X



トップページ欅坂46
693コメント174KB

日向坂46板スーパー過っ疎過疎でワロスwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(玉音放送) (3級)
垢版 |
2019/02/15(金) 17:39:56.84

人居ねぇwwww
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0468名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/16(土) 22:18:54.71
>>467
乃木オタにも嫌われてる!
0469名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/02/16(土) 22:20:46.90
>>466
乃木姉さんガルちゃんtwitterの女ヲタやらから袋叩きだが
0470名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/16(土) 22:33:46.68
乃木坂ヲタに嫌われるって最高じゃないですか
0471名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/16(土) 22:36:18.54
>>469
なーんだやっぱり叩いてるの乃木坂ヲタと欅坂ヲタだったんじゃん
0472名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/16(土) 22:37:32.16
>>471
そりゃ日向オタなら叩かないでしょ
0473名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2019/02/16(土) 23:14:04.81
いや乃木オタが叩くわけないだろ
全部ケヤカスのなりすましだよ
0474名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/16(土) 23:33:10.70
乃木ヲタは先輩面するな
知らなかった井口の言動は普通
0475名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/16(土) 23:34:49.19
井口をやたら擁護してる奴はとりあえず気持ち悪すぎ
0476名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/16(土) 23:37:17.76
坂道グループ所属だから皆乃木坂に憧れてるという勘違いも甚だしい
乃木坂に興味無いメンバーなんて普通におるわ
1期生も漢字欅目指して入ってきたわけだしな
0477名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/16(土) 23:46:46.09
そんな話を全然してないのに突然どうしたんだ
0478名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/17(日) 00:13:00.70
ひらがな抜けちゃって次のシングル爆下げ楽しみw
0479名無しって、書けない?(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/02/17(日) 00:47:09.55
逆に言うと漢字の庇護が無くなる日向が大丈夫かね
期待してない自分のMV再生数の極端な少なさからして沈む可能性もある
センター小坂になればマシになるかな
0480名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/17(日) 01:23:09.69
なんで漢字オタ発狂してるん?
0481名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/17(日) 03:10:58.39
日陰坂の新曲が陰気過ぎて、オタまで陰湿になったようだな
0482名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/17(日) 03:49:01.65
>>480
なんで漢字オタじゃない奴がこのスレにおるん?
いくら日向坂が人の居ない過疎板だからって出張してくるなよ
0485名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/17(日) 04:36:46.36
今日向本スレ見てたら1人オタ減らしてて笑った
0486名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/02/17(日) 05:07:16.54
もう本スレの勢いは日陰の2倍
さっそく逆転されました
0487名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/17(日) 05:45:32.61
>>485
厄介オタ多いよな
0488名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/17(日) 05:47:50.28
>>487
ニートが私物化してるよな
完全にcatと庭と禿が正論だったと思う
まあ俺からすればどうでもいいんだが
0489@w@ ◆midHd0vyuw (大阪府)
垢版 |
2019/02/17(日) 06:02:58.76
もう三年目で鮮度はない

本当に新人は上村だけや。

新人にしてはすでに慣れててふてぶてしい一期二期。
0490名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/17(日) 06:39:06.81
24 名前:走り出す名無し(新疆ウイグル自治区) 2019/02/17(日) 02:15:14.16 ID:ifvKEaHz0むしろ欅板の方が過疎なのでは…

2019年02月16日

日向坂46
今日書き込まれた全ID数 1018
今日書き込まれた全レス数 5820

欅坂46
今日書き込まれた全ID数 921
今日書き込まれた全レス数 2747
0491名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/17(日) 06:40:45.32
27 走り出す名無し(地震なし) 2019/02/17(日) 02:29:25.70 ID:W8e+vWxh0
>>24
なんでそんな嘘つくんだよ
ID無しスレ全部カウントしてないだろ

今週の1日あたりの平均書き込み数
乃木坂 15402
欅坂 13001
日向坂 5707

日向坂だけ明らかに少ない
実際本スレ以外機能してないし
0494名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/17(日) 07:31:40.54
本スレスクリプトに荒らされててワロタ
0495名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/17(日) 07:33:07.79
結成1週間足らずで飽きられたのか日向クソw
0497名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/17(日) 08:50:05.32
日向板はやべえヤツいるな
ずっとスクリプト使ってスレ立てて荒らしてたり本スレきて荒らしてたりしてる
0498名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/02/17(日) 08:50:14.01
日向ちゃんの個スレがまだこっちにあるからたまに来るけど

漢字板は相変わらずクソみたいな叩きスレだらけだな(笑)

さすが漢字オタだな
0499名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/17(日) 08:51:45.99
>>498
しね雑魚
0500名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/17(日) 08:54:22.63
漢字の介護をほっぽり出して行くなんて
日向にはガッカリだ
0501名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/02/17(日) 08:54:33.81
ついに並んだ。
今日明日にも逆転するんじゃね?


https://stat.5ch.net/SPARROW/20190216/

2019/02/16 Sat

62 keyakizaka46 6,241

63 hinatazaka46 5,827
0504名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/02/17(日) 09:10:46.34
>>501
欅板の過疎化がひどい
0505名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/17(日) 09:15:19.77
レギュラーってラーメンのラジオだけになるんだろ?w
ゆうパラが欅坂に戻ってきて改名でプラスな事もある
0506名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/17(日) 09:15:29.85
>>503
しね雑魚
0507名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/17(日) 09:18:02.11
>>498
来月以降ここにある向こうのメンバー個スレは荒らし放題だからな本当のファンはちゃんと1000まで埋めてから出ていくだろうし
0510名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/17(日) 09:54:31.81
終わってるやんww
さすが日陰坂
0511名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/17(日) 09:55:00.31
>>510
日向な
0512名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/17(日) 10:17:33.39
日向坂が気になって仕方ない漢字ヲタw
0513名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/17(日) 10:19:10.77
残ってる糞スレハヨ削除しろよ
0514名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/17(日) 10:22:32.98
本スレ以外価値のない日陰坂が語ってて草
0515名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/17(日) 10:22:47.43
>>514
日向な
0517名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/17(日) 10:31:10.65
>>516
日向な
0518名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/02/17(日) 10:58:21.45
欅坂の呼び名が日陰坂になって来たな
0519名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/17(日) 11:05:08.38
>>518
かなり定着してるな
ツイではもう定番化
0520名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/17(日) 11:05:39.17
>>518
なんでよりによって日陰にしちゃったの?文字見たら日向坂のことだと思われるよ
0521名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/17(日) 11:07:32.49
>>520
心配すんなよ
グロ羊🐏歌ってる陰気なグループなんだから間違えようがないよww
0522名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/17(日) 11:11:27.35
あのキチガイ指毛も「モデル4人在籍の日陰坂」と認めているくらい定着した
0523名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/17(日) 11:11:29.92
>>521
別にいいけどふつう欅をもじって名前つけない?
これから新規入ってくるのにわざわざ誤解されそうな名前にするとかネーミングセンス無いわ
0525名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/02/17(日) 11:16:24.65
>>523
漢字、ひらがなと似た名前だったのを明るい方が日向坂になったから、今度は暗い漢字の方が名前を似せて日陰板って言われてるんだよ
0526名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/02/17(日) 11:20:35.86
誰も「日陰坂っていうのは欅坂の悪口ですよー」なんて言ってないのに、
それを見たもの全ての脳裏にピコーンと瞬時に理解させてしまう。
恐ろしく冷徹なネーミングセンス。
0527名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/17(日) 11:25:40.08
>>525
なんで似せるの?欅は名前変わらないのに
自分とこのグループの漢字入れた蔑称にするのどうかと思うわ
0528名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/02/17(日) 11:27:02.50
確かに新規には分かりにくいな
最初は直感で欅坂は暗いから日陰坂って言ってたから
0529名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/02/17(日) 11:27:51.36
>>527
するしないでないんだよ
なっちまったが正解でけやかけのを含めた欅坂の仕事を見ちゃうと日陰板と言われたら欅坂を思い付くのよ
0532名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/17(日) 11:30:30.42
日陰って日向のことかと思ってた
0533名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/17(日) 11:44:16.18
陰気玉平手率いる日陰坂を応援しよう
0534名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/17(日) 11:47:16.58
日陰って日向でしょ?
0536名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/17(日) 11:48:07.28
>>535
きも
0537名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/17(日) 11:48:28.81
>>535
ゲロきもくて草
0538名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/17(日) 11:48:44.16
つか日向オタは日向板に行けよ気持ち悪い
0539名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/17(日) 11:49:15.97
過疎ってるからつまんねーよ
0541名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/17(日) 11:51:02.43
日向坂ではIDが出てしまって、自演ができないんだよ!!!
ここでは自演できるから居心地良いの!!!
0542名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/17(日) 11:52:10.36
>>540
お前な
0543名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/17(日) 11:52:32.30
自分が言われてるのにw
0544名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/17(日) 11:52:32.48
>>539
頭おかしいのかお前が盛り上げろさっさと帰れ
0545名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/17(日) 11:52:41.11
>>538
日向坂本スレ、筋肉マンネタでレスしてくる奴がいるんだもん。
寒すぎてついていけない…。

何歳?

375 名前:走り出す名無し(茸)[] 投稿日:2019/02/17(日) 03:14:23.48 ID:gNKp2tVzd
>>1-374
初期のテリーマンか!
800 名前:走り出す名無し(庭)[sage] 投稿日:2019/02/17(日) 10:52:12.85 ID:tAgo/mFKa
>>778
初期のテリーマンかっ
119 名前:走り出す名無し(茸)[] 投稿日:2019/02/17(日) 01:25:05.48 ID:Mr62Q73Yd [3/9]
Vの陣形か!
普通の人生ならこのかの口から絶対出ない言葉だよなw
801 名前:走り出す名無し(やわらか銀行)[] 投稿日:2019/02/17(日) 10:52:55.67 ID:d4QX3WmC0 [2/8]
>>794
Lの陣形
0546名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/17(日) 11:54:18.54
浪人焼かれ指毛一匹の抵抗であった
0547名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/17(日) 11:56:22.95
>>545
仲良くしろさっさと帰れ
0550名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/17(日) 12:24:33.89
よくわかんないけど興味ないんでいちいち報告しなくていいですよー
せっかくの専用板、最初はいろいろあるだろうし頭ハッピーオーラで楽しんでくださいな(^^)v
0551名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/17(日) 12:26:20.04
頭ハッピーオーラ指毛「がなカスがー乃木カスがーひなカスがー」
0552名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/17(日) 12:34:54.42
>>549
ごめん
Janeだとハネられるわ…
0553名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/17(日) 12:37:51.77
オレのハッピーオーラは10万くらいあるけど、

勝てる奴いますか?

おい、ケヤカスww
お前等、ハッピーオーラはたったの5だろ?ゴミめ。
0554名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/17(日) 12:39:58.55
>>553
す、すごいオーラだ、、!
くぅ、、!
0555名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/17(日) 12:40:25.03
>>553
そういうのいいんで、おかえりくださーい
0556名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/17(日) 12:40:45.65
ケヤオタにハッピーオーラを持っている人なんていないから…。

特にオーラも何もない、ごく普通の人です。

ハッピーオーラ厨って何でこうも好戦的なんだろう?

ハピカスうざいわー。
0557名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/17(日) 12:42:31.02
>>553
つ、つえーwww
0558名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/17(日) 12:43:39.09
>>553
10万ハッピーオーラ 「 初期のテリーマンかっ! 」

クッソワロタwwwww
0559名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/17(日) 12:47:45.50
ハッピーオーラヲタ「Vの陣形か!」

結構恥ずかしい…。そばにいたら絶対距離を置くタイプ。
0560名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/17(日) 12:51:47.00
>>545
>>549
これはきちい
0561名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/17(日) 12:52:46.41
浪人なしじゃ粘着叩き荒らしが捗らんな無職指毛
0562名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/17(日) 12:55:12.00
>>561
お前、どのくらいハッピーオーラ持ってるの?w
0563名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/17(日) 12:56:28.33
>>562
35億
0564名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/17(日) 12:56:52.05
>>563
面白い
0565名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/17(日) 12:57:30.36
言葉の意味はwwwwよくわからんがwwwwwwwwとにかくすごいwwwwハッピーオーラwwwwwwwwwwww
イミフwwww
0566名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/17(日) 13:02:27.60
ハピカス、頭ハッピーオーラに包まれ過ぎてて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況