X



トップページ欅坂46
913コメント256KB
坂道AKB、欅坂からは安定のゴリ推しメンバーが出向
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (8段)
垢版 |
2019/02/12(火) 13:20:48.50
TypeB 収録
『タイトル未定』 坂道AKB
梅澤美波、梅山恋和、大園桃子、岡部 麟、小栗有以、加藤史帆、久保史緒里、
小池美波、小坂菜緒、小林由依、齊藤京子、坂口渚沙、佐々木美玲、下尾みう、
菅井友香、鈴本美愉、瀧野由美子、田中美久、土生瑞穂、福岡聖菜、矢作萌夏、
山内瑞葵、山下美月、与田祐希、渡邉美穂
https://ameblo.jp/akihabara48/entry-12439591039.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0473名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/02/12(火) 15:46:41.79
>>470
スルースキルだぞ
0474名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/12(火) 15:46:53.15
野球のFAで例えるなら
菅井はプロテクト枠に入れなかったんだろ
0475名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/12(火) 15:47:09.19
アケカスだけどAKBからセンターは絶対にないと断言出来る
春シングルは総選挙シングルを前にした買い控えのせいでミリオンが危ないのよ
で、坂ヲタにCD買って貰う為の企画だから
0476名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/12(火) 15:47:21.27
乃木ヲタめっちゃキレてるやん
0477名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/12(火) 15:48:00.90
馬鹿なお前らに聞きたい
過去のセンターはどのグループだった?
今回も同じに決まってるだろ
0478名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/12(火) 15:48:31.53
>>453
土生の知名度ワロタwwww
0479名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/12(火) 15:48:40.68
こんなもん3択だろ
小坂矢作山下の誰か
0480名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/02/12(火) 15:49:10.32
>>477
なるほど・・・じゃあ菅井が入ってる理由はそれだなw
0481名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/12(火) 15:49:10.77
乃木はセンターもなく利用されてるだけだからな
0482名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/12(火) 15:49:10.74
>>1
ねると飛鳥がいないだけで2軍感が半端ないな
0483名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/02/12(火) 15:49:42.36
生田とかが出てくるなら馬鹿らしいけど3期なら乃木坂も妥当だろ
0484名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/12(火) 15:50:09.63
>>480
そこは菅井じゃなくて鈴本だろ
0485名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/12(火) 15:50:27.33
乃木ヲタは乃木坂のためにならないから不買を最初から徹底できてる
欅ヲタはAKBの姑息さを知らない新規が多いからつい買ってしまう
そろそろ気づけないものかねぇ
0486名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/12(火) 15:51:47.51
一番美味しいのがAKB
一番馬鹿らしいのが乃木坂
0487名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/12(火) 15:52:34.43
>>465
24歳にもなって若手扱いだからな
0488名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/12(火) 15:52:35.02
ケヤキッズは馬鹿だからつい買ってしまう
0489名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/12(火) 15:52:46.60
過去二回は坂道タイプ版が売り切れ続出だったけど今回はどうなるかな?
0490名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/02/12(火) 15:52:51.92
どうせなら坂道だけでガチのドリームチーム作ってくれないかな
吉本坂も入っていいからアクセントで面白そうだし
誰もが納得する本気の人選で見てみたい
0491名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/12(火) 15:52:57.77
欅は平手ねるの2枚看板なの
過去2回売り出してもらったから
今回は補助だろ
0492名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/02/12(火) 15:53:07.18
>>482
ねるはデブなのが目立つだけで普通の顔だろ
飛鳥とぺーは本当に可愛かった
0493名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/12(火) 15:53:23.55
今までセンターが欅だったんだから買ってしまうのは仕方なかろう
その一方で乃木坂が買わないのも理解する
結局違うグループということをまず理解せよ
0495名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/12(火) 15:53:45.47
>>490
平手が出ないから無理
0496名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/12(火) 15:53:46.96
>>476
逆に嬉しい要素ある?
0497名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/12(火) 15:54:24.08
>>485
欅ヲタはアイドル通ってないの多いから押しが居れば欲しいしAKBとライバル設定もないし競争してる意識も薄い欲しい物を買うそれだけ
0498名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/12(火) 15:55:13.91
乃木坂姉さんほどAKBさんには世話になってないからねえ
0499名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/12(火) 15:55:36.60
AKBの為に金つかおうぜ
0500名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/02/12(火) 15:56:22.72
乃木坂AKB「混ざり合うもの」
乃木坂46: 白石麻衣、西野七瀬、生田絵梨花、深川麻衣、桜井玲香、松村沙友理
AKB48: ★小嶋陽菜、柏木由紀、島崎遥香、横山由依、加藤玲奈、入山杏奈、大和田南那
SKE48: 松井珠理奈
HKT48: 指原莉乃、宮脇咲良

ネームバリューはこれが最高やろ
0501名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/12(火) 15:56:36.86
>>498
それで購入してお布施するんだから本当に馬鹿だよ
0502名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/12(火) 15:57:46.64
>>490
センター 白石
フロント 平手飛鳥宮脇
2列目 松井ねる岡田横山生田
3列目 山下小坂理佐矢吹与田須田堀

現役から16人だとこうかな
0503名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/12(火) 15:58:43.06
ケヤキッズはAKBのためにバイトしとけよ
0504名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/12(火) 15:59:01.32
どうせ秋元の懐に入るし一緒やん
0505名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/12(火) 15:59:17.72
せやな
0506名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/02/12(火) 16:00:33.66
>>133
何かの法律に引っかかるやろこんなんw
胸元以上に開いた服着とるしけしからん!
仕方がないので欅で引き受けよう
代わりに小林をやろう、貴重なセンター候補だが
仕方がないAKBのためには涙を呑もう
0507名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/12(火) 16:01:03.18
>>502
坂道だけって読めないのかwww 48のブスいっぱい入れてるぞ
0508名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/12(火) 16:01:11.15
>>488
平手とねるがいないのに買うかな?
0509名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/02/12(火) 16:01:46.68
>>506
俺も同意するw
0510名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/12(火) 16:02:17.53
>>503
平手もねるもいないから今回はパス
0511名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/02/12(火) 16:02:25.28
AKBのメンバーカップリングもさせてもらえないで不満たまらんのかね
ただでさえ支店から出向するメンバーに椅子取られんのに
0512名無しって、書けない?(公衆)
垢版 |
2019/02/12(火) 16:05:19.72
なんでも叩くね
0513名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/12(火) 16:05:26.18
>>507
じゃあこうかな

>>490
センター 平手
フロント 飛鳥白石ねる
2列目 生田小坂山下理佐菅井
3列目 久保小坂堀京子加藤与田小林
0515名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/12(火) 16:07:52.67
ねるがいないから荒れてんな
0516名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/12(火) 16:08:50.01
ねるがいないから荒れてないんだろw
ねるヲタがいたらもっとうるさいわ
0517名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/12(火) 16:09:24.26
>>515
ねるオタが発狂してるのかな
0518名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/12(火) 16:09:42.75
ねるヲタはねるいてもいなくてもうるさいよw
0519名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/12(火) 16:10:35.53
最近平信よりねるヲタのが厄介だからな
0520名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/12(火) 16:10:52.23
どうせ握手券抜いてダンボールごと捨てるんだから1枚貰えばええやんw
0521名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/12(火) 16:11:06.23
平手とねるがいたら地獄の叩き合いが始まるから
平和でいいやんw
0522名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/02/12(火) 16:11:31.56
>>515-519
ねるねるねるね

地震なし
0523名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/02/12(火) 16:11:45.02
坂道16人選抜
乃木坂 白石麻衣、齋藤飛鳥、生田絵梨花、与田祐希、山下美月、堀未央奈
欅坂 平手友梨奈、長濱ねる、渡邉理佐、渡辺梨加、菅井友香
日向坂 小坂菜緒、齊藤京子、加藤史帆、柿崎芽実、渡邉美穂

こんな感じじゃない?
乃木坂の6人目は迷うけど小林とか入れるよりマシだろ
0524名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/12(火) 16:12:07.67
>>521
誰愛の時叩き合い起きなかったぞ
0525名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/12(火) 16:12:30.17
>>520
周りにAKBヲタなんかいねぇよ
0527名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/12(火) 16:13:25.01
>>523
いいけど平手出ないじゃん
0528名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/12(火) 16:13:31.13
>>523
ワールドカップのアジア枠みたいな話だけど
単純な人気で決めたら平手ねる以外全員乃木坂とかになんのかな
0529名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/02/12(火) 16:13:42.23
どうしても新品買いたくないならオクで買えばいいじゃん
タダ同然だぞ
0530名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/12(火) 16:14:04.05
初めてだったからじゃね?普通に欅がセンターなら平手だろうと予想されてたし
今なら荒れると思うけど
0531名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/12(火) 16:15:04.17
小池と土生は欅坂の未来である
0532名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/02/12(火) 16:16:17.60
>>523
平手はその手のユニットセンター以外でどうでっしゃろなあ・・
乃木坂姉さんには悪いけど、白石はんがセンターとかなら
うちの平手はだせまへんわあ
なんとかかんとか4648でしたっけ?あれもお断りしましたさかい
まあねるはギリギリだせまっけどな、ただきっとずっとふくれっ面やとおもいま
まああとはあんじょうやっとくんなはれ
0533名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/12(火) 16:16:51.70
>>530
あの時は下痢茸様の混ぜご飯予告で平手はわかってただろ
0534名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/02/12(火) 16:16:55.64
>>523
こう見ると乃木も生田までなんだな
やっぱ1期の強メンがどんどん抜けると流石にキツイか
まぁこっちが言える事でも無いがw
0535名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/02/12(火) 16:17:02.25
>>502
坂検定でない(笑)
0536名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/02/12(火) 16:17:40.51
>>502
なんで乃木坂の13th選抜の方が強いんだ
0537名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/02/12(火) 16:18:38.80
>>513
ゴミをセンターにするな
0538名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/12(火) 16:18:44.24
>>528
そもそもだけど乃木坂がトップなんだから乃木坂だけがベストなのでは?
0539名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/02/12(火) 16:19:39.74
>>510
多分、日向オタは買うかもな
0540名無しって、書けない?(四国地方)
垢版 |
2019/02/12(火) 16:19:50.20
>>511
メンバーやファン側のメリットがよく分からない企画ではあるかな。そりゃ兼ヲタやってる自分は普段接点ないメンバーが絡むのは見てて新鮮だけど、なかなかいないでしょ自分みたいな奴w
0541名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/12(火) 16:20:05.43
>>502
フロントが3人はおかしいセンターの位置
0542名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/02/12(火) 16:20:15.10
>>523
乃木坂は戦闘力半減したな
白石橋本西野生田飛鳥深川これが最強
0543名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/12(火) 16:21:16.68
>>538
それただの乃木坂やんw
なんだかんだドリームチームみたいヲタは多いと思うぞ
0544名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/02/12(火) 16:22:07.76
>>538
ええがなええがな
乃木坂はんだけでやんなはれ
そんで誰にもしられん歌を地下で流行らしとくんなはれ
ほなうちらは地上で仕事がありまっさかいな、
あんじょう頑張っとくんなはれな、ほなさいなら、おおきに
0545名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/02/12(火) 16:22:29.18
>>543
それやるのは遅い
全盛期乃木坂選抜>>今の坂道選抜だし
橋本西野深川生駒いなからな
0546名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/12(火) 16:23:07.91
欅に仕事なんてあったけ?
0547名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/02/12(火) 16:23:24.10
>>534
1期の強メンっても白石飛鳥生田レベルで抜けたのは橋本西野だけだけどな
深川は2列目クラスだし、若月や生駒は後半3列目が多かった

乃木坂は白石西野飛鳥生田橋本がフロント級で、それ以外の1期メンバーは一段落ちる
2列目クラスなら衛藤、秋元、松村、桜井がまだいるから実は一番高齢化してるのは2列目
0548名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/02/12(火) 16:23:45.50
日本シリーズ勝って日本一になったチームと
全球団から集めたオールスターだとどっちが強いのかって話だな
0549名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/12(火) 16:23:56.65
>>543
企画元の48でも不満たらたらだぞ
0550名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/02/12(火) 16:24:29.56
>>546
けやかけ!
0551名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/02/12(火) 16:25:10.67
>>544
逆w
0552名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/12(火) 16:25:11.30
乃木は白石出してくれただけでもドリーム感は出るからな
0553名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/12(火) 16:25:30.78
乃木ヲタだらけだな
帰って自分のとこでやってよ
0555名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/12(火) 16:26:36.80
>>545
>>546
>>547
>>548
乃木オタがここでなにしてんのよw
書き込みの内容冷静に見てみw
欅板でこんなことしてるやつが複数人いるのか
それとも一人で自演してるのか
お前が恥ずかしいと思わないほうを選んでくれw
0556名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/02/12(火) 16:26:39.79
ババアとミャンマー人とま〇毛が好きなキチ〇イヲタの集まり
0557名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/12(火) 16:26:57.35
欅は2期送り込めよ
0558名無しって、書けない?(公衆)
垢版 |
2019/02/12(火) 16:27:16.00
裸足でSummerフロントの白石西野飛鳥生田橋本が最強って言われてるけど、それに最も近づいた6番目のメンバーを決めるなら深川一択やな
0559名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/12(火) 16:28:01.44
小林はいつも笑い者
0560名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/12(火) 16:28:12.08
坂道AKBグループ序列

1:乃木坂(坂道Gの本家家元にしてトップ)
2:日向坂(乃木坂の正統な妹分)
3:AKBG(ピークは過ぎたが層の厚さが強みの伝統あるグループ)
0561名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/12(火) 16:28:34.60
IZ参加メンは今回坂道は外れたから次回外れる理由が出来たな これが収穫
0562名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/02/12(火) 16:28:51.24
>>551
逆?
乃木坂はんて二年連続で地下で流行らせた曲でレコ大とったことで有名なんでっしゃろ?w
うちら知らん曲が急にかかったもんやからえろうびっくりしましたわ
浜村淳さんもえらいおどろいてはりましたなあ
0563名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/12(火) 16:28:53.83
>>555
一人で自演してるよ!
で、欅の不細工を世の中に広めるAKBさんにお礼を言っておけよ
0564名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/12(火) 16:29:45.88
もう次回かよ
どれだけレベル落ちていくんだ
0565名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/12(火) 16:30:09.83
>>560
くっさ
0566名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/12(火) 16:31:23.05
akb最強!!!!




日向雑魚wwwwwww
欅雑魚wwwwwwww
乃木雑魚wwwwwww
0567名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/12(火) 16:31:56.06
小林の写真集完全に空気
0568名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/12(火) 16:32:22.56
>>566
AKB様暇で暇でしょうがない欅に仕事をくれてありがとうございます!
0569名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/02/12(火) 16:32:30.87
>>532
結局こんなに企画はヲタのマウント合戦になるんだから、やめておいた方がいいんだよ
他のグループが出したメンバーからバランスとると乃木坂は、

和田まあや、伊藤みりあ、伊藤かりん、向井葉月、琴子

出して、乃木坂のやる気の無さを見せつけてやる
0570名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/02/12(火) 16:32:32.96
ほんまかなんわ
このスレえらい乃木坂くそうおますなあ
これキムチのにおいやわ
そういえば乃木坂さんのファンがこないだ
ジャップがどうとかいうスレ立ててはりましたな…
いややわあ…
0572名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/02/12(火) 16:34:26.28
>>569
えらい乃木坂はんにくわしおすなあ
そんな知識をなんで持ってるのか不思議ですけど
まあ兼オタということにしときまひょか
それよりあんたの服から匂ってくるキムチのにおい何とかしなはれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況