X



トップページ欅坂46
1002コメント297KB
どうすれば外仕事が増えるのか★235〜庭ねん日向坂デビューに大発狂〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (7段)
垢版 |
2019/02/11(月) 16:35:30.77
ありがとう!日陰坂46!フォーエバー!日陰坂46!

※前スレ
どうすれば外仕事が増えるのか★234〜庭ねんIPスレ立てまくり〜
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1549781405/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0331名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/11(月) 19:52:25.42
>>330
言わせねーよ
0332名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/11(月) 19:53:12.30
格付けでもそうだけど 欅のメンバーはおこぼれでも代理でも何でも仕事貰っても爪痕全然残せないから一回ぽっきりになる事が多い
0333名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/02/11(月) 19:53:56.91
>>329
このタイミングはわざとなのかな
漢字を弄びすぎだわ
0334名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/02/11(月) 19:54:17.91
庭ねん氏って日向坂の軍門に下っちゃった感じ?
跪いて靴ペロペロ舐めちゃった感じ?
情けないなぁ・・・
0335名無しって、書けない?(東日本)
垢版 |
2019/02/11(月) 19:54:44.42
    
   
  
 

おい指毛、コピペ忘れてるぞwww

 
  
    
     
0336名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/11(月) 19:54:47.15
>>334
庭ねんは乃木坂叩ければ何でもいい人だから
0337名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/11(月) 19:55:13.17
5部制にすれば乃木坂越えるから
てめえらよく見とけよ
本気出せば6部にもできるしな
0338名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/11(月) 19:55:14.49
>>326
ネバーランドって孤独なマイケルが自らの異常性を慰めてたところ?
0339名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/11(月) 19:55:41.97
ここが一番指毛が構ってもらえる場所なのにここを失くすようなことしようとしてバカなの?キムチ脳もたいがいにしとけよデブ、ハゲ、チョン
0340名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/11(月) 19:56:37.46
>>337
握手に本気なのはいいことだと思うよ
0342名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/11(月) 19:57:58.26
>>333
運営もやつは予約キャンセルを見越して工場に数を抑えて発注してたりして。
小売店には日向猛プッシュして取り返させる面倒だけどキャンセル対応お願いと頭下げてそう。
0343名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/11(月) 19:58:06.27
>>339
いや、絶対日向板にも来るって、こいつ「出てけ」連呼して自分が一番来る。間違い無い
0344名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2019/02/11(月) 19:58:58.52
NGTがあんな調子だからレコード会社マターは増えるんじゃないの?

運営マターならチーム8に流れるかも知れないけどw
0345名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/11(月) 19:59:02.23
指毛はチゲ味噌ラーメンでも食って落ち着けよ
0346名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/11(月) 19:59:20.28
日向スレ見たら白石レベルくらいウチにはいくらでもいるとか言ってたがチト舞い上がり過ぎてないか?w
まあ嬉しいのは分かるけどもう少し落ち着いて冷静にだなw
0347名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/11(月) 19:59:30.22
>>332
ほんと欅は何も出来ないな
冠番組すらまともに
0348名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/11(月) 20:00:00.52
本来年内に出す予定だったのが延期したんだから自業自得だわな
新しいグループの立ち上げずらすほど馬鹿じゃない
0349名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2019/02/11(月) 20:00:26.69
TWICE DOME TOUR 2019

2019年3月20日(水) 開場 16:30 / 開演 18:30 京セラドーム大阪  [追加公演]
2019年3月21日(祝・木)開場 15:00 / 開演 17:00 京セラドーム大阪
2019年3月29日(金)開場 16:00 / 開演 18:00東京ドーム
2019年3月30日(土)開場 16:00 / 開演 18:00東京ドーム
2019年4月06日(土)開場 15:00 / 開演 17:00ナゴヤドーム


だから
女の子ファンつけないとダメよ💛

100人に1人ぐらいしかいないキモオタを
取り合ってもw
0350名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/02/11(月) 20:00:47.63
日向坂46応援スレ★330 【ひらがなけやき】

これ意味わからんのだが
0351名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/11(月) 20:02:40.67
>>350
そのままでしょ
ひらがなからの通算★330スレ
0352名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/11(月) 20:03:44.64
>>343
やる事がかの民族と全く一緒で草
0354名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/11(月) 20:04:38.95
>>350
よく知らんが、欅も最初期のは「鳥居坂パート1」から始まってんじゃないの?知らんけどw
0356名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/02/11(月) 20:06:19.99
>>350
何の役にもたたない数字が好きなところ継承してるなwwww
0357名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/11(月) 20:06:33.52
乃木ヲタは最初は日向CDを御祝儀で買ってくれそう
欅ヲタはそうゆう事はしなさそう
0358名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/11(月) 20:07:59.17
>>357
買ったCDを割る動画上げて炎上しそう
0359名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/11(月) 20:08:03.12
案の定乃木坂板に煽りスレ立てまくってて欅生える
0360名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/02/11(月) 20:08:04.30
>>357
漢字ヲタは絶対買わない
というか金がない
0361名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/11(月) 20:10:03.11
508 名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイ a380-1PgY [211.7.151.161]) 2019/02/11(月) 19:45:45.45 ID:3/1k0A6b0
日向ヲタが向こうのスレに行ったせいか結構平和になってるじゃん
結局荒らしてたのは誰か分かるな
0362名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/11(月) 20:10:42.38
>>361
本スレが過疎っただけ定期
0364名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/11(月) 20:12:20.92
>>358
寧ろ欅ヲタの方がやりそうなイメージがあるわw
あくまでイメージだが
0365名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/11(月) 20:12:32.74
ひらがなの話題禁止になって話すこと無くなって過疎ったのを平和と勘違いか
悲しい話だな
0366名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/02/11(月) 20:12:55.62
>>357
だいたいの乃木オタは基本乃木坂しか興味ないぞ
0367名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/11(月) 20:18:25.07
>>364
いや勿論欅に言ってるw で、台詞が馬鹿の一つ覚え「好き過ぎて」
0368名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/11(月) 20:20:01.72
今の本スレ面白すぎだろ
現在進行形の話を一切してないし、もちろんそんな話題もないから過去の栄光や、
住人がファンになった時期の話題に無理矢理持っていって「平和」であることにしてるw
0369名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/11(月) 20:21:36.52
あーあ

742 名無しって、書けない?(三重県) (ワッチョイW 91e4-yirq) 2019/02/11(月) 20:03:24.40 ID:KBx0QNqi0
>>1
祝賀会の最中悪いが乃木坂ヲタから2つ忠告しておく

1、ヲタは乃木坂にマウントを取るな!リスペクトしろ
2、乃木坂の仕事のおこぼれを当てにするな!仕事は他のアイドルから自分で取って来い

この2点を守って欅失敗の轍を踏むな
0370名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/11(月) 20:22:22.59
ひらがなオタピュアだなww 日の目を見る分現実も知るんだぞ
0371名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/11(月) 20:22:39.87
指毛顔面ブルーレイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0372名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/02/11(月) 20:23:14.78
良いよな
向こうの実況楽しそうだ
0373名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/02/11(月) 20:23:25.94
>>218
乃木大将のバックに居るのは、明治天皇。
0374名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/11(月) 20:24:14.56
日向坂スレは未来の話してる
本スレは懐古で現実逃避
0375名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/11(月) 20:24:22.45
>>369
このスレにいる初老の三重だろ?気持ち悪いな
0376名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/11(月) 20:25:26.47
>>373
ま〜た「俺が日本史詳しいの知ってるだろ!」が始まるんか..
0377名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/11(月) 20:25:27.06
>>369
IDあり外仕事スレを伸ばして外仕事スレを潰そうとして失敗した(三重県)さーーーーん
0378名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/11(月) 20:25:27.32
746 名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイWW ad67-9UZI [126.117.114.180]) 2019/02/11(月) 20:22:28.89 ID:SKitMmyZ0
みぃちゃんからずっと日向坂のファンだよ〜ってメッセ来たけど危機感ないのかな?
0379名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/11(月) 20:26:11.08
>>320
それは欅を倒してからな
0380名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/11(月) 20:26:47.10
乃木板も回顧スレ増えたよな
0381名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/02/11(月) 20:27:51.57
8年目に入るグループだぞ
そりゃ懐古するわw
0382名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/11(月) 20:29:17.73
5年前がピークだったよな的な
0383名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/11(月) 20:30:02.34
あの程度の2期に未来委ねるとはな 欅オワコンですわ
0384名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/11(月) 20:31:47.86
懐古スレがあるのはいいが本スレの話題が懐古ばかりになるのは
0385名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/02/11(月) 20:32:37.51
>>346
現実は松村レベルもいない
0386名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/02/11(月) 20:33:02.81
乃木坂→EXILE
欅坂→EXILE THE SECOND
日向坂→三代目J soul brothers
0387名無しって、書けない?(三重県)
垢版 |
2019/02/11(月) 20:33:44.28
>>356
それな
1から再出発、心機一転という意気込みは無いのかと思う
0388名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/11(月) 20:34:25.60
>>346,385
加藤
東村
河田
小阪
丹生
濱岸
宮田
0389名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/11(月) 20:36:21.82
欅坂と決別して乃木坂と上手くやっていくんだね
欅坂は孤立したな
https://i.imgur.com/BvjCTI9.jpg
0390名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/11(月) 20:36:52.88
>>387
仕事貰うつまり寄こせ流せと言う乞食オタが謙虚なはずがない
>>388
誰も賛同してないぞ 地下の坂道AKBスレでもお荷物扱い
0392名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/11(月) 20:37:53.74
>>388
うーむw乃木坂と路線被らない独自のカラーで行くことをオススメするw
0393名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/11(月) 20:38:23.14
>>389
欅のロゴ見た事ないの? 頭大丈夫?
0394名無しって、書けない?(三重県)
垢版 |
2019/02/11(月) 20:38:57.82
>>375
警告しといたでー

というか、やつらも根は漢字と変わらんな
0395名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/11(月) 20:39:48.72
ひなたざかって微妙に言いにくくね?
ひらがなけやきざか46より全然いいけどさ
0396名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/11(月) 20:39:49.90
おこぼれを欅と日向で取り合うだけだ

で、おこぼれ貰って調子にのってまた乃木坂に帰るパターンだろ
0397名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/11(月) 20:40:21.91
そろそろ反撃の狼煙が消し炭になりそうなんだが
0398名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/02/11(月) 20:41:50.92
独立したらより乃木坂の分厚い壁に精神削られるのにな…
0399名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/11(月) 20:43:16.55
ん?
手動荒らしってどこに消えたの?「今日も朝から5ちゃんねるwww」みたいなやつ
0400名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/11(月) 20:44:11.02
ついに倒れたか
0401名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/11(月) 20:44:14.43
対立スレを立てすぎて忙しいんだろ
0402名無しって、書けない?(三重県)
垢版 |
2019/02/11(月) 20:45:54.99
>>393
このロゴが乃木坂ヲタには気に入らない
乃木坂のロゴに覆い被さって失礼極まる

方広寺の梵鐘「国家安康」なみに失礼
0403名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/11(月) 20:46:21.74
指毛なら乃木板にもいっぱい対立スレ立ててる
0404名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/11(月) 20:47:20.50
乃木板でも指毛バレバレなんだな
0405名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/11(月) 20:48:59.69
本当の乃木オタはライブ見てるのに無駄だよな
0406名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/11(月) 20:49:26.52
 
欅坂は横アリライブいつやったんだっけ?

 
0407名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/02/11(月) 20:49:41.35
日向坂に続いて激震


<お知らせ>

3月10日(日)定期ライブ「☆NonSugarSHOW」は、本日11日17:00よりメールにて受付をいたします。
またこの定期ライブをもちまして☆NonSugarはメンバー全員卒業となります。
ぜひご来場くださいませ。

http://twitter.com/nsl_members/status/1094848069646991360
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0408名無しって、書けない?(東日本)
垢版 |
2019/02/11(月) 20:50:00.55
    
   
  
 

おい指毛、コピペ忘れてるぞwww

 
  
    
     
0409名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/11(月) 20:50:26.01
バスラ見てるが欅坂には絶対出来ない演出だな
0410名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/11(月) 20:50:57.03
??「ひなさんが..」
加藤「あ?今なんつった?ひなさん?」
??「ハイ。ひなさんが..」
0411名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/11(月) 20:51:06.85
>>407
ノンシュガー解散なんだ
ダンスメンを排出するって意味では良い育成機関だったのに
0412名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/11(月) 20:51:46.74
>>406
ツアーじゃない?秋元だか歌舞伎の子が来てたから平手ガチャが無かったってのが確か横アリ
0413名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/02/11(月) 20:52:55.10
>>406
即完出来なくて煽られてたろ
0414名無しって、書けない?(三重県)
垢版 |
2019/02/11(月) 20:52:57.90
>>398
自分たちがやりたい事をやればいいんだよ
やりたい事をやるには、まずできる事を楽しくやればいいんだよ

最初から乃木坂を越えようとやる意味がわからない
そんなミッションは公式ライバルを宿命付けられた乃木坂だけでもういいよ
0415名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/11(月) 20:53:03.60
>>409
いつのだっけ? 
0416名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/11(月) 20:53:50.84
>>406
去年の夏のツアーかな
0417名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/11(月) 20:55:03.85
米谷の卒コンやらなくてよかったのかという質問に
やってもどうせ平手がステージから落ちて最後に戻る演出するから
は草生えた
0418名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/11(月) 20:55:36.94
応援してて楽しく話題に事欠かない=乃木坂
応援していても楽しく無く 話題が乏しい=欅坂
応援していて楽しい 話題はまだ未知数=日向坂
こんな所かw
0419名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/11(月) 20:56:38.82
>>414
言うて乃木坂も指原辺りだけだもんな
0420名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/11(月) 20:56:40.50
>>415
2017年
0421名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/11(月) 20:57:12.97
今後はスケジュール欄が漢字単独になるんだな怖
0422名無しって、書けない?(三重県)
垢版 |
2019/02/11(月) 20:58:04.77
>>411
海外サッカー中小クラブが育成して移籍金で経営しているようなものか

しかし、2020年を境にまたアイドル氷河期が来るかもな
0423名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/11(月) 20:58:15.70
普通に乃木坂と仲良くすればいいじゃん
正統派姉妹とか言って
案外、うまくいくんじゃない
まぁ断って、吉本坂と組む方がいいならどうぞ
他に手はないでしょうw
0425名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/02/11(月) 20:59:22.97
少なくとも5ちゃんの乃木オタは関わって来なければ勝手に頑張ってね
だよ
0426名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/11(月) 20:59:54.39
チベットにしても意味ないぞ知恵遅れ指毛
0427名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/11(月) 20:59:56.30
日向ヲタは今は威勢がいいけどしばらくはマウントを取るとか無謀過ぎて出来ないような気がする
CD売上も再生数も先輩グループを煽れるほど伸びないだろうし
冷静に見れば明らかだと思うのだが
あ、けどCD売上は欅と競えるのか
0428名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/11(月) 21:00:22.35
>>424
欅だけだよな
ヒット曲があるおかげで世間からAKBとは違うと認められてるのは
0429名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/11(月) 21:00:40.35
>>423
乃木坂に仲良くするメリットない
0430名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/11(月) 21:01:21.95
>>426
このチョンって隠す気ないくせに県名コロコロするの何でだろうな
生粋の構ってちゃんなんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況