X



トップページ欅坂46
273コメント53KB
【朗報】渡邉理佐ちゃんのおっぱいがでかいwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (3級)
垢版 |
2019/02/22(金) 06:52:26.06

https://i.imgur.com/bnLruDo.jpg

       ヽ|/
     / ̄ ̄ ̄`ヽ、
    /         ヽ
   /  \,, ,,/    |
   | (●) (●)|||  |
   |  / ̄⌒ ̄ヽ U.|   ・・・・・・・・ゴクリ。
   |  | .l~ ̄~ヽ |   |
   |U ヽ  ̄~ ̄ ノ   |
   |    ̄ ̄ ̄    |
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0106名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/02/22(金) 12:27:30.03
>>104
ゆいぽんは?
0107名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/22(金) 12:28:34.77
くそエロい
これだけで3発抜ける
0108名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2019/02/22(金) 12:33:35.13
エロスを感じるところはワキだよな?
0109名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/22(金) 12:47:16.43
ぽんのヘソも早く見せろや
0110名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/02/22(金) 12:52:48.17
ワキに出したい
0111名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/22(金) 12:54:08.79
チベットは童貞
0112名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/02/22(金) 12:55:49.87
ケヤキ坂のロビンソンさん系の顔だな
0113名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/22(金) 12:58:57.20
エロエロりっちゃん柔らかそう
予約予約っと
0114名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/02/22(金) 13:00:27.59
理佐はおっぱいよりケツがエロい子
0115名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/22(金) 13:07:39.22
欅坂で見た目が良い唯一のメンバー
0116名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/02/22(金) 13:26:56.82
>>106
アジアン系の風俗嬢っぽくて抜けない
0117名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/02/22(金) 13:31:10.56
布一枚で隠された理佐のマンマンが見たい下半身はよ
0118名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/22(金) 15:48:39.51
正直推しの水着は見たくない
0119名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/02/22(金) 15:50:57.73
>>117
ビラビラでかいよ
0120名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/02/22(金) 16:01:05.02
理佐ヲタは変態しかいないのなww
0121名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/22(金) 16:02:38.15
焦らしりっちゃん
もっとヤバいのあるんだろー
0122名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/02/22(金) 16:07:46.65
皆、本当写真集の話のときは本能のストッパー全開で野獣になるよなwww
そんな落ち着きが保てなくなるもんなの?水着って
海やプール行けば腐るほど見れるやん
0123名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/02/22(金) 16:09:40.66
ほんとに推しの水着は見たくないけど、写真集は出して欲しい
しかし写真集出す条件にきっと水着って入ってるんだろうな、、
0124名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2019/02/22(金) 16:12:41.16
ゆっかーはあんまエロスを感じなかったけどぽんとりさはいっぱいシコろっと!
0125名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/02/22(金) 16:12:58.80
俺が望むのは海外のハイブランドのファッションカタログみたいな写真集だから、まぁ、有り得ないし確実に売れないな
水着は切っても切り離せない…
0126名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/22(金) 16:14:55.28
ひらがなの渡邉も全然エロくなかった
写真集のエロさは単純に身体のエロさだけでなく演技力の差異によって変わる気がする
0127名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/02/22(金) 16:15:09.66
変態?エロ紳士と言ってほしいな
0128名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/02/22(金) 16:15:56.91
>>126
いや、べミホはそもそも元のスタイルがおばちゃん…
0129名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/02/22(金) 16:19:06.68
>>126
男の経験豊富な奴の方がやっぱエロい
男がわからない奴は男が求めるものが分からないから棒立ち
0131名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/02/22(金) 16:28:07.01
見たいのは股間周りケツ周りでおっぱいはどうでもええねん
0132名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/02/22(金) 16:30:38.96
理佐ちゃんのブラ紐になって理佐ちゃんの美乳を支えながらお前たちの邪な視線から理佐ちゃんを守りたかった・・・無念だ・・・
0133名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/02/22(金) 16:38:46.11
肌の質感もいいね
0134名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2019/02/22(金) 16:39:55.77
相変わらず欅メンバーのおっぱいは嘘くさいな
あんなにおっぱいデカいわけがない
0135名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/22(金) 16:41:36.51
全身の水着ショット見たいな
0136名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/02/22(金) 16:43:31.72
お前ら、絶対に体液つけた手で握手するなよ?
特に夏場の匂いや汗対策は徹底しろよ
並んでるとき、とてつもなく臭いんだわ
女性のファンがいなくなってしまうわ
0137名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/02/22(金) 16:45:14.56
>>134
鈴本のが出るまで待っとけ
0138名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/02/22(金) 17:08:15.66
おっぱいはでかさや形より誰のかが重要ですからね
天地開闢以来の美人理佐ちゃんのおっぱいというだけで世界一のお宝ですよ
しかも二つもあるというお得感
0139名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/02/22(金) 17:10:11.47
>>137
デブ専用の写真集は、オテンキのりだけで十分
0140名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/22(金) 17:15:09.76
豚図鑑の方が乳の形はいいじゃん
丸みが無くて全く色気ない乳だわー
0141名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/02/22(金) 17:16:44.16
乳の感触も夏鈴の頬っぺたの感じが理想だ、ということでよいでしょうか。
0144名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/02/22(金) 17:37:30.25
対ターミネーターのためにタンクトップで懸垂やってる感が良いね
0145名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/22(金) 17:40:52.22
無理に寄せてあげて谷間を作るのは
おっぱい本来の丸みや柔らかみが失われるから好きやないんや!
0146名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/02/22(金) 18:21:00.93
>>33
理佐ちゃんいいおっぱいしてるなぁ(*´ω`*)
0147名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/22(金) 18:21:47.09
>>130
太いなあ…
0148名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/22(金) 18:26:15.43
>>1
垂れパイ
0149名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/22(金) 18:30:16.13
>>145
それな
何であんなに不自然な谷間を作りたがるのやら
0150名無しって、書けない?(京都府)
垢版 |
2019/02/22(金) 18:31:33.97
>>37
右京さんの声で脳内再生されるのほんとずるい
0151名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/02/22(金) 18:33:40.54
>>147
これで太いは童貞
0152名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2019/02/22(金) 18:54:29.01
ゆいぽんくらいの程よいブスの方がシコリティ高いよな
0153名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/02/22(金) 18:55:11.70
バックで映える良い腰してるよ
俺の子を産ませたい
0154名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/22(金) 18:57:00.78
ケツじゃ写真集は売れねえんだよ
0155名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2019/02/22(金) 19:01:38.61
>>130
こういうのでいいんだよ
0157名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/22(金) 19:11:09.20
>>145
ならなんで渡邉美穂はなんであんなことになっちゃったの?
0158名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/02/22(金) 19:12:05.21
俺の嫁やぞ!
0159名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/22(金) 19:13:14.06
>>156
ひたすら脱ぐこと
0160名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2019/02/22(金) 19:28:58.82
脱ぐ事に抵抗無くすためのモデル売りだったのかな
CanCamでどんなの着てるか知らんけど
0161名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/22(金) 19:31:00.10
とにかく脱げ!脱げ!
脱いで脱いで脱ぎまくれ!
脱いでも売れなきゃそれはお前がブスだからだ!
0162名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/22(金) 19:43:48.01
ずみこは脱ぎまくったけど
あれは売れたでいいのか?
0163名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/02/22(金) 20:02:37.20
俺は数年前からずっと自律神経失調症です。
薬飲んでも治りません。どうすればいいのでしょうか?
朝起きれなくて11時頃おきても学校行く気さえ起きません。もう単位足りなくなりそうです。
あまりにも無気力です。これも症状なのですか?
アドバイスお願いします。
0165名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/22(金) 22:21:33.72
>>164
これは確かに涙ぐましい
0166名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/23(土) 00:20:00.96
べみほと同じで貧乳の上に垂れてる
0167名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/23(土) 00:21:36.04
>>1
ブラの横の隙間が空いてる
これは不自然な寄せ上げ
0168名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/02/23(土) 00:21:37.52
バストの位置が低いだけでしょう
0169名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/23(土) 00:22:05.16
>>168
童貞くんこんばんわ
0170名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/23(土) 00:25:22.09
こんな顔だったっけ?
0171名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/23(土) 00:26:13.25
>>164
ショボい体してるなw
0172名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/02/23(土) 01:01:28.17
>>147
せいぜい拒食症の鶏ガラでも愛でてろ
0175名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/23(土) 07:30:14.64
あげ
0177名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/02/23(土) 09:15:30.17
>>130
理想的やん(´∨`)
0178名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/02/23(土) 09:22:11.36
>>4
素人童貞のキモヲタ包茎野郎が
偉そうに言うなよwww
0179名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/02/23(土) 09:23:27.79
>>163
消えてしまえ
0180名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/02/23(土) 13:16:54.51
俺は数年前からずっと自律神経失調症です。
薬飲んでも治りません。どうすればいいのでしょうか?
朝起きれなくて11時頃おきても学校行く気さえ起きません。もう単位足りなくなりそうです。
あまりにも無気力です。これも症状なのですか?
アドバイスお願いします。
0182名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/02/23(土) 15:26:24.28
パッドね
0183名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/02/23(土) 15:36:19.57
脇もすごくいいね
0184名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/23(土) 15:37:15.86
>>176
女なのにアホすぎ
0186名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/23(土) 15:54:03.78
美腋ペロペロしたい
0187名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2019/02/23(土) 16:00:53.26
体幹はゆっかー系の予感するよな
ペラくて細い
もっとゴリラかと思ってたけど見せられてしまったら考え改めんといかんなあ
0188名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/23(土) 16:49:14.39
ゴリラを願ってたのに細かったので小林ヲタが焦りはじめました
0189名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/02/23(土) 19:25:22.07
初めまして 兵庫県内の高校に通う高校生です  
いきなりですが私は体臭について悩んでいます。
たまに体から焦げ臭いにおいがします。
また自分の体臭がひどいらしく常に電車の中や学校でせきこまれたりして
本当に悩んでいます。
このままでは友達関係もうまく行かずまた毎日が楽しくない状態が続きます。
何かアドバイスがあれば教えてください。
0190名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/23(土) 22:13:36.52
りさはデカケツが売りなのに
貧乳晒してどうするよ
0191名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/23(土) 22:16:51.50
水の中よく見ると
下半身、ケツがドエロなのがうっすらとわかる
0192名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/02/23(土) 22:27:04.74
変態スレ
0193名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2019/02/23(土) 23:47:16.69
こんなキレイな脇になる?
0194名無しって、書けない?(青森県)
垢版 |
2019/02/23(土) 23:59:28.61
いつも口ぽかんと開いてるからな
下の口もだらしないに違いない
0195名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/24(日) 00:36:42.18
>>193
加工
0197名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/24(日) 00:58:08.29
欅坂って隠れ巨乳が多過ぎだろ!顔はブスだけどw
0198名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2019/02/24(日) 01:26:31.89
非常に吸われやすい
おっぱいをしておる
用心していただきたい
0199名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/02/24(日) 01:42:31.55
腰回り素晴らしい
0200名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/24(日) 01:59:47.32
理佐はπより下半身なんだよ
それをキャメラマンはわかってるのか?
0201名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/24(日) 06:56:59.80
>>180
鬱とかそういうの甘え病だろ
しゃんとせーや
0202名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/24(日) 09:52:25.22
>>200
集英社はそういうとこマジで下手だよ。
西野も下半身が良いのにフォトブックでは活かしきれてなかった。2ndは川島小鳥だったから結構良かったけど。
0203名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/25(月) 10:54:09.80
>>200
キャラメルマン
0204名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/25(月) 10:54:48.99
>>201
ニートは甘え働けカス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況