X



トップページ欅坂46
1002コメント267KB
長濱って今頭抱えて死ぬほど後悔してそうだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (5段)
垢版 |
2019/02/11(月) 15:58:03.62
ひらがな見捨てて漢字専任になったとたん、漢字は凋落の一途、反比例するようにひらがなは躍進、そして独立

疫病神長濱よ、存分に後悔しとけ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0323名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/11(月) 17:41:46.00
>>318
ギター一本担いでな
0324名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/02/11(月) 17:42:09.84
武将に例えてるやつなんなん?
0325名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/02/11(月) 17:42:34.19
>>322
それでお願いします
まじでいらないです
0327名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/02/11(月) 17:42:54.10
>>323
悔しいけどカッコいいと思ったwwww
0328名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/11(月) 17:43:35.70
日陰さん
0329名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/11(月) 17:43:53.60
ねるアンチがワラワラわいてて草
ねるだけだぞ欅で外仕事あるのは
0330名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/02/11(月) 17:44:31.59
まさか欅坂が日陰坂なんて呼ばれるようになるとは
0331名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/11(月) 17:45:12.34
>>320
選択肢いっぱいあるのに結局アイドルじゃん
0332名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/02/11(月) 17:45:18.68
がなヲタやばすぎて草
知ってたけどマジキチじゃんw
0333名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/11(月) 17:45:48.10
影山は皇室っぽい顔してる
0334名無しって、書けない?(岐阜県)
垢版 |
2019/02/11(月) 17:45:58.98
つーか今後の坂道
乃木坂→白石卒業後は飛鳥センターで回す、両横に与田、山下、時々生田と堀
日向坂→こさかなと柿崎と斉藤で人気3top
漢字→不気味大福と愉快な仲間たち
0335名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/11(月) 17:46:00.81
>>305
ねるはSFC受ける時に山崎からアドバイス貰ってるんだよね
結果合格出来たけど山崎との大きな違いはねるが多忙だったってこと
0336名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/11(月) 17:46:06.12
>>184
>たかがシングルデビューが後悔するほど羨むこと?

握手奴隷を失った漢字の凋落の第一歩だからな
焦った挙句、仲間を裏切ってまで地獄行のバスに
乗り込んだことを今では後悔してるだろう
0337名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2019/02/11(月) 17:46:42.27
>>322
握手なしでばく売れしそう
理佐も入れて完成
0338名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/11(月) 17:47:21.43
んで結局欅も卒業すんの?残るの?日向に移るの?
「否定した未来」とかいう曲歌わされて今後どうすんだよw
0339名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/02/11(月) 17:47:34.45
自分の長崎強制送還救済策の苦肉の策でできたグループが独立してくってどんな気持ちなの?
0340名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/02/11(月) 17:47:49.05
結局ずっと不正して上り詰めた人生だったからな
0341名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/02/11(月) 17:48:14.75
ねるがひらがなに何をしてくれた?
何故受け入れられると思ってる?
真剣に教えてほしい
0344名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/02/11(月) 17:49:17.50
売上とかメディアの扱いを考えれば、ねるを兼任させてデビューするのは全然ありだな
知名度は圧倒的だしね
日向ヲタがボロクソ叩くからねるのためにも避けるべきだけど
0345名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/11(月) 17:49:28.85
>>282
じゃあ何でがなヲタはねるは後悔してると連呼してねるに執着してるの?

漢字専任して外仕事入れれる余裕が出来たから好きな外仕事やれるようになり写真集も売れ収入もグループトップになったし観光大使にも選ばれ冠番組まで出来たのに後悔するはずがない
あのままひらがなにいたらこんな未来はなかった
0346名無しって、書けない?(岐阜県)
垢版 |
2019/02/11(月) 17:49:40.73
しかし今思えば志田を一瞬で切って志田に虐められてた尾関に乗り換えて
3番手に躍り出た
理佐はまだたぬきよりは判断能力があったな
そのうちしれっと日向坂に移籍しててもおかしくないのはねるより
コイツな気がするww
0348名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/02/11(月) 17:50:18.41
>>341
本当に長濱がくると思って俺らが話してると思ってるの?ピュア過ぎワロタ
0349名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/02/11(月) 17:51:04.82
本人の一存で決めたわけじゃないでしょ
0351名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/02/11(月) 17:51:16.24
>>339
誰も知らないから本人に直接聞いてきなよ
ちゃんと顔を晒して面と向かってな
0353名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/11(月) 17:52:38.44
>>350
今まではひらがなが漢字の陰に隠れてる日陰坂だったんだよな
0355名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/11(月) 17:53:33.07
運営はひらがなに専任させようとしてただろうけどこいつはひらがなを見下して打ち解けず漢字とばかりつるんでたからな
悔しさはあっても未練はないだろう
0356名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/02/11(月) 17:53:53.69
帰る場所なくなったねるさん
0357名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/02/11(月) 17:54:40.33
ねるは選択を誤った
0358名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/11(月) 17:55:04.94
丹生ちゃん可愛すぎで握手奴隷で終わらせとくには惜しい人材だったのが大きい
0359名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/11(月) 17:55:47.59
>>357
あの状況でここまで先を読んでひらがなを選ぶのは無理だろ。
平手も今よりまだましだったし。秋元菌に大分毒されていたけど。
0360名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/11(月) 17:56:21.62
>>288
チームのモチベーションの邪魔になるからいらねえな
0361名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/02/11(月) 17:56:25.35
>>354
若い女の子の青春を売って商売してるのに誠意足りなくね?
0362名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/11(月) 17:56:48.66
●ビヨーンズ
https://stat.ameba.jp/user_images/20190208/18/beyooooonds-chicatetsu/12/7f/j/o1706096014352643542.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20190208/18/beyooooonds-rfro/75/a5/j/o0897089014352653561.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20190208/21/beyooooonds-rfro/6f/f5/j/o0890118814352722952.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20190208/18/beyooooonds-chicatetsu/d1/4d/j/o1476111014352638394.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20190208/18/beyooooonds-rfro/0a/e0/j/o1162116714352649767.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20190208/21/beyooooonds-chicatetsu/2b/55/j/o0750099914352727585.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20190208/20/beyooooonds-chicatetsu/ae/2c/j/o1476111014352715645.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20190209/22/beyooooonds-rfro/4d/f5/j/o0890118814353313648.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20190208/21/beyooooonds/40/58/j/o0960117214352721890.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20190208/17/beyooooonds/12/8c/j/o0960096014352625653.jpg
0363名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/02/11(月) 17:56:56.60
>>357
まず、ねるが漢字を選んだというのが妄想でしょ?
そうせざる得なかったかもしれないだろ
0364名無しって、書けない?(広島県)
垢版 |
2019/02/11(月) 17:56:58.09
日陰坂は草
0365名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/11(月) 17:57:13.97
>>361
やりたくて入ってきてんじゃん
0366名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/02/11(月) 17:58:01.53
がなヲタヤバすぎだろマジでwww
誰よりも長濱ねるにこだわって気にして追いかけてるんだなお前らってw
せっかくデビューできるんだから喜んどけばいいじゃんw
0367名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/11(月) 17:58:12.05
>>332
池沼指毛ジジイがマジ基地って言うなら正常って事だな
0368名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/11(月) 17:58:14.46
でもねるはある意味坂道グループの中で一番ドラマ性のあるメンバーになれたってことだろ
これはこれで逆においしいだろ
0369名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/11(月) 17:58:14.70
長濱は五島に帰ったほうが幸せなんじゃね?ばいばい
0370名無しって、書けない?(岐阜県)
垢版 |
2019/02/11(月) 17:58:33.81
あと長澤君救済してあげて欲しい
あんなに握手頑張ってるのに
0371名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/11(月) 17:58:45.81
>>363
最終的な判断をしたのはねる本人だぞ
0373名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/11(月) 17:59:14.84
大学行けば良かったとか書いてる奴らいるけど
そもそもねるがアイドルになったのは大学じゃなくて専門学校に行きたかったのに
それを教師に反対された事がきっかけなのに
0375名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/02/11(月) 18:00:04.70
日向坂46
長濱ねる出禁
0376名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/11(月) 18:00:19.35
>>331
高1の女が今の学校と親元から離れるには芸能界入りくらいしか選択肢ないだろ
大した理由もなしに実家から出て転校することを認める親はない
芸能界入りくらいの理由なら親も渋々認めてくれる

ねるに限らず実家を出るためだったり普通の人生は嫌だからという理由でとりあえず目にしたアイドルのオーディションや芸能事務所が開催してるオーディション受ける女はよくいる
0377名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/11(月) 18:01:25.42
そもそもあの時のねるにひらがな専任の選択肢は用意されてないからな
写真集出るのも決まってたし、漢字名義で活動しないといけないのは確実だった
漢字一本か兼任を続けるかのどちらかしかなかった
0378名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/11(月) 18:01:45.56
ねるは狡猾なとこあるから、欅坂は自分の芸能活動の看板くらいに割り切っているでしょ。
むしろぽんぽこ大福以外のメンバーの方が頭抱えているかもな。
大したスキルのあるメンバーはいないから、運営が日向坂にシフトしたら終了。
0380名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/02/11(月) 18:02:12.80
他人の気持ちを読み取れるエスパーばかりが集ってるスレのようだな
じゃないと勝手に妄想してるだけだからそんな訳ないよね
0381名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/02/11(月) 18:02:20.83
>>334
乃木坂は遠藤だろ
0382名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/11(月) 18:02:45.68
やりたいこと ひらがな
やった方がいいこと 漢字
0384名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/02/11(月) 18:03:17.05
冷静にならないとね 不満をねるにぶつけるのは全くのお門違い 後悔してるメンバーは他にいるでしょ
0386名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/02/11(月) 18:03:59.81
逃げろーキングボンビー長濱がきたぞ〜!
0387名無しって、書けない?(東日本)
垢版 |
2019/02/11(月) 18:04:59.45
ねるの漢字専任は最初から決まっていた。
ねるを欅坂46に入れるための口実を作る為のひらがなだからね。
0388名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/02/11(月) 18:06:02.54
長濱とかどうでもいいわ
全く馴染もうとしてなかったし一度もひらがなのメンバーだと思ったことない
0389名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/11(月) 18:06:33.67
しかしひらがな2期はなんであんな優秀なメンバーそろったんだろうな
ひらがなの置かれてる状況しってたら応募しないよな
0390名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/02/11(月) 18:06:34.14
欅が早く売れすぎたのもひらがなが妙に人気が出たのも運営の想定外だと思う
0391名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/11(月) 18:06:56.40
専任にならなければ、デビューシングル絶対センターだったのにな

失敗したねwwwwww
0392名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/02/11(月) 18:07:06.26
日向坂メンバー「ねるは欅坂で頑張ってね」
0395名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/02/11(月) 18:09:24.39
新曲です。聴いてください。







「乗り間違えたバス」
0396名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/02/11(月) 18:09:29.21
日陰坂バズっとるやんけ
0397名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/11(月) 18:09:36.39
ねるは必要ない邪魔とか言いながらずっとねるに執着してるがなヲタww

せっかく独立するのに漢字とねるのことばかり口にするがなヲタ
漢字とねるのネームバリューに寄生するしか出来ないようじゃいつまでも不人気だぞひらがなは
0398名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/02/11(月) 18:09:39.49
影は学歴に加えてサッカーもあるしな
0399名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/02/11(月) 18:09:44.04
でも実際個人としては人気あるわけだから
ボンビーという仮定で話すならグループの人気を吸い取ってるわけで
ひらがなにいたらひらがな改名シングルデビューまでたどりつかないだろうから後悔も何もないよな
0400名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/11(月) 18:10:39.51
>>389
結果論だが、あれだけの人材がたった一回のオーディションで確保出来たのはミラクルだった。
AKBドラフトで言えばドラフト一位クラスを四人(小坂、美穂、宮田、丹生)一気に指名した感じ。
0401名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/11(月) 18:10:40.32
つばきファクトリー 1stオフィシャルブック つばきファクトリー
http://www.helloproject.com/release/book/UPBK-0484/

< 発売記念フェア情報 >
◎ワニ通販:限定生写真1枚(全員集合カット) + 抽選サイン本それぞれ50冊ずつをご用意
受付終了

◎アマゾン:限定カバー(通常カバーは付きません)
https://www.amazon.co.jp/dp/4847081994

◎セブンネット:限定生写真1枚⇒浅倉樹々 or 岸本ゆめの (2種の内1枚ランダム)
http://7net.omni7.jp/detail/1106954444
http://img.omni7.jp/co/productimage/0001/product/44/1106954444/image/1106954444_1_sub1_el.jpg
http://img.omni7.jp/co/productimage/0001/product/44/1106954444/image/1106954444_2_sub2_el.jpg
◎楽天ブックス:限定生写真1枚⇒小野瑞歩 or 秋山眞緒 (2種の内1枚ランダム)
http://books.rakuten.co.jp/rb/15773421/
http://shop.r10s.jp/book/cabinet/1846/2100011401846_2.jpg
http://shop.r10s.jp/book/cabinet/1846/2100011401846_3.jpg
◎HMV:限定生写真 1枚⇒小片リサ or 谷本安美 (2種の内1枚ランダム)
http://www.hmv.co.jp/product/detail/9522730
http://img.hmv.co.jp/news/image/hmv_pc/19/0208/news1032044.jpg
http://img.hmv.co.jp/news/image/hmv_pc/19/0208/news1032456.jpg
◎タワーレコード:限定生写真 1枚⇒小野田紗栞 or 新沼希空 (2種の内1枚ランダム)
http://tower.jp/item/4851557
http://tower.jp/~/media/Images/Tol/pc/article/feature_item/Domestic-Books/2019/02/08/4851557_480_1.jpg
http://tower.jp/~/media/Images/Tol/pc/article/feature_item/Domestic-Books/2019/02/08/4851557_480_2.jpg
◎ハロプロショップ:限定生写真1枚⇒山岸理子
http://www.helloshop.info/category/goods
0402名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/02/11(月) 18:11:12.09
>>395
ねる「ちくしょおおおおおお」
0403名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/02/11(月) 18:11:20.47
デビューシングル売れなければボロかす言われるのは目に見えているから欅にいる事後悔することはない
0405名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/02/11(月) 18:14:22.52
日陰8枚目に5秒映ってしまったことでこれから2万人と握手するねるちゃんお疲れ様です
0406名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/02/11(月) 18:15:30.79
でもねるが日向に行くのはそれはそれでなんか違うよな
0407名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/02/11(月) 18:15:42.75
>>347
意識低い下位メンにとって欅はむしろ安住の地でしょ
特になんの外仕事もしてないのにアンダー落ちもないし運営の気まぐれでフロントメンバーとかできるからな
0408名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/11(月) 18:15:50.97
ねるはどうせ救済策として外仕事沢山振られるようになるんだからいいじゃん
センターにはなれなくても
0409名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/11(月) 18:15:51.02
>>399
その観点だと平手がキングボンビーだな。
0410名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2019/02/11(月) 18:15:51.10
>>389
日向2期が入ってなかったら独立も厳しかったよな正直
乃木坂も1期はレベル高いけど結構な大人数だし数打ちゃ当たるみたいなとこもある
日向2期は9人採ってあれだけの良いキャラが揃うのはすごい打率
0411名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/02/11(月) 18:15:55.33
なんでねるが漢字選んだことになってるか不思議
運営が強引に専任したんじゃん
ねるがせめて北海道のツアーだけでも行きたいといったのに
0412名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/02/11(月) 18:16:11.77
選ぶとか関係なくそもそも漢字に戻るのが既定路線だったでしょ
遅かれ早かれそうなってただろうし
2軍扱いされたがなヲタが憤って妄執に取りつかれてるのか
0413名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/02/11(月) 18:16:13.00
>>357
ねるが残ってたら残ってたでこうはなってないよ
0414名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/02/11(月) 18:17:24.50
もちろん最初は日向坂そんなに売れないだろ
でもそこから頑張るっていうのはAKBも乃木坂もそうでしょ
頑張れば結果がついてきて努力に価値があるグループとどんなに頑張ってもエキストラなグループどっちが幸せかって話
0415名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/11(月) 18:18:44.51
間を取って平手が日向に行けばいいんだな
0417名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/11(月) 18:21:06.95
普通に漢字だとかひらがなだとかでの後悔はないと思うけどな
あの時漢字になるのなんてそらそうだろとしか思わんだろう
それになんだかんだ個人でもねる売れてはいるしな
大学行かなかったとかそういう後悔はあるかもだけど
0418名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/11(月) 18:21:44.83
>>410
二期生メンバー、ドラマRe:Mind、MCオードリーと
意外にもグループとしては引きは強いんだよな。
この引きの良さがねると欅坂には無い。
0420名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/02/11(月) 18:22:10.09
とにかく漢字が不幸ということにしたいのかw
どんだけコンプレックスあるんだよw
まぁ経緯はともかく捨てられた側からすると恨みがあるのかな
0421名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/02/11(月) 18:23:47.43
スレと全然関係ないけど齋藤冬優花とかすげー焦ってそう
0422名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/11(月) 18:23:56.14
ねるを引き取ってくれた漢字に感謝やで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況