X



トップページ欅坂46
1002コメント336KB

【欅坂46】尾関梨香応援スレ★24【尾関スタイル】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/02/18(月) 20:41:18.14ID:mJOVsLo8d
欅坂46 1期生 “尾関スタイル” 尾関梨香さんを応援しましょう♪

【名前】尾関 梨香(おぜきりか)
【愛称】尾関、おぜきち、おぜちゃん、おりか
【生年月日】1997年10月7日 21歳
【血液型】O型
【出身】神奈川県
【身長】155cm
【星座】てんびん座
【特技】書道、ピアノ
【趣味】チーズ集め
【好きな食べ物】チーズ、もやし、そぼろ丼、お芋、たけのこ、和菓子、きゅうり、メロン、トウモロコシ、さつま揚げ
【好きな四字熟語】臥薪嘗胆
【ペンライトカラー】黄×白

☆公式プロフィール
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/artist/04
http://www.keyakizaka46.com/img/14/orig/k46o/201/602/201602-04_jpg.jpg
http://www.keyakizaka46.com/img/14/orig/k46o/201/604/201604-04_jpg.jpg
http://www.keyakizaka46.com/img/14/orig/k46o/201/607/201607-04_jpg.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/b13/119a106b736f46a90332a556a5a41.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/a8d/a802434b4947eb33419d6c63ba5fd.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/0c0/71a66d1735d641922e5c70ee8e23c.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/52a/63d3afe3ef5a78c8539ffebaa5359.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/341/40f9dc347ca7f409cc07e618a713c/.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/997/19a6f71cb645de0012c3bc7cae2bd/.jpg

>>980以降で宣言した人が次スレを立ててください。

☆前スレ
【欅坂46】尾関梨香応援スレ★23【尾関スタイル】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1545217972/
0375名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2019/03/08(金) 16:14:40.14ID:O4PFG2F90
関係ないと思う
あの2人考え方が似てるからねるを見てて思ったことがたまたま一緒だけじゃないかな
0376名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/03/08(金) 16:32:53.45ID:c5VVzERka
そうだろうね。
それなら、考え方が似てるってところで
微笑ましかった。
0377名無しって、書けない?(公衆)
垢版 |
2019/03/08(金) 17:46:17.73ID:K+zDxLRTF
バスルームユニットが来た時めちゃくちゃ嬉しかったなあ
後押ししっかり
0378名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/08(金) 18:11:54.59ID:DbvmesR/p
おぜちゃんと個握で話したんだけど、
バストラが決まった時お姉さんが泣いて喜んでくれたみたい
コンサートで披露の時も何回もしてくれて泣きながら見てくれてたと
おぜちゃんもそのことすごい嬉しそうに話してたから
封印にはして欲しくないなぁ
0379名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/03/08(金) 18:13:58.35ID:OU46zCX7d
乃木坂方式ならねるポジにいきなり二期生入れてくる
うえむーか葵ちゃんかなーこの156メンで頼む
0380名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/03/08(金) 18:17:27.68ID:OU46zCX7d
今俺のiPodが宇多田ヒカルのタイムリミットって曲流してきたんだけど歌詞がグサグサくる
0383名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/03/08(金) 23:45:16.87ID:fUtI6dAWd
おぜちゃん・オダナナ・あかねん3人ともがねるに楽しんでもらいたいと同じ事を言ってる
ねるからそういう言葉があったのかね
0384名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/03/08(金) 23:59:23.89ID:BRdspK1x0
今日もおぜ星待機
0385名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/03/09(土) 00:34:01.33ID:SAXP5eu+d
尾関梨香ちゃんは逆上がりができる!
さすが体操を習っていただけある
0386名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/09(土) 00:34:31.60ID:SVgq+Z+v0
まじでー!?
0389名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/09(土) 09:36:38.38ID:dWaOKokzp
全握行く人は楽しんでね
0390名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/03/09(土) 13:42:30.78ID:2TEDixVh0
欅坂46尾関梨香「試練でもあり、チャンスでもあった」グループの成長を語る 美肌の秘訣・スタイルキープ法・メイク…美容についてもたっぷり
https://mdpr.jp/interview/detail/1826353
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/UfTm/wm/UfTmmCfmwlfNWo14Ruoepc9CVOJEKyMY0L9tAVkpKiI.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/Dfrt/wm/Dfrteo7bFeHPCK-xZTo2KAgf3zlJq5kssrS7Hm8k9yA.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/Cabx/wm/Cabx3pYu6ty6ZPulNlPV_TQERYlOBHZKbdgk_ZqJqUk.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/l7hg/wm/l7hg4N-ky6Z6n8maQ2C_Frq-vNQe2jK7V8rpJBq5EYc.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/Jv54/wm/Jv54b6uwU0GuWKX-BG20x8QJegPJpqa_Q4lAxWSnYfQ.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/JHEH/wm/JHEHvgjiwA5hPR0KFJmkP1M1x5dqqyesRCLTruy6uRk.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/rlX0/wm/rlX0NWAJyYToJb-cCQaydnKcypqWz8DkcVrv0nPcKaQ.jpg
0391名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/03/09(土) 13:45:20.85ID:2TEDixVh0
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/nmLE/wm/nmLEF2WF4WId6ieAqbKDFgXHVEzNXJCHBhgVk0Ujxiw.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/p1qg/wm/p1qgePuIpZBq_J2lsfFw-h75J_khGQuJ3qBlIXMWG9Y.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/LbIh/wm/LbIhtqfZ4pOerScFPLfrLhuuNLKV6HFpf6C5yJq8qSQ.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/93BZ/wm/93BZeLQS2GbQFHIjfefVC9baD5IT61TamKjS-B_PLps.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/ZVsl/wm/ZVsldlpaTzb9aFv-8dqSrNWlLUweHNVm_DrVKMKbNLQ.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/lCTa/wm/lCTalbqd3JT9B76CO6lLL0svRmFRqs4IMJhFY8_aBTo.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/1vjo/wm/1vjo3ny_XOE-QjnCfcV-PN89-zI3QJEvuSH6k5Gd_JU.jpg
0392名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/03/09(土) 13:52:42.43ID:Yoo5olp5d
乙です
まだジム続いてるんだ偉い
0393名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/03/09(土) 15:56:56.75ID:jWfioWesd
まさかの筋肉質
0396名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/03/09(土) 23:43:37.21ID:2TEDixVh0
欅坂46こちら有楽町星空放送局@kochihoshi
【レモンとび@】
8日放送の #欅坂46こち星 にてお話に出た「レモンとび」について
#尾関梨香 が描いた絵はこちら��
まずはレモンとび初期段階��
https://pbs.twimg.com/media/D1OIeDiU0AAg1FS.jpg

【レモンとびA】
レモンとび最終形態��
https://pbs.twimg.com/media/D1OP9RsUYAAqg4H.jpg

radikoのタイムフリー機能で番組をもう一度お楽しみいただけます��
(link: http://radiko.jp/share/?sid=LFR&;t=20190309002000)
0397名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/03/09(土) 23:44:32.69ID:2TEDixVh0
絵を見てもよくわかりません笑
握手レポ乙です
0398名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/03/09(土) 23:56:34.39ID:oc03EII20
>>396
とべるくん可愛いなw
全握参加した方々乙です
0399名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/03/10(日) 00:17:35.60ID:vFW2vBQBd
尾関ブログ
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/77d/da8327328bcb7f31128223b23957e.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/77d/da8327328bcb7f31128223b23957e-01.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/77d/da8327328bcb7f31128223b23957e-02.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/77d/da8327328bcb7f31128223b23957e-03.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/77d/da8327328bcb7f31128223b23957e-04.jpg
0401名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/10(日) 00:24:09.79ID:7u6v39u/0
いいブログ
0402名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/03/10(日) 00:26:13.21ID:5evJh8MsM
>>390
最高だZ
0403名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/03/10(日) 00:36:43.12ID:t+3iQcfNd
>>399
めちゃくちゃ良いブログ
0404名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/03/10(日) 00:49:00.29ID:vht3cvGM0
>>399
胸にジーンときますね
0405名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/03/10(日) 15:33:52.63ID:K4isjuvld
おぜちゃんもオダナナも綺麗になったねえ
0407名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/03/10(日) 23:54:22.08ID:rO5LlhpHd
織田さんとの写真のおぜちゃんはお姉さんに見えるのが不思議です
0408名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/03/10(日) 23:58:04.61ID:K0szOr/v0
>>406
一番下の画像の尾関美脚すぎる
0409名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/11(月) 00:03:41.45ID:P3rTjhyM0
細くて真っ直ぐだから脚めっちゃ長く見えるね
0411名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/03/11(月) 00:14:57.33ID:quKu8mZqM
>>406
なんて綺麗な脚してるんだ
尾関反則
0412名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/03/11(月) 00:22:05.12ID:mZYx9PL5d
部活やってないからふくらはぎの筋肉がない
綺麗な形
0414名無しって、書けない?(公衆)
垢版 |
2019/03/11(月) 07:21:40.61ID:Ub+t79RFF
二期生ブログが周ってくるまで時間がある夏鈴ふぁんを思って握手会ブログを直ぐにアップする
良い先輩
0415名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2019/03/11(月) 09:35:13.52ID:fOgPQN2X0
おぜまん舐めたし
0416名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2019/03/11(月) 14:52:22.88ID:hkfknqb90
>>399
優しいね
0417名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2019/03/11(月) 17:36:56.63ID:hkfknqb90
出てないのにゆうパラで金田さんにいじられる
いい関係を築けている証拠笑
0418名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/03/11(月) 23:16:51.35ID:i6df4latd
午前中に送ったであろうメッセージ
3Aつまらなかったよおぜちゃん…
0419名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/03/11(月) 23:23:05.58ID:XVCX/NXY0
最近またメッセージが増えてきて嬉しいですね
0420名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/03/11(月) 23:59:17.99ID:ly3bQW+m0
3年A組結局1度も見ないままだった
0421名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/03/12(火) 01:18:38.39ID:9RSZ2BYqa
おぜちゃんがteppen出てるよー
きゃわいいー

ねるメッセより
0422名無しって、書けない?(公衆)
垢版 |
2019/03/12(火) 07:19:52.10ID:+vRbEvPTF
アニラにねるちゃんは出るのだろうか
0423名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2019/03/12(火) 12:17:57.84ID:LkIlwufz0
ケヤキセ50位以内は無理ゲー
0424名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/12(火) 12:58:41.81ID:MF0U/df50
メイドおぜちゃん
0425名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2019/03/12(火) 17:37:09.56ID:LkIlwufz0
3/8更新��こち星公式ブロマイド
#尾関梨香 #小林由依 はこちら��‍♀
【プリント番号/プリント予約番号】
ファミリーマート、ローソン
✨L判:NB-0308-K1S1
✨2L判:NB-0308-K1S2

セブン‐イレブン
✨L判:6MNRJ2KE

ミニストップ
✨L判:NB-0308-K1M1
✨2L判:NB-0308-K1M2

https://pbs.twimg.com/media/D1UaoAbU0AA9Ugs.jpg
0426名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2019/03/12(火) 17:37:53.04ID:LkIlwufz0
3/8更新��こち星公式ブロマイド
#尾関梨香 はこちら��‍♀
【プリント番号/プリント予約番号】
ファミリーマート、ローソン
✨L判:NB-0308-K2S1
✨2L判:NB-0308-K2S2

セブン‐イレブン
✨L判:NJAHJG3Y

ミニストップ
✨L判:NB-0308-K2M1
✨2L判:NB-0308-K2M2

https://pbs.twimg.com/media/D1PaasrUcAEvAeO.jpg
0427名無しって、書けない?(公衆)
垢版 |
2019/03/12(火) 18:04:17.31ID:FAtTvvxyF
Nobody MVおぜちゃんの愛しさハンパないな
0428名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/03/12(火) 20:37:27.26ID:k8o1qxhZd
>>427
一生懸命踊ってるのがいいよなw
真ん中ポジションで沢山写ってるし
0429名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/12(火) 21:55:15.73ID:hNwFMSka0
明日。万に一つ、出るかもと、胸躍らせて期待するレベルじゃないけど、もしかしてと心のどっかに留めといて

オールナイトニッポン Official @Ann_Since1967
3月13日(水)午前11時頃からオールナイトニッポン・オールナイトニッポン0パーソナリティ発表記者会見を行います!
ANN金曜の #三四郎 ANN0火曜の #CreepyNuts に加え、 水曜ANNとANN0の新パーソナリティが登場。
この模様をMixChannelで生配信します!
https://mixch.tv/p/egg45uhl
0430名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/03/12(火) 22:46:58.66ID:qNHEPrnzd
まーないと思うけど情報ありがとう
0432名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/03/12(火) 23:58:20.21ID:k/RXIQxd0
こち星は今週来週と公開収録分か
0433名無しって、書けない?(公衆)
垢版 |
2019/03/13(水) 07:19:47.61ID:iW+C5wEUF
あかねんメッセにおぜりさむーだにねんはぶで登場
0434名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2019/03/13(水) 12:17:46.85ID:VYk0ht2T0
欅のキセキ@keyakise
イベント「ホワイトデー2019」開催!
<あらすじ>
ご主人様の為に作った #ホワイトデー のお菓子がなくなった!
犯人は一体…メイドたちによる調査が始まる――
今回のリアル報酬は「メンバー直筆メッセージ入りチェキ」&「#欅のキセキ オリジナルトートバッグ」です✨
詳細はゲーム内にて��
https://pbs.twimg.com/media/D1gTIByVAAAK9Rg.jpg
0435名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/13(水) 13:06:37.64ID:xFIZMMZ00
らじらーに出てたメイドさんか
0436名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2019/03/13(水) 15:29:38.55ID:VYk0ht2T0
ケヤキセいつもはおぜちゃん選択だけど今回は他の子に移動する
111位以下でゾロ目を狙うしかない
0437名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2019/03/13(水) 16:15:44.39ID:VYk0ht2T0
真剣にケヤキセやるの久しぶりや
0438名無しって、書けない?(公衆)
垢版 |
2019/03/13(水) 17:45:57.95ID:iBbYQ88eF
10月7日以来にログインするか
0440名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/13(水) 23:31:52.33ID:JP7KGv380
欅坂46・尾関梨香「残酷な観客達」で“尾関スタイル”再来!?
https://bltweb.jp/2019/02/26/ozekirika_zankokunakankyaku_ozekistyle_pickup/
https://bltweb.jp/wp/wp-content/uploads/2019/02/RE_OK_X2_0289-1024x682.jpg
https://bltweb.jp/wp/wp-content/uploads/2019/02/RE_RE_OK_X2_0339-1024x682.jpg
https://bltweb.jp/wp/wp-content/uploads/2019/02/RE_RE_OK_X2_0284-682x1024.jpg
https://bltweb.jp/wp/wp-content/uploads/2019/02/RE_RE_OK_X2_0319-1024x682.jpg
https://bltweb.jp/wp/wp-content/uploads/2019/02/RE_RE_OK_X2_0294-1024x682.jpg
0441名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/03/13(水) 23:45:06.84ID:vBPy/kk3d
SOLの逆電に登場wwwwww
0442名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/03/13(水) 23:48:16.01ID:N79EUxJh0
平手友梨奈さんのアカウントを借りておぜっぴぃ登場わろた
0443名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/03/13(水) 23:57:33.94ID:dBE2k5Jzd
本スレより
ちゃんと生徒になりきってて草
https://i.imgur.com/uFl4AcN.jpg
0444名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/03/13(水) 23:57:34.75ID:R9b2pCWza
SOL尾関が逆電握手会にきたパート
ラジコのタイムフリーで聞けるよ。23時39分くらい
0445名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/03/13(水) 23:58:05.56ID:K1Jj8Ru40
何気にSOL常連と化した尾関流石や
0447名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/03/14(木) 00:35:48.72ID:15xRo5Nhd
>>446
爆死してダイヤなくなった
0448名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/03/14(木) 00:40:03.66ID:BesDp32q0
欅のキセキ@keyakise
先週のこち星��みなさんお聴きになりましたか����
こち干ししちゃった方は��タイムフリーでチェック(((o(*゚▽゚*)o)))��(link: http://radiko.jp/#!/ts/LFR/20190309002000)
#尾関梨香 さん #小林由依 さんの写真も一緒にお届け����
#欅のキセキ #ケヤキセ #欅坂46 #欅坂46こち星 #レモンとび
https://pbs.twimg.com/media/D1iRAoxX4AEHEF6.jpg:orig
0449名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/14(木) 04:39:19.84ID:yQmeV5br0
振られる前に喋れるのはすごい
0450名無しって、書けない?(公衆)
垢版 |
2019/03/14(木) 09:15:18.01ID:3RhULm2BF
メンバーラジオやSRを結構細かくチェックしてるところえらい
https://i.imgur.com/RfNrGps.gif
0451名無しって、書けない?(公衆)
垢版 |
2019/03/14(木) 12:26:07.13ID:5PS/H+ScFPi
坂道TV黒い羊フル以外は出番なさそうだな
3月23日(土)23:00〜24:30NHK総合
0452名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/03/14(木) 19:47:11.44ID:DPOUboIVdPi
メッセわーい
電話しようというその姿勢が好き
0453名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/03/14(木) 23:59:28.39ID:2nuGEpMd0
SOLまた出てほしいな
0454名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/03/15(金) 00:23:18.45ID:9JrijQ390
欅坂46こちら有楽町星空放送局@kochihoshi
3月15日24:20〜24:40のこち星は、#尾関梨香 と #渡邉理佐 が『ガラポンテーマトーク』をお届け!
ガラポンを回して落ちてきた玉と同じ色の紙に書かれたトークのテーマを読み上げ、テーマに沿った話をしていくコーナーです。
公開収録の模様��どうぞお楽しみに〜♪
#欅坂46こち
0455名無しって、書けない?(公衆)
垢版 |
2019/03/15(金) 07:19:28.83ID:D3g2rJiRF
おぜりさ・ねんむーで顔が似てる
最近の理佐は元気なさげに見えるからおぜちゃん支えてあげて
こち星待機
0456名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2019/03/15(金) 10:44:54.17ID:fGZ0aaGy0
今年もオダナナの履修組むのかな
0457名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2019/03/15(金) 13:35:03.31ID:ncDXXEDCM
おぜむーレーン熱いな
0458名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/03/15(金) 15:11:15.90ID:5uvNPyK+a
おぜは可愛いんだけど、
最近のおぜは目元をいじり過ぎていて
可愛さがどことなく消えた。

あれは止めてもらいたい。
0459名無しって、書けない?(公衆)
垢版 |
2019/03/15(金) 17:44:05.53ID:GehiWId6F
明日の夏鈴ちゃんブログにおぜちゃんこいこい
0460名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/15(金) 18:28:12.25ID:7MtFVO/p0
今日はこち星か
0462名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2019/03/15(金) 19:58:57.71ID:2xrc2Oo40
>>458
1流アイドルだからイロイロ試して頑張ってるんやで
おぜだって可愛い、キレイ、メイク参考にしてますとか言われたいんや許してやってや
0463名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/03/15(金) 22:44:18.33ID:eo4+Smdi0
なんかまなふぃ、ほのちゃん、藤吉ちゃんとか入る前はおぜ推しとかではないのに入った後おぜのこと優しくて大好きになったと言ってくれる後輩がいてすごく嬉しい気持ち
0464名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/03/15(金) 23:00:29.58ID:9JrijQ390
欅坂46@keyakizaka46
本日3月15日(金)24:20〜ニッポン放送「欅坂46こちら有楽町星空放送局」に尾関梨香、渡邉理佐が登場��
先日行われた公開収録の模様が放送されます��
ぜひお聴きください��
#欅坂46
#欅坂46こち星
(link: http://www.allnightnippon.com/keyaki/)

https://pbs.twimg.com/media/D1tF3DcUwAA0UAE.jpg:orig
0465名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/03/15(金) 23:04:15.31ID:9JrijQ390
欅坂46こちら有楽町星空放送局@kochihoshi
【まもなくOA】
先週は、#小林由依 と #尾関梨香 の2人で盛り上がりましたが、今週は、尾関梨香と #渡邉理佐 の2人でお届けします☆ハッシュタグ #欅坂46こち星 を付けてじゃんじゃんツイートしてね♪
https://pbs.twimg.com/media/D1s7jd2U8AUrxYW.jpg
0466名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/03/15(金) 23:15:11.82ID:P96TLpzZ0
みんなテレビに映るところでしか判断できないからね。
実際身近で話し込んでいけば、おぜの優しさ、
可愛さが分かってくるんじゃないかなあ。
理佐も、そんな事言ってたし。
0467名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/03/15(金) 23:59:06.27ID:ByVIKs6s0
今週もおぜ星待機
0468名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/03/16(土) 00:10:16.08ID:suH36O0Md
もんちゃん大丈夫かね
おぜちゃん仲良しだから心配してるだろうな
0470名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/03/16(土) 02:24:36.00ID:JRTd7rqg0
気を遣って洗面台を必死に拭いているおぜちゃん可愛いですね笑
0471名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/16(土) 03:36:30.03ID:uyiZaqdq0
適応力すごいな
風呂上がりびしょびしょでお母さんに怒られてたのに
0472名無しって、書けない?(山口県)
垢版 |
2019/03/16(土) 12:47:00.32ID:VB1z99+F0
二期生1番人気?のほのちゃんのブログに
一期生初登場が尾関はうれしい
0473名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/03/16(土) 13:39:59.39ID:eb+4Xgbja
おぜちゃんユニット可愛かった
4人が見つめあったり肩を合わせたり、莉菜ちゃんと手合わせたり。色々絡みあってほっこり
0474名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/03/16(土) 14:49:59.62ID:mzG12c3dd
三つ編みというレポを見かけた!
うえむーと写真撮るって言ってたから期待しちゃう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況