X



トップページ欅坂46
1002コメント310KB
【全ツ】平手、傲慢やる気なし大不評問題 Part.49【無関係者席】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (2級)
垢版 |
2019/02/12(火) 01:06:54.08
数々の平手の言動を許せない
能天気な不真面目メンバーに不満がある
頑張ってるメンバーが可哀想な現状に嫌気がさしてる
本スレの何でもマンセーにうんざりしてる

盲目にならずに応援したい漢字ヲタの為のスレです

※庭ねん、平手信者、地震なし信者 、荒らしチワンお断り

前スレ
【全ツ】平手、傲慢やる気なし大不評問題 Part.48【無関係者席】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1549617969/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0681名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/15(金) 15:29:22.68
>>673
ねる不在
0682名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/15(金) 15:33:55.71
>>681
まだ見てないがまじでねるいないんだ。
黒い羊より良さそうか?
0683名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/15(金) 15:46:43.68
平手一辺倒路線いい加減やめないと
0684名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/15(金) 15:47:22.31
平手天狗ブス
0685名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/15(金) 15:49:19.04
歌もダンスも劣化K-POPって感じ>nobody
あとサブリミナルでポンポコが映る

これと羊でシングル出そうとか本当やる気ないな
半年以上シングル出てないけどひらがながデビューシングル出すから
漢字も仕事アピールのために仕方なくシングル出すっていう消化試合感がある
0686名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/15(金) 15:50:16.39
黒羊のグループ名義ソロ曲で秋元が意地になって天狗一辺倒なのか
平手が自分だけ目立たないと不貞腐れるのか判別しにくくなってきた
0687名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/15(金) 15:53:04.71
ねるソロ
ごめんねクリスマス

まだですか?
0688名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/15(金) 16:12:31.27
カップリングまで大福天下なんだ
いつか見る気になったら見よ
0689名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/15(金) 16:19:49.70
カップリングのほうも誰か各メンバーの秒数をまとめてくれんかな、羊は平手230秒だったが
0690名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/02/15(金) 16:22:50.74
なんか普通に欅のカッコよさ完全に消えたな
0691名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/02/15(金) 16:23:25.86
98バンド、やるべきだったな
劣化K-popになるくらいなら尚更ね
0692名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/15(金) 16:29:52.09
0695名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/15(金) 16:33:58.36
>>693
平手ばっかり
0696名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/15(金) 16:44:03.96
>>693
899 名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp41-nJZM [126.236.84.63])[] 2019/02/15(金) 15:58:35.92 ID:pPNMENomp
nobodyてちかわいい〜!
みんなが言うように全体とソロと別日っぽいね
怪我の回復待ってからソロ撮ったら良すぎてMVで使いすぎちゃった感あるw
0697名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/02/15(金) 16:44:12.56
カップリングまで平手センターなんて馬鹿だと思うわ
カップリングこそ色々試せばいいのにさ
0698名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2019/02/15(金) 16:44:17.38
こういうんじゃないんだよ二人セゾンやエキセントリックのような曲をほしいんだよ
平手か秋元の意向でパンツスタイルにするのもやめろ風吹かは良いけどいかにもレディーススーツはださいからやめやがれ
0699名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/15(金) 16:54:56.76
黒い羊も平手ばっかりで他の曲も平手ばっかり…
でも平手はグループの仕事サボりまくり
そりゃ今泉も辞めるし辞める子がどんどん出てくるわな
0700名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/15(金) 17:04:18.67
平手平手の大安売りだな
他の子も平等にチャンスを与えて欲しいとか言ってた
0701名無しって、書けない?(邪馬台国)
垢版 |
2019/02/15(金) 17:04:32.38
なぜかセンターなのに他じゃ使いモンにならないもんだから
せめてMVだけはとここぞとばかりに露出カット稼いでるように見えなくもない
0702名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/15(金) 17:07:00.43
>>701
まぁライブでは使い物にならないのは自他ともに認めるところだろうから、ここぞとばかりに露出させるのは当然なんだろうね
0703名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/02/15(金) 17:11:19.90
髪型変えたら?と思う、似合ってない
0704名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/15(金) 17:36:53.98
自身が数秒しか映らないMVをエモい言うてる人間が伸びるわけない
そら秋元は平手にしか興味行かんよ
0705名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/15(金) 17:52:43.12
>>703
ボブしか似合わないごまかしてるとか言われるのが嫌なんだろ
一緒にしたらアレだが有村架純だってほぼ同じ髪型で固定してるし
平手もショート似合ってないから素直にした方がいいのにな
秋元ゴリ押しで嫌でもテレビに映り込んでくるから顔を隠せる長めのボブにしてもらって見えないようにマシにして欲しいし
0706名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/15(金) 18:05:19.96
平手って結局仕事舐めてんだってことだな
適当にやっても信者は絶賛するから
平信お前ら舐められてんだぞ?理解できるか?
0707名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/15(金) 18:05:59.19
理解できたらここにくる
できなければ本スレへ
0710名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/02/15(金) 18:37:55.42
>>707
0711名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/15(金) 18:38:43.19
またスーツで無表情か。
史上最悪のカップリングだな。
SDも糞だったがそれをも上回る
0712名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/02/15(金) 18:39:44.36
ひらがなのクオリティが高過ぎるな
なんでいままで欅のアンダー扱いだったんだ?
0714名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/15(金) 19:41:03.72
>>659
そのころの平手ちゃんはもう死んで東京湾に沈められたよ

いまぼくたちが見てるのは全くの別人
0715名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2019/02/15(金) 19:43:07.56
nobodyメンと同じ撮影の時はTIFの例の平手と同じ
0716名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/15(金) 20:11:19.16
今泉SHOWROOM
名前呼んで厨だらけで笑える
0718名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/02/15(金) 20:44:18.86
ひらがなとの競争を避けて絆という馴れ合いに逃げた時点で終わってた。
ちゃんと切磋琢磨して各々が成長してれば今みたいにならなかったでしょ。
柿崎が引き上げられたりすれば平手だって違ったかもしれんしな。

齊藤ふざけんなって話だ。
0719名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/02/15(金) 20:58:15.86
豚系の選抜なんざ単なる依怙贔屓で決まるのに切磋琢磨になる筈もない
0720名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/15(金) 21:01:54.74
日向坂の発表でもうここでてち叩いて暴れてたのががなヲタだということを隠さなくなったな
お前らちょっと調子に乗りすぎ
0721名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/15(金) 21:04:00.49
柿崎とかを混ぜてたとしてもどの道漢字は死んでたかと
平手ひとりではなくグループとして病んでる
0722名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/15(金) 21:04:18.18
敗北者クズ指毛ザマァねーな
0723名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/15(金) 21:10:46.48
そもそも論としてサボりまくりの糞パフォやらかしてる奴がセンターなのに
選抜とか意味ない
そういう奴を切るのが選抜
0724名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/02/15(金) 21:14:28.47
来週Mステ出るみたいだな 正直出ないでほしい
予告で特別演出なんて言ってたが毎回言ってるような気がするわ
SEKAI NO OWARIも出るけどそっちでも出るつもりじゃないだろうなあ
0725名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/15(金) 21:16:54.79
>>716
2日見てコメント全然読んでくれないからアンチだってバレたか
名前呼んでに応えてるのにコメント読まないからそれがムカつく
0726名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/15(金) 21:17:38.45
怪我治ったの?(すっとぼけ)
0727名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/15(金) 21:18:16.34
本スレ来週M ステ楽しみの書き込み多いなw
しかも来週はSOLもあるらしい、ウザッ
今日解禁のMVも糞センターのPVみたいらしいし8th に関してはヒールの高さのMVしか期待ないわ!
0728名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2019/02/15(金) 21:18:26.24
セカオワとは何もしないよただの共演者ってだけ
0730名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2019/02/15(金) 21:22:38.87
32名無しって、書けない?(庭)2019/02/15(金) 21:08:30.01ID:7LleFK7Qa
>>18
平手のあれはTAKAHIROのダンススタイルとは全然違うよ

TAKAHIROはテクニックの人
一方、平手は特にソロダンスは内側から出てくる感情のままに踊ってる、天性のもの

今日はTAKAHIROが平手のスタイルを取り入れようとして、身についたテクニックと食い合わせが悪くて事故ってたw
0731名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/15(金) 21:22:59.29
>>729
鳥肌、オーラ、表現力、存在感、号泣
毎回おきまり
0733名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/15(金) 21:34:43.19
Mステ一発目の披露だけはまともにやる定期
大好きなセカオワがいるならかなり頑張っちゃうかもねw
0734名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/02/15(金) 21:37:47.40
>>733
一発目キレキレで徐々に下がるパターンかな
0736名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/15(金) 21:44:49.69
>>734
その初めに信者の盲目絶賛声がうるさくなる定期
0737名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/15(金) 21:48:39.75
信者なら現場に突っ立っていれば絶賛するし
楽屋でローストビーフ貪ってるだけでも褒めるだろう
0738名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/15(金) 21:49:07.88
フカセの前だからちゃんとやる
コラボもあるらしいがそれもちゃんとやる
だってフカセと一緒だから
0739名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/15(金) 21:52:05.54
毎回特別演出(いつも通りのことができないだけ)
0740名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/15(金) 21:54:37.78
一度フカセと付き合ってポイ捨てされれば目が醒めるかも
0741名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/02/15(金) 21:59:08.45
46showはどうなるのかな
46showでアンビバレントをやらなかったせいで
カップリング曲が披露できずに終わってしまい腹が立ったんだ
0743名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/15(金) 22:12:22.95
前から思ってたけど
ここでてちのことを批判してる連中は
欅というグループの背景的状況が全く見えてないんだな
0744名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/15(金) 22:12:53.64
nobody曲だけ聞いたらまだマシだったけどMV見て嫌いになったパターンだわ
0745名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/15(金) 22:13:45.21
>>743
というと?
0746名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/15(金) 22:15:06.04
>>733
一発目は見物だな
年末の他メンセンターくらいには踊れないとこのスレがまた祭りになる
0747名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/02/15(金) 22:17:41.74
>>743
背景的状況を説明して
0748名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/15(金) 22:24:31.47
>>743
kwsk
0749名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/02/15(金) 22:24:42.16
>>743
背景的状況の現状をお前的に教えてくれ
頼むよ
0750名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/02/15(金) 22:24:45.34
>>743
背景が見えてないのはどっちかな?
0751名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/15(金) 22:27:38.92
>>743
背景的状況もあるけど生い立ちも結構影響与えてるよね
0752名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/15(金) 22:39:37.41
>>743
背景的状況なんて単語ないよ…
0753名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/02/15(金) 22:41:27.84
>>743
前から思ってたんなら貴方の中でずっとその背景的状況()が見えてたんですよね?
どんなものか聞きたいです
0755名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/15(金) 22:47:49.62
>>754
グロ羊
0756名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/02/15(金) 22:48:40.75
孤独とか反抗を言いたいのならば
もう無理。年齢的にもキツいし、いくら頑張っても偽物。メンバーはそんな環境で育ってないだろうし

センター様がアホみたいに拗らしてるだけ
0759名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/15(金) 22:52:17.07
欅はいままでどおりやればいい。一般的なアイドル路線なんて、すぐ飽きられる。安売りしなくていい。欅の価値は安売りしないことで上がっている面もえるんだから。
0760名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/15(金) 23:20:08.70
飽きられて過っ疎過疎やろ低脳指毛
0761名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/15(金) 23:20:40.11
普通と違うアイドルとか地下アイドルでよく見るやっすい売り方してて
TVやライブでは手抜きポンポコ暗黒舞踏で90%オフの爆安超叩き売りしてんだから
これ以上下げようもないし今のままでは上げるのも不可能だわな
0762名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/15(金) 23:24:06.20
>>759
一般のアイドルとは一線を画したはるか下を行くしょぼい口パクライブと音楽性低い中二病糞曲な
メディア利用してゴリ押しするしか武器のない腐れアイドル、それが漢字欅
0763名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/15(金) 23:28:35.51
NOBODYのMV見たんだが平手やる気ないのか?
今までMVだけはちゃんとやってたけど
カップリングだともう手抜きなのか?
周りより明らかに動きが小さいし見てて腹立つわ
0764名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/15(金) 23:31:41.86
セカオワとは対談したし来週のMステだけやる気満々平手が観れるのか
セカオワ居てもゴミならもう救いの無いやつだな皆もうオワコンすぎて期待もしてないか
0765名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/15(金) 23:32:54.95
>>763
全員集合シーンになった途端に俯きパフォーマンスになるのいい加減にしてほしいわ…
ガラ割れMVの時から何も変わってない
他メンバーのダンスは気合い入っててカッコいいのにワンショットで抜かれないし苛々する
0766名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/15(金) 23:41:35.56
>>764
セカヲワ関係なく全部全力でやらないのはアウト
平手はおととしには終わってたんだよ
0767名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/02/15(金) 23:44:54.93
>>764
期待なんてしてないよ
例えばこの先のライブで、笑顔の曲もかっこいい曲も表情込みの全曲120%の平手がたとえ見れたとしても気持ちは戻らないわ
それくらいにここまでの2年弱が酷すぎた
欅坂にいるなら、センターに立つのなら、最低限のことをしてくれってことしかない
0768名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/15(金) 23:46:17.10
つかMステの日は裏で日本アカデミー賞やってるけど新人賞受賞してるのに授賞式出ないとは思えないんだけど…まさかそれ言い訳にしてMステ欠席なんて可能性もあり?というか発売日より先に出演って欅的には初めて?な気がするから変じゃね?
0769名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/15(金) 23:46:26.20
来週Mステか、久々の平手先生の表現力楽しみにしてます!
0770名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/15(金) 23:49:08.74
>>767
それ!
完全に心を入れ替えたとしても、せっかく楽しみにライブ会場まで足を運んだりTV見たりしたのに散々苦痛を与えてくれたこの2年の事実があるから
もう冷めきった目でしか見れない
平手の正体がクズなことは動かせない事実
0771名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/15(金) 23:50:15.89
>>768
すまん 日付確認したら流石に違った…
なんかもう平手に対して疑心暗鬼になってるわ
0772名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/15(金) 23:50:55.37
これセカオワの隣で踊ったりするんすかね
うわーたのしみー
0773名無しって、書けない?(公衆)
垢版 |
2019/02/15(金) 23:52:25.16
Mステだけ◎だったら爆笑する
0774名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/15(金) 23:53:06.04
興味なし
Mステ見ないわ
0775名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/15(金) 23:56:54.20
>>765
へーそんなん酷いんだ!
見なくて良かったw
ま〜他のメンバーはチョッとしか映らないから全力パフォーマンスするよな
ホント早急に卒業しろよ
0776名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/16(土) 00:06:06.02
>>773
黒い羊がXXなのにセカオワの曲で◎とかもあり得るw
0777名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/16(土) 00:09:19.81
Mステでの平手ピンボール期待してます!
0778名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/16(土) 00:09:44.48
>>776
間違いなくコレ
あいつ自分には素直なんだよな
内心それを分かってたが抑えてた人にもそれが露呈する日だろう
0779名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/16(土) 00:19:04.67
なんつーか…
壊れたおもちゃだな、もはや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況