X



トップページ欅坂46
776コメント230KB
【エキストラ】「黒い羊」のMVがダサすぎて恥ずかしいし、酷すぎる【part4】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (4級)
垢版 |
2019/02/02(土) 07:32:14.73
エキストラと変わらない扱い
平手ソロデビューMVに友情出演した欅坂

・前スレ
「黒い羊」のMVがダサすぎて恥ずかしい
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1548966911/
「黒い羊」のMVがダサすぎて恥ずかしい【part2】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1548990914/
【エキストラ】「黒い羊」のMVがダサすぎて恥ずかしいし、酷すぎる【part3】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1549007349/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0190名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/02(土) 11:20:47.47
もうこのパターン飽きたな
新曲発表になりてちアンチがクソクソ言って大暴れ
だけど発売されてみたら爆発的ヒット
歌番組に出れば世間からは高評価
いつもこれじゃん
0191名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/02(土) 11:23:49.51
>>189
じゃあお前の思う美人って誰?ww
0192名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/02(土) 11:24:10.20
アンビバが高評価とか聞いた事ねーけど
AKBの曲より空気だったんじゃね
0193名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/02(土) 11:26:43.98
平手が欅としてテレビに出てくるたびにブザマな姿晒す可能性があるから飽きないでしょうw
0194君の名は(あら)
垢版 |
2019/02/02(土) 11:27:30.22
  ,ノ)
  ( 三)
   \\(^ο^)(ヽ、
    ヽ、   (三 )   秋元康の糞ラップ
      |   |´
    _(⌒   |        他のグループならアンダー曲 YO!
   (   ]、 .|_
   . ̄ ̄ [__) 
0195君の名は(あら)
垢版 |
2019/02/02(土) 11:28:15.54
>>190
お前は俺達とは違う世界線にいるようだな
0196名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/02(土) 11:29:27.80
877 名無しって、書けない?(地震なし) 2019/02/01(金) 16:12:58.59
お前らがメンバーが映ってないっていうから測ってみた(全体画除く)
抜けや誤差はあると思うが大体

平手 230秒
小林 25秒
石森 17秒
小池 12秒
菅井 10秒
佐藤 8秒
理佐 8秒
土生 7秒
守屋 7秒
ねる 5秒
尾関 5秒
鈴本 4秒
長沢 4秒
梨加 3秒
上村 2秒
織田 2秒
齋藤 2秒

階段の少年 12秒
屋上のおばさん 8秒
0197名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/02(土) 11:29:40.00
「黒い羊」メンバー評

★小池美波
「胸をしめつけられる曲。凄く支えられた曲です」
★渡邉理佐
「今までの曲以上にスゴい背中を押してくれるし、気持ちや考え方を変えてくれる」
(はんにゃ金田「過去最高にメンバーに絶賛されてる?」)
「そうですね」
★菅井友香
「最初に曲を聴いた時にわけが分からないぐらい涙が出た」
「『苦しんでる人を救えるような曲にしたい』とみんなで話した」
★齋藤冬優花
「何回聞いても涙が出てしまう」
「欅坂46がこの曲で一人でも多くの人の心を救えますように」
★守屋茜
「この曲を聴く度に鳥肌がたつ」
「こんなに素晴らしい楽曲を歌わせて頂けてることが幸せ」
「この歌詞を読めば読むほど、黒い羊に憧れたりする」
★小林由依
「わたし撮ってる時に泣きました。撮ってる時はみんな泣いてました。泣きながら撮ったMVです」
★織田奈那
「(黒い羊のMVは)本当に・・・エモいよね・・・エモいどころじゃない」
「本当にこれはちょっと何回も観ちゃう。曲もいいし」
★石森虹花
「この曲でたくさんの人を救いたい」
★佐藤詩織
「本当にいい曲。何よりこの曲を伝えたい。一人でも多くの方に、老若男女問わず伝えたい」
★上村莉菜
「MV見てメンバーみんなで号泣した。私はMVのてちを見た途端に涙が出て、泣きすぎて頭が痛くなった(笑)」
★長沢菜々香
「8thは感動的な曲。 今までで一番好きって言うメンバーが多い」
「渡辺梨加が『この曲いいよねえ』って毎回言う。私もスゴく好き」
★尾関梨香
「心の一曲と言っていいほどの曲。
もっともっと音楽が好きになれそうな曲。さらに互いが好きになれそうな曲」
★土生瑞穂
「歌ってる側としては、自分も涙が出てきそうな感じ。スゴいメンバーみんな涙が出てくるって」
「歌ってるときも、全員がそれぞれ黒い羊の気持ちでやってる」
 ★鈴本美愉
「この曲に出会って私は変わった。愛される曲になってほしい」
「ライブでは世界観を大切にしたいので、コールなどは控えてほしい」
0198名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/02(土) 11:29:59.88
「黒い羊」メンバー評

★小池美波
「胸をしめつけられる曲。凄く支えられた曲です」
★渡邉理佐
「今までの曲以上にスゴい背中を押してくれるし、気持ちや考え方を変えてくれる」
(はんにゃ金田「過去最高にメンバーに絶賛されてる?」)
「そうですね」
★菅井友香
「最初に曲を聴いた時にわけが分からないぐらい涙が出た」
「『苦しんでる人を救えるような曲にしたい』とみんなで話した」
★齋藤冬優花
「何回聞いても涙が出てしまう」
「欅坂46がこの曲で一人でも多くの人の心を救えますように」
★守屋茜
「この曲を聴く度に鳥肌がたつ」
「こんなに素晴らしい楽曲を歌わせて頂けてることが幸せ」
「この歌詞を読めば読むほど、黒い羊に憧れたりする」
★小林由依
「わたし撮ってる時に泣きました。撮ってる時はみんな泣いてました。泣きながら撮ったMVです」
★織田奈那
「(黒い羊のMVは)本当に・・・エモいよね・・・エモいどころじゃない」
「本当にこれはちょっと何回も観ちゃう。曲もいいし」
★石森虹花
「この曲でたくさんの人を救いたい」
★佐藤詩織
「本当にいい曲。何よりこの曲を伝えたい。一人でも多くの方に、老若男女問わず伝えたい」
★上村莉菜
「MV見てメンバーみんなで号泣した。私はMVのてちを見た途端に涙が出て、泣きすぎて頭が痛くなった(笑)」
★長沢菜々香
「8thは感動的な曲。 今までで一番好きって言うメンバーが多い」
「渡辺梨加が『この曲いいよねえ』って毎回言う。私もスゴく好き」
★尾関梨香
「心の一曲と言っていいほどの曲。
もっともっと音楽が好きになれそうな曲。さらに互いが好きになれそうな曲」
★土生瑞穂
「歌ってる側としては、自分も涙が出てきそうな感じ。スゴいメンバーみんな涙が出てくるって」
「歌ってるときも、全員がそれぞれ黒い羊の気持ちでやってる」
 ★鈴本美愉
「この曲に出会って私は変わった。愛される曲になってほしい」
「ライブでは世界観を大切にしたいので、コールなどは控えてほしい」
0199名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/02(土) 11:30:05.29
>>191
お前は平手が顔面汚物の糞ドブスだと思わないの?
0200名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/02(土) 11:30:46.56
>>196
てち以外映ってない映ってないって吠えてる奴が多いが
これ見るとなんだかんだみんなちゃんと映ってるんだな
0201名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/02(土) 11:31:06.07
32 名前:名無しって、書けない?(石川県)[sage] 投稿日:2019/02/01(金) 14:48:06.90
考察スレあったのね
とりあえず自分としてはこんな感じ

https://i.imgur.com/DAV11Dh.jpg
・白い羊になるために自分自身の心を殺した平手
 彼岸花は散った心の象徴

・他者に受け入れてもらおうとするも、平手のまやかしの心(彼岸花)は誰も受け取らない
 「全部僕のせいだ」

・皆が去ってしまったのちに、やっと自分自身を受け入れる平手
 自分が自分のことを認められなければ、誰とも心を交わすことなど出来ないのだ
「そうなった瞬間に僕は僕じゃなくなってしまうよ」


https://i.imgur.com/FM9tpni.jpg
・自分を認められた平手は初めて他者に受け入れられる

・しかし大人との間には依然として障壁があった
「自分の色とは違う それだけで厄介者か」

・「ここで悪目立ちしていよう」と誓うも、希望を捨てきれない平手で終わる
0202名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/02(土) 11:31:53.26
!ken:3君の名は

!id:ignore!ken:99名無しって、書けない?
0203名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/02(土) 11:32:02.60
41 名前:名無しって、書けない?(愛知県)[] 投稿日:2019/02/01(金) 15:48:17.71
平手自殺(自殺によって死神のような死の象徴のような存在に。死後の世界にはまだ行っていない)

各メンバーの苦悩、反社会的なシーン(勉強しろと両親に言われる、万引き、引きこもり、イジメ、会社での上司同僚からの叱責文句等、家族が亡くなる)

死が憎い、嫌だと思う思った瞬間は平手を突き飛ばす
死にたいと思う思った瞬間は平手を抱きしめる
(彼岸花を持ったまま平手自身死に招きいれようしている)

自分自身も死後の世界へ行くために階段を登る(社会の闇、自分の回想及び死んだ後の家族を見つつ)
↓全部僕のせいだ(彼岸花を手放す)
・今度は自分のようになっちゃダメだと逆に死ぬか生きるか迷う人を助けようとする
・彼岸花の有無で突き飛ばすのと抱きしめるの意味が逆になる
・女子高生役だけ一度抱きしめて生きたいと思うが、後のみんなは死を決断、その後女子高生もみんなも死後の世界へ自分よりも先に向かってしまう

やるせない思いを抱えながら自分も死後の世界へ進む
↓自分だけでいい?自分だけでよかったのにという思い?
死後の世界では
・やはり死んだ死の象徴の自分にはこの子達を助けられなかったと思いながら、死者たちと踊る
・先に死んだ両親にはこんなに早く来るところではないと拒絶される
・最後には全てを受け入れ死んだ存在としてみんな1つの方向へ進む

やっぱ彼岸花がキーポイントかなって思った
誕生日祝ってるのは平手の両親、写真が置いてある棚の後ろにいるのは平手の兄弟かな?
0204名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/02(土) 11:32:39.61
糞ドブス平手の顔がグロすぎてYouTubeにBANされたってマジ?
0205名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/02(土) 11:34:03.33
フロントメンはまだ生きてる。
そして苦しんでいる。

階段途中や上の階のメンバーは
もう死んでる。だから何も言わ
ないし、表情もない。
死んだ理由はそれぞれ。
でも誰も幸せな顔ではない。
死は何の解決にもなってない。

苦しんでるフロントメンは死を
目指す、平手は止めようと抱き
しめる。でも拒否され、皆屋上
に駆け上がる。

諦めかけた平手に、幼い頃(多分
事故か病気で死んだ)の自分が
花を渡す。まだ、諦めるなと。

死の瀬戸際のフロントメンを
抱きしめ、そしてここで彼女
達は平手を受け入れる。

世界のどこかでは、誰かが死を
選ぶ。
全員を救い出す事が出来ない平手
は、また苦悩する。

黒い羊は、悩んでいる人全て。
みたいな解釈をしました。
0206名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/02(土) 11:35:03.15
メンバーの評価とかいらんよ
客を楽しませてなんぼなんだから
0207名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2019/02/02(土) 11:35:50.20
>>130
欅坂応援してきて、てちなんて呼んだこと俺は無いが
0208名無しって、書けない?(栃木県)
垢版 |
2019/02/02(土) 11:36:20.01
>>19
乃木坂みたいになりたくて入った人が多いのに?
0209名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/02(土) 11:37:30.47
>>174
平手オタの被害者意識は異常だな加害者なのに
0211名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/02(土) 11:38:06.31
そもそも平手オタになったこともない
0212名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/02(土) 11:38:44.95
>>210
5億円の赤字を出して大爆死した響かよ
0213名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/02(土) 11:41:12.80
>>208
人は社会人になって3年も経てば考え方から何から完全に変わるよ
0214名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/02(土) 11:41:22.16
響を散々ディスってた連中もアカデミー賞取った瞬間いきなり黙ったからな
見てて笑えたw
0215名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/02(土) 11:42:05.87
もう考察するのに飽きたか
あれそんな程度のものだからな
0216名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/02(土) 11:42:06.37
響はDVDも大爆死確定だしな
0217名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/02(土) 11:42:31.19
ラジオの聴取率から逃げ、今度はMVの再生回数から逃げた不気味大福
そうとう響の爆死が相当堪えたか
0218名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/02/02(土) 11:42:34.46
>>124
ひらがなファンは黒い羊を聴いても何にも思わないでしょ
趣味嗜好が真逆過ぎるし
0219名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2019/02/02(土) 11:46:15.66
>>214
日本アカデミー賞新人賞のことか?
あんなの逆に恥ずかしいってぐらいな賞だけどな
賞獲って喜ぶとか、本当に権威とか好きよね〜w
0220名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/02(土) 11:47:59.10
>>214
しょぼい方から二つ取っただけなのに
しかも片方は秋元御用達の日刊www
0221名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/02(土) 11:50:37.02
秋元権力賞でも取らせれば喜ぶ指毛みたいな低脳が居るから微かに効果ありやね
0225名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/02/02(土) 11:56:23.37
芸スポでボロクソ叩かれてる
0227名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/02(土) 11:58:27.45
欅はこの路線で成功し続けてるんだからやめる訳がない
0228名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/02/02(土) 11:58:50.14
もう叩く気もしない
無関心になった
0229名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/02(土) 11:59:44.52
ダンスありきの表現力とかいう誤魔化しだったから今回は擁護する側もお手上げ
0230名無しって、書けない?(公衆)
垢版 |
2019/02/02(土) 12:02:42.15
黒い羊。叩くほど悪くもなければ、誉めるほど良くもない。
アイドルの楽曲に何かを求めすぎ。
こんなもんだろ。
0231名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/02(土) 12:04:07.55
ID無しのスレが立って自分の推しメンが叩かれた
という経験がもしあったらそれは


★★★★この板にID無しのスレを乱立させてるのは「外仕事スレ」の住人の仕業★★★★


ID無しの外仕事スレの住人はやましいことがあるので
ID、ワッチョイ無しのスレじゃないと書き込めない
ID、ワッチョイ有りのスレには意地でも書き込まない集団

ID、ワッチョイ有りのスレには反対ということになる

ID無しの外仕事スレの連中は同じくID無しのスレを乱立させて
メンバー叩き、メンバーの誘導、対立煽りを繰り返してる

ID無しじゃないと書き込めないからね


――――――――――――――――――――――――――――――――――


【ID有り】←意地でもこっちには書き込まない

どうすれば外仕事が増えるのか★71
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1532963327/


【ID無し】←こっちにしか書き込まない連中がスレを乱立させてる

どうすれば外仕事が増えるのか★73
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1533380927/
どうすれば外仕事が増えるのか★74
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1533530874/
 
0235名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/02/02(土) 12:25:13.53
みんなTAKAHIROが悪いのに気が付け
普通EXILEとかのダンスグループとかアイドルグループはセンターだけ振りが違うとかしないから
TAKAHIROの欅の振り付けはソロシンガー+バックダンサーの振り付け
あれが元凶
平手が注目されたのが先ではなくTAKAHIROの振りのせいで平手が注目された
0237名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/02/02(土) 12:31:12.92
飽きた
アイドルがやってるお遊戯
0239名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/02/02(土) 12:38:08.22
>>95
平手一人がムーブメントを起こしてるなら、
独立してソロでやればいい
他メンバーは必要としてないんだろ?
0240名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2019/02/02(土) 12:40:02.70
てちはなんでいつまでも
 変な髪形で、ふてくされて歌ってんの?
0241名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/02/02(土) 12:40:05.83
>>224
もはやスーパーモンキーズですらない
スレタイ通りただのエキストラ
0242名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/02/02(土) 12:43:01.87
エキストラ雇ってあれだけ使うなら最初っからソロ曲でやれよ
0243名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/02(土) 12:43:56.62
知らないおばさんのほうが映ってんのは腹痛いわマジで🤣
0245名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/02/02(土) 12:57:33.73
平手がいまさら欅坂の一員であるメリットは何か?
他メンバーはそれぞれがアイドルとして選ばれたプライドは無いのか?
0247名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/02/02(土) 12:58:56.57
MAX化まだですか?
0250名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/02/02(土) 13:05:18.14
そりゃ原田だって光速で辞めるわ
0251名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/02/02(土) 13:08:15.25
>>235
サイマジョの時点で、関ジャムでセンターだけを目出させるような振りと評されてたからな
そらセンターだけ注目されるわ
0252名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/02(土) 13:08:22.00
ありあまる才能は時には周りを傷つけるってことなのかな
てちの圧倒的なカリスマ性のおかげで目立てない他のメンバー達
必然とは言え少し気の毒な気もするがそれが彼女らが目指した競争社会の結果だしな
0253名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/02(土) 13:11:52.39
なんかてちが尾崎みたいに見えてきた(´・ω・`)
0254名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/02(土) 13:11:53.19
というよりドルヲタの音楽談議がダサすぎて恥ずかしい
0256名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2019/02/02(土) 13:15:57.54
>>254
ドルオタ以外がアイドルの5ちゃんのスレを見て
地震なしでドヤ顔してる方がダサすぎだろ 
0257名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/02(土) 13:16:31.02
>>256
これ
0258名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/02(土) 13:16:45.46
>>256
やめたれ
0259名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/02/02(土) 13:16:56.32
曲が微妙と思ってた人はMV見て感動
逆に曲が良いと思ってた人はMV見て微妙...
ってのが多いのかな?
自分は後者だな、できれば別のバージョンを見たいw
0261名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/02/02(土) 13:19:50.49
>>260
俺もそれ。不協和音はMVでプラスに変わった
でも黒い羊は無理だ。
0262名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/02(土) 13:20:37.21
平手の顔がグロ認定されてYouTubeからBANされたんだっけ
0263名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/02(土) 13:23:48.29
>>254
これをニートのおっさんがやってるのかと思うと恐ろしいなマジで
0264名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/02/02(土) 13:26:13.23
いつもバックダンサーだったメンバーたちがバックダンサーですらないのがやばい
0265名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/02(土) 13:26:54.74
>>228
まさに一番恐れていた事です....
0266名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/02(土) 13:27:06.10
ナマポ不正受給ニート指毛がまた玄室を?!
0267名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/02(土) 13:28:43.50
他のメンバーは現状をどう思ってるんだろうな
最初は乃木坂の妹分としてオーデ通って新グループに胸を躍らせてたろうに
0269名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/02/02(土) 13:39:01.22
自作MV作ってる奴らはウゼーと思ってスルーしてたが
曲と合ってるのがあるかもしれないから見てみようかな
0270名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/02/02(土) 13:41:36.15
>>268
「平手」って書いたダッチワイフをぶん投げてればOK
0272名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/02(土) 13:47:02.35
曲はクソ寒い厨二ソロだしMVはブツ切りワンカット()だけが売りのゴミソロというね
なぜか名義が欅坂46だけど
0274名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/02(土) 13:51:51.06
子供騙しの演出に子供が騙されてるんだから、演習の意図した通りで成功だろ。よかったな
0275名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/02/02(土) 13:53:43.92
>>268
代打で一番評判の良かった鈴本を3列目にしてるのは
平手がいないときにいつでも代打をやらせることができるようにするためじゃね
0276名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/02/02(土) 13:55:06.09
この曲とMV両方に対して一番多い意見はソロでやれって意見じゃね?
歌詞の内容も平手色が半端なく強いし、歌割りもほぼ平手
MVも平手以外エキストラでも問題なし

逆になぜこれをグループでやってるのかわからんくらい平手の曲
0277名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/02(土) 13:57:28.23
ソロでは売れないから欅の皮をかぶせる
これがひたすらダサい
僕の世界観とやらが泣くわ
0278名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/02(土) 14:01:50.39
なんかひたすらダサいグループになったな
0279名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/02(土) 14:03:38.95
売上が握手な時点でアイドルとしか思われないのにね
0280名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/02/02(土) 14:07:20.46
>>275
代打、ね〜 そう言われて鈴本もカチンとこなきゃアイドルやってる意味ないだろね
0281名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/02(土) 14:07:24.65
髪の毛を染めろという大人っていうフレーズおかしくね?
髪の色もとに戻せって言うでしょ
0282名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/02(土) 14:07:31.02
SKEヲタに、欅の現状について分析と解説してほしいよ。ほぼ同じ状態で長いことやってんだろうし。
0283名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/02/02(土) 14:08:43.86
ホントに平手ソロでやれよ
他のメンバーの貴重な時間を無駄にしないでほしい
アイドルなんて寿命短いんだからさ
0284名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/02(土) 14:09:12.04
>>283
ほんとそれ!!!
0285名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/02/02(土) 14:10:51.68
レコ大なんかもシェイクハンド部門設ければいろいろスッキリするんだけどな
0287名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/02/02(土) 14:12:52.26
>>281
語呂の問題やろ
0288名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/02(土) 14:12:54.29
ここで喚いてた平信の言い分的には、平手以外のメンバーは
卒業した後に何の活躍ができないようなキャリアの状態で今の活動してても
平手を輝かせるためなら、それでいいんでしょ。喜んでやってるらしいよ。怖っ。
0289名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/02(土) 14:15:37.63
欅坂で凄いのは照明とスモークとカメラワークの技術だよ
メンバーは誰でもいいんだよ
オタですら静止画でも区別つかないんだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況