トップページ欅坂46
609コメント171KB
【朗報】ゆうがたパラダイス月曜日 日向坂メンバーは今後も登場
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(東京都) (無能)
垢版 |
2019/02/18(月) 17:13:09.42
やったね
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0327名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/18(月) 20:12:45.89
>>321
ひな雑魚&その雑魚オタ流石すぎる
0328名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/18(月) 20:12:54.27
>>321
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0329名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/18(月) 20:13:17.64
>>321
まじでこれ
0330名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/18(月) 20:14:05.10
>>321
日向オタ「何も言えねえ…」
0331名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/18(月) 20:14:23.72
>>321
0332名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/18(月) 20:15:18.85
>>322
欅が守りきれなかっただけか
0333名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/18(月) 20:16:27.53
織田と尾関がらじらーでやらかさないことだけ祈ってろw
0334名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/18(月) 20:16:48.01
独立したらこういうシェアがなくなると思ってのおめでとう、頑張れだったのに今までと同じとかアホか
0335名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/18(月) 20:17:34.23
>>321
いい加減にしろ
黙れ黙れ
0336名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/18(月) 20:18:07.72
>>289-291
そうだよな
想像すればわかるよな
0337名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/18(月) 20:18:15.51
また指毛浪人焼かれるんかw
0338名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/18(月) 20:19:34.82
>>321
ワロタ
0339名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/18(月) 20:19:36.87
アニサキス坂
0340名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/02/18(月) 20:19:41.22
>>321
よさぬかwwww
0341名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/18(月) 20:20:16.61
指毛の敗北宣言始まったか
0342名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/18(月) 20:22:10.29
朝鮮指毛の指人形劇開催中
0343名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/18(月) 20:22:30.83
>>321
誰もこれに言い返せないw
指毛連呼するしかない可哀想な人種
0344名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/02/18(月) 20:22:49.09
双極性障害
0345名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2019/02/18(月) 20:23:46.04
>>321
ドレミファーwwwwww
0346名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2019/02/18(月) 20:24:10.92
>>322がクリティカルヒットしたんだな
0347名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/18(月) 20:25:00.92
>>334
シェアから領地の取り合いになったんだよ^^
0349名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/18(月) 20:30:56.49
>>321
くっそワロタ
0350名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/18(月) 20:35:38.27
>>322
欅は競争のないグループなのに卑怯だぞ
0351名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/02/18(月) 20:46:30.06
>>131
勘違い
0353名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/18(月) 21:15:07.93
ずっとついてくるんかラーメンとかもう欅と絡めないだろ本性出したからな
0354名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/18(月) 21:17:17.06
シェアしてもらって独立とかよく言うよなw
0355名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/18(月) 21:18:07.70
独立したはずなのにゆうパラもメッセもケヤキセもそのままとか
独立とは
0356名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/18(月) 21:18:39.15
欅の名前あるけどミスだよな
0357名無しって、書けない?(公衆)
垢版 |
2019/02/18(月) 21:30:06.35
>>353
あれを本性の表れと感じる漢字メンバーがいるなら、そいつはもう齊藤と絡みたくないだろうな
0358名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/02/18(月) 21:32:11.13
指毛の悔しさでスレがよく伸びる
0359名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/02/18(月) 21:35:33.02
>>321
悲しいなあ
0360名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/02/18(月) 21:36:20.77
>>321
ハッピーオーラ皆無やな
0361名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2019/02/18(月) 21:42:26.56
寄生というよりも日向坂がスタッフに好かれているだけでは?
0362名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/18(月) 21:43:33.33
>>361
あっ
0364名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2019/02/18(月) 21:51:29.45
単に運営がこの枠を日向の売り出しに使いたいってだけじゃん
漢字メンバーの場合、ラジオに出すことでこれ以上売り上げに効果が見込めるわけでもないんで
0365名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/18(月) 21:52:42.72
ファンクラブは新しく立ち上げたのにメッセはそのままとかほんと意味わからん
0366名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2019/02/18(月) 21:55:40.47
単に業務用の都合だろ
分かんなくていいよそんなの
0367名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/18(月) 21:55:54.15
行き当たりばったりすぎるな
これは共和国()今年もやるんだろう
0368名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/18(月) 21:58:27.83
欅共和国にまで出しゃばってきたらマジ許さん
0369名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/18(月) 22:01:19.78
むしろ共和国は1曲だけ歌いに来いやwww着替え中に使ってやるわwwww
0370名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/18(月) 22:01:59.22
向こうのグループに共和国単独でやりたいって言ってた子がいたし流石に別でしょ
0372名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/18(月) 22:04:50.84
まとめサイトでヒナカスのくせになりすまして細かいことごちゃごちゃ言うな仲よくやろうみたいな工作してるのいるよな
0373名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/18(月) 22:06:00.08
池上彰「独裁国家ほど国名に共和国と入れたがるものなんですよ」
0374名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/18(月) 22:06:40.50
イヤイヤ活動してきたのに同じ番組なんてしたくないだろうねSRさせてあげなよ
0375名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/18(月) 22:07:47.66
ブログとSRしとけば丸く収まるw
0376名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/18(月) 22:07:57.72
>>371
富士急でひらがなだけのライブがやりたいみたいな感じだったかな
0377名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/18(月) 22:07:59.95
>>373
別に日向坂叩いたわけじゃないんだよなぁ
ただ単純に疑問に思っただけなのにシュバって来るよな
日向坂は単独になっても富士急でライブしたいの?って
0379名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/18(月) 22:08:56.78
日向の単独富士急はなんかあてつけみたいだから止めて欲しい
0380名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/18(月) 22:10:18.80
共和国とか名ばかりやんけ糞が
0381名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/18(月) 22:10:33.53
日向のメンバーは憧れの富士急単独野外ライブだ!ってなるけどオタが欅抜いた!とか言い出すから面倒くさい
0382名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/18(月) 22:11:26.58
>>378
富士急は三期がやるレベル
今度4期がやるんじゃね?
0383名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/18(月) 22:11:50.36
>>377
えっwww
池上彰の言葉貼っただけなのに急にどうしたの?wwwww
0384名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/18(月) 22:14:33.04
あからさまに欅に対しての嫌味なのに
「欅に言ってない」「そう思うってことは自覚あるんだろ」みたいなの糞ダサいよね
0385名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/18(月) 22:15:44.67
欅が嫌いな日向オタはここに居ないはずなんだよなあ…
0386名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/18(月) 22:15:58.60
あらら独り言に逃げちゃったw
0387名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/18(月) 22:18:01.43
ずっと張り付いてるのか気持ち悪いね
0388名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/18(月) 22:19:52.77
ピリついてんな〜
0389名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/02/18(月) 23:11:49.66
チーム名が変わったら降板ならひらがな推しはオードリーだけの番組になるな
0390名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/18(月) 23:12:46.74
>>321
0391名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/02/18(月) 23:25:05.43
メッセアプリが変わらんのだけはありがたい
0392名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/18(月) 23:27:29.70
日向と2期が出たらふーちゃんはいつ出ればいいんですか!?
0393名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)
垢版 |
2019/02/18(月) 23:42:40.96
漢字ヲタさん、日向坂の勢いに焦ってイラついてるねぇ。
今年は紅白にも日向坂メンバーだけで出場するだろうし、AKB乃木坂など他グループヲタだった者も、どんどん日向坂ヲタになっている。
いよいよ日向坂と欅坂で立場が逆転する事が現実的になった。
0394名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 00:17:15.14
で、いつになったらまともな外仕事できるの?
46時間テレビは?
乃木坂はもう今の時期くらいにやってたよ?
菅井も言ってたじゃん
46時間テレビやりたいです!(失笑)ってさ
早く見たいなーケヤカスの46時間テレビ
0395名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2019/02/19(火) 00:22:40.31
>>394
ひたすら二期の紹介するなら見たいかも
0396名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 00:27:57.08
主観(贔屓目)(思い上がり)「例:日向は面白い、可愛い、スキルある…etc」と
憶測(妄想)(嘘)「例:業界人に好かれてる、需要がある、日向のおかげで〜…etc」
でしかマウントが取れない日向オタへ

寄生ごり押し坂の歴史

昨年''デビュー''アルバムを出し(単独のツアーもあり)これを期にごり押しが始まる
年末様々な番組にごり押し(無理やり漢字とコラボして音楽番組出演することも)
単独クリスマスライブもやる
改名し再''デビュー''する

オタク
「ひらがなの勢い凄い!」(ただのごり押し)
「ひらがなはスキルがある!」(妄想)
「ひらがなの時代!」(妄想)
「不遇!可哀想!」(シンプルに被害妄想が凄い)
「日向はまだデビューしてない!」(もはや現実逃避)

↓↓目に見える結果↓↓

・エース級の豚の写真集
5万はいくと言い張る
【結果】
未だに累計2万ちょっとの大爆死

・Twitterフォロワー
散々欅のフォロワーどれくらい減るだろうな?と煽り散らす
【結果】
欅→102万(ちょっと増える)
日向→20万(欅の売上の半分はひらがなと言っていたのに)

・ブスモデル4人同時ごり押し
オタ→大喜び
【結果】
世間→大批判(ネット記事になるレベル)

・改名までして完全独立
【結果】
欅のラジオまで改名させて寄生

現在のオタク
「日向はこれから!」(結成3年)
「やっと推されてきた!」(今までも十分推されてたのに…)
「日向の時代!」(何回目の時代か)
0398名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 00:52:14.88
■毎週月曜日

25:00〜25:30 テレビ東京 『The Girls Live』 ハロプロ
翌朝
07:05〜07:30 テレビ東京系・びわ湖放送・奈良テレビ・テレビ和歌山 『おはスタ』 船木結(カントリーガールズ・アンジュルム)http://www.ohast.jp/cast/


25:00〜25:30 テレビ東京
The Girls Live【大ブーム!ご当地マンホール続々登場&つばき新曲披露】
大ブーム!マンホールの世界
▼ちびまる子ちゃん、銀河鉄道999…ご当地マンホールが続々登場
▼総発行数290万枚プレミア必至のカードとは!?
▼マンホールクイズに挑戦!
ご当地のデザインマンホールが大人気?
スタジオに実物登場でメンバー興奮??
さらに、クイズにも挑戦??
マンホールに隠されたデザインとは?
スタジオライブは
Juice=Juice??
つばきファクトリー??
アップアップガールズ(仮)
0399名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2019/02/19(火) 01:12:29.84
ゆうパラが気に入ってて出て欲しいと思ってるのはこんな感じだろうな

日向坂2期生>>>>>>>>欅坂=日向坂1期生
0400名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 01:13:02.33
>>399
違うな
0401名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2019/02/19(火) 01:22:02.34
いつもより番組が面白かったから、たまにノリを出演させて欲しい。
0402名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 01:24:08.24
それノリが好きなだけだろ
尾関は相変わらずアドリブ弱くてすべり倒してたし上村は口数少ないしでいる意味あったのレベルだったな
0404名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 02:09:35.81
2部ヲタが荒らしに来てるの隠さなくなってきたなw
0406名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 02:15:35.34
2部さんはすごいもんね〜2部ヲタさんどんどん荒らしてくださいw
0407名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 02:38:33.52
46時間テレビやりたい
ドームやりたい
レコ大取りたい

乃木坂がやったものは何でも簡単にできると思ってらっしゃるようで

まぁ握手で給料だけはそれなりにもらってるようだから勘違いしてんだろうけど
0408名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 02:50:27.16
ピヨッピヨ
0409名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 03:10:04.78
ピヨピヨ
0410名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 03:50:58.56
>>406
お前が荒らしてるように見えるけどな?
0411名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/02/19(火) 04:02:01.37
>>408
>>409
17 君の名は(地震なし) 2019/02/15(金)22:26:04.85 ID:
ピヨピヨ<(・8・)> 君の名は(地震なし) 2019/02/15(金)22:26:04.85 ID:
ピヨピヨ<(・8・)>
21 君の名は(地震なし) 2019/02/15(金) 22:33:38.49 ID:
(??????)ピヨピヨ!!日陰坂は欅坂!!ピヨピヨ!!
12 君の名は(地震なし) 2019/02/15(金) 22:21:20.22 ID:
日向カスぴよっぴよで草www
27 君の名は(地震なし) 2019/02/15(金) 22:40:10.74 ID:
"ε(。??????。)з"ぴよぴよ
39 君の名は(地震なし) 2019/02/15(金) 22:51:24.09 ID:
ぴよぴよ
120 君の名は(地震なし) 2019/02/15(金) 23:36:21.46 ID:
ぴよぴよ(笑)
126 君の名は(地震なし) 2019/02/15(金) 23:38:59.48 ID:
日向カスぴよっぴよで草www
135 君の名は(地震なし) 2019/02/15(金) 23:42:07.81 ID:
ぴよ〜wwwwww
140 君の名は(地震なし) 2019/02/15(金) 23:42:57.73 ID:
ぴよぴよwww
149 君の名は(地震なし) 2019/02/15(金) 23:45:50.24 ID:
ぴよ
151 君の名は(地震なし) 2019/02/15(金) 23:47:02.21 ID:
ぴよぴよで定着しそうだな
蔑称を考えるスレでもあれだけ光ってたからな
416 君の名は(地震なし) 2019/02/16(土) 13:40:16.14 ID:
ぴよぴよ定着してて草
0412名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 05:12:54.29
ピヨピヨ
0413名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 05:18:01.09
おはぴよw
0414名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 05:55:54.52
ピヨピヨw
0415名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 06:38:56.10
>>406
コイツが典型的な煽りタイプの荒らし確定!
0416名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/02/19(火) 07:42:41.93
お笑いコンビ・オードリーが3月2日に東京・日本武道館で開催するイベント『オードリーのオールナイトニッポン 10周年ツアー in 日本武道館』
のライブ・ビューイングが、全国37ヶ所の映画館のうち沖縄を除く全36ヶ所で予定受付枚数を終了したことが18日、わかった。

当初は全国30ヶ所の映画館で実施予定だったが、事前応募が殺到したため一般発売に合わせて7館が追加され、スクリーンも拡大が決定していた。

アーティストのライブや声優のイベントなどで行われることの多いライブ・ビューイングだが、
お笑い芸人でのこの規模での動員数は過去に例がなく、関係者も驚きの声を上げている。

本イベントは、2009年10月10日に開始したラジオ番組『オードリーのオールナイトニッポン』
(ニッポン放送/毎週土曜 深1:00)の放送10周年を記念して開催中の全国ツアーのファイナル公演。
昨年6月の青森公演、9月の愛知公演が大盛況で、12月に行われた福岡公演もチケットは即時完売していた。

今回の武道館ライブにあたって、若林正恭は番組内で「武道館で1万人ってかなりハードルが高いと思うんだよね」と心配していたが、
昨年12月にチケット申し込みが始まると会場のキャパシティの数倍以上の応募が殺到。
多くの番組リスナーから「チケットが取れない!」という悲鳴が番組に多く寄せられたため、
急きょバックスタンド席も開放することになり、客席がステージを360度囲む異例のイベントとなる。

ゲストとして、タレントの松本明子、オードリーの“ショーパブ”時代の先輩のバーモント秀樹とビトたけしの出演が決定している。

http://news.livedoor.com/article/detail/16038724/
2019年2月18日 16時30分 オリコン
0417名無しって、書けない?(福島県)
垢版 |
2019/02/19(火) 08:17:02.96
>>407
レコ大は新人の資格あるなら出れるだろ
むしろ欅が出れなかったのがおかしい。

46時間は以外と大変そうだよな。
てかやるなら欅も混ぜてほしいw
0418名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 08:50:26.43
独立が聞いてあきれます。
0419名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 08:53:29.05
二回しか出てないのにレギュラーと呼べない
あのグループのせいで
0420名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/02/19(火) 09:09:10.84
マジで独立ってなんなんだ?
欅の公式でもまだ日向の告知して、独立するならキッパリ日向だけでやれよ
0421名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 09:16:35.25
今までCD売り上げをひらがなに寄生してたのに何偉そうなこと言ってんの?
0422名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 09:20:53.22
ひなかすがよく「○○は日向とのほうが楽しそう、テンション高い」とか言うけど
サンドも紅白で欅のこと話してくれてたしつっちーも澤部もけやかけで楽しそうだし
誰かに褒められて好かれてるって確証ないと褒められないの?
芸能界で欅坂好きの人多いから嫉妬するのもわかるけど
0423名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/19(火) 09:21:39.83
日向坂いっぱい出て欲しい
毎回めちゃ面白い
0425名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/02/19(火) 09:31:13.10
>>420
1時間ちょいまともに芸人1人とラジオで喋れない連中からしたらむしろ助かってるんじゃないの?
0426名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 09:33:04.98
>>424
よく爆笑してるじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況