X



トップページ欅坂46
223コメント54KB

欅坂さん今更乃木坂パクって滝行wwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (8段)
垢版 |
2019/02/25(月) 00:38:00.14
今更滝ですか
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0064名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/02/25(月) 01:53:32.31
>>24
誰のための滝行だったと思ってんだ
0065名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/25(月) 01:54:16.50
ぬるい水で滝行やってヒット曲も出さないどころか起源まで主張は流石に草
0066名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/25(月) 01:54:49.74
>>62
>>63
まぁ乃木坂や日向坂の真似しないと武道館もドームも無理そうだからね〜
0067名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/02/25(月) 01:55:08.26
平手「響のDVDがヒットしますように」
ねる「日向坂に移籍出来ますように」
あの二人はこんな感じか。
0068名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/02/25(月) 01:57:11.42
まーだヒット曲あるって誤解してる輩いるんかww
0069名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/25(月) 01:58:12.78
>>11
それな
0071名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2019/02/25(月) 02:05:40.44
>>11
乃木坂の方が売り上げが上で欅坂も誰にも知られてないんですけどw
何の現実逃避だよw
0072名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2019/02/25(月) 02:07:49.48
乃木坂より売れてないAKBより売れてない欅坂が必死で現実逃避するスレw
0073名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/02/25(月) 02:07:55.77
乃木豚は無職で昼寝てるから深夜なのに元気ですね
0074名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2019/02/25(月) 02:07:56.79
いや、乃木坂のヒット祈願は枚数には関係ないよと番組で設楽が公言してるよ
そのうえでやってんのよ
0075名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/25(月) 02:10:10.95
平手の屑さが明らかになった平信が必死で草
0076名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2019/02/25(月) 02:10:35.88
>>74
だから?
0077名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/25(月) 02:11:36.18
案の定ノギブリカッサカサで草
0078名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/02/25(月) 02:11:36.95
漢字沈黙www
0079名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/25(月) 02:12:02.67
>>11
草ァ!
0080名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2019/02/25(月) 02:12:24.84
乃木の方が売り上げ上って当たり前じゃないの? やってる年数も人数も違えばそれだけオタも増えるじゃん
なんで煽ってるつもりになってんのか分からない
0081名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/25(月) 02:13:03.32
ヒット祈願やってヒット曲なしの起源は乃木坂でいいよ
0082名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/02/25(月) 02:13:30.79
>>11
ほんまそれな
0083名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2019/02/25(月) 02:13:46.85
ま、実際しょーもない滝行やろうが何やろうが、

ヒットするもんはするし、しないものはしない。。。

乃木坂と欅坂で証明したやん。

これで、サイマジョ越えヒットできるん?無理でしょ。

アホらし。
0084名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/25(月) 02:16:42.98
ヒット曲の事を書くとどこからともなくカサカサ出てくるノギブリ
ほんとゴキブリそっくりで気持ち悪いなこいつらw
0085名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2019/02/25(月) 02:17:13.93
だから乃木坂より売れてないんだよw
サイマジョがどうとかいう話じゃない
単純に乃木坂より売れてないの
バカかよw
サイマジョだってさw
0087名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/25(月) 02:18:27.89
ノギブリカサカサw
0088名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/25(月) 02:18:52.65
>>11
やめたれやwwwww
0089名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2019/02/25(月) 02:19:28.52
>>85
あー握手券の話か。スマンな。
間違えてたwwwwwwwwwwwwww

確かに握手券は売れてないわwwwwサーセンwwwwwwwww
握るの好きだもんなー
0090名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/25(月) 02:20:59.18
何度ヒット祈願やってもヒット曲出せないんだから笑いに走るしかないわな乃木坂は
0091名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2019/02/25(月) 02:21:35.56
何も売れてない言い訳キターー!!!
0093名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/25(月) 02:24:16.92
セックスと握手しか能のない地下アイドルとの覚悟の差を見た
0095名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/02/25(月) 02:27:05.89
サイマジョがあ〜。笑
0096名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/25(月) 02:28:59.04
なんで滝行であんなに暗くなっちゃうかねぇ
乃木坂の滝行なんて、スタジオ戻ってきたら明るかったよ
0097名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2019/02/25(月) 02:30:19.12
歩く事5分・・・
えっ近って思ったよね?
0100名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/25(月) 02:31:04.61
澤部がもう辛そうでこっちも辛い
0101名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/25(月) 02:33:32.16
>>99
マネキンの時冬山で滝行やってたよ
もちろんウェットスーツなんて着てなかった
0102名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/25(月) 02:33:36.01
>>97
思った
土田が結構歩くんだとか言ってては?ってなったわ
0105名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/25(月) 02:39:17.26
>>37
これ
0106名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/25(月) 02:41:22.50
梨加がガチで嫌なヤツか
0107名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2019/02/25(月) 02:43:47.52
感動してないアピールいらんねん 欅アンチのくせに
0108名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/25(月) 02:44:48.34
>>11
やめたれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0109名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/25(月) 02:45:32.29
これが押し付け合いになるグループとかおるの?wwwww
0110名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/02/25(月) 02:47:06.36
今更感あるところも欅なんだよ。
以前はこんなこともできなかったダメな子たちが
率先してやるようになったことをつい応援してしまう。
それが欅の魅力。
0111名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2019/02/25(月) 02:47:19.34
>>101
着てたじゃん。下に灰色の
嘘つき
0112名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/25(月) 02:53:09.31
どうした、久しぶりにすごいファビョりかただな?wwww
0113名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/25(月) 02:53:41.97
やめたれが暴れてるってことは相当効いてんだなwwww
0114名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/25(月) 02:55:23.83
>>89
坂道一の握手依存グループ漢字欅の悪口は言うなよw
0115名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/25(月) 02:56:32.92
羊のパフォがウンコだったから苛ついてんの?
0116名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/02/25(月) 02:58:24.34
てちファン商業作家のイラストまるパクして「オリジナルのネタです!」て言い張ってんだもんな
そ騒ぎになりかけたらツイ消ししてアカウント情報全部変えて鍵かけてだんまりだし
0118名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/25(月) 03:06:44.06
(ぬるま湯欅にとって)史上最高何度の過酷()祈願やぞ

紙より薄い感動()の押し売りが五臓六腑に染み渡ったやろ
0119名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/25(月) 03:07:43.12
今更かよ日陰坂
0121名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2019/02/25(月) 04:01:50.46
次は富士山の頂上で泣きますか?w
今から楽しみだねw
0122名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/02/25(月) 04:03:34.83
内容も撮れ高も真似出来なかったかな
0123名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/02/25(月) 04:06:42.07
この滝なら乃木坂なら誰を行かすかなすりつけ合いをしただろう
0125名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/02/25(月) 04:09:20.80
そもそも設楽がそういうようになるようにエサ撒いて回すからだよ…
もちろんそれをメンバーが受け取ってるのも偉いけどさ
0127名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/02/25(月) 04:09:47.03
>>124
センター行かせろよ
0128不殺の梟 ◆TJ9qoWuqvA (pc?)
垢版 |
2019/02/25(月) 04:09:52.20
私も叩かざるを得なくなってしまった
お前達アンチのせいで
お互いが共存できる道
私の願いはとうとう叶わなかった...

...叩く行為は 等しく悪だ
我々は 産まれ落ちた その瞬間から 何かを叩き続ける
推しメン かかわりあう人々 肉親ですら 
生きる限り 屠り 殺し 叩き続ける
「命」とは 罪を犯し続けるものの事
「命」とは「悪そのもの」
私は自覚する 私は「悪」だ
...君達も
さあ 叩きなさい
私もそうしよう
0129名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/25(月) 04:11:50.63
乃木坂とは能力に差があるとはっきりわかったな
酷かった
0130不殺の梟 ◆TJ9qoWuqvA (pc?)
垢版 |
2019/02/25(月) 04:13:01.86
>>129
在り来りの枠に嵌った"バラエティ"がお好みで?
他番組見てどーぞ!
もしくはけやかけで「バラエティごっこ」を待つとかな
0131名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/02/25(月) 04:13:05.63
>>128
命は美しいんやで
0132名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/25(月) 04:13:55.49
センターに行かせろといういまだに平手に淡い期待を持ってる優しさに涙が止まらない(ノД`)・゜・。
俺はもう何の期待もしてない
0133名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/25(月) 04:16:17.64
>>130
在り来りの枠に嵌った"バラエティ"以下の出来だから問題だという事も見てて分からないの?
0134名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2019/02/25(月) 04:16:21.64
乃木の方がいいって人はなんでわざわざここにいてしかもけやかけ見てるのか分からないんだけど。もう分かりきってたじゃんメンバーの性格も方向性も真逆って
0136名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/25(月) 04:18:17.30
乃木坂より応援してるがゆえに歯がゆい思いをしてる人だと思うぞ
0137不殺の梟 ◆TJ9qoWuqvA (pc?)
垢版 |
2019/02/25(月) 04:21:36.90
>>136
じゃあ何をして欲しかったの?
そういう奴は譲り合いのバラエティネタが上手くいかなかったらどうせ
「積極性がー!」だの「グダグダ」だの言って叩くんだろ
だったらもう行きたい行きたい系で行くしかない
その乃木坂との軽い兼ヲタが望むものをできなくしてるのは、他でもない、彼らだよ
0138名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/02/25(月) 04:24:12.13
あえて言うなら
セカアイの頃くらいに戻ってほしいくらいだよ
なんでこんなんなっちゃったんや
0142名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/02/25(月) 04:41:34.08
秋元も言ってるが欅は普通の子なんだよ
普通の子にバラエティーやら何やらが出来るわけないんだよ
0143名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2019/02/25(月) 04:49:48.60
パクるのは良いけど劣化させまくりでやべーわ
0144不殺の梟 ◆TJ9qoWuqvA (pc?)
垢版 |
2019/02/25(月) 04:53:16.65
>>141
そのせいにするなって何?
欅坂メンバーがあそこまで苦しんで泣いて病んでるのはアンチのせいなんですけど?
欅坂メンバーほど純粋で繊細なグループは無いんだよ
0147名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/25(月) 05:51:12.23
内村とのコラボそして今回の滝業を誰にするのか
番組の意図とは真逆に走りたがる欅坂
少しリラックスしようよ
0148名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2019/02/25(月) 05:56:24.28
BBAみたいなコテは相手にするだけ無駄
平手がやってないことが原因のグダグダだと誰でも分かる
0149名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2019/02/25(月) 06:43:32.09
AKBとかハロプロって滝行やった?
0150名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/02/25(月) 07:21:32.93
今動画で番組をみてるけど
こういう討論会は出たくない出たくないって言って盛り上げるもんじゃないの?
0151名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2019/02/25(月) 07:31:18.03
がな2期に滝行やらせてVTR見た後は冷たい顔して適当なコメントして終わり
自分たちがやるとなったらキツイアピールして涙流してクサイ感動
本当に自分たちのことしか考えていないんだなって分かるよな
0153名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/25(月) 07:40:05.51
庭ねん発狂しまくりだな
0154名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/25(月) 10:23:17.12
>>150
それを読まないのが欅坂さん
とにかく感動をメンバー同士で共有したいみたい
0156名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/25(月) 10:58:23.66
乃木坂に全面的にすりよることにしたのは正解だよね。姉さんパワー受け継いで今年は挽回してほしい
0157名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/25(月) 11:04:03.96
ウェットスーツでぬくぬく滝行w
0158名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/25(月) 11:34:26.02
乃木坂もパクってるから何も問題ない
0159名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/02/25(月) 13:11:30.32
滝行に行きたくない行きたくない言って番組盛り上げたら積極性が無い云々叩かれ、
是非行かせてくれと積極性示したら、番組の盛り上げ方を知らないと叩かれ、
じゃあどうしろってんだって話だなw

まあこんな状況になってしまうまで今までのほほんとやってきたメンバー自身の責任だから自業自得だな
0160名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/02/25(月) 13:16:30.01
>>150
当然、土田も指摘してた通りww

討論で1週は持つからな
バラエティ力0
根性キャラは守屋、鈴本だけでいいよ
0161名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/02/25(月) 13:17:55.14
>>154
それとも読めないのか?www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況