X



トップページ欅坂46
1002コメント270KB
柿崎芽実、やはりひらがなの日向坂改名に複雑な模様…「改名が一番の夢、は京子の話。そんなこと言ってない」と一部報道を否定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/12(火) 09:48:57.97
ねるの仲間を募集しただけやで
テレビCMもねる一人
0102名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/02/12(火) 09:49:01.66
色んな人間がいるのが面白いんじゃないのかこういうアイドルって
絶対的1つの正解押し付けてるやつは何を考えてるのだろう
0103名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/02/12(火) 09:49:09.24
もしかして、ひらがなで頑張っていればそのうち欅に抜擢されるかも、とか淡い期待を持っていたんだろうか?
確かに独立はどうなるか解らないから怖いが、平手のバックダンサーなんかより遥かに将来性はあると思うぞ
0104名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/12(火) 09:49:14.94
>メンバーが驚く中、柿崎芽実は“改名”が一番の夢だったそうで「これからメジャーに出ていく上で、けやき坂46という名前もすてきですが、欅坂46さんと混乱しちゃうと思っていて…。
>『欅坂46』として(テレビ)出演する時は、私たちは絶対に呼ばれない。なんか、名前で引っかかって、『いいや〜』となっていたのが悲しかった」と、メンバーと裏で名前について話し合った過去があると明かした。


まあ芽実がこんな頭悪そうな事言うわけないもんな
0105名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/02/12(火) 09:49:22.31
>>30
選抜性とかビジネスの核心部分で小娘のわがままを聞き入れるわけないだろ。

今の形になったのは基本的には運営の判断であり、
漢字のアンダーとして採用された日向メンバーが選抜入りよりひらがなでの活動を望んだからだよ。
0106名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/02/12(火) 09:49:36.60
ケヤカスの俺はオワコンになるのが怖いです。
0107名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/02/12(火) 09:50:09.16
柿崎一番嫌いだったけど結構いい性格なんだな
0108名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/12(火) 09:50:31.48
>>96
お前のコメントだけキモスギて浮いてるやんけ自重しろやカス
0109名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/12(火) 09:50:39.61
>>102
どう見てもわかりやすい対立煽りやぞw
0110名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2019/02/12(火) 09:50:43.97
けやき坂と名乗りながらひらがなけやきと一々呼ばせる煩わしさは余所の共演者に迷惑だったろ
0111名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/12(火) 09:51:13.94
よりによってオリコンが名前間違えて京子の発言をめみの名前で書きやがったからな
0112名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/12(火) 09:51:17.47
>>100
どこのラジオ?
0113名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/02/12(火) 09:52:19.42
キモすぎようがてちめみの絆とかどうでもいいんだよ
くだらんもん新しい門出に持ち込むな鬱陶しい
彼岸花もって暴れてろバカ
0114名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/12(火) 09:52:23.75
>>96
混ざるの否定したの本人達だろ
運営に欅のアンダーになりたいか聞かれて嫌ですって言ったから追加オーデして2期入って本格的に独立したんじゃん
0115名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/12(火) 09:52:38.75
>>106
既になってる現実を受け入れろ
0116名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/12(火) 09:52:42.31
あんま知らない友達は欅坂がなんで改名するんだろうね、って話してたから、世間的には区別ついてなかったでしょ。存在すら知られてなかった場合もあるし
0117名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/12(火) 09:53:33.67
めみかわいそう
0118名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/12(火) 09:54:13.45
>>112
京都ラジオ
0119名無しって、書けない?(香港)
垢版 |
2019/02/12(火) 09:54:57.04
グループなんだから、メンバーそれぞれに違った考えがあって、時には食い違いがあるのが面白いと思うんだけど。

みんなが誰か特定の人や、運営、全体の流れに何一つ意見を言わず黙って従ってたら、どっかのグループみたいに内部から崩壊していくからな
0120名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/02/12(火) 09:55:08.84
オリコンニュースの誤植酷いね
0121名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/02/12(火) 09:55:29.45
めみは欅坂に留学ののち完全移籍で
0122名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/12(火) 09:55:37.38
鈴花、みく、丹生ちゃん、まなもも複雑な気持ちのようだな
0123名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/12(火) 09:56:04.61
立つ鳥跡を濁さず的なこともあるし、齊藤もちょっと言い過ぎ感はあったと思うけど
その辺は乃木坂とかのがうまくやってただろうな、とは思った
0124名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/12(火) 09:56:10.06
オリコンニュースはよ訂正しろ
0125名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/12(火) 09:56:26.84
>>70
欅メンバーといるときの芽実は可愛がられてて嬉しそうだったしな
日向坂は派閥あってみんなギスギスしてて居心地悪いんだろ
0126名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/02/12(火) 09:56:46.67
漢字の下でずっとやってたかったんかな?
そうなら研究生として来てもいいぞ
0127名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/02/12(火) 09:56:57.97
柿崎も喜んで泣いているように見える奴は
強姦しといて同意があった、相手も喜んでたとか言ってるやつと同レベル
俺もしばしばレイプしてるからよく分かる
0128名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/12(火) 09:57:02.92
>>113
おいおいバカはお前なんだよバカと認識してない時点でクソバカなんだよバカ
0129名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/12(火) 09:57:05.20
日向は裏ギスギスしてるよなあ
0130名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/12(火) 09:57:35.39
>>123
これ
乃木坂メンバーならああいう齊藤みたいなリアクションしないし
齊藤みたいなブログは書かない
0131名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/12(火) 09:57:38.09
>>129
大半がゴミメンバーだからな
主に人気メンにクズが多い
0132名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2019/02/12(火) 09:58:56.90
今頃、秋元が芽実のソロ曲をデビューシングルに入れる事を今野に命じてソニーがてんやわんや
0133名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/12(火) 09:58:58.06
ふむ

加藤派閥(悪の枢軸):加藤、久美、美穂、高本、東村

齊藤派閥(正規軍):京子、井口、宮田、小坂、丹生、ひなの

美玲派閥:美玲、潮、河田、濱岸
他の集団:柿崎、高瀬
個人活動:影山、富田、松田、金村
0134名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/12(火) 09:59:38.39
>>127
0135名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/02/12(火) 09:59:59.42
ギスギス坂でいいじゃん
0136名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2019/02/12(火) 10:00:01.76
改名しないと色々めんどうだけどさ
ひらがなけやきって名前に愛着あっても良いじゃない
0137名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/12(火) 10:00:36.03
影ちゃんもひらがなの中じゃ居心地悪そうだったし良い子が損するグループ
0138名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/02/12(火) 10:00:45.80
>>122
美玖ちゃんは最初は泣いて喜んだのち『ひらがな』ロス症候群になったらしい。

パリピやまなもは普通にけやきファンやしな。
となるとまつこのも完全独立は少し複雑なのかもしれない。

最前列へとかまさにこの心境を歌ってる曲だと思うし
皆きょんこのように前向きに捉えられると思うが。
0139名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/02/12(火) 10:00:46.53
>>127
おまわりさんこいつです👮
0140名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/12(火) 10:01:40.90
オリコン酷いな
0141名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/12(火) 10:02:16.86
きょんこってバカだよな
0142名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/12(火) 10:02:40.85
めみかわいそう
0143名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/12(火) 10:03:28.59
>>122
欅2期は元々欅ファンでその欅と一緒に活動できてるひらがなの2期オーディションだから来たんだしな
0144名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/12(火) 10:03:29.71
春のシングルで決まるのか…また楽しみが増えたわ、基地害家みたいな奴を発狂させるゲーム楽しい
0145名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/12(火) 10:03:31.85
ひらがなけやき って語呂好きなのに
0146名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2019/02/12(火) 10:03:34.71
ラーメンは歌と踊りしかできないバカだけど
そういう奴も必要だろ
0148名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/12(火) 10:04:59.87
がな2期って可哀想だよな
ねるファンの子結構いたのにグループに入った途端ねる兼任解除で
欅好きで入ったのに改名して独立しますってそりゃ複雑だわ
0149名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/02/12(火) 10:05:32.09
ギスギスしてないだろ。

きょんことかとしが誤解されやすいってだけ。
きょんこはふーちゃんとも仲がいいしね。
0150名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2019/02/12(火) 10:05:40.23
いい表情するな〜
これが芽実の写真集がひらがなで一番が売れるだろう理由
0151名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/12(火) 10:06:06.33
>>148
しかも小坂以外サプライズの場に呼ばれない
0152名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/12(火) 10:06:59.17
それ言ったら、漢字1期もなかなか悲惨だろうに
0153名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/02/12(火) 10:07:25.73
>>151
≒メディア選抜なのかもしれないが
基本的にはキャプテン+センター経験者て括りでしょ。
0154名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/02/12(火) 10:08:13.43
>>58
キツいな
0156名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/02/12(火) 10:09:39.76
2期の憧れメンバーや握手行ったメンバーも漢字欅のメンバー多かったから漢字欅のメンバーと活動出来る可能性があるからオーディション受けた訳で
0157名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/12(火) 10:10:06.61
ひらがなけやきの方が語呂もいいし深い趣きがあった気がする
○○坂46にするのは大人の意向、漢字を霞ませないためと、
一般層ウケを狙った46ブランドの力を借りるため
おそらくこの方が売れるけど、つまらないよくあるグループ名に成り下がった
0158名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/12(火) 10:10:13.08
>>58
見る度ブスになってる
0159名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/12(火) 10:10:43.92
まじで終わったな
今までみたいに言い訳もできんし寄生も出来ん
0160名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/12(火) 10:10:46.07
あの占い通りなら5月6月に波乱の展開あるらしいから影ちゃん卒業で坂道合同オーデから研究生昇格するんだろうな
0161名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/12(火) 10:11:40.93
そりゃいつまでもひらがなけやきとか呼ばれて
欅坂の日陰で2軍扱いされてたらなぁ
バーターで本人らのカラオケさせられるし
0162名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/12(火) 10:12:06.79
>>58
小坂のビジュアルが意外ときびしい
現センターなのにこれでは不安
0163名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/02/12(火) 10:12:20.04
欅メンバーとユニット組みたいなんて思ってた子もいたかもな
0164名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/02/12(火) 10:12:28.27
めみちゃんは日向のメンバーが理由じゃなくて葵ちゃん達がダンス頑張ったりしてるのを見てたから欅を離れるのが嫌なんだろ
0165名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/02/12(火) 10:13:13.20
勝手にファンが解釈するのが一番怖い
0166名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/12(火) 10:13:19.58
めみ可哀想に
同情するわ
0167名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2019/02/12(火) 10:13:37.58
エキセントリック
0168名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/12(火) 10:13:55.53
一生平手坂のメンバーよりかわいそうなメンバーはいないです
0170名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/02/12(火) 10:14:23.09
いまさっき来たメッセ見てもめみが改名反対なのは確実
0171名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/12(火) 10:14:34.98
凄いなお前ら漢字オタってのを隠そうとしないのな
0172名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2019/02/12(火) 10:14:40.14
河田さんと芽実は身長が160以上あったら気押されするような物凄い美人になっただろうに惜しい
0173名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/12(火) 10:15:35.68
めみ可哀想に
0174名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/12(火) 10:15:46.59
めみは欅には移籍して欲しい
0175名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/12(火) 10:15:53.61
ひらがなけやきのままだとずっと二軍感が付きまとうからな
0176名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/12(火) 10:16:26.39
クズメンバーに毒されるぞ
多分このあと裏で空気読めとか、かとしキャプテンあたりにいわれただろうな
0177名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/02/12(火) 10:17:21.72
>>176
ほんとキモイな見たんかお前は?死ねばいいのに
0178名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/02/12(火) 10:18:09.85
>>152
???
0179名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/12(火) 10:18:32.68
芽実は欅に移籍
欅からは齋藤冬優花あげよう
0180名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/02/12(火) 10:18:46.45
人気メンなら欅に加入システムじゃないんだから改名しかないだろ
これからはライバルなんだからしみったれてんな
0181名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/12(火) 10:18:58.99
これに喜んでる漢信が気持ち悪い
0182名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/12(火) 10:19:09.12
欅ヲタはいい加減色々諦めろ
0184名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/12(火) 10:19:26.68
ま、こんなの時間経てば解決するだろ
来年の今頃になっても飲み込めないなら潔く辞めりゃいい
0185名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/12(火) 10:20:11.93
>>177
がなカス民度民度ww
0186名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/12(火) 10:20:13.37
漢字に移籍したいんだなに解釈する漢信馬鹿っぽい
0187名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/12(火) 10:20:28.00
これを叩いてるひなカスが気持ち悪い
0188名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/12(火) 10:20:46.07
日向オタイッライラで草
0190名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/02/12(火) 10:21:25.06
齊藤も運営から注意入って近いうちに漢字さんリスペクトブログ上げるだろ
0191名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/12(火) 10:21:28.42
>>179
うおおおおおおおお
0192名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2019/02/12(火) 10:21:42.70
今まで平手以外の漢字メンがあんまり不満を表に出さなかったのはひらがなの存在が大きい
江戸幕府が農民の下に賎民を置いて不満を和らげたように自分たちよりも報われない存在が身近にいたから自分たちはまだマシと思えた
こうなってくると人気あるのに不遇なメンバーたちが腐りかねないから今までのひらがなの代わりに漢字2期生を当分の間厳しく扱う可能性がある
0193名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/02/12(火) 10:22:17.62
つかさっきのメッセで単独デビューは喜んでるみたいだから
めみは欅になりたいとか言ってるアホはお門違いだろw

あくまで改名は乗り気ではないけどひらがなけやきとしての単独デビューはめっちゃ喜んでるよ
0194名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/12(火) 10:22:39.97
柿崎は漢字に入りたかったんだね…
0195名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/12(火) 10:22:41.87
アイドルに限らず欅坂に憧れて入った人間にとっては
そりゃ落胆する子も出てくるだろうね
みんな同じ方向性で活動してたわけじゃないってことだろう
独立か共生かの時点でメンバー内でも割れてたんだろうね
0197名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/12(火) 10:23:37.71
上村も牙抜かれちゃったしなw
0198名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/02/12(火) 10:23:39.70
ひらがなけやきというかひらがなのメンバーでの単独デビューな

欅に入れなんて言われたらその方が嫌がるだろw
0199名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/12(火) 10:24:07.04
もう欅に入りたい柿崎と欅を出たいねると乃木坂の癌の堀で
三角トレードしようぜ。
0200名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/12(火) 10:24:15.76
漢字どうこうの話じゃねぇよバ漢信w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況