X



トップページ欅坂46
137コメント40KB
日向坂独立後の欅坂本スレが悲惨な件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (7級)
垢版 |
2019/02/12(火) 11:36:41.01a
昔話
再生数マウント
日向への悪口
安定のBBA

末期感やばし
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0121名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/22(金) 11:03:17.66d
>>120
最近は本スレで相手してもらえないから
他スレ荒らしてレス乞食してるよ
0122名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/22(金) 11:28:23.930
本スレは茸と長濱信者を隔離する場所として必要
とはいえ他スレも↑のゴミ達によるアンチスレばかりだから機能してるとは言い難いが
0123名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/25(月) 23:31:42.110
もともと荒みきった糞板だったけどオアシスが去ってしまって市の砂漠になっちまったな
0124名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/27(水) 20:41:29.530
オワコン
0125名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/28(木) 01:11:59.350
オワコン
0126名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 02:14:31.590
落ち目
0127名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 03:12:48.210
ざまあ
0128名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/02(土) 03:12:56.580
終わってる
0129名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/02(土) 20:59:35.060
落ち目
0130名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 04:16:18.7300303
悲惨
0131名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 09:04:50.4300303
茸ちゃんパラダイス!
0132名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 16:21:20.4900303
哀れ
0133名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/04(月) 05:30:07.210
ケヤカスw
0134名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/05(火) 03:58:38.190
悲惨やわ
0135名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/06(水) 01:11:35.450
終わってた
0136名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/07(木) 01:10:15.550
オワコン
0137名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/03/07(木) 01:14:26.520
欅坂に関係ない奴らは消えろ
あ、行く場所無いのか
哀れだのうwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況