7725-l96j [124.99.244.63])
垢版 |
2019/03/08(金) 00:24:48.89ID:/tkOcHv00
もし芸能活動続けるんであれば損得勘定でいうと今の時点での卒業は確実に損なんだよ
早すぎる
0340名無しって、書けない?(愛知県) (ワッチョイW 22cd-6Ygp [219.118.142.226])
垢版 |
2019/03/08(金) 00:25:01.99ID:kokdbsy10
>>315
あの時の絶望感は忘れられないわ
けど卒コンや卒業ソングでなんだかんだ綺麗に送り出せたからスッキリはしてる
0341名無しって、書けない?(山梨県) (ワッチョイWW c67e-EzWk [153.217.217.122])
垢版 |
2019/03/08(金) 00:25:10.13ID:yHk9Ba7i0
乃木坂の卒業と比べてるやつなんなん
こっちは卒業に何もストーリーないやん
卒コン出来るわけがない
0342名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp3f-tYYV [126.247.135.235 [上級国民]])
垢版 |
2019/03/08(金) 00:25:14.90ID:aN0j+GbPp
長濱ねる卒業で飯が美味いwwwwwwww

メンバーの殆どが欅に入った事後悔してそうだよなwwwwww
0343名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 5701-B4ls [220.102.198.168])
垢版 |
2019/03/08(金) 00:25:27.60ID:4mMRkBU80
>>323
うーむアイドルブログという外へ向かってのアピールはあんまり信用してないな
0344名無しって、書けない?(東京都) (ドコグロ MM8f-zGxX [110.233.247.137])
垢版 |
2019/03/08(金) 00:25:30.00ID:acqy8gRlM
まあ頭いい娘だし二十歳になって真剣に将来考えたんだろ
歌もダンスも下手だけど人気だけはあって欅の中じゃ難しい立ち位置だった
欅はパフォーマンスが売りのグループだしね
0345名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sd42-r46z [49.98.130.73])
垢版 |
2019/03/08(金) 00:25:34.72ID:BLd0O+pwd
>>156
去年の秋頃からの元気ない感じとか、
けやかけオカマバーでの発言とか、
哀しげというか儚げな表情でメンバーみてたり、
なーことの韓国、ねるソロ曲タイトル、ラジオでの宣伝のコメント。
で黒い羊のMVみて確信したよね。就職失敗がとかなんとかいっていたが、あの演出はそう言う事だし。

だから、受け入れる準備は少しだけ出来てたかな。やっぱりそうだよねって。最近はいつその時がきてしまうんだろうかって。勿論、もっといて欲しかったけどね。でも、ちょこちょこねるはファンに小出しに伝えてたきがする。
0346名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイWW 3f67-Kgg9 [126.46.241.202])
垢版 |
2019/03/08(金) 00:25:35.51ID:KzIZzxxE0
欅のファンになって1年ちょっとだけど、良い流れになってきたぁ♩と思ったら凄い勢いで奈落の底に落とす情報が来る流れ。
これなんなん?わざと?
0347名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd42-wp6O [49.98.13.65])
垢版 |
2019/03/08(金) 00:25:45.60ID:aXl4YWKZd
>>333
あの話し方でアナウンサーは難しそう
0348名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイW 7b6b-x8FJ [218.110.45.118])
垢版 |
2019/03/08(金) 00:25:45.79ID:NI7pF1IU0
卒業コンサートなんてできるかね?
欅のコンサートは平手が主役じゃないと意味ないやろ
0349名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイWW 3f67-iHTK [126.84.121.231])
垢版 |
2019/03/08(金) 00:26:01.46ID:8mNghfLc0
けやきストーリー読めばわかるけどアイドルやりたくてオーディション受けたわけではないからね
大学進学希望してないのに進学校ということで教師や親から大学に行かされそうになってて決められたレールを歩みたくないと家から出るためにオーディションを受けた

だから卒業早いのは予想出来た
0351名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイW 2258-4R1j [219.102.155.131])
垢版 |
2019/03/08(金) 00:26:39.45ID:1nP/5ML80
こち星は誰が引き継ぐのかな
尾関か?
0352名無しって、書けない?(家) (ワッチョイ eb16-qkkb [42.150.60.119])
垢版 |
2019/03/08(金) 00:26:41.63ID:mCaPeizY0
>>310
あの映画って、アリーを支える男は破滅していくんだよね
アリーが平手だとしたら、・・・。
もちろん前々から考えてたんだろうけど、自分はここまでって決心したのだろう
0353名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd42-tiHA [49.97.105.42])
垢版 |
2019/03/08(金) 00:26:45.48ID:wZDaqXuUd
さすがにこのレベルの強メンの卒業は痛いよな
外仕事をちゃんとこなせるってだけで十分すぎるほど貴重なメンバーだったのに
0354名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイWW 92a5-dVAD [101.111.6.3 [上級国民]])
垢版 |
2019/03/08(金) 00:26:45.91ID:LqaHauHr0
https://i.imgur.com/YyKZBwc.jpg
0355名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa1b-qVDB [106.129.213.2 [上級国民]])
垢版 |
2019/03/08(金) 00:26:49.48ID:vtrQEMY/a
>>341
ワイルドDと村松の愛人卒業にストーリーがあったとでも
0356名無しって、書けない?(福島県) (ワッチョイWW 0ef9-a64O [119.241.107.150 [上級国民]])
垢版 |
2019/03/08(金) 00:26:56.00ID:1YidADNK0
>>327
あれは流石に無茶苦茶やなw
人気グループの人気メンバーに
お前卒業しろと言うとかありえんw
0357名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイW 23a2-+D8m [210.198.181.84])
垢版 |
2019/03/08(金) 00:27:03.57ID:mkhoroMF0
欅は二人セゾンがピークだったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況