X



トップページ欅坂46
352コメント86KB

SRに平手wwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (初段)
垢版 |
2019/02/27(水) 14:25:36.28
ビッくらポン
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0102名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/27(水) 14:54:23.87
平手声出したか?w
0103名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/02/27(水) 14:54:30.63
スゥ――って音が聞こえる瞬間が必ずある
それが欅坂46
0104名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/02/27(水) 14:54:38.03
もう解散した方がいい
0105名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/27(水) 14:54:55.02
てちいるのに30分で5万人行きませんでした…。おっおぅ…orz
0106名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/02/27(水) 14:55:17.90
ぶっちゃけ
この時間に特典の話してわかるやつはどうなんだ…
0107名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/27(水) 14:55:25.56
キャロ〜!!!!!
0108名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/27(水) 14:55:25.92
信者のツイートどうぞ


@
てちがメンバーとSRしてる… 新制服着て動いてる… 泣いちゃう

@
てちが今この瞬間笑ってるって考えるだけで感動する

@
てち笑ってるだけでなんか幸せになれるって平手友梨奈って薬?

@
て、て、てちが喋った!!!!!

@
てち喋っててひたすらニヤついてる

@
てちが喋ってる時ずっとニヤついてた
0109名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/02/27(水) 14:55:44.31
はやく貢献しろオラァ!
0110名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/27(水) 14:56:31.45
画質が視聴者に貢献してない
0111名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/27(水) 14:57:32.49
>て、てちが喋った!


平手はガイジかな?
0112名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/27(水) 14:57:40.59
??これ結局何の配信なんだ?
0113名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/27(水) 14:57:51.48
5人のトークがかみ合ってなくて何を言っているのかわからん
CDを売りたいのならきちんと宣伝しろよなー
0114名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2019/02/27(水) 14:58:17.79
>>111
冗談みたいだろ?それ本気なんだぜ
0115名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/27(水) 14:58:35.34
けやかけのあれはなんだったんだ。わかってたけど
0116名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/27(水) 14:59:11.36
こんな画質で配信するのは失礼だろ
0117名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/27(水) 14:59:14.23
てちアホスwwwwww
0118名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2019/02/27(水) 14:59:25.10
こいつらこれでも4年目かよ
0121名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/27(水) 14:59:38.40
>>111
池田大作みたいなもの
0122名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/27(水) 15:00:31.64
死ぬほど視聴者無視でワロタ
0123名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/27(水) 15:00:54.70
平手中卒かー
0124名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/02/27(水) 15:01:01.06
無理やり擁護するなら
某姉さんグループがおかしいだけで
こっちが普通なんだよ…
0125名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/02/27(水) 15:01:09.02
クララが立った的な
0126名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2019/02/27(水) 15:01:16.30
終わった・・・
マジでなんだったんだ
0127名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/27(水) 15:01:30.89
中卒平手
0128名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/27(水) 15:01:32.45
反抗期終わったんか?
最近雰囲気柔らかくなったな
0129名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/27(水) 15:01:32.60
終わったけど結局なんだったのこれ
0130名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/27(水) 15:01:38.53
信者は絶賛しますか?
0131名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/27(水) 15:01:39.54
>>108
完全にガイジ扱いで草
0132名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/27(水) 15:01:43.95
いや、後輩の日向坂も賑やかじゃん、普通に
0135名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/27(水) 15:02:08.11
>>108
面白く感じてきてるやついるだろw
0136名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/02/27(水) 15:02:10.93
4年目って大概だよな
0137名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/27(水) 15:02:27.43
葵復活ってマジか
0138名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/02/27(水) 15:02:29.09
おばちゃんの井戸端会議を流してるみたいだったな
0139名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/27(水) 15:02:40.84
>>128
もうすぐ18だしいい加減厨二は抜け出さんとヤヴァイだろ
0140名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/27(水) 15:02:58.08
滝行の御涙頂戴は茶番と言わんばかりの成長の無さ
この子達はいつまで新人アイドルなのかな?
0142名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/02/27(水) 15:03:05.77
たしかになんだったのかは分からん
SHOWROOM運営から出てくださいとか言われたんかな?
0145名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/02/27(水) 15:03:23.32
平手が喋っただけで神回だぞ
0147名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/02/27(水) 15:03:50.02
てちがしゃべったとか笑ったとかいってるやつってほんとにファンなのか前から疑問
テレビで不貞腐れてるだけでずっと喋ってるし笑っとるやん
0148名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/27(水) 15:03:52.54
何がしたかったのかわからん
0149名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/02/27(水) 15:03:54.78
今泉か志田がいればなぁ
0150名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/02/27(水) 15:04:08.12
画質悪すぎて泣いたけど平手は可愛かった
やっぱあいつSRや回し向きや
0151名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/27(水) 15:04:13.17
滝行もそうだけど、熱意は語っても、その後の行動に反映されないよね
0152名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/27(水) 15:04:17.35
乃木坂=有能
日向坂=有能
欅坂=無能

そう覚えておけば腹も立たない
比べるから駄目
0153名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/02/27(水) 15:04:33.50
視聴者数が足りない
もっと貢献してくれないと・・・
0154名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/02/27(水) 15:04:35.71
>>144
5人がフリートークして終わり
MVの役柄について深掘りなしだった
0155名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/27(水) 15:04:59.76
「ツチノコがいたぞー!!!」
「集まれー!!!!」

「動いてる!動いてるよ!!」


こんな感じ?
0156名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/02/27(水) 15:05:32.96
SRはゴミ はっきりわかんだね
0157名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/27(水) 15:05:35.13
日向本スレ急激に過疎ったのワロタ
0158名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/27(水) 15:05:35.26
ラジオねるが解説してたやつの方が内容も深まってよかったよな
あういう話をしてくれよ
0159名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/27(水) 15:05:36.43
こいつら見た後に乃木や日向を見るといかに向こうがプロ集団かがよくわかる
0160名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/27(水) 15:05:37.36
先生は結局品薄で煽ってただけなんだね
0161名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/27(水) 15:06:43.67
4年目でこれとは情けない
もうやめてもらっていいのでは
エキストラなんて他でも間に合う
0162名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/27(水) 15:06:52.56
こいつらに46時間TVなんて一生無理だわ
0165名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/02/27(水) 15:08:17.17
さすが反社会グループ欅坂
普通の人が働いている午後からメンバー総出のSRやりやがる
0166名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/27(水) 15:08:55.05
さすがの平手さんも欅の落ち目に気づいて危機感出てきたのか
0167名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/27(水) 15:09:45.06
プロモーションくらいは顔だしてくれれば、まだマシだな
0168名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/27(水) 15:10:08.13
視聴数すげえな
高山でもこの時間は二万くらいだったろ
0169名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/27(水) 15:10:19.96
続編できたよー


@
平手友梨奈降臨ありがとうございます

@
平手坂に改名します??

@
いやもうSHOW ROOMにメンバーとてちが一緒にいるだけで涙出た。

@
てちがかわいすぎて歩くのやめた

@
てち可愛すぎん?無理。バブバブしすぎ。やっぱり平手友梨奈ちゃんはベイビーなんだね。
昨日くらいからめっちゃ見かけるハッシュタグwww
#平手友梨奈ちゃんはベイビー

@
欅のSRにまさかのてち降臨してた・・・!!!!!ニートでよかったああああああああああああああ!!!!

@
てちが笑ってた。 ありがとうございます。

@
てちが、、、てちが最後手を振った、、、、尊い
0170名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/27(水) 15:10:30.79
出たことを驚かれてる内は欅の復活はない
0171名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/02/27(水) 15:10:32.74
秋元も来たけど話がつまらないからすぐ退場したな
0172名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/27(水) 15:11:24.42
何の為のSRだったんだろうな
0173名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2019/02/27(水) 15:11:55.50
配信嬉しかったけど画質悪かったし
不人気ばかりしゃべってて残念
セゾンの時みたいに椅子2列に座らせてやってほしかった
0174名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/27(水) 15:12:00.24
>>171
平手いるのに?
0175名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/02/27(水) 15:12:16.07
>>168
こういうのほんと意味ないことに何故気が付かないのか
0176名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/27(水) 15:12:28.82
なんて日だ!
0177名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/27(水) 15:13:04.11
>>175
絶対意味あるよね
0180名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/27(水) 15:13:40.74
>>171
長沢の時は楽しそうに飛び跳ねながらだるま投げまくってたのに・・・
0181名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/27(水) 15:13:57.12
>>173
スナックまお形式はダメだな。
画質も酷いしてちがいなかったら50000人集まらなかった
0182名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/27(水) 15:14:01.79
>>179
祝日やん
0183名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/27(水) 15:14:04.17
>>179
いやいや、あれ祝日だったろ
祝日で8万は少ないぞ
0184名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/27(水) 15:14:49.31
>>179
平日だぞ今
0185名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/27(水) 15:15:10.57
終わった途端ケヤカスが続々とスレ見に来て草
0186名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/02/27(水) 15:15:12.64
意味ねえよ
こんな視聴数誇ってどうすんだよ
マウント用で使いたいだけだろw
0187名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/02/27(水) 15:15:26.01
やっぱ平手がいると話題性が違うわ
0188名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/27(水) 15:15:35.32
>>169
信者ひでえwwwwww
0189名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/27(水) 15:15:59.41
>>182-184
ケヤカス怒涛のツッコミ
0190名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/27(水) 15:16:18.90
>>189
祝日は事実やん
0191名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/27(水) 15:16:28.80
日向は公式のフォロワー数心配したほうがいいんじゃねw
0192名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/27(水) 15:16:44.42
>>183
少なくはねえだろ
マウントは見苦しいぞ
0194名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/27(水) 15:17:03.02
雛カスピヨッピヨで草
0195名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/02/27(水) 15:17:10.44
何でつまんないのわかってるくせにリアルタイムでみんな観てるの少しは興味ありありなんだから素直になれよな
0196名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/02/27(水) 15:17:19.67
実際すでに乃木板でマウントスレあるしね
ほんとバカ
0197名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2019/02/27(水) 15:17:27.28
>>166
コレだな
0198名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/02/27(水) 15:17:34.91
声小さすぎてほとんど聞き取れんかったわ
0199名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/27(水) 15:18:00.75
>>192
ど平日と祝日では暇人の量が違いますやん
0200名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/27(水) 15:18:14.31
>>181
スナックまお欅坂店を開いてもらうしかないな
0201名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/27(水) 15:18:20.80
ANNでの重大発表をSRでだと勘違いした人が結構いそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況