X



トップページ欅坂46
504コメント112KB
朗報 nobodyが神曲
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(庭) (6段)
垢版 |
2019/02/10(日) 00:33:39.42
めっちゃいい
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 00:35:04.96
わかる
0003名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/02/10(日) 00:36:06.80
この路線待ってたわ
0004名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 00:36:11.47
全部神曲なんかい。言葉が安っぽくなるぞ。せめて黒い羊だけにしとけって
0005名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/02/10(日) 00:38:17.73
クソダセェ
0006名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/02/10(日) 00:40:08.68
本スレでも絶賛の嵐だな
0007名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 00:40:29.03
クソだせぇだろ
誰も触れてない理由がわかったわ
0008名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 00:40:30.25
最近、秋元康の中では、同じ単語を繰り返すブームなのかね
歌詞がちょっとボカロっぽい
0009名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 00:40:36.94
乃木カスイライラ
0011名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 00:43:14.20
ついにガチでヤバい奴が来ちゃった感
0012名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/02/10(日) 00:43:58.85
正直すき
0013名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/10(日) 00:44:25.51
盆踊り調の所で笑っちゃうw
0014名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 00:44:33.73
厨ニ路線じゃないだけでもよかったじゃん
0015名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 00:46:14.12
>>14
歌詞はいつも通り
0016名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 00:46:14.53
ガチの糞曲がついに来たな
秋元量産曲のお手本のようなサビのフレーズ連呼
これめんどくさくなった時によくやるやつ
0017名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 00:46:53.42
本スレが盆踊り言うからそれにしか思えんw
0018名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 00:47:10.51
聞いてないけど本スレで過去曲の思い出に浸ってる時点でよくわかる
0019名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 00:47:17.29
まぁ、何回か聞いてれば好きになるでしょ
0020名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 00:48:05.29
はじめて2回目聞く気にならない曲
MVでひっくり返してくれ
0021名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2019/02/10(日) 00:48:14.32
気だるげな姉ちゃんって感じが欅だと新しい感じでいいね欅だとが付いてしまうけど
0022名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/02/10(日) 00:48:35.57
黒い羊がどれだけ良い曲だったのか分かった
明るい路線でクソ曲くるぐらいなら暗くても良曲のほうが良いかな
0023名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 00:49:14.60
Twitterでは大絶賛()
0025名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 00:49:54.14
これなんやねんw
さすがに無理
0026名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 00:50:53.64
これは話題にしないメンバーが正解
0027名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/02/10(日) 00:51:57.96
よく聴いたら好きな気がしてきた
なんかエロい
0028名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/02/10(日) 00:52:18.24
ツイッターでも大絶賛してないだろ秋元ついにやりやがった感
0029名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/10(日) 00:52:25.00
黒い羊っていい曲なんだな
0030名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 00:52:34.86
>>24
公開前に誰も語らなかった
そういうことだ
0031名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 00:53:17.28
本スレでも賛否あってよかったやん。全員大絶賛してたら、さすがに盲目過ぎてヤバいと思ったけど
0032名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 00:53:34.90
これが表題じゃなくて良かったわ
あぶねっw
0033名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 00:53:36.94
ワイのTL静まりかえってる。曲なんか公開されなかったんだ
0034名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/02/10(日) 00:54:11.64
平手が割とノリノリで歌ってて面白い
0035名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 00:54:29.32
メンバーが揃って触れなかった理由が判明するw
わかりやすいよな反応が
まじで誰一人話題に出してなかったし
0036名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/10(日) 00:55:05.27
捨てシングルなのかね?期間短そう
0037名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 00:55:17.14
これは封印しよう
さすがにMVでもひっくり返せない糞曲
0038名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/02/10(日) 00:55:49.51
>>8
izoneのご機嫌サヨナラって曲の歌詞調べてみ
0039名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 00:56:08.00
次のシングルは、2期入れるんだろうし、今年の本命なんじゃない?
0040名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/10(日) 00:56:16.88
確かにメンバー全くコメントしてなかったな・・・
どこにも引っかからない凡曲だな
0041名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 00:57:30.81
盆踊りってコメみてワラタ
このさい盆踊りすればいいじゃん(白目)
0042名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/02/10(日) 00:57:52.77
黒い羊もnobodyも、曲ははstudent danceと並んで1番好きと言っても過言じゃない
歌詞さえ外注してくれたら文句なく最高傑作の名盤になれたのに
0043名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/02/10(日) 00:58:20.59
>>34
これ
0044名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 00:59:00.11
秋元プロダクション×レゲエ=キモい盆踊り
0045名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/02/10(日) 00:59:01.44
スチュ団の方全然いい
もう欅は楽曲が凄いとか言うなよ
0046名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 00:59:43.50
ダサい…
0047名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 00:59:45.37
レゲエなんかこれ
0048名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 00:59:56.40
ついに糞曲が来てしまったか…
0049名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 01:00:03.39
あれ褒めれる奴すげえ
リズムが盆踊りすぎて笑っちゃうわ
0050名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 01:00:32.83
同じ路線でやるなって言ったり、新しい路線やればこんな感じだし、何を理想としてるんや
0051名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 01:00:53.72
だれ作曲だよwセンスないわ辞めちまえ
0052名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/02/10(日) 01:01:09.09
今聞いたけどだせぇ
0053名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 01:01:10.53
カップリングぐらいもっと明るいアイドル曲やれ!
0054名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2019/02/10(日) 01:01:31.46
秋元康は全部歌謡曲にするからレゲエ風の歌謡曲だな
なかなか良いよ勝負曲て感じじゃないけど
0055名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/10(日) 01:02:12.83
黒い羊表題でカップリングも厨二とかよりはこっちのほうがいい
0056名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 01:02:37.14
カップリングなんかもうやる気ないだろ
MVの再生数
エキセン>避雷針>もう森>スチュダンで右肩下がりだぞ
0057名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/02/10(日) 01:02:43.15
>>15
素直に聞けば失恋曲だけど、いつもの中2、放っといて曲のようでもある。
0058名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 01:02:59.57
これ絶対メンバーはカッコつけてやってるのにオタが盆踊りだとか盛り上がる系だとか言ってるのが笑う
0059名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 01:03:19.71
もう逆にめっちゃMV見たいわ
0060名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 01:03:38.32
顔が見えるパフォーマンスだったら、ありになるかもしれんよ
0061名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/10(日) 01:03:48.93
スチュダンはツアーで化けた
0062名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 01:04:20.13
2回め聞いたけど盆踊りしかイメージできなくなって草
0063名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 01:04:28.25
サビだけでもなんとかならんかったんか?
誰がストップかけろよ
0064名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 01:04:31.16
スチュダンは糞だろ
現にMV全然伸びなかったし
0066名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 01:04:54.91
SIDの「私は雨」思い出した
0067名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/02/10(日) 01:05:08.71
あーノーバディノーバディノーバディ♪
あーノーバディノーバディノーバディ♪ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0068名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 01:05:09.87
スチュダンはライブだね
0069名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 01:05:29.95
>>63
秋元がめんどくさい時によくやる手法だよ
同じフレーズ連呼して消化するの
カップリングに力入れてた時期は終わったんだな
0070名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/02/10(日) 01:05:43.85
今の欅路線嫌いなおじさん達を黙らせる為に作ってやった感
0071名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 01:05:50.33
中毒性が高いぞ!
0073名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 01:06:24.34
ユニット曲に期待します
0074名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 01:06:25.76
でも一回しか聞いてないけどサビ頭から離れんわ
0075名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 01:06:27.41
この曲にこの歌詞が違和感すぎて気持ち悪いのかも
0076名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 01:06:49.34
ツイッター()では、AKB、KPOP、E-girlsっぽいってコメントあるね
なんか戸惑ってる人も多そうw
0077名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/02/10(日) 01:06:58.70
  |         |  |
  |         |  |_____
  |         |  | ̄ ̄ ̄ /|
  |         |  |   / /|
  |        /\ |  /|/|/|
  |      /  / |// / /|
  |   /  / |_|/|/|/|/| あ〜それ!Nobody♪Nobody♪Nobody〜♪
  |  /  /  |神|/ // /∧_∧    ∧_∧    ∧_∧
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/ (・∀・ ∩ ∩・∀・ )   (・∀・ ∩
/|\/  / /  |/ /   ( つ  ノ  ヽ  と )   ( つ  ノ
/|    / /  /ヽ      ( ヽ ノ    (⌒)  (     ) (_)
  |   | ̄|  | |ヽ/|      し(_)     ̄(__)    (__)
  |   |  |/| |__|/ もういっちょ!Nobody♪Nobody♪Nobody〜♪
  |   |/|  |/   ∧_∧    ∧_∧    ∧_∧
  |   |  |/    (・∀・ ∩ ∩・∀・ )   (・∀・ ∩
  |   |/       ( つ  ノ  ヽ  と )   ( つ  ノ
  |  /         ( ヽ ノ    (⌒)  (     ) (_)
  |/          し(_)     ̄(__)    (__)
0079名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/02/10(日) 01:07:13.68
のーばでぃ音頭〜♪
あよいよい♪
0080名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 01:07:16.86
>>74
一発で覚えられるのは神曲の証
0081名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 01:07:25.29
まずイントロで吹く
平手のクソ下手な発音で恥ずかしくなる
0082名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 01:07:30.25
そら離れんやろw
盆踊り調でノーバディーって言ってるだけだし
0083名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 01:07:55.67
>>77
くっそわろた
0084名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/10(日) 01:08:01.08
そのうち表題曲がこのレベルになるんだろうな・・・
0085名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 01:08:12.82
すぐにAA用意すんなしwww
0087名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 01:09:57.30
盆踊りって言った奴が悪いわwwもうそうとしか聞こえなくなるじゃん
0088名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/10(日) 01:09:59.97
今の路線にうんざりしすぎてたのかそんな悪く聞こえないわ
0089名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 01:10:02.66
アンチからしたら最高だろうな糞曲で
0090名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 01:10:04.85
>>76
AKBっぽいってのは思った
0091名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 01:10:22.37
てかケーポってこんな感じなの?w
0092名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 01:10:35.05
2回目聞いたレゲエだと思えばまあまあ良いかも
でもサビがどうしても盆踊りw
0093名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/02/10(日) 01:10:53.46
エライヤッチャ エライヤッチャ ヨイヨイヨイヨイ
0094名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 01:11:04.90
これひらがなに押し付けろよ
このゴミ曲好きそうだし
0095名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/02/10(日) 01:11:08.27
ハロプロみたい
0096名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 01:11:50.69
漢字は神曲ばっかで凄いや
ひらがなはいつも糞曲だけど参加させてもらえてありがとう
0097名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 01:12:00.23
>>84
黒い羊が既にこのレベルやん
0098名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 01:12:09.81
普通のアイドルソングは、ひらがなに割り当てるだろうし、そうなると、こういう路線とかになっちゃうのかね
0099名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 01:12:29.39
林檎のアルバムの7曲目くらいにありそう
0101名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/02/10(日) 01:13:43.83
なんかやさぐれAKBって感じで欅がやるには面白いと思う
MVは蜷川実花とかにやらせろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況