X



トップページ欅坂46
1002コメント253KB

【悲報】欅坂46「黒い羊」初日売上545,235枚

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (5級)
垢版 |
2019/02/27(水) 19:30:03.29
   アンビバ  黒い羊
   18/08/15  19/02/27
個握  858部  612部
━━━━━━━━━━━━━━━
月  ---,---  ---,---
火  602,043  545,235
水  118,984  ***,***
木  *35,107  ***,***
金  *23,318  ***,***
土  *16,481  ***,***
日  *15,453  ***,***
━━━━━━━━━━━━━━━
計  811,386  ***,***
週  811,684  ***,***
累 1,000,985  ***,***
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
078733(大阪府)
垢版 |
2019/02/27(水) 22:41:35.31
>>782
それなw
ケヤカス雑魚すぎwwww
0788名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/27(水) 22:41:43.95
>>769
イミフ
0789名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/27(水) 22:41:47.94
>>620
シンクロは曲が良かっただけ
黒い羊は欅史上最悪の糞曲だし
0790名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2019/02/27(水) 22:42:32.34
>>782
ひなオタ馬鹿にしてるからこうなるんだよなw
0791名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/27(水) 22:42:50.39
>>789
考え方ががらっと変わったんやぞ
0792名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/27(水) 22:42:58.72
平手のサイマジョは新グループの起爆剤には最適だった
風吹あたりでオタ優先にチェンジすれば今頃はとっくに乃木坂は超えてただろうね
秋元は金持ってるし名声を取りたいから仕方ない。それも失敗してるけど
0793名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/02/27(水) 22:43:52.46
>>46
ダッサ
0794名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2019/02/27(水) 22:44:09.47
>>782
これで1枚目からいきなり日向坂に負けるのが確定したなw
0795名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/27(水) 22:44:21.30
ここで煽っても乃木坂の崩壊が止まるわけじゃなかろうに

暇だね乃木カス
0796名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/27(水) 22:44:40.53
飛鳥は個握免除なったしまだ在籍した方が旨味あるだろ
本人も23まではやりたいような事言ってたし
環境がいいのか乃木坂はとにかく高齢化がひどいw
0797名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/02/27(水) 22:44:45.89
>>786
頑張ってブログも握手も外仕事も頑張った結果3列目だろ
センター様はサボりまくりでもセンターなのにな
そりゃ卒業が正解でおかしくないわ
0798名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/02/27(水) 22:45:14.55
日向坂に負けるのが確定した惨めな惨めなケヤカスの皆さんw
感想を教えてくださいwwwww
0799名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/27(水) 22:45:42.00
>>795
他気にしてる暇あったら通常盤買えよ
0800名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/02/27(水) 22:45:53.35
>>795
ここで乃木坂煽っても欅の二作前作割れが回避できるわけじゃないぞ
0801名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/27(水) 22:46:21.51
>>777
秋元のセンター固定って根性論じみてて
長期的な展望を全く感じないのだが
0802名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/02/27(水) 22:46:29.64
ねるは自分が考える時期が来たらサラッと辞めそうだな
0803名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/02/27(水) 22:46:52.85
黒い羊は曲は嫌いじゃないのだけど、ああいう路線自体が飽きられたのかなあ
2期生も入ったし、変える時期かなあ
0804名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/27(水) 22:47:24.02
>>796
高齢化って正気で言ってる? 欅の年齢層高いの坂道AKB見たらわかるだろ
0805名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/27(水) 22:47:24.11
ずーみん、愛佳が卒業した時点で厳しい
乃木坂で言ったら西野、橋本がいなくなったのと同等じゃね?

同じ年数でみたら
0806名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/02/27(水) 22:48:08.09
>>805
ずみこは同意だが、志田がそこまでの人気メンバーでダメージがあるとはお世辞にも言えない
0807名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/02/27(水) 22:48:10.49
妹グループにもぼろ負けで日陰坂さん可哀想....
0808名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/02/27(水) 22:48:38.14
戦う場所の違うアイドルを比較することに、あまり意味がない
0809名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/02/27(水) 22:48:40.65
欅坂さようなら
0810名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/27(水) 22:49:46.25
>>802
今の境遇を思えばヲタも引き止め難いしな
0812名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/27(水) 22:50:08.16
マウントとれなくなった落ち目に用なし
0813名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/27(水) 22:50:10.43
乃木坂との違いって何だろうと考えるとやっぱり
平手体制の限界としか思えん
個々のメンバーがあんなに頑張ってんのに結果に結びつかない組織はおかしいって
0814名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/02/27(水) 22:50:13.00
体調の問題やら色々あったろうけど、センターがライブにも出てこない、紅白にも出てこない、
冠番組にも出てこない、出てもいるのかいないのかわからない、そんな状態じゃ駄目だろ
0815名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/02/27(水) 22:50:58.16
>>46
これほんとだっせえな
0816名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/27(水) 22:50:58.44
曲はかなり評価されてるから
後は見せ方の問題だね、MステやCDTVの演出だと物足りない
0817名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/27(水) 22:51:09.83
平手が明るい曲やりたく無さそうなんだよな
0818名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/27(水) 22:51:16.62
ねるとか理佐とかやってることは飛鳥やら西野と遜色ないのにバックダンサー扱いだもんな やる気もなくなるわ
0819名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/27(水) 22:51:23.19
>>814
それでも変えられない
依存しきってきたツケを払わされてる
0820名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/27(水) 22:51:45.57
>>811
ピカ ピカ
0821名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/02/27(水) 22:52:14.42
業界関係者で今欅ファンと言うと
ヤバイ人に見られるだろ
0822名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/27(水) 22:53:18.84
>>811
再生回数よりは良いのでは? セールスって売上じゃん
AKBみたいなことしてる欅が少なくても乃木坂馬鹿にするのは無理がある
それか動員とかかな 
0823名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/02/27(水) 22:53:24.01
ねると理佐は本当に勿体ないわ
日向か乃木に入ってたら全然違う芸能生活だっただろうな
0824名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/02/27(水) 22:53:25.45
秋元にキャラ固定させられて
平手は被害者だと思うわ()
0825名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/27(水) 22:54:20.32
>>814
まあアンチの気持ちも分かる
ただあまりにも長く休ませるのも怖いんだろう
0826名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/02/27(水) 22:54:25.37
>>818
バックダンサーが写真集や専属モデルやピンでのテレビ出演してることが何もかもおかしいだけだよ
0827名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/27(水) 22:54:38.82
黒い羊聞いて泣く人は偽善者だって聞いた
0828名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/02/27(水) 22:54:51.91
乃木坂でヒットした曲何だっけ?
0829名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/02/27(水) 22:55:51.98
>>811
売上上がってたらマウント取るくせにw
本当ダセえww
0830名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/02/27(水) 22:56:10.92
乃木坂の曲はインフルエンザしか知らんねん
0831名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/02/27(水) 22:56:10.98
>>825
別にアンチじゃないけど
むしろ見てられない
平手がそんな状態なのにこだわり続ける運営に疑問
0832名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2019/02/27(水) 22:56:24.61
お前らこのスレコピペしとけよ
0833名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/27(水) 22:56:25.06
ヲタはこんなとこ来てないでつべ回せ
あと一時間で24時間なのに50万回台やぞ
0834名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/02/27(水) 22:56:27.45
理佐が日向 www
0835名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/02/27(水) 22:57:28.43
>>832
コピペは草
0836名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/27(水) 22:57:54.66
>>833
言われずともやってるが
0837名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/27(水) 22:57:55.69
>>831
卒業されたら終わり、それしか言いようが無い
0838名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/02/27(水) 22:58:43.87
>>46
やめたれwww
0839名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/27(水) 22:58:56.55
別のグループなら評価されてるってまんま48オタじゃん 大丈夫かよ
0840名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/27(水) 22:59:06.36
てかそもそも乃木坂の半分の人数なんだから
当たり前だよ
今までの数字が異常だった
0841名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/27(水) 22:59:43.36
貢献しろ貢献しろ
0842名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/02/27(水) 22:59:59.78
なぜ乃木坂ファンの人は、関係のない欅坂ファンに対してこんなに攻撃的なのか
0843名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2019/02/27(水) 23:00:06.64
【オリコン速報】

     アンビバ5次 黒い羊3次※
個握完売_691__588___14.9%減
個握部数_858__612___28.67%減
個握残り_167___24___28.67%減
初日   602,043_545,235__9.4%減

※黒い羊は先週完売分があるからそれも含まれるので不完全。
  すでに600越えている可能性も。積み増しがない。

7thシングル発売日2018年8月15日 個別握手会 5次受付結果(6次受付時点)
691/858の枠が完売(完売率81%)   14:45 - 2018年8月16日
この時点での未完売
0(米谷) 石森 織田 井口 高瀬
3織田 齋藤
12佐藤
17濱岸
18宮田松田冨田
21久美
0844名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/02/27(水) 23:00:08.71
>>837
だから・・・センター固定はいずれ破滅だってあれほど・・・なんて言っても無駄か
0845名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/02/27(水) 23:00:18.09
庭落ち着けや
0846名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2019/02/27(水) 23:01:27.35
3期生募集かなその後すぐ4期
0847名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2019/02/27(水) 23:01:34.61
やっぱ乃木坂には敵わないか。まあ平気で京セラ5万を4日埋めた上100万応募もあるチームだしな
0849名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/02/27(水) 23:02:10.38
>>840
半分どころか個握参加人数は多いという
0850名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/02/27(水) 23:02:35.82
>>46
やりすぎwwwwww
みんな、オラに力を!!!!www
0851名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/27(水) 23:03:43.65
>>46
さすがに日向坂タグに入れたらあかんやろ
乃木坂は日向どころか欅もタグに入れてないのに
0852名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/27(水) 23:03:56.43
>>815
そら同じレーベルだからな
秋豚に転がされて金吸われてるだけなんだといい加減気づけよw
0853名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/27(水) 23:03:59.43
>>840
今回のシングル日向居て40人超えてない? 幻覚症状でもあるの?
0854名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/27(水) 23:04:10.86
乃木坂とずいぶん離されたなー
欅が伸びてると思ったら乃木坂がもっと伸びてたわ
0855名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2019/02/27(水) 23:04:16.02
間違えてたわ。

【オリコン速報】

     アンビバ5次 黒い羊3次※
個握完売_691__588___14.9%減 -103
個握部数_858__612___28.67%減 -246
個握残り_167___24___85.6%減 -143
初日   602,043_545,235__9.4%減

※黒い羊では、個別握手4次申し込み分の完売が含まれていないが、
初日の枚数にはそれが含まれている。

7thシングル発売日2018年8月15日 個別握手会 5次受付結果(6次受付時点)
691/858の枠が完売(完売率81%)   14:45 - 2018年8月16日
この時点での未完売
0(米谷) 石森 織田 井口 高瀬
3織田 齋藤
12佐藤
17濱岸
18宮田松田冨田
21久美
0856名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/27(水) 23:05:20.12
ひらがなの部数なくなったら次どうなるんだよ
30部制にして二期も全部30部か?
0857名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/27(水) 23:05:45.59
6thで乃木坂に肉薄してた欅坂はどこに行っちゃったんだ・・・
0858名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/27(水) 23:06:21.67
平手教祖「売上に貢献しろ貢献しろ」
0859名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/02/27(水) 23:06:36.28
>>717
俺は賛成だな。ただし平手だけで勝手にやったらいいよ。アーティストらしくソロでやればいいじゃないか。ダンサーなら欅メンバーより上手い奴らはいくらでもいるんだし。
0860名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/02/27(水) 23:06:48.98
欅や日向もそうだけど何で24部なの?
乃木坂を超えてはいけないとかルールあるのかな?
その乃木坂も絶対AKBを超えないように操作されてる気がする
0861名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/27(水) 23:07:15.93
平手が劣化しちゃったからな
0862名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/27(水) 23:07:16.05
>>816
それなら配信伸びるよ
0863名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/27(水) 23:07:16.10
>>816
それなら配信伸びるよ
0864名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/02/27(水) 23:07:20.18
>>857
いつできが緩和前だからそれと比較して差がないと煽ってたらシンクロでぶちのめされたアレ?
0865名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/02/27(水) 23:07:35.78
>>856
まー今回合算で36部やってるから売れることは売れるだろうな
やらないと思うけど
0866名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/27(水) 23:08:08.94
メンバーが頑張っても評価されなくて宗教化したのは草
0867名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/02/27(水) 23:08:33.94
メディアに踊らされるかわいいこどもたちがあいみょんに移っちゃっただけ
0868名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/02/27(水) 23:08:51.54
まさかガラスがピークとはね…
0870名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/27(水) 23:09:56.69
>>860
欅日向30部でも乃木坂超えないでしょ 免除組いるんだし陰謀論はきもい
普通に乃木坂が選挙CD以外超えてるらしいし関係ないでしょ
0871名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/27(水) 23:10:36.37
風吹で平手外せばよかったんだよ
すべてが後の祭り
0872名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/02/27(水) 23:10:59.61
正直、「不協和音」で追い付きその年のうちに乃木坂を抜き去ると確信してた。
まさか、その年のTIFのテレビ中継で平手に何かがあったのかと衝撃を受けたが、
それから一進一退全く状況は改善されていない。
0873名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/27(水) 23:11:58.05
>>872
正直乃木坂陣営の工作入り始めたのもあの頃からだな
乃木坂メンバーも欅坂のこと口にしなくなったし闇が深そう
0874名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/02/27(水) 23:12:11.70
>>870
いずれにしても、乃木坂を超えることはない、これは真実だろうね
ただ、陰謀論は俺も嫌いだが、坂道AKBにしてもどうもAKBとの関係がしっくり来ないな
0875名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/27(水) 23:12:41.17
なんか乃木坂と比べる必要性がよく分からなくなってきた
日向のシングルも実は楽しみだし
0876名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/02/27(水) 23:12:44.39
メンバー40人の乃木坂さん、メンバー約半分の欅坂をライバル視してくれてありがとう
0877名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/27(水) 23:12:46.91
平手はメンタル逝ってるんだからもう無理
はよはずせ
メンタルは完全休養してもだいたい三年かかるんだし
活動しながらだと三十路まで治らん
0878名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/27(水) 23:13:10.08
あんなん見たら何も言わなくなるに決まってんでしょ
0879名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/27(水) 23:13:12.39
>>868
ひらがなと暖簾分けした時点で数字でホクホクできる時期は終わった
0880名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/02/27(水) 23:14:20.96
>>875
比べる必要なんて最初から無いんだよ
日向が楽しみ?
俺もすごく楽しみだよ
欅は欅、日向は日向、乃木坂は乃木坂、それぞれを楽しめばいいじゃない?
0881名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/27(水) 23:16:00.92
>>840
さんざん握手会にだけ使い倒した日向(ひらがな)を居なかったことにしてるのか?
それはたしかに「異常」だ。
0882名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/27(水) 23:16:08.18
>>822
再生回数って本で例えると何になるんだ?
立ち読みか?
0883名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/27(水) 23:16:09.86
今まで欅がいかにデカイ下駄履いて誤魔化してきたかが出てしまったな
五合目まで滑落したけどここから人数増やして登り直そう
0884名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/02/27(水) 23:16:36.74
>>133
じゃあまずタグ外さないとね
0885名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/02/27(水) 23:16:49.81
>>857
半年前と比べて肉薄()
騒いでたの馬鹿だけだわ
0886名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/02/27(水) 23:18:14.76
もう平手の芸風が飽きられちゃってんのよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています