X



トップページ欅坂46
1002コメント270KB

【やつい】齋藤冬優花さん不人気すぎる【いちろう】パート20

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/13(水) 10:30:48.04ID:E242vIvq0
応援スレを超えてしまったアンチスレ 
不愉快アンチスレが乱立していますがこちらが本堂



前スレ 


【やつい】齋藤冬優花さん不人気すぎる【いちろう】パート19

http://itest.5ch.net/rio2016/test/read.cgi/keyakizaka46/1545727113
0347名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/26(火) 01:52:08.50ID:R3pC9k8br
不愉快とオダナナ佐藤虹とか同じレベルに見てたけど今回のけやかけでチョコマン虹と行ってはないけど佐藤と上村の評価がわいの中で上がった…
不愉快?逆に更に嫌いになったわ!!
0348名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/02/26(火) 02:12:07.45ID:7iE8pDjgd
とりあえずお前は引退する事が欅坂の為になるからさっさと契約解除してこい不愉快
0350名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2019/02/26(火) 04:21:23.44ID:G7gfmRo00
フースタグラムのタグも絶妙に面白くないんだよな
0351名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/26(火) 06:52:03.62ID:5j8cUula0
欅だから このメンバーだから 絆だから 未成年主人公いません。
滝行 生駒ちゃん無理。と一緒だ。お前の滝などどうでもいい。
0352名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/26(火) 07:16:31.72ID:54f9sfG+0
口数が物凄い多いわけじゃないけど、失言が多い。
原因はいじりが下手すぎるから。
0353名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/02/26(火) 07:39:45.98ID:mpe0BsZ8d
>>349
これは思ってたwww
0354名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/02/26(火) 09:26:36.62ID:FrW83YmoH
平手にアンチが多いっていうのはなんとなくわかるんだよ。
アンチ巨人とかと一緒で人気の高さに比例してアンチも増えるから。
でも、この人って人気はまるで無いのにアンチがこんなにも多いのかが不思議。
いわゆるボトムに分類される他のメンバー(織田、虹花、佐藤)って、
まったくいないわけじゃないけどアンチの人もそんなに多く無い印象。
0355名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/02/26(火) 09:29:11.24ID:FD223o9k0
>>349
欅坂46に貢献した証ですので…
0357名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/26(火) 14:04:59.09ID:5hcZEYYg0
二日後には完売か
世の中狂ってる
0358名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/26(火) 14:58:57.99ID:q5V12RtJ0
自分の推しをアンチから守るために不愉快な存在はなくてはならない
そんな奴らが少しずつかってんじゃね?
その証拠に全握ではあいつのところ並んでねーし
0361名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2019/02/26(火) 23:30:39.66ID:BR5BEbxt0
不人気メンの免罪符的な企画
ケヤキハウスでもイマイチだったね
鈴本・織田・守屋が圧倒したイメージ
0362名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/02/26(火) 23:54:05.57ID:JO/EtOF50
特典見たけどひらがな超ディスってんな
0363名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/02/26(火) 23:57:13.88ID:MjUQ+JHy0
マジで?
0364名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2019/02/27(水) 00:04:51.05ID:Uh80lbV00
タワレコ上尾店と関係があるのか?
0366名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/02/27(水) 19:48:29.58ID:zSGbwTEd0
>>365
共和国見てるシーンでひらがなの笑顔が酷いって笑いものにしてた
0367名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/27(水) 20:10:59.19ID:+9u0tzxR0
発言の有無はともかく全てにおいてネガな発言なら不愉快なら言ってそうという流れ
0368名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2019/02/27(水) 20:19:25.33ID:Uh80lbV00
スーパーボランティアのおじいちゃんが断念した
この流れでいくと不愉快も・・・
0370名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2019/02/27(水) 21:03:15.62ID:EN2DbjR30
運営Blu-rayにオーバーレイしてるからスクショ撮れ無い様に対策してる
0371名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/27(水) 22:53:00.85ID:qRpN5Np90
今日の激よわメンANNにすらエントリーできず
オッフ
0372名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/02/28(木) 00:37:45.69ID:InDhY6dfa
志田排除
今泉排除
ねる排除

順調だね不愉快さん!
目下目標は二期生を貢献パワーで徹底排除することかな??
0373名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/02/28(木) 00:38:56.66ID:VR1zxveV0
ケヤキハウスどれくらい出しゃばってますか?
0374名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/28(木) 00:54:16.56ID:M/VLLoeXp
それぞれに別のユニットがある今回の面子より、不人気囃子しかない不愉快とは差がありすぎるだろ
0375名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2019/02/28(木) 03:30:24.10ID:SqbK4sCy0
滝行の絆で1年間選抜維持
0376名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/28(木) 09:14:31.49ID:8hiSnEJ1p
>>366
これマジで?くそ腹立つ
0377名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/02/28(木) 09:37:48.21ID:RvUTma9R0
>>369
>>376
それはさすがにデマだろ〜って本当にやってそうなのが不愉快
0378名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2019/02/28(木) 12:17:45.71ID:oZQOxFgz0
不愉快さんの場合、良かれと思ってヤバいことしてるからね
被害者が訴えても「かまってやっただけだよ」って言うタイプ
0379名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/02/28(木) 13:28:16.41ID:4SYO9a/HH
>>378
>不愉快さんの場合、良かれと思ってヤバいことしてるからね

頻繁なブログ更新も
「多くの人達が『更新待ってました!』って喜びながら読んでくれてるんだろうなぁ」
とか、勘違いしながら書いてる気がしてる。
0380名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2019/02/28(木) 16:42:40.23ID:Jo8HtNBc0
チェッカーズでいうところの高杢だな
0381名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2019/02/28(木) 16:44:34.03ID:UtNHQwnE0
特典映像
食事中に口に食べ物を入れたまま会話
https://i.imgur.com/O7y28fi.jpg

共和国Live映像を見ながら青マリを弄り理佐から殴られる
https://i.imgur.com/7hN36JR.jpg

ひらがなを弄り爆笑
https://i.imgur.com/IcGo3Xn.jpg

自称バラエティ担当がプールに入るのに躊躇する
https://i.imgur.com/LfXZPiY.jpg
https://i.imgur.com/y0Hsp5s.jpg
https://i.imgur.com/bOSQMiF.jpg
0382名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2019/02/28(木) 16:49:20.78ID:Jo8HtNBc0
ケヤキハウスの感想スレでも
不評ですな
わかってたけど
0383名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2019/03/01(金) 01:50:48.76ID:8WonmNHo0
バーベキューやってる時にシャボン玉を始めたのには衝撃というより、恐怖を感じた
0384名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/01(金) 02:08:16.52ID:dzxCt0wL0
>>381
なんでこいつが真ん中陣取ってんの?
ねる炎上SRの時もそうだけどてめえが見たいんじゃねえんだよ!胸に手を当て自分の需要を考えろと言いたくなる
0385名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/03/01(金) 05:42:22.88ID:rPUSGOhPa
>>381 プールの所でしばらく誰からも
入りなよって言われてないのリアルだった
ずっとプールサイドにいるから入れた感じ
0386名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/03/01(金) 05:48:23.81ID:SrDK5Y+Td
不愉快度爆上中
0387名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2019/03/01(金) 05:57:08.68ID:vQ7SKQM40
人間ポンプをマスターして
いつでもどこでも金魚を吐き出せるようにしたら
ウケるかもしれない
0388名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2019/03/01(金) 09:21:54.11ID:Cd3ZNPZ+r
>>384
こいつカメラ奪って早速自分ごしで撮り始めたけど映像全然使われてなくてワロス
0389名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2019/03/01(金) 12:04:39.91ID:vQ7SKQM40
初恋ドアじゃなくて
EXITと書かれたドアを開いてほしい
0390名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/03/01(金) 17:27:19.49ID:UnGnsRRU0
週刊宝石の名物企画
「おっぱい見せて」に
こんな顔した女がいたような記憶
0391名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/01(金) 18:57:21.99ID:CsVLhrON0
不愉快&歯糞の顔面アプリが一番キモイや。
0393名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/02(土) 10:45:05.63ID:qhJvBD+I0
いつも人の手柄を自分のように話すよな
0394名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/02(土) 11:26:43.68ID:8AMlsA180
自分の顔にも自信無く、ダンスを披露する大チャンスもだっふんだでお惚け
皆の不愉快。ふーちゃんに相談してみる。ふーちゃんはどう思う?
ふーちゃん楽しい事して。ふーちゃんが二期生教育してよ。
0395名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2019/03/02(土) 12:17:54.12ID:7QEmlnKo0
カラダが経産婦
0397名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2019/03/02(土) 15:57:56.92ID:7QEmlnKo0
きょうの競馬で某騎手が落馬で顔面骨折のうたがい
不愉快も
死なない程度に
顔の骨を折ってみたら?
0398名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/03/02(土) 16:29:29.06ID:9Vs9pGzta
ひらがなには絆バリア
二期生には貢献教
限界集落以上の排他性ですな
0399名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/03/02(土) 18:05:02.90ID:/L9kjRv00
>>381
ひらがな応援してるふうなこと言ってていないとこで完全に馬鹿にしてて最低!!!
0400名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2019/03/02(土) 18:33:56.81ID:7QEmlnKo0
ねるの身代わりになってくれ
0401名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/03/02(土) 18:46:00.71ID:XRLG4ti00
長濱の不調の原因もコイツじゃないかっていう話がまことしやかに出てるんだよな。日頃の行いが悪すぎるよ
0403名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/02(土) 20:40:25.31ID:9+TqYZxJ0
ここ数日不愉快が沈黙してる気がする
気がするだけだが
0404名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/03/02(土) 20:47:28.74ID:/L9kjRv00
>>402
きったねーーwww
こら外仕事来ないわけだわwww
0405名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2019/03/02(土) 21:19:31.52ID:7QEmlnKo0
99人の壁
ジャンル「齋藤冬優花」
自分で応募しちゃえ
100万円タダ貰いやで
0408名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2019/03/02(土) 22:17:08.42ID:7QEmlnKo0
カメラ大好物なんでしょ?
なら東京マラソンに飛び入り参加しちゃえ
日テレ滝アナと併走すれば
地上波に映れるよ
0409名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/02(土) 22:46:54.81ID:cwY2VdzZ0
>>406
むしろ87円とかたっか
0410名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/03/03(日) 00:13:14.38ID:eaYKkYip0
全てにおいて上を行く同級生の加藤のことどう思っているのか
0411名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/03(日) 00:30:09.03ID:58xz6A1D0
>>410
メイクお化けだと思ってる
まぁふぅさんはメイクしても無駄だから地鶏加工に走ってるんだが
0412名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 00:52:53.46ID:BMGereSO0
>>406
通販サイトを見たらヒキ180円という異様に高額なものが売れ残っていた
0413名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/03/03(日) 00:57:33.37ID:9m0LTsGqa
ねるの代打仕事で久々にこいつ見たけどそりゃ仕事来ないわ感
0414名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2019/03/03(日) 01:05:31.80ID:ufUQs9hv0
井口綾子→いのあや
てことは
齋藤冬優花→さいふゆ

浸透しそうにない・・・
0415名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/03(日) 01:18:16.05ID:58xz6A1D0
>>414
さいふの方がよくね?キャッチコピーは
「みーんなの財布になっちゃうもんね!貯金額21万の絆バンク!さいとうふゆか!」
0416名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2019/03/03(日) 01:24:25.45ID:ufUQs9hv0
アダルトバージョン
「財布のなかにコンドーさん忍ばせちゃダメだぞ、でお馴染みの、財布ことさいとうふゆかです」
0417名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/03/03(日) 02:12:49.36ID:KBNPwOKZ0
KEYAHOUSEみるかぎり、
齋藤の「リーダーシップ」度もかなり後退しているね。
0418名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/03(日) 10:30:20.77ID:HIqphCP600303
女の集団の嫌なところばかり見えるね。不愉快
0419名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2019/03/03(日) 10:35:20.58ID:ufUQs9hv00303
アンチではないJKちゃんのつぶやきより
原文ママ

休憩時間に開けてみたら引きが強くて興奮したので戻って来ちゃいました
全員漢字!!やっぱ女子のポニテって正義
そして、5枚目から連続でふーちゃん!笑

ダメだこりゃ
0420名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/03/03(日) 11:50:32.96ID:4aeQLMuJd0303
華咲風優花のほうがまとも
0421名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2019/03/03(日) 14:25:08.99ID:ufUQs9hv00303
レプロのタレントとチェンジしてほしい
0422名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/03/03(日) 18:13:44.39ID:GaqAzx3K00303
特典見て思ったのはこいついなかったら箱推し続けてたわ
0423名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/04(月) 02:49:19.87ID:mvvIS1T40
ふゆっかーのワイプが無いと寂しいな〜
0424名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2019/03/04(月) 08:12:10.69ID:gkrupQ5c0
ゆいぽんのように恥丘で勝負しなさい
0426名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2019/03/04(月) 11:23:51.75ID:gkrupQ5c0
パンキャラが渋滞気味
てことで
ふーはパンパンキャラでいきましょう
0427名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/03/04(月) 12:49:40.33ID:MjxG4+Xed
最近は理佐ネタでメシ食ってるな
0428名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/03/04(月) 12:53:59.18ID:WqjterUD0
欅の中で最近圧倒的にブログ更新多いな。
メンの様子がわかるのは嬉しいけど、
「最後のあがき」のようにもみえてしまう。
もう、裏方に回ってもいいんじゃね?
ファンサイトの語りべとして頑張って欲しい。
0429名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2019/03/04(月) 13:31:18.75ID:gkrupQ5c0
正味の話
卓球の女子選手にも負けている
0430名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/04(月) 16:25:05.46ID:0LtxQ/f40
ザンビ役で出してあげれば良いのに
0432名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/05(火) 08:33:03.64ID:V6Fvm1+N0
欅坂に入ってなかったら湘南の海でビキニ着てウェイウェイアンアンしてそうなメンバー
0433名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/05(火) 08:54:42.37ID:rGhqZ8Ez0
ブログで「貢献」してるつもりなんだろ
0434名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/05(火) 09:06:04.74ID:AWihslQ0M
辞める選択という貢献を早くせよ
0435名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/03/05(火) 11:28:49.13ID:Cl3n1UFra
無修正の河田さんにボロ負けの過修正の不愉快
0436名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/03/05(火) 13:07:55.18ID:EvLVusoad
>>435
ブサイクを気持ち悪く修正するって珍しい
0439名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/05(火) 14:00:52.10ID:LVUaOu610
>>437
>>438ゲロ
0440名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/05(火) 14:03:43.00ID:8y1BxgIO0
>>438
ワロタ
0441名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2019/03/05(火) 14:15:20.06ID:07QwUnFNr
>>438
グロ
0442名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/05(火) 15:40:57.00ID:DF6pTrsW0
>>438
ゴリラ
0443名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2019/03/05(火) 16:47:17.82ID:TelEHSRo0
有村姉に
病院を紹介してもらいなさい
0444名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/05(火) 18:11:06.54ID:8y1BxgIO0
口元出てて顔全体が長いから有村姉と同じ手術受けたらいいよ
0445名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/03/05(火) 18:15:55.92ID:ZjYY0hnda
出しゃばり炎上得意なのは誰だー?
(ふゆかーい!)
ふーふー火消し出来ない
不愉快こと、齋藤冬優花です!
0446名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/05(火) 18:21:04.74ID:VtaU7jJ40
手術で性格は直せない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況