X



トップページ欅坂46
44コメント8KB
若林は必ず日向坂をキャプテン翼で弄ってくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/12(火) 12:49:21.66ID:5npxZNjm0
そして滑る
0038名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/13(水) 00:56:06.25ID:zowvlm8m0
>>37
ディープすぎてアニメ見てた世代しかわからんわ
0040名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/13(水) 18:46:43.40ID:s8vIPp5g0
その場から動かない、じっとしている
シュート打たれた時の森崎君か!
0041名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/02/13(水) 18:49:33.10ID:Nui5xEX0d
見てる層が世代なんだししゃーない
0042名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/02/14(木) 00:13:43.33ID:nc8+UxKO0
なんか失敗したときに「くっ!ガッツが足りない!」って言えばアラフォーは大爆笑するよ
0043名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/14(木) 00:31:13.01ID:sc8tGmiQ0
根性見せたときに
S.G.G.K(スーパーがんばり◯◯か)
は使えそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況