X



トップページ欅坂46
73コメント19KB
黒い羊をセカオワ先生が代わりに宣伝してくれて、しかも一万いいね越えてる件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 18:23:15.10
マジでセカオワ好きになったわ
0004名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 18:25:39.39
>>3
なにが?
0005名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/01(金) 18:26:19.97
富樫先生運営が仕事しないんです助けてください
0006名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/01(金) 18:27:53.64
セカオワさんの曲なんか買うわ
0007名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 18:28:58.15
欅はほんと回りに助けられてる
運営はなにもしない
0008名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/01(金) 18:30:43.56
>>4
年齢だろ
0009名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/01(金) 18:32:34.19
大森やピエールの欅会はいまこそ動くべきだ
0011名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 18:33:52.08
ラジオとかパワープッシュしてくれんかな
0012名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 18:35:22.48
深瀬は欅じゃなくててちにしか興味ないけどな
0013名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/01(金) 18:37:07.55
そんなことねえだろ
曲がいいからあえてツイートしたんだろ
0015名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 18:38:08.23
何気に1万イイネはすげえ
0016名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 18:39:03.17
いや運営が黒い羊つぶそうとしてるからだろ
0017名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 18:41:23.61
平手友梨奈見れば誰もが感動するんだよ
MVもそうだし響だって原作と映画見たらこんな凄い女優いないと知る

まだ平手友梨奈の凄さを知らない人が多いだけ
我々は縁あって先に知った
カリスマを広めよう
人々のために
0018名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2019/03/01(金) 18:41:30.16
運営の中の誰かさんやメンバーは今こそサイマジョを聴け
見栄やプライドの鎖に繋がれたようなつまらない大人はおいていけ
0019名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/03/01(金) 18:41:40.15
このMVで涙するとか怖いんだが
0020名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/01(金) 18:42:51.62
>>17
平手はほっといても広まるわ
そうでなきゃ偽物

しかし曲はほっといても広まらるのよ運営
0021名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 18:44:05.81
>>19
実際泣くかは別にして
それを理解出来んほうが怖いんだけど
葬式で何で泣いてんの?とか言いそう
0022名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 18:46:21.58
乃木坂の時もそう
二期や路線変革の何か変革を起こすとき
名曲を手に入れても運営はわざと負けようとする
君の名は希望がそれ
乃木坂最高傑作に挙げられるのにタイアップすらなくはじめて頭打ちした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況