X



トップページ欅坂46
1002コメント526KB
どうすれば外仕事が増えるのか★236〜庭ねん大発狂!糞スレ乱立問題〜
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0828名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/02/13(水) 14:49:06.24
>>827
くわしく
0829名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/13(水) 14:52:44.76
>>797
遠い昔に退会したがな
メッセも止めたし
雑誌も買ってない
もう冷めたんだろうな
0830名無しって、書けない?(三重県)
垢版 |
2019/02/13(水) 14:56:16.44
>>826
さすが乃木坂やね
(ご利用は)計画的だ
0831名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/13(水) 15:01:37.60
新内や白石が婆って良く言われてるけど選抜で言えば欅とほとんど平均年齢変わらないんじゃなかった?
0832名無しって、書けない?(三重県)
垢版 |
2019/02/13(水) 15:02:46.21
>>78
去年くらいから退会者が増えて来て、それが運営のひらがな独立の決断要因の一つかも知れない
0833名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/13(水) 15:03:12.49
人間等しく年取るんだから年齢煽りする奴はバカ
0834名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/13(水) 15:05:18.35
婆やん連呼してた庭ねんはバカじゃありません
ガイジです
0836名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/13(水) 15:08:39.92
zipスレで指毛怒りの連投ほんと草
0837名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/13(水) 15:10:39.63
マジで1期の強メンがいなくなった後も地味に踏ん張ってそうな気がするんだけど
ミリオンは完全に割ってるだろうけど
0838名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/02/13(水) 15:11:21.56
>>835
メンバーの構成からしてここが世代の軸だなっていうのがわかるな
92、96、98、01年世代を軸に展開してる
0839名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/02/13(水) 15:12:29.68
白石麻衣、橋本奈々未、松村沙友理、衛藤美彩を生んだ92年とかいう鬼のような世代
0840名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/13(水) 15:14:55.51
むしろ96年組みがお姉さん世代になってからが本番なんじゃないか?
0841名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/13(水) 15:15:15.68
STU48@STU48_official_
STU48 2ndシングル「#風を待つ」瀬戸内7県発売記念イベント せとうちめぐり@広島、お越しいただいた皆様ありがとうございました!!!??

#STU48
#石田千穂 #磯貝花音 #今村美月 #岩田陽菜 #瀧野由美子 #薮下楓
#せとうちめぐり
http://pbs.twimg.com/media/DzCph3wU0AEIMYL.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DzCph36UYAE65XV.jpg
0843名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/13(水) 15:18:28.38
>>713
欅全体の仕事量より乃木坂2期の方が多そう
3期生ならなおさら
0844名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/13(水) 15:19:27.38
>>837
動員の方が先に落ちると思う
欅はどっちも落ちるけどね
>>838
本当にバランス良いよな
0845名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/13(水) 15:20:24.14
久保怜音@AKB48K5 20:31
チームB公演でした☺
1回公演目はさほさんの生誕祭!!
2回公演目はめぐさんの生誕祭!!
でした💭😊❤
ファンの方がとっても盛り上げてくださって本当に楽しい公演でした!
感謝の気持ちでいっぱい♪
素敵なファンの皆さんでいっぱいだぁ
https://pbs.twimg.com/media/DzCoFUtVAAEMx67.jpg
0846名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/13(水) 15:22:23.59
>>713
欅メンも乃木坂のオーディション受けたら良かったんだよ
0847名無しって、書けない?(三重県)
垢版 |
2019/02/13(水) 15:22:43.45
なんか急に荒れ始めたと思ったら、15:00に株式市場が終わったからだな

指毛、昨日今日は反発で儲かったか?
0848名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/13(水) 15:25:31.41
>>847
マクドナルド楽天ソニーの大株主様だぞ
口のきき方に気をつけろ民草
0851名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/02/13(水) 15:30:20.35
>>848
大株主だったら有価証券報告書に名前出るんだよなあ…
0852名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/02/13(水) 15:31:07.64
>>844
実際横アリ即日完売レベルがキープ出来たら文句ないだろうけどな
0855名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/13(水) 15:33:33.87
>>851
載ってるんでしょ?
マクドナルドの株で儲けられるってそういうことじゃないの?
0857名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/13(水) 15:38:51.38
>>856
ブサカワの藤吉に期待
天は黒すぎる
0860名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/13(水) 15:41:55.06
>>852
1万後半以上って3万まで跳ねあがるからな 充分だよね
0863名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/13(水) 15:43:55.92
原田も抜けそうで歪だわ
0864名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/02/13(水) 15:44:45.16
>>856
若返りが必要なのにベテラン世代補強してどうするんだよ
巨人のフロント見てえだな
0865名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/13(水) 15:48:54.93
名門”ジュノン・スーパーボーイ・コンテスト”
ベスト100メンバーで結成
音楽ユニット”JBアナザーズ”初主演ドラマ
「イミテーションラブ」

テレビ東京にて2019年3月7日(木)深夜2:35〜より4週連続放送予定!

とある学園の芸能コースに在籍する、落ちこぼれ生徒たち。仲の悪い2つのグループは現役3年生組と留年組だ。
そんなクラスの中の憧れの的である女子生徒が突然倒れた。クラス全体が動揺する中、一部のクラスメートだけがその理由を知る。
2つのグループは彼女を助けるため、アイドルとホストにそれぞれ扮し、学園最後のイベントである卒業祭のステージで勝つ為に奮闘していく。
ただ勝ちを目指していく中、彼らは様々な困難に遭遇してしまう。
果たしてステージは無事に行われるのか。一体どちらのグループが勝ち、彼女のことを助けられるのか。
そして最後に全員が驚く、彼女の恋人は一体誰だったのか。

出演者

【出演者】

JBアナザーズ / 岡本莉音(Seventeenモデル) / 倉野尾成美(AKB48 Team8・TeamK)/ 松永有紗 / 中澤 瞳 / 澤北るな

(久保田幸貴 / 前嶋 曜 / 若菜元貴 / 和田将吾 / 大島 海 / 西原竜平 / 河野晴日 / 伊地智頼統 / 米丸日向 / 佐藤 颯 / 大岡泰三 / 石橋宏輝 / 財前優一 / 長田真英 / 杉山真宏 / 渡邉駿輝 以上、JBアナザーズ出演メンバー16名)

【主題歌】

JBアナザーズ
https://www.tv-tokyo.co.jp/imitation_love/
0867名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/13(水) 15:58:12.83
欅の一週間の地上波のTV番組出演予定がけやかけの1件しかなくてワロタ
新曲のプロモーションしないのか?w
0869名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/13(水) 16:06:58.10
2期生は戦略的にどうというより入ってくれる人を入れただけのように見えるな
その結果ラストチャンスの20歳が増えた
天は欅坂志望だったんだろうけどどこまで現状を知っていたのか
0872名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/02/13(水) 16:16:17.07
>>827
けやかけでスタッフにリアクションの後、「日陰坂。」「日陰坂?」ってテロップ入れられるかもね
0873名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/13(水) 16:19:59.72
一年以上毎日ひらがなを叩いていた時間が
完全にムダな時間だった指毛ジジイ、今どんな気持ち?w
0874名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/02/13(水) 16:20:15.44
>>839
乃木坂神社での成人式の写真は華麗だった
0875名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/13(水) 16:22:44.93
こうやって一緒に並んじゃうとよりインパクトが凄いな
https://i.imgur.com/jjGHsOy.jpg
0876名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/02/13(水) 16:24:43.80
>>874
松村の髪型思い出して笑うからやめろ笑
0877名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/02/13(水) 16:25:39.14
ブラックオーラ出しすぎ欅にみんな実はうんざりしていたよ

この暗く辛い時代、みんながアイドルに求めてるのはやっぱハッピーオーラなんだよ
0878名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/13(水) 16:26:51.59
これから新曲発売でどれだけ歌番組に出れるのか楽しみだなw
0879名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/02/13(水) 16:27:24.27
>>848
ソニー(6758)、楽天(4755)で損したのか?
ソニーは5000円台回復した?
0880名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/13(水) 16:30:22.31
今日水曜なのにMV解禁なしか
0881名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/02/13(水) 16:32:22.88
>>876
たしかにw
0882名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/13(水) 16:33:59.98
>>877
児童虐待とか自殺幇助とか虐め自殺とかの世相を反映するのはいいけどさ、もうちょっと希望を与えるグループにならんと誰にも見向きもされなくなるよ
0883名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/02/13(水) 16:46:10.06
>>882
曲調は暗くても歌詞に希望があるやつならいいんだよ
それこそ乃木の「命は美しい」とかいいじゃんか

曲調も暗いし歌詞も暗い、片隅でジメジメしてるようなナメクジソングばっかり歌いやがって
0884名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/02/13(水) 16:47:20.70
乃木坂
三期も四期もそれだけのパッケージングで売り出しても30万枚は売れるような妹アイドルグループ感がある
これを乃木坂内部に持ったのは、けやき坂やチーム8の発送から来たのだろうか
今後、日向坂の展開は三期や四期の試金石に、なるかも知れない
0885名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/13(水) 16:48:29.46
別に曲が暗かろうと明るかろうとどうでも良いな
曲に入り込んでるとか曲の世界観が抜けないとかアホなこと言って普段も暗いのが致命的
0886名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/13(水) 16:51:23.80
運営も羊には力いれていないみたいだしプロモも適当かもねw 平手がちゃんとやるかも微妙だし
0887名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/13(水) 16:55:48.77
ここまで売れなさそうだと平手は逃げるだろうな
0888名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/02/13(水) 16:58:27.07
>>851
四季報や今ならヤフーファイナンスでも見られるかと
0889名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/13(水) 17:00:44.71
>>884
何言ってんだこいつ
0890名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/13(水) 17:00:51.88
話題がなさすぎて「平和になった」連呼するしかない本スレ哀れだな
0891名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/02/13(水) 17:03:40.80
>>883
だって愚痴ってるだけだもん
秋元康はやり過ぎたと思う
0892名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/02/13(水) 17:07:07.13
>>887
俺は他のメンバーを卒業させて、最後は平手だけになり、欅坂46と紹介されて平手だけでて来る未来が見える

まんまZARD
0893名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/13(水) 17:13:43.62
地下板が3月で48show打ち切りかもって話題で騒いでるな
せめて月一SPとかやって欲しいところ
0895名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/13(水) 17:14:27.29
王将=西野
飛車角=星野飛鳥
金=白石橋本
銀=桜井若月
桂馬=高山生田
歩=生駒

欅坂も戦略的に戦ってこうぜ!
0898名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/13(水) 17:19:04.07
【悲報】本スレ民、テレビで欅坂を見たいなんて最初から思ってなかった路線を打ち出す
0899名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/13(水) 17:19:27.13
SAGA_saikou_888/川原美咲(AKB48Team8)
あと、今日の公演では、なんと!バレンタインが近いということで、

せいちゃんさんとさとちゃんからバレンタインの激ウマチョコケーキと、かわいくわざわざデコってあるクッキー🤤💓いただきました!

せいちゃんさんもさとちゃんもお菓子作りうまいなぁ、😍
すんごい激ウマ案件でした!😍😍
http://pbs.twimg.com/media/DzC06HLVYAAdtJD.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DzC06HIUcAAVcNK.jpg
0902名無しって、書けない?(三重県)
垢版 |
2019/02/13(水) 17:26:20.58
>>893
終わるんか?
昨年秋にあの番組は特定団体の利益供与していおり日本放送協会の設立理念に反すると協会や総務省に凸たからな
不特定多数が出演できる番組で結果AKBしか出てないなら言い訳もできるけど、冠名義でその団体のみのCD等の売上に貢献するのは公益放送としてはおかしい

まあ最近は過去のVTRで番組作ってたから終了の話題になったんだろうがね
0903名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/13(水) 17:26:42.92
>>898
で、TV番組出演が決まると異常に喜ぶんだからアホだよなw
0904名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/13(水) 17:27:48.80
>>898
ずいぶんと大胆な路線転換だなぁww
0909名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/13(水) 17:36:29.98
キャプのSRはじまった
0911名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/13(水) 17:37:54.86
元AKB48・永尾まりや演じる美少女ヒューマノイドが、
青年とドキドキの同居生活! 鼻血モノの“特別なプレゼント”も!?
#PSVR #VR #インタラクティブ #永尾まりや
https://youtu.be/hU1Nj7S_2uQ
0912名無しって、書けない?(三重県)
垢版 |
2019/02/13(水) 17:39:02.09
>>898
ライブでも見られず、テレビでも見られず、YouTubeでも見られず、いったい無銭キッズは何で見るんだろう
0913名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/13(水) 17:41:00.50
https://instagram.com/p/Bts7PeeH3-N/
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/ea8e80f1bbf0ce90e639b85ca8568071/5CE38C57/t51.2885-15/e35/51679258_163952721257897_7758833361853800895_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/c5156cf9f83aec3fb691ee4efe0c8765/5CF4AF58/t51.2885-15/e35/51162362_1483626441774396_8148365463644373686_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/860277b4ea5498784331771008da0b51/5CE09F01/t51.2885-15/e35/50491177_620050691774148_438004862698686681_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/e3a26a1f8b6e2fc46d004d2eb0394608/5CE81CFC/t51.2885-15/e35/52125583_351257835469275_1459554224266219289_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com
http://pbs.twimg.com/media/DzC7hOXUUAUmv7G.jpg
0915名無しって、書けない?(海底遺跡)
垢版 |
2019/02/13(水) 17:43:54.75
なんでいつものコピペ辞めたのかな


 
無職引きこもりが乃木坂を棍棒にしてアイドルを叩きまくるスレにようこそw

ここは乃木カスの巣w

 
0917名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2019/02/13(水) 17:52:23.05
欅坂46
@keyakizaka46
本日2月13日(水)発売の「anan」2139号の「It Girl」に森田ひかるの撮り下ろし写真とインタビューが掲載されています
ぜひチェックしてみてください

#欅坂46
#anan
#anan_mag
https://magazineworld.jp/anan/
https://pbs.twimg.com/media/DzRcX7eUUAEPzKe.jpg
0921名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/02/13(水) 17:56:28.46
日向の本スレの雰囲気ってほぼ欅本スレの連中やん
0922名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/13(水) 17:56:48.10
>>918
分けた事で何もかもが減っていく
0924名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/13(水) 17:59:29.56
指毛ちゃん今日も発狂してんな
0927名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/13(水) 18:00:07.83
水野愛理 (SKE48) @airiSKE48_0921

#ナゴヤドーム での握手会2日目もありがとうございました

楽しい時間をありがとう

https://pbs.twimg.com/media/DzC4kDaU0AEhVqp.jpg
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況