X



トップページ欅坂46
214コメント53KB

なぜ平手が滝行しないのか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (4段)
垢版 |
2019/02/25(月) 00:54:44.28
なぜ番組に出ないのか
なぜブラック企業の自己啓発研修じみた滝行を他のメンバーにやらせるのか
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0202名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/28(木) 16:19:26.63
サボり
0203名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/28(木) 16:21:22.57
滝行なんかやると思う?

86 名無しって、書けない?(dion軍) 2019/02/28(木) 13:49:00.93
ロキノン売上にカウントされたくないから立ち読みしてきた
去年の全ツについてのとこ細かいニュアンスは覚えてないが
やりたいと思えないステージにどうして立たなきゃいけなのかと思ってたとか
出るか出ないか毎公演ごとに話し合ってたとか

100%自分の思い通りにならないなら出たくないとゴネて
ツアー期間中ずっと周りは気を使ってなだめすかせてたのか
こんなアイドルこんなアーティスト他にいる?
0204名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 17:24:46.33
ゴミクズ平手
0205名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/02(土) 04:01:59.91
地獄に落とせ
0206名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/02(土) 21:25:06.41
クズ
0207名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/03/03(日) 00:46:19.41
「滝行?うーん、私はいいけど、秋元先生はどう言うかな?」
スタッフ「…では、無しの方向で…」
0208名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 16:15:49.51
糞不細工平手
0209名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/04(月) 05:23:28.92
ゴミ平手
0210名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/05(火) 03:53:57.26
サボるなクズ
0211名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/06(水) 01:05:34.52
1人で行かせろ
0212名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/07(木) 01:07:32.67
サボるなクズ
0213名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/07(木) 22:01:19.78
サボるな
0214名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/03/08(金) 16:46:52.16
ゴミが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況