X



トップページ欅坂46
451コメント124KB

西田敏行「友梨奈さん、僕はあなたのお芝居が好き。表情一つ変えずに屋上から落ちていた。物凄い表情になるはずなんですよ」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (7級)
垢版 |
2019/03/01(金) 22:42:37.06

司会の西田敏行は、「あなたのお芝居が好きなんですよ」と女優としての平手の才能に惚れ込んだ様子で、「あまり表情は変わりませんが、心の中では青白い炎が動いていて。
ものすごい燃焼度を感じました」とその魅力を表現。
「表情を変えず、屋上から落ちちゃいましたね。ものすごい表情になるはずなんですよ」と褒めた。
https://news.mynavi.jp/article/20190301-780324/


やっぱ俳優は見るポイントが違うね
https://youtu.be/w5S81OmA3_o
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/03/01(金) 22:44:32.35
ほー
すごいじゃん
0003名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 22:48:08.60
>>1
>平手は「ありがとうございます」と謝意を示しつつ、
「全然むしろ楽しくて。もっと高いところからでも大丈夫なんじゃないかと思いました」
と客観視。


西田「
0004名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 22:48:23.13
4様
0005名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/01(金) 22:49:41.13
>>3
この返しが平手イズム
0007名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 22:53:00.39
西田敏行「てち、100万あげるから小指折らせて」
0008名無しって、書けない?(広島県)
垢版 |
2019/03/01(金) 22:54:31.09
西田敏行怖いよな
0010名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 23:01:18.69
西田敏行みたいなガチの一流が平手の演技について語ってくれるだけでも恐れ多いのに
こんな絶賛してくれてありがたいな
0011名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 23:03:24.77
ちゃんと見てくれてるんだなあ
0012名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2019/03/01(金) 23:04:45.69
じゃあ
紐無しバンジーとか
パラシュートなしスカイダイビングとか
してもらおうぜ
0013名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/01(金) 23:05:04.97
ありがたいね
0014名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 23:06:50.10
初対面で平手を友梨奈さんとか呼んでるやつ初めて見た
珍しい苗字だから苗字で呼ばれてばっかでしょ
0015名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/03/01(金) 23:08:37.74
やっぱ一流の俳優は分かってるよ
あんなん無表情で落ちるの無理よ
0016名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/03/01(金) 23:10:00.31
西田敏行にいくら払ったんや!?
0018名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/03/01(金) 23:14:00.52
おれウンコチビルワ
0019名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 23:15:24.69
西田敏行はもしもピアノが弾けたならっていう有名曲のアーティストでもあるからな
役者と歌手のどっちも成功してるてちの先輩
0020名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/03/01(金) 23:15:39.73
井口のバンジー見せてやりたいわ
0021名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/01(金) 23:16:48.81
>>17
これカットかかった後大丈夫かの呼びかけに「大丈夫です❤」って満面の笑顔で答えてるのかわいかった
0022名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/03/01(金) 23:17:30.69
     ,. -─‐< ̄`ヽ.
.   /. :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: .ゝ-、
  /. :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:;、:.:.:.: .ノ
  ,l. :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.、-=ノノソ,=、i´)
. ,'. :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ノ ',.-〈  rィi!:.し)
. !. :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:'-'){ ト;'!  lヾ'、:.〈
 、. :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ `´  _`' i丿
  \. :.:.:.:.:.:.:.:.:./   〈、/ /
   `' 、. :ー;'"   _,.´/
      `コ´`‐ 、__,.ト、__
     /⌒ヽ    _,.ノヽ:ヽ
.    {. :.:.:.:.゙、      ';.: .;
.    ヽ. :.:.:.:.゙、 _    _i.: .!
      ∨´ ̄`,'::`!  i´::ト、l
     |、, -─.='..,,__>イ,_|
     〉ヽ  ヽ.:.:.:.:.: ./  !
     〉、i    ヽ:.:.:.: .j  l
    ,. ヘ、゙、    ヽ ̄|   l
   /. :.:.:.:.:`'ヽ    ヽ´!   !  てち!
0023名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 23:17:57.98
ほめるところが屋上からの落下の仕方ww
わかりやすい台本やねw
0024名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/01(金) 23:22:29.71
>>23
よんでないだろ?
内に秘める炎が見える演技が好きといってるよ
0026名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2019/03/01(金) 23:27:22.06
司会者なんだから受賞者褒めるよW
0027名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 23:27:32.16
>>7
わろた
0029名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 23:36:52.35
>>25
そういや成田凌の新人賞の時に元カノの広瀬すずを映してたな
日テレわざとだろw
0030名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/03/01(金) 23:38:29.94
>>25
全然負けず嫌いじゃないのに注目され続ける人生
神に選ばれた子だな
0031名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 23:39:20.13
今度はてちが西田敏行に小指折られちゃう
0032名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 23:39:53.88
西田敏行のつべで響の予告だけ見て言ったコメント感w
0034名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 23:43:55.99
西田敏行がなんと言おうが
大爆死したことは揺るぎない事実
0035名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 23:45:14.58
>>34
制作費5000万円で興収6億だから大黒字だよw
さっき出てたカメラを止めるなは制作費300万円って言ってた
方がは制作費安い
0036名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 23:46:49.88
>>35
アホですか?
6億がそのまま利益になるわけ無いでしょ
それに宣伝広告にもかなりの金使ってるはずだし
大黒字なわけない
この映画が大爆死したことは事実なんだよ
0037名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 23:47:21.36
坂上忍も映画全部見たって言ってたし西田敏行も響の内容の話をしてた
この仕事する人はみんな見てるんだな
それでどっちも新人賞で特別印象に残ったのが平手だった
すげーや
役者として完全に認められたな

そういやアメリカのアカデミーでも直前に司会者が降板したけど
代役立てずに司会者無しだったのは全作品見る時間が無かったからか
なんで代役の司会者を使わないのか疑問だったけど納得した
0038名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 23:49:02.47
>>36
バカ発見
広告費含めて全ての予算で6億も掛けて作ってる邦画なんて今時ねーよバカw
どうみても黒字
さらにDVDも売るしな
何億も黒字は確定してる
0039名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/03/01(金) 23:50:58.59
>>32
予告だけだと合成にしか見えないがw
0040名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 23:53:13.10
>>38
誰が6億かけて映画つくってるなんて言った?
興行収入ってそこから当然映画館の取り分が引かれるわけでしょ?
そのことちゃんと理解してますか?
0041名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 23:53:36.43
齋藤飛鳥という演技下手なブスは落選してたなw
あれじゃダメだ
興収も響の1/6だったキミオイ
大爆死で赤字というなら飛鳥の映画だなw
響は十分黒字
0042名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 23:55:18.02
>>40
お前バカだなw
その分入れて黒字
映画全体で5000万しか使ってないんだから余裕w
0043名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 23:56:01.05
未だに響が大爆死だってことを認めようとしない馬鹿がいて驚き
だからみんなから「宗教」とか言われるんだよ
ほんと信者って気持ち悪いね
0044名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 23:56:20.21
てちには有り難い西田のお褒めの言葉もいただけたし
これを機に芝居魂燃やしてまた映画に出てほしいわ
0045名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 23:56:34.96
響はヒットで黒字
キミオイは大爆死で赤字

こうですねわかります
飛鳥の映画は全然話題にならなかったし日本アカデミー賞にも評価に値せずと言われて呼ばれなかったw
0046名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 23:57:29.80
>>43
むしろ大爆死なんて言ってるのはお前だけw
本当に大爆死したのは飛鳥の映画だよ
響は日本アカデミー賞に呼ばれてるからな
大爆死した映画は呼ばれませんw
0047名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 23:59:14.02
ものすごい表情になってたらNG出て撮り直すからな
0050名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 23:59:49.59
>>21
うるせぇよブスだろ
0052名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/02(土) 00:00:07.79
相変わらず平手ひとりだけがほめられたようにとれるデフォだな
0053名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/02(土) 00:00:32.26
日アカそんなにありがたがっている奴初めて見たわw
0054名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/02(土) 00:00:56.19
>>47
たしかにw
0055名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/02(土) 00:02:15.22
>>47
やめwww
0056名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/02(土) 00:03:15.58
>>47
メイキング見てないバカw
一発OKだから撮り直しもせずに現場のスタッフ達が大絶賛だった
0057名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/03/02(土) 00:03:59.40
>>47
>>54
>>55
>>1のメイキング動画見てないわけw
バカスカ何回も落ちてるじゃん無表情で
0058名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/03/02(土) 00:04:43.39
乃木姉さん達ってまさか日本アカデミー賞取ってないの?芸歴何年やっても才能ないと無駄だねw
0059名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/02(土) 00:08:24.72
日本アカデミー賞って巨匠黒澤明にもらう価値のない賞と受賞辞退されてる賞やで
0060名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/03/02(土) 00:09:50.39
黒澤明って撮影事故で人殺してるようなやつだろ
0061名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/02(土) 00:10:19.40
>>37
西田敏行さんも坂上さんもちゃんと見た上で評価くれててありがたいね
0062名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/03/02(土) 00:11:01.85
そりゃどんな賞にだってどっかの方面と軋轢はあるよ
関係者と不仲とか選考方針が気にくわないとか
0063名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/03/02(土) 00:11:02.23
>>59
乃木坂が受賞出来ないからって見苦しいぞ
それは乃木坂が受賞辞退してから言ってくれw
0064名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/02(土) 00:13:53.66
乃木雑魚って常に負けてるよねw
0065名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/02(土) 00:14:16.46
>>59
それは第一回の話
まだ歴史が何も無いのに価値があるか無いかを語る段階じゃない
黒澤明は自分の利益しか興味無い人間だから
これから邦画を盛り上げていこうという気がなかったから辞退した

そのくせアメリカのアカデミー賞にはペコペコして出て行ったw
彼は本質で勝負するのではなく肩書きに負けるだけの小物だった

今は日本アカデミー賞も歴史を重ねて日本で一番価値のある映画賞になった
0066名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/02(土) 00:15:33.50
>>56
>>57
バカなの?平手信者って
ものすごい表情になったらNGで流れないんだから見れるわけないだろって言ってんの
0067名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/02(土) 00:16:46.07
>>56
>>57
アスペ
0068名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/02(土) 00:18:33.66
>>56
>>57
おい、出てこいよアスペ
0069名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/03/02(土) 00:18:56.07
>>66
お前平手叩きたいだけじゃんw事実に基づいて叩くならまだしも妄想で叩くのやめない?
0070名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/02(土) 00:19:06.40
>>56
>>57
アスペ信者さん出てきてよ😭
0071名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/02(土) 00:19:57.98
>>69
は??
表情悪かったらNGになるからその映像は流れない
って妄想じゃなくて事実でしょ
0072名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/02(土) 00:20:57.33
物凄い表情になったらそりゃ使えねぇだろ
何言ってんだこのじいさん
0073名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/03/02(土) 00:21:45.13
>>71
変顔でNG出してる動画があれば事実やぞ
ソースないのに無理矢理叩こうとするからバカにされるんやぞw
0074名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/02(土) 00:21:55.48
>>72
ほんとこれ
平手信者は理解できないみたいだけど
0075名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/03/02(土) 00:22:30.78
必死に自演するなよ地震なしww
0076名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/02(土) 00:23:29.73
>>73
響で平手がどうこうじゃなくて、NG出るような映像は流れないだろって言ってるのがなんで理解できないの?
まとめ見てシコシコしとけよアフィチル
0077名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/03/02(土) 00:24:29.04
西田は無表情の飛び降りシーンを実現出来た事がすげえって言ってるじゃん。NGか1発撮りかって次元の話ではなく。アスペか?
0078名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/02(土) 00:24:40.33
>>73
それな
ガイジにはわからないんやろなぁ
0079名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/02(土) 00:25:09.91
>>77
ほんまこれ
アスペの地震なしにはわからないんやろうけど
0080名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/03/02(土) 00:26:16.49
アンチって可哀想だな
アンチの推しも映画でられるといいな
0081名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/02(土) 00:26:40.78
猛虎弁に句読点とか
アフィチルくさすぎ
0082名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/02(土) 00:27:06.66
何回やってもダメな奴はダメだからな
桜井、西野、加藤、京子とか他グループの主力のバンジーなんて泣きじゃくって何十分、何時間も待たせて飛べたもんじゃない
あんなの撮影現場でやったらスタッフブチギレ

平手やねるがどれだけ度胸あってプロ意識高いかが見てとれる
0083名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/03/02(土) 00:28:00.58
平手ちゃんの可愛いだけじゃないあの雰囲気とか透明感とかまじですごいな
0084名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/02(土) 00:28:11.11
>>77
アスペはお前だろ
「ものすごい表情になるはずなんですよ」→「ものすごい表情になってる映像は出回らないだろ」
これのどこが変なの?
0086名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/03/02(土) 00:29:41.94
>>82
やっぱ平手とねるだよな!
0087名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/03/02(土) 00:29:55.20
>>84
>>82の冒頭の通りです
0088名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/03/02(土) 00:30:17.04
>>73
>>77
完全にまとめ民で草生える
ここはなんJやないんやで(ニッコリ)
猛虎弁はなんJで使うんやで(ニッコリ)
0089名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/03/02(土) 00:31:07.49
まとめ民とは?
0090名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/02(土) 00:31:52.96
>>87
だから平手がどうこうは関係ないって言ったよね?
0091名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/02(土) 00:32:52.60
まとめキッズw
0092名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/03/02(土) 00:33:09.35
>>89
お前だよ
0093名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/02(土) 00:33:54.89
表情の変わらない芝居
やっぱりてちは天才だ、、、
0094名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/03/02(土) 00:34:44.44
>>90
言ったよねって言われてないよw
0095名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/02(土) 00:35:59.40
飛び降りシーンは一発OKだったやつだろ
平手が物足りなくてもっと飛びたいって言ってたやつ
それで去年からずっとバンジーしたい言ってるのにけやかけで企画してくれないから、最近じゃラジオ企画でいきたいって言い始めてる
0096名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/02(土) 00:36:10.08
>>94
>>76
認知症かよ
まとめサイトに帰れよクソガキ
0097名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/02(土) 00:36:34.50
西田敏行に演技褒められるまで来たか!凄えな
0098名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/03/02(土) 00:37:03.31
>>92
何で勘違いされてるのか分からない
0099名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/03/02(土) 00:37:45.72
>>73
>>77
同じ庭として恥ずかしいわ
0100名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/02(土) 00:38:05.70
何で下の名前で呼んだんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況