X



トップページ欅坂46
417コメント122KB

【泣報】長濱ねるSHOWROOM事件の全貌が遂にまとめられる....

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0052名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/02/14(木) 04:18:28.02
>>51
こいつとゴリサ辺りの本性は知られるべき!
0053名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/02/14(木) 04:31:15.45
こわい
0054名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/02/14(木) 04:35:57.73
初めて見た
ちょっと衝撃や
0055名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/02/14(木) 04:53:00.72
一番嫌だったのは秋元康がみてるってわかった瞬間に
ねるが一気にしおらしいというか媚びを売る感じを出した時かな
え、ねるってこういう子だったのかって思ったもん
0056名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/02/14(木) 05:01:34.28
寝る 最低です。クイズ番組でるな!
0059名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/14(木) 06:44:03.80
今は仲良い……のか?
0060名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/14(木) 06:45:02.01
仲悪いだろ
ゆっかーがビクビクしながらタヌキのご機嫌伺ってるし
0061名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/14(木) 06:47:00.19
>>1
こいつツイアクセス制限くらってるw。
ワロタ。
0062名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/02/14(木) 06:54:39.89
菅井のほうがブスで不人気だから仕方ないんじゃないの?
0063名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2019/02/14(木) 07:05:12.09
>>55
俺もいじめ云々よりそっちの方が衝撃映像だった
0064名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/14(木) 07:05:37.31
垢BAN食らったわけじゃないからまたやるだろ
そういう姑息なことするからヒートアップするってことを童貞ねるヲタはアホだから分からないんだろうなー
ねるじゃなく自分たちが敵を作ってることを認識せーよ
0065名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/02/14(木) 07:07:41.44
何よりこのSRで衝撃受けたのは菅井以外の3人の頭の悪さだな
人間だし裏表や人間関係のトラブルいろいろあるのはわかるんだけどみんなに見られてるSRでわざわざこんなことやってるからな
どう思われるか想像すらできない頭の悪さに萎えた
寿司屋のバカッターと同じ感じ
0066名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/14(木) 07:28:35.26
いじめが継続してるなら問題だけどこの時だけだろ?
いじめとは別物じゃないの?
0067名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/02/14(木) 07:36:34.24
>>65
それな
齋藤と佐藤は取り巻きみたいな感じで露骨じゃなかったけど長濱ねるはやばい
長濱じゃなくて土生だったら普通のSR配信できてたかも…
0070名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/02/14(木) 08:22:24.28
>>1
肝心なところを切り取ってるな
この時、佐藤の椅子の脚が菅井の椅子の脚にぶつかってるだけだぞ
佐藤を切り取ってるから長濱が蹴ってるように見えるけど
0071名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/02/14(木) 08:32:59.43
>>70
否定できないけど肯定もできない
あきらかに目が泳いでるし、SR始まってからの長濱ねるの態度からして疑われるのは仕方ないと思う
0072名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/14(木) 08:58:38.44
時々凄い陰湿になるよなねるって、米さんの件とか
0073名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2019/02/14(木) 08:59:43.73
齋藤が主犯でねるをうまく操ってキャプテン取られた菅井に恥かかそうとしてる
佐藤はバカだから訳もわからすヘラヘラしてる
0074名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/02/14(木) 09:05:54.10
                        _,,t-‐‐-、,-‐‐-、
                     三'::::::............... .....::::::`y,.
                     ナ::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::ヾ
              | ̄|   V::::::::::::::::_{{ ({∫∬ノノjヾ:::::{
           | ̄| | ̄|   ナ::::::::::::::i`__,,,,,,,ァ_  _,,,,,_ t;;:ヌ
           |  | |  |  イヘ::::::(ヾ~!,ャt、 !'''i ィtン )=f }f
           |  | |  |  i {t)テ" ヘ' '___,イ ヽ_/ 介'
           |  | |  | _,rヘ_,j|!'     /ー--''!     |'
           |,.ィ―'''' ̄ /| |       /二ク     !
           /;;:::'';;::''::;;:/ { ! 、     ヾニン   ノ\
            /'''::::;r|''':::;;;|  | ! \       _,,./|::;;'''\
        /:;;/ |;;;''::;;|   丶\  `__>-ー´   !;;;:'''::iヽ、
          i/   |'::;;;;''|      三 ―''"       !''::;;;;| /ヽ
        /⌒ヽ  |;;''':::;|       \            !;;::''|/  i
         /     \{'';;;::''}          ̄二ニ=    !::;;|   |
        /ヘ     |;;:::::;{            ‐-      !/   |
        /  i     |:::;;;''!             ー       !  / |
     /   l     |;;'';イ                   }   {、
     〉、      ∧テ{ ヽ  _   _,,,,;;;;;:::-==ニ;;;_   ノ __,イ´
      / \_    //レ!      ̄           ̄ { ̄  |
    /    `ー::v'´/ | i                     i    |
    i       / ̄   | |                     i、  |
    i       /    ||                         ヽ  |




                     
                ひなのなの!
0075名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/14(木) 09:19:38.98
菅井のイスがあれだけ横に動いてるんだから、相当強く蹴ってるな
菅井も「蹴るんじゃねーよ!」とか言って怒れば良かったのにw
0076名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/14(木) 09:49:23.83
>>75
他の動画見ても分かるけど
菅井いひっうふっって言いながら泣きそうになるのをなんとか笑顔で堪えて明るく振舞ってるだけだからな、、、
かわいそ
0077名無しって、書けない?(広島県)
垢版 |
2019/02/14(木) 09:54:45.44
こいつやべえな
頭おかしいって
0078名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/14(木) 09:56:30.42
最後の口パクパクの顔怖すぎんだろ
0079名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/14(木) 09:59:48.01
菅井ってめっちゃ優しそうやな
0080名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/02/14(木) 10:02:04.63
>>62
だったら嫌がらせする理由なくない?
自分より下の人間に嫌がらせとか性格悪すぎやしませんかね?
0081名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/14(木) 10:03:01.73
優しいかどうかはともかくファンが見てるのを意識できてるのは菅井だけだった
0082名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/14(木) 10:04:35.52
何年も前のネタでしかも当人達は解決済みの話を未だにグチグチ言ってて、さすが日陰坂
名は体を表す、だな。陰湿なヲタばっかりで大変だな、日陰さん
0083名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/02/14(木) 10:06:35.59
>>81
いや他のメンも当然意識はするだろ
意識できなくなるほど精神的に張り詰めていたんじゃねーの?
0084名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/02/14(木) 10:18:24.83
タヌ吉は早く故郷に帰って一般人してろ!
0085名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/14(木) 10:29:54.64
陰湿デブ
0086名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/14(木) 10:45:34.56
>>1
ねるめちゃくちゃ可愛いし水着もちんこなくなるほど抜いたけどなぜか推しにはならないんだよな
こういう性格の悪さがどっかで滲み出てるんだろな
0087名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/14(木) 12:05:08.09
泣報
0088名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/14(木) 12:29:57.84
半永久的に残る悪行の配信映像<<<<<<その場の気晴らし気持ち良さ
だったから仕方ない
0089名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/14(木) 12:37:10.10
>>11
足が当たっただけやぞ
0090名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/14(木) 12:38:09.26
>>81
それで被害者みたいな表情をしたんだな
0091名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/14(木) 12:40:00.66
>>88
それでいつもパコパコされちゃうんだね、パコ濱は
0092名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/02/14(木) 12:40:16.91
野生の狸の頃
まだ人を信じる事が出来ませんでした

今は たぬき になったと思う
0093名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/02/14(木) 12:40:28.96
元から菅井だけ仲良しグループから外れてるこのメンツで配信しようと思ったのかが1番不思議だわ。
集客したいならねるで充分だろうし、その場の話の勢いはともかく菅井を晒し者にするつもりで誘うのはさすがにデメリットの方が大きいって気づくだろうし
0094名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/14(木) 12:41:19.95
これ金使ってるの? だったら大きな問題になりそう
0096名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/14(木) 12:43:02.33
フォローさせてDMでねるのファンを問い詰めてるのかな
一線超えてるね
0098名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/02/14(木) 12:47:44.03
>>1
右端の子、すごい美人だね

顔半分だったら
0099名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/02/14(木) 12:48:54.58
ひらがなを作ってくれたねるちゃん
可愛いし頭の回転早いのに人気あるからアンチ活動されまくって可愛そうだなと新規の俺は思ってたんだが
今後はちょっと距離置いて見ちゃうな
0100名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/02/14(木) 12:54:29.88
エキセン踊りだす豚狸のキモさたるやw
発作かwタコ踊りかw
0101名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/14(木) 12:56:38.16
>>100
お前が叩いてるのは理佐守屋ねる
他は?お前の推しは?
0102名無しって、書けない?(福島県)
垢版 |
2019/02/14(木) 13:00:11.83
また椅子蹴ったとか妄言吐いてるのかよw

これは年下が最年長に甘えて、最年長が不当にいじられるって言う女子アイドルグループならではの現象だったんだろ。

日向二期で言うまなも役が欅一期の菅井って事。

話を聞くに小坂もまなもに相当クソい当たり方してたみたいだしな。
0103名無しって、書けない?(福島県)
垢版 |
2019/02/14(木) 13:07:05.68
まー小坂と違って長濱は幼稚キャラではないからな。

賢いから、人格に起因する悪意があったのではないか?
と見られてしまったのかもな。
ただ最年長だからって不当に馬鹿にされてよいわけではないし
少し注意したほうが良いとは思うが
まー、まなもも菅井もMだからいじられてたのかな。。。
0104名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/02/14(木) 13:07:39.15
女なら一発で分かる
イジメだってね
周りからはいじってるようにも見せるのが女のイジメ
0105名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/14(木) 13:09:31.71
長濱守屋が叩かれるとファビョりまくる指毛アンチスレ乱造機
0106名無しって、書けない?(福島県)
垢版 |
2019/02/14(木) 13:10:58.71
>>104
まんさんの目とか節穴やんw
0107名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/02/14(木) 13:12:06.96
>>106
そういう女としか関わってこなかったの?
可哀想に
0108名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/14(木) 13:12:30.57
アイドルみたいな自分大好き人間がなる職業にいい奴なんているわけねーだろ、顔と身体がよけりゃいいんだよ
0109名無しって、書けない?(京都府)
垢版 |
2019/02/14(木) 13:15:10.23
初めてまともに見たが、これはガチだな。
ねる性格ヤバイわ。このshowroom前に何があったのか分からんけど
その全てが性悪過ぎる。
イメージ変わったわ。のほほんとしたイメージが完全覆された。

当時も話題になったんだろうけど、どういう感じで話題が収束したの?
0110名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/14(木) 13:16:15.81
ニュークリアー福島は本スレだけでおなかいっぱいですよ
0111名無しって、書けない?!id:ignore(地震なし)
垢版 |
2019/02/14(木) 13:16:31.00
>>104
まんさんの目ってチンコぶち込むためのところだよねw
0112名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/14(木) 13:16:51.10
>>106
まんさんの目ってチンコぶち込むためのところだよねw
0113名無しって、書けない?(福島県)
垢版 |
2019/02/14(木) 13:16:53.40
>>109
全然収束してないが可愛いから許された
0114名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/02/14(木) 13:20:58.62
>>101
守屋は叩いた事もねえほど存在ねえはボケw
0115名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/14(木) 13:23:38.26
>>114
お前の推しは?
0116名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/14(木) 13:35:48.36
指毛は馬鹿だねぇ
0117名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/02/14(木) 13:36:51.17
幼稚なコミュニティは誰かをいじめることで団結しがち
この頃の欅はそんな雰囲気でねるはカースト上位でいるために率先してやってたのかもしれんな
0118名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/02/14(木) 13:39:12.52
目がこえー
0120名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/14(木) 13:40:33.88
久々に見てしまったが心がかなり痛むな
0121名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/14(木) 13:40:43.65
この後くらいから今までアンチなんて皆無に近かった菅井を無能だと言って叩く奴が増えて色々察したわ
0122名無しって、書けない?(福島県)
垢版 |
2019/02/14(木) 13:41:05.41
>>117
蹴ってないしいじめてもいねーよ
0123名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2019/02/14(木) 13:41:48.13
なにが凄いって、仲の良さが伝わる神回の6人SRの翌日に行なわれたこと
0124名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/14(木) 13:42:05.70
他の動画も酷いな
0125名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/14(木) 13:43:09.25
>>123
この長濱のSHOWROOMも神回だったら欅坂は楽しいSHOWROOMいっぱいやって今頃テレビに出まくってたかもしれない
全員の人生潰したな長濱は
0126名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/14(木) 13:45:05.97
動画1本だけじゃなく何本もあるのな。もうムリ…
0127名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/14(木) 13:48:21.92
米さん春雨スープ事件も真相は分からないがなかなかの闇
0128名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/14(木) 13:49:33.70
>>1
拡散するなら長濱が韓国を嘲笑してる例の動画でしょ
0129名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/14(木) 13:49:59.80
まんさん煽りと童貞煽りは同レベルの底辺
0130名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/14(木) 13:51:23.56
>>117
裏では志田とズブズブと知った時に色々察してしまったよね
0131名無しって、書けない?(福島県)
垢版 |
2019/02/14(木) 13:52:00.07
>>127
みんな思い当たるフシが無く気がつくこともなかったってだけやろ
0132名無しって、書けない?(福島県)
垢版 |
2019/02/14(木) 13:52:51.52
「色々と」

具体的に言えないけど、とにかく関連付けてディスりたい
0133名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/14(木) 13:53:06.83
福島みたいな童貞メクラ信者には何言っても無駄
0134名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/02/14(木) 13:54:12.33
>>121まぁ実際無能だけどな
0135名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/14(木) 13:54:12.73
この福島って全方位アンチしまくってるあいつか
0136名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2019/02/14(木) 13:54:15.27
ツイッターにこの事件を知らないケヤキッズがいた
0137名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/02/14(木) 13:55:40.30
この動画もある意味、欅坂没落の原因のひとつみたいなものだよ。
これでもう乃木坂みたいに、「仲のいいハムスターの群れ」になれないことがわかってしまった。

乃木坂は例え仲が悪くとも、それを絶対に見せずハムスターを演じて大成功した。
欅坂はギスギスとした角の立つ雰囲気を見せるだけしかないネズミのグループになってしまった。

抜きネタとしては好まれて売れるけど、人格はどうでもいいしそんなの関係ないね・・・
と思われている現状は果たして成功したといえるのかどうか。
0138名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2019/02/14(木) 13:55:54.37
解説付きで良くまとまってる
カカオさんいい仕事した
0139名無しって、書けない?(福島県)
垢版 |
2019/02/14(木) 13:57:40.49
米さんと言えば小池にも軽く喧嘩ふっかけてたらしいね。原因は濁してたけどw

今思うと単なるバイキン嫌いではなくて性格そのものが清潔だったって感じなのか。
0140名無しって、書けない?(福島県)
垢版 |
2019/02/14(木) 13:58:40.76
>>137
いや長くやってるだけで仲悪いエピソードも豊富だし
この件での二人のわだかまりももうないけど
0142名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/14(木) 14:00:50.76
腹黒というか女の嫌な部分が心の奥に潜んでるタイプだな
でもそういうのがいつ出てくるか分からないタイプでもある
0143名無しって、書けない?(福島県)
垢版 |
2019/02/14(木) 14:01:49.63
>>142
こんなのをまとめてるやつがなw
0144名無しって、書けない?(福島県)
垢版 |
2019/02/14(木) 14:04:05.73
まー教科書にこぼすのはガチで洒落にならんから
うっかり倒しちゃった人が
ちょっと言い出しにくかったのかもね。

けやかけ米さん最終回で皆で芽を摘むって挙手させれば面白かったかもw
0146名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/14(木) 14:06:05.62
2月1日以前のツイートが読み込めない
ツイッターって相変わらずウンコだな
0147名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2019/02/14(木) 14:18:27.27
>>109
炎上中はブログ更新なし
その後、一週間ほど携帯がなく
ネット見てないとブログ更新
歌番組も欠席
落ち込んでいると思ったら
長崎で写真集撮影してた
菅井とはやたら仲良しアピール
年末に写真集めちゃ売れる
0148名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/14(木) 14:22:37.96
>>109
騒動を知った運営がテレビやラジオで菅井と長濱を共演させまくって二人は仲が良いと演出した
けやかけ丸々1本をこの騒動の火消しに使ったくらい
叩いてた奴らは単に飽きた

>>113
表情を崩すとこうなる
https://i.imgur.com/RjWVia5.jpg
0149名無しって、書けない?(カナダ)
垢版 |
2019/02/14(木) 14:23:54.61
>>141
ていうかこれどうみても佐藤と斎藤もグルだろ
0150名無しって、書けない?(カナダ)
垢版 |
2019/02/14(木) 14:27:40.65
擁護が昔の話だから・・(震え声しかできないの笑うわ
0151名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/14(木) 14:38:03.74
>>1
これ蹴られた菅井が気づかれないように誤魔化そうとしてるのが悲しいよな

菅井は被害者なのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況