X



トップページ欅坂46
59コメント14KB

けやかけに平手出て欲しいか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (1級)
垢版 |
2019/02/25(月) 22:04:03.58
出ても別に面白くないぞ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/25(月) 22:05:18.51
芸人に会いに行ったのと料理作ったのは覚えてる
0004名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/25(月) 22:07:24.51
出てもつまらないから出ない方がいい理論だと
全員出ない方がいいぞ
0005名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/02/25(月) 22:08:10.96
今泉と赤ちゃんやったくらいで
平手のアンケが採用されたりとかの記憶は全くないな
あと、芸人の真似か
けやかけで何をやったかほぼ記憶なし
0006名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/25(月) 22:09:20.24
暗くなるから出なくていいだろ
望んでるのは平手信者だけ
0008名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/02/25(月) 22:12:08.05
つらい企画のときだけ出て欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況