X



トップページ欅坂46
1002コメント244KB
【ゆっかー】ゆっかねん応援スレ【あかねん】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (6級)
垢版 |
2019/02/11(月) 23:29:35.94
!extend:none:none:1000:512

欅坂46のキャプテン菅井友香ちゃんと副キャプテン守屋茜ちゃんのゆっかねんスレです
みんなでなかよくゆっかねんを応援しましょう

前身スレ
【ゆっかー】キャップと副キャップって気合わなさそうに見えて意外に仲良しだよね【あかねん】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1534918046/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0167名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2019/02/18(月) 15:25:19.66
>>157
何度でも見れる
0168名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/18(月) 15:30:01.87
ゆっかねんの歯の綺麗さは異常
0169名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/18(月) 15:32:15.38
ちゃんと動画送ってくれるあかねんのやさしさ
銀河鉄道の夜読んだことないから読まなきゃな
0170名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/18(月) 15:38:06.22
可愛すぎるイチャイチャゆっかねん動画(゚∀゚ 三 ゚∀゚)キタ━(゚∀゚)━!(゚∀゚ 三 ゚∀゚)
0172名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/02/18(月) 21:43:33.26
最初そこまで好きじゃなかったけどMV何回も見てたらハマった
0173名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/02/18(月) 21:44:01.04
ゆっかねんは箱庭
0174名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 00:57:35.92
ねんさんが泳いでるのは井戸の中に落ちた蠍の再現かしら
0177名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 07:27:55.16
ヒールの高さのMVかれこれ20回は見てるわ
俺より見てるやつはいないだろうな
0178名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/02/19(火) 13:17:27.76
ゆっかねんてネバーエンディングストーリーって古い映画の羽が生えた対のスフィンクスの門みたいなイメージ
学校でみさせられたんだけどまたみたくなった
0179名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 13:20:44.61
>>161
ちょっと子供っぽいゆっかーも可愛すぎるゆっかねん
0180名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/19(火) 17:08:02.11
すっかりゆっかねんヲタになってしまった
今年はゆっかねんで色々やってほしいね
0181名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 17:31:32.22
AKB48SHOWが3月で終わるらしいからそれまでにヒールの高さスタジオライブしてくれよな〜頼むよ〜
0182名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/19(火) 17:32:14.37
絶対見たいね!
0183名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 18:11:10.66
来週発売の週刊少年マガジンでゆっかねん表紙巻頭グラビアくるぞ!!!
0184名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 18:16:50.14
16Pもある幸せ
0185名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 18:19:40.07
まじ?
あおおおおお!、!!!
0187名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/02/19(火) 18:30:58.97
>>181
リクエスト送っといたぞ!みんなも送ろう!
0188名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2019/02/19(火) 18:40:43.31
>>186
ゆっかねん!ゆっかねん!ヽ(^。^)ノ
0189名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 18:44:46.33
>>187
出してきた
0190名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 18:46:18.88
ゆっかねん
今年間違いなく推してるだろ
0192名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 19:09:09.94
ゆっかーも待ってた
俺たちの軍曹が戻ってきたな
0193名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 19:10:40.75
>>187
送ってきた

スタジオライブ実現しますように
0195名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/20(水) 01:24:55.83
もうゆっかねんが可愛くてたまらない
0197名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/20(水) 08:39:41.35
ゆっかねんの絶妙な身長差はゆっかーが頭を撫でるためにあるのか
0198名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/20(水) 08:54:10.65
>>197
天才現る
0201名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2019/02/20(水) 16:23:59.61
>>200
うおおおおおおおおおおお
ゆっかねん!ゆっかねん!ヽ(^。^)ノ
0202名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/20(水) 16:53:18.45
ゆっかねん!ゆっかねん!
0203名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/20(水) 17:08:44.99
>>200
これはショップにいけばもらえるの?
0204名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/20(水) 17:25:33.65
ツイッターで結構書かれてるけど曲調ClariSっぽいよね
アニソンでタイアップとかあればいいのに
0205名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/20(水) 17:44:30.49
こいつあすげえや
0208名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2019/02/21(木) 05:23:04.19
最近ゆっかーねんさんとばっかイチャイチャしてんなーと思ってたら
土生ちゃんとのイチャイチャ動画送ってきた
0209名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/21(木) 14:43:55.76
ゆっかねる!
0211名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2019/02/21(木) 19:56:18.73
ゆっかね…ねんさんか?これ
0212名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/21(木) 20:18:40.29
あかねんだよ
0216名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/22(金) 08:32:53.28
>>213
師匠、具体的な時期はいつ頃でしょうか
0217名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/02/22(金) 16:30:27.39
>>216
2016年は全体的にそうだった気がしますね
インタビューでデートに行きたい人ランキング1位にゆっかを挙げ、握手会でファンに付き合いたいメンバーを聞かれればゆっかと即答するなど
しかし自分も本格的にゆっかねんコンビを推し始めたのは去年からなので知らない事も多く、有識者によるさらなる情報提供が欲しいところであります 以上
0218名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/22(金) 20:21:47.83
ゆっかねんシンメの見どころがまったくない振り付け、フォーメーションだった
これがMステだけのSP演出だからであることを祈る
0220名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/22(金) 20:34:36.22
>>217
丁寧なご説明ありがとうございます
自分まだまだゆっかねんの知識が足りないので
精進させていただきます
0222名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/22(金) 21:45:21.05
ゆっかねん!
0223名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/22(金) 21:50:48.48
ゆっかねる!!
0225名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/23(土) 00:49:53.36
てっちねん!
0226名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/23(土) 05:16:11.25
下の5人はレアだな
0227名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/23(土) 14:07:16.99
KEYAKI HOUSEで沢山ゆっかねんきますよーに!!!
0228名無しって、書けない?(おいしい水)
垢版 |
2019/02/23(土) 14:17:13.17
初期にあかねん推しで一度離れて最近また戻ってきたけど、ゆっかねんてまだ続いてたんだなww
ゆっかねんは初期から運営から推されてたのはもちろんだけど、サイマジョらへんは守屋ブログに毎日ゆっかーとのツーショットが載ってて、「こいつらデキてるんか!」って思ってたわ
ゆっかーのこと可愛い可愛い言ってたし
今も仲良いようでなにより
0229名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2019/02/23(土) 14:22:08.89
>>228
最近また熱いんだよ
ゆっかねんの曲出たからMV見てくれ
0231名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2019/02/23(土) 16:07:27.47
なんすかけやきハウスってググってみても物件とアプリしか出てこないけど
0232名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/23(土) 17:16:19.40
ようつべへGO
0234名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2019/02/23(土) 17:36:59.91
>>233
もんちゃん草
0235名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/23(土) 17:41:35.37
>>234
もんちゃんがこの表情をした瞬間をあえてキャプったw
0237名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/23(土) 20:57:46.47
むーがメッセでゆっかねんとの3ショット送ってきてくれた
ありがとうむー
0240名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/02/24(日) 02:07:53.71
>>233
実はゆっかもんも推してます
0241名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/02/24(日) 02:28:29.70
>>240
ここにまさかの仲間がいた…w
0242名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/24(日) 02:40:10.00
それはゆっかーの口から出る「もんちゃん」がかわいいからでは?
0243名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/02/24(日) 05:41:58.73
よくちょっかい出してくるとか言ってたから、ゆっかーがニコニコしながらもんちゃんあやしてるの想像すると和みます
0244名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/24(日) 08:28:50.38
>>240
俺もゆっかもんちゃん好きだ。
ゆっかーが信頼してるメンバーだからね。
0247名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/25(月) 01:06:17.80
けやかけゆっかねん回だった
この2人がキャプテン副キャプテンで本当によかった
0248名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/25(月) 01:12:55.63
絆全開の回
0249名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/25(月) 01:42:28.07
がんばったゆっかねんを二人まとめて抱いてあげたい
0250名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2019/02/25(月) 03:28:25.94
ゆっかねんの存在感が凄くなっていく・・・
0252名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/25(月) 14:10:37.99
モバメふーゆっかねんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
TSUTAYAでゆっかねんのフリーペーパーもらってきた
0256名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/26(火) 04:11:31.05
ゆっかねる!
0257名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2019/02/26(火) 09:26:35.14
ゆっかねん近い!!!
0259名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/02/26(火) 20:18:40.93
ヒールの高さスルメ曲だな
最初そこまでだったけど今は凄く好きな歌になった
MVもカワイイし歌詞もゆっかねんに合ってる
0260名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2019/02/26(火) 20:52:29.53
>>258
勝ちに飢えたねんさんのVネック
0263名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/27(水) 08:48:25.47
>>258
セクシーなVネックと清楚なハイネック
二人をよく表してるな
0264名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2019/02/27(水) 11:56:28.89
マガジンゆっかー跳びすぎじゃないですかねぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況