X



トップページ欅坂46
1002コメント272KB
どうすれば外仕事が増えるのか★247 〜音楽通庭ねん大発狂〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (7級)
垢版 |
2019/03/01(金) 16:31:56.12
カセットテープでクラシック
どうすれば外仕事が増えるのか★247 〜庭ねん2700大発狂〜
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1551327637/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0359名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 22:32:16.20
わざわざ新幹線に乗ってまでガチャ引くやつはいないだらろ
0360名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 22:33:41.13
2700は最悪MVでも大スクリーンで流せばいい
0361名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 22:34:14.38
俺はリムジンで酒でも飲みつつ…
なーんてなw
新幹線で行こうかな
やはり前日から大阪入りして高級ホテルで朝はヴュッフェかなぁ
0362名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 22:36:33.31
>>302
まともに人と話してないんだろうなってのは見ててよく分かる
0363名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 22:37:24.24
ヴュッフェwww
0364名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 22:38:34.07
荒らしは放置が一番
しつこい連投は通報
0365名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 22:38:47.18
>>324
へえ、庭ねん氏ってブス専っていう感性の狂いじゃなくて視覚そのものが狂ってるみたいだね
0368名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2019/03/01(金) 22:41:43.43
>>361
へー、お前の大阪の常宿の高級ホテルってどこ?
0369名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 22:41:48.21
ヴュッフェって何だよハゲ
0370名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 22:41:52.63
ビュッフェってbuffetって書くからヴには絶対ならないんだけどな
0371名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 22:42:40.00
お前ら指毛の餌に簡単に食い付きすぎじゃないかる
0372名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 22:42:59.88
>>361
またそのネタですか?
今度こそスニーカーで入れる高級ホテルのレストラン教えてください!
0373名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 22:43:18.18
>>367
指毛さんはどこの団体や連盟で書道1級取ったんですかねえ…
0374名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2019/03/01(金) 22:44:35.18
>>371
指毛が見栄はって恥かくから面白いんじゃん
それを突っ込まないでこのスレの価値はないだろ
0375名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2019/03/01(金) 22:46:00.50
カセットテープでクラッシックを楽しむ指毛様ですよ
返答が楽しみだな
0376名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 22:46:23.40
じゃあ完全無視でもいいや
困るのは庭ねんだけだし
0378名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 22:48:45.53
>>374
恥って概念があるんですかねぇ…?
むしろリアルで他人と接してないから構ってもらって嬉ションしてそう
0379名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2019/03/01(金) 22:48:53.98
どこの大阪の「高級ホテル」に泊まることにするんだろうな
ちょっと突っ込まれたら大恥かくことになるぞwww

楽しみw
0380名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/01(金) 22:50:00.70
>>368
西成区の高架下やぞ
0382名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 22:50:18.47
今更、指毛に恥なんて感情無いだろ
あったら自殺してる
0383名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2019/03/01(金) 22:50:50.63
>>378
多分嬉ションだろうけど、指毛をここで飼っておいて他に出さないことに意味がある
0384名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 22:51:42.70
>>382
そんな悲しいこと言うなよ
0385名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/03/01(金) 22:51:57.27
厚顔無恥というのか
恥の上塗りし続けても平気な奴だからな
0388名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 22:56:46.04
空まで届け!
キラキラキュン!
1人じゃない!
仲間と共に!
高く跳べ!日向坂?46!!

これエモすぎない?
0389名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 22:58:10.59
汚物指毛常に発狂してんのな
0391名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 23:01:36.91
>>382
わかる
俺なら恥ずかしくて自殺してるってこと何回もやってるわ
0392名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 23:01:50.07
塚●農場がやらかしたみたいだぞ
0393名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 23:02:46.30
>>373は完全スルーですか、ぐり毛さん
0396名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 23:09:19.30
日陰坂改め指毛坂
0397名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 23:11:03.64
指毛坂ー
キムチっていいなー
0398名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 23:13:13.37
指毛坂のカルト滝行に爆笑した
0399名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 23:15:40.99
ねるの頭にあるのはもしかして市來先輩、ちはる先輩じゃない?

なんで大学入っておかなかったんだろうって

局アナと志田の住む世界って、社交界とスラムくらい違うんだぞ
0400名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/03/01(金) 23:17:07.74
2/25 けやかけで8thシングルキャンペーンで極寒滝行に挑戦するも
ブラック企業の新人研修、カルト宗教まがいで視聴者ドン引き
2期生もスタジオで収録に参加するが怖すぎて欅送りを自覚して号泣
2/25 イオンカードのキャンペーンに起用されるもイベントで5人中2人
欠席し不況WAONカードと揶揄されるw
2/27 黒い羊を発売、前作から10%減に焦ってSRに平手登場も無風
2/28 ANNにてアニラがフェスティバルホールで開催されることが小声で発表
され流石の信者も意気消沈、夜中過ぎて発狂も出来ず
2/28 一夜明け、2700ショックが猛威を振るう。日陰坂2700と命名される。
3/01 元乃木坂・斎藤ちはるが「羽鳥慎一モーニングショー」に抜てきされ
朝から祝福モードの中、欅には全く関係なく嫉妬のあまり大発狂
3/01 坂道AKBのMVが公開されるも金髪栗太郎が悪目立ちしてしまい
大勝利w
3/01 日向坂46のデビューシングル「キュン」を公開するも
全く脅威になりそうもなくケヤカスはホッと一息つく
0402名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 23:19:10.65
>>387
毎度乃木坂だけちょっとだけいい衣装
0403名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 23:19:42.09
>>388
謙虚!優しさ!絆!きらきら輝け欅坂!よりはいいと思う
0404名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 23:21:59.38
>>388
最初の3行削ればいいのに
0405名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/03/01(金) 23:23:39.66
>>401
2/27 黒い羊を発売、前作から10%減に焦ってSRに平手登場も無風
2/28 ANNにてアニラがフェスティバルホールで開催されることが小声で発表
され流石の信者も意気消沈、夜中過ぎて発狂も出来ず
2/28 一夜明け、2700ショックが猛威を振るう。日陰坂2700と命名される。
3/01 元乃木坂・斎藤ちはるが「羽鳥慎一モーニングショー」に抜てきされ
朝から祝福モードの中、欅には全く関係なく嫉妬のあまり大発狂
3/01 坂道AKBのMVが公開されるも金髪栗太郎が悪目立ちしてしまい
大勝利w
3/01 日向坂46のデビューシングル「キュン」を公開するも
全く脅威になりそうもなくケヤカスはホッと一息つく

3/01 鮎喰響役のてちさん大爆死にもかかわらず、日本アカデミー賞
新人女優賞を受賞される。おめでとう御座います。
0406名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 23:23:47.57
>>388
1人じゃないって長濱の事か
0407名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/03/01(金) 23:24:45.99
乃木坂3期では無能と思ってた大園ですら
メンバーだけじゃなくスタッフにも差し入れ持って行くのな

なんか色々と教育の差がやばいな
0409名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 23:28:05.95
新人女優賞て
またイジられしろが増えたのか
0410名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 23:32:18.25
>>407
どんな話?
0412名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 23:36:08.07
桃子ならザンビの差し入れになったよ
0413名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 23:37:28.21
>>412
おいwwww
0415名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 23:39:50.30
必死

23 名無しって、書けない?(茸) 2019/03/01(金) 23:31:20.45 ID:K2Y1kSaP
>>22
SR以降大人しくなってしまった
昔の方がよかったな
今はほとけとつるんでるが本当はふーちゃんと気が合うんだと思う
0416名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2019/03/01(金) 23:40:40.39
>>414
本当にお前は一ミリも共感できないウジ虫だな
0417名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 23:41:57.81
ひどいよ久保ちゃん
0418名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/03/01(金) 23:43:53.39
>>405
改版した。

3/01 鮎喰響役のてちさん大爆死にもかかわらず、日本アカデミー賞
新人俳優賞を受賞される。西田敏行に樹木希林さんが座ってらっしゃる
のかと思ったの発言で、え?てちがイジられるとケヤカスが思った所
細野晴臣さんで大発狂
0419名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 23:47:56.33
本日もアナザースカイをご覧頂きありがとうございました☺🙌🏻

来週のアナザースカイは今をときめく✨
乃木坂46の齋藤飛鳥さんです💓

別カットはInstagramで公開中🤩
川口能活さんのオフショットも公開してます!

#日本テレビ #アナザースカイ
#AOTHERSKY #今田耕司 #中条あやみ
#乃木坂46 #齋藤飛鳥
https://pbs.twimg.com/media/D0lHrkDVsAEQwS9.jpg
0420名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 23:49:27.59
平手って惜しいよな
これで真面目なら本当のカリスマだったのに
0422名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 23:50:03.57
>>419
3人目かな? また来たな
0424名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 23:52:47.98
プロモ期間でもないのに出れる=人気で出てる
0425名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 23:53:51.40
>>183
テレビ東京が最初に放送、再放送もあり
BSでも遅れて放送、更に再放送もあり
0426名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 23:56:29.79
庭ねん氏の言うとおり飛鳥ちゃんもあやみちゃんもワイカーだわんなあ
0427名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/03/01(金) 23:58:37.25
ふしぎ発見、しゃべくり、アナザースカイ、アメトークか
忙しいな
0428名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/01(金) 23:59:28.56
>>427
全番組出演メンバー違うのか
0429名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/03/01(金) 23:59:41.01
サンキュー指毛
0430名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/02(土) 00:00:54.67
こいつ中条あやみもブス認定してんのかw
マジモンじゃねーか
0431名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/03/02(土) 00:03:08.97
ゾノさんが食べられてる時の叫び声にちょっと興奮しました
0433名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/02(土) 00:08:24.24
>>419
アナザースカイ 乃木坂46・齋藤飛鳥がロンドンで鮨店を再訪。涙の理由とは
http://www.ntv.co.jp/program/detail/21876474.html
乃木坂46齋藤飛鳥は食事を目的にロンドンへ?想い出の鮨店を再訪。店主の言葉に感涙ミステリアスな彼女の胸の内とこれからを語る。

乃木坂46人気メンバー齋藤飛鳥の素顔がロンドンで全開!実は食に興味深々。ステーキ屋を求めてロンドンへ。
独特な感性?不思議な〇〇をお買い上げ。家に友達が来たことない!人に服を上げるのはパワハラ!?ロンドンでやりたかった落書き。書いた結末は…。
鮨の名店「THE ARAKI」を再訪し、カウンターで店主の想いに感涙。
彼女がミステリアスと言われる所以、普段明かさない胸の内を告白。今の齋藤飛鳥を本人が語る。


なんかでロンドンに行きたい(住みたい?)とか言ってたなそう言えば
0434名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/03/02(土) 00:12:16.97
こないだシブヤノオトかなんかで将来移住したいって言ってたな
西野は乃木坂加入前に留学しようと思ってたなんて嘘っぱちでフランス行ってたっけ
0435名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/02(土) 00:20:21.09
七瀬の出てるテレビ東京のドラマがあと2回で終わってしまう
面白かったのに残念
0436名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/02(土) 00:25:31.97
>>419
凄いな飛鳥もかよ
0437名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/02(土) 00:26:40.56
イギリス住みたいって話ししたのおしゃれイズムじゃなかった?
0438名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/02(土) 00:29:28.72
>>437
そうだよ
0439名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/03/02(土) 00:34:53.18
あれ?シブヤノオトでDJやりたいって言ってたときじゃなかったっけ。記憶違いか
0440名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2019/03/02(土) 00:37:21.47
>>427
毎日、高視聴率番組に入れ替わりで出ます
乃木坂46です!
0441名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/03/02(土) 00:38:47.21
来月もアルバム販促で色々出るだろうし追うの大変そうだ
0444名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/03/02(土) 00:44:56.23
>>443
今週だったら熱かったなw
0445名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/02(土) 00:48:57.62
オラもっと乃木坂叩けよ指毛
いっちょまえに寝てんじゃねーぞハゲ
0447名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2019/03/02(土) 00:50:22.27
>>442
指毛の最高の抵抗がコピペwww
お前に生きている価値って単細胞生物並だな
0449名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/02(土) 00:51:19.66
指毛は自前のアンチスレ自演保守で忙しいっす
0451名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2019/03/02(土) 00:53:53.68
指毛はなんJ民じゃないの
だって一日中5ちゃんやってんだから
なんJに特化すりゃ欅板もまともになるんじゃないか
特定しまくって追い出せばいい
0452名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2019/03/02(土) 00:56:02.60
>>450
コピペで抵抗
弱いな
指毛w
0454名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/02(土) 01:16:14.88
乃木坂沖縄でバナナマンとロケしてたっぽい
0455名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/02(土) 01:22:27.74
>>454
そんなわけねえだろ
0456名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/02(土) 01:28:27.08
>>455
意味わかんない
0457名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/03/02(土) 01:30:50.23
指毛
相手してもらいたいのかwww
ゾウリムシの自演
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況