X



トップページ欅坂46
397コメント102KB

8thシングル「黒い羊」の収録曲が公開!ひらがな2曲、長濱ねるソロ曲、ゆっかねんユニット

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (2段)
垢版 |
2019/01/31(木) 20:14:54.39
◆歌唱メンバー◆
・黒い羊
石森虹花・上村莉菜・尾関梨香・織田奈那・小池美波・小林由依・齋藤冬優花・佐藤詩織・菅井友香・鈴本美愉・長沢菜々香・長濱ねる・土生瑞穂・平手友梨奈・守屋茜・渡辺梨加・渡邉理佐

・君に話しておきたいこと
井口眞緒・潮紗理菜・柿崎芽実・加藤史帆・齊藤京子・佐々木久美・佐々木美玲・高瀬愛奈・高本彩花・東村芽依・金村美玖・河田陽菜・小坂菜緒・富田鈴花・丹生明里・濱岸ひより・松田好花・宮田愛萌・渡邉美穂

・Nobody
石森虹花・上村莉菜・尾関梨香・織田奈那・小池美波・小林由依・齋藤冬優花・佐藤詩織・菅井友香・鈴本美愉・長沢菜々香・長濱ねる・土生瑞穂・平手友梨奈・守屋茜・渡辺梨加・渡邉理佐

・抱きしめてやる
井口眞緒・潮紗理菜・柿崎芽実・加藤史帆・齊藤京子・佐々木久美・佐々木美玲・高瀬愛奈・高本彩花・東村芽依・金村美玖・河田陽菜・小坂菜緒・富田鈴花・丹生明里・濱岸ひより・松田好花・宮田愛萌・渡邉美穂

・ヒールの高さ
菅井友香・守屋茜

・ごめんね クリスマス
上村莉菜・尾関梨香・長沢菜々香・渡辺梨加

・否定した未来
長濱ねる
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0146名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/01/31(木) 21:37:43.21
>>140
必死で草
0147名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/31(木) 21:37:50.53
復帰した今泉もソロ曲与えられても我慢できず卒業した
ねるも辞めるなこれ
0148ソフバンヤロー(東京都)
垢版 |
2019/01/31(木) 21:38:40.60
収録曲
クソ曲黒い羊とイマイチなCoCo壱ソング。ねるの否定した未来とは、厨二平手体制か?w
ゆっかねんのユニット曲も別に興味ねーし、漢字ユニットも今更だし。もっと早く上村がやりたいかわいい曲をカップリング曲でやらしてやればいいものを。
特典映像のKEYAKI HOUSEも葬式漢字の共同生活かもなw しかも、前編、中編、後編とある罰ゲームw
そして、けやきちゃんと。最後が「。」だから、漢字とおさらばかなww
0151名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/31(木) 21:40:25.37
ねると顔が似てるひなのを入れた意味
少なくともねるが卒業を打診して運営が「しばらく待ってくれ」と言ってるパターンかな?
これからねるの客をひなのに流す作業を運営が頑張るしかない
0152名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/31(木) 21:40:31.71
思い描いてた未来(乃木坂)を否定して白い羊として泣く泣くやっていきます
0153名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/01/31(木) 21:40:33.05
>>104
某今泉忘れた?
0154名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/31(木) 21:40:40.88
アンチはねるいらないだろうけど
さすがに今いなくなると漢字欅の露出が殆どなくなる
0155名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/01/31(木) 21:41:27.95
かきは顔デカすぎ
0156名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/31(木) 21:41:49.65
>>149
和むと思うよ
0157名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/31(木) 21:43:02.97
公務員の両親が正しかったという救いのない楽曲お願いします
0159名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/01/31(木) 21:43:13.77
>>150
そういえばセンターの2日間は静かだったなw
0160名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2019/01/31(木) 21:43:54.57
ぶっちゃけおぜちゃんよりもんちゃんの方がバランス良かった感ある
0161名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/31(木) 21:44:38.69
ねるの卒業ソロ?
0162名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/31(木) 21:46:10.31
ねるは菅井SRに志田米谷が辞めたことで心折れてるし正直いつ辞めても不思議ではない
0163名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/31(木) 21:46:23.64
もんが入るとダンスレベルに大きな差が生まれてしまう
0165名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/31(木) 21:47:00.96
卒業なら嬉しすぎるけどまずない
思わせぶりなタイトルでオタの気を引いてるだけ
0166名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/31(木) 21:47:29.28
(いっそフレンズだけでよかったんじゃ・・・)
0167名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/01/31(木) 21:47:48.82
>>142
すまんワイが乃木四期で可愛いと思ったのかきじゃなかった
矢久保みおちゃんや
0168名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/31(木) 21:48:09.39
>>153
あいつは半ば解雇だろ
0169名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/31(木) 21:48:27.20
菅井SRなんて未だに言ってるのアンチだけだろ
0171名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/01/31(木) 21:50:32.32
ひらがなに来るとかないよね?
さすがにやめて欲しい
0172名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/01/31(木) 21:51:21.07
>>133
雑誌でまくってる乃木4期がやばいとかどういうセンスだよ
0173名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/01/31(木) 21:52:14.09
>>37
それな

でも怪しげなタイトル
0174名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/01/31(木) 21:53:18.72
ねる卒業へ
0175名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/31(木) 21:53:31.02
ひらがな知名度ないからね
美穂の写真集でわかるように
このままシングル切ってもたかがしれてる
0176名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/01/31(木) 21:58:31.12
>>172
3機の雑誌ラッシュ時みたいに全然ブレイクしてないからヤバい
0177名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/31(木) 21:59:05.54
いよいよ理佐干されたぁ
0178名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/01/31(木) 21:59:16.34
>>171
ありえるし、来たら来たでがなオタは歓迎するやろ
0179名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/31(木) 21:59:22.47
通常盤にねるのソロとか布教に使えないだろ
クッソ音痴www
ヘリウムガス吸いながら歌ってんの?
声気持ちワル
ってまた言われる
0180名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/31(木) 22:00:01.63
>>176
奇跡の三期と比べるのは酷
でも少しずつ皆興味持ち出してるよ
0181名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/01/31(木) 22:00:22.95
ねる卒業って本気で言ってるのか?
あり得ないわ
0182名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/01/31(木) 22:00:48.41
>>175
美穂の写真集はTwitterのフォロワーはそれなりにあったから知名度はある
ただ幻冬舎のPRがへたすぎて3割ぐらい部数減らしてる
あの写真構成で売れるわけない
0183名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/31(木) 22:01:41.15
>>176
確かに全然バズってないね
0184名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/01/31(木) 22:02:49.42
>>154
上田にもはまってるから
ソロになってもタレントとしてやってけるだろ
あとはテレビで紹介してもらうための学歴が必要だが
学歴だけなら早稲田の通信でがんばればいいよ
0185名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/31(木) 22:03:43.86
美穂が完璧なら乃木坂うかってるでしょ
骨格含めたスタイルが今野的にひっかかったんじゃね
0186名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/31(木) 22:03:48.01
>>181
否定した未来を受け入れる=ひらがな復帰って考えると全ての辻褄があう
0187名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/31(木) 22:04:22.71
3列目でソロ曲貰う
確か誰かがそれをして辞めていった記憶がある
0188名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/31(木) 22:04:28.08
漢信もバカだとは思ってたけど、やっぱひら信の方がバカだわ。
漢字は数年前に乃木坂の影くらいを踏むとこまで登ってきたから、
勘違いした信者が多いのもしかたないが
(まぁ漢字はずっとそこで停滞してるがw)
ひらがななんて乃木坂おろか欅どころか
AKBの支店にすら及ばないグループだって自覚ないのか?
それもデビューして3年もたってるのにだぞw
可愛そうだと思えばこそ乃木坂に誘ってやってんのに
これだけ言って分かんねえようなら、勝手に地下アイドルと静かに消えてけ。
静かにな…w
0189名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/31(木) 22:04:46.33
>>185
与田山下向井みたいなホビット入れて
なんで美穂はダメなんだよw
0190名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/31(木) 22:04:46.48
ねるがけやかけで言ってた「やりたいこと」って何だろうな
地元長崎関連のお仕事なのかな、まったく別の新しいことなのかな
0191名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/31(木) 22:05:59.41
>>189
その三人より骨太だと思うよ
なんか重心低い感じ
顔は可愛いよ
0192名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2019/01/31(木) 22:06:43.13
美穂は全然かわいくないぞ
能條そっくり
0193名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/31(木) 22:08:30.57
ミホワタナベは胸が無さすぎ
寄せても盛れない胸って葵ちゃん以下じゃね?
0194名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/01/31(木) 22:08:31.66
>>191
重心低いはなんか説得力あるワードだわwww
0195名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/01/31(木) 22:11:05.90
>>188
バカで良いから夢みさせてくれ
無駄に漢字はオワコンwwとか煽る奴は残念ながら居るが、そんなの一部だから
そんなにムキにならないでくれ
0196名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/31(木) 22:12:51.88
板も分けてほしい
ひらがななんてどーでもいいし誰かも知らないし知りたくもない
写真集の売上とかみて独立できるか判断してるんだろうけどさ漢字が作り上げてきた欅の看板にしがみつくのもうやめてほしいわ
0197名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/31(木) 22:18:21.81
尾関が入ってるってだけであきらめてる自分がいる…
0198名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/31(木) 22:19:15.35
ヘリウム吸ったような声に加工されてるだろうな
0199名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/01/31(木) 22:20:12.78
>>190
普通の大学生生活
0200名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/31(木) 22:22:43.80
>>66
これとひらがなクリスマスが12月11〜13日だった事実から
本来8thシングルリリースライブとして武道館使う予定だったのでは?
ひらがなは2回連続で漢字さんの尻拭いで武道館3daysやったんか
0201名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/01/31(木) 22:25:04.29
>>188
全部読んでないけど、さっきから発狂しすぎww
どした?www
0203名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/01/31(木) 22:26:28.80
>>200
ひらがなのシングルデビュー発表も本来は予定されてたかもな
0204名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/01/31(木) 22:27:06.04
ていうか君話mvあるんだな
0205名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/01/31(木) 22:27:38.06
否定した未来か悲しい卒業曲だな
0206名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2019/01/31(木) 22:28:25.33
尾関完売激減してたしちょうどいい売り込みかもね
0207名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/01/31(木) 22:28:30.25
>>188
乃木4期disられてガチ怒wwww
0208名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/01/31(木) 22:31:12.27
ん?ねる卒業フラグってことでおけ?
0209名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/31(木) 22:31:28.79
ねるのソロ曲にまた低評価の嵐が吹き荒れるなw
0210名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/31(木) 22:32:22.08
なんでいまさらねるソロ?
その曲べりさに回せよ
どっちも変な声だけどw
0211名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/31(木) 22:32:44.85
>>209
MVないぞ
0212名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/01/31(木) 22:33:42.18
>>188
小坂も好花も京子もおたけもいない乃木坂には何の興味もないわ
0213名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/31(木) 22:33:46.13
>>209
ババアには悪いけどMVねーから
アンチ活動できねえよ雑魚
0214名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/31(木) 22:34:33.61
確かにずっとユニット干されてる理佐にソロでもユニットでもあげてほしかった
なぜ長濱なのか、そこまで毎度毎度1枠潰す必要もないだろうに
0216名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/01/31(木) 22:35:40.64
お邪魔します

拡散よろしくお願いします

NGT48暴行事件
スポンサーへの問い合わせ
https://www65.atwiki.jp/ngtinpbs-nakama/pages/26.html

#山口真帆 #NGT #metoo #山口真帆さんを助けたい #justiceformahohon 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:55e787040b07f9ca8824427c31a04279)
0217名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/31(木) 22:37:15.17
平手がツイッターに参加することないこと知ってるからフォローしない。購入で応援
0218名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/31(木) 22:39:13.12
乃木坂4期は欅けやきの露出抑えて推してるのに
全然話題にならないからマジでヤバい
0219名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/31(木) 22:39:16.44
ねるのソロ写真集の売上>欅坂グループ写真集の売上だったんだから
ねるのソロ曲が与えられるのは当然
0220名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/01/31(木) 22:39:39.92
長濱がツイッターに参加してるなんて誰も思ってないけどなw
0221名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2019/01/31(木) 22:40:17.94
ねるの人気は平手の数倍ある
0223名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/31(木) 22:40:44.13
まあまあ憶測はもうやめようや
0224名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/31(木) 22:40:48.36
クリスマスてw
もう終わってんぞ
0225名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/01/31(木) 22:41:59.59
一番貢献度の高い長濱がソロ貰うのは当然といえば当然
0226名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/31(木) 22:42:09.26
12月12日が本来の発売日だったのが確定したな・・・
0227名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/31(木) 22:42:21.68
>>220
そういえばそうだねw
0228名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/31(木) 22:44:27.52
やりたいことは欅の活動じゃない説
0229名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/01/31(木) 22:46:42.01
>>225
そこに関しては資本主義だからまぁいいかな

いやだったら表題がおかしいw
0230名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/01/31(木) 22:46:58.19
>>14
実は隠れごり押しメンバーでござる。土生や小池みたくフロントやらないからバレないけど。
0231名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/01/31(木) 22:49:28.35
>>225
同意でござる。長濱と長濱オタのガス抜きにもなる。しかし梨加もゆっかもユニあるのに理佐だけ旨味がないのが残念無念。
0232名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/01/31(木) 22:50:09.81
ねる卒業??
0233名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/31(木) 22:51:19.05
長濱がやっとバス下車ですね
0234名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/01/31(木) 22:51:49.27
8枚目延期した結果もしかして平成最後のクリスマスソング?>ごめんねクリスマス
0235名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/01/31(木) 22:52:02.50
marryは消滅かな。
で、ゆっかねん→ヒール
梨加→ごめクリ
理佐→モナのいないユニに興味なし。
0236名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/01/31(木) 22:53:14.42
>>224
羊のpv撮影の音漏れ撮られてたのが9月末だから
本来もっと発売早かった説
0237名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/01/31(木) 22:53:45.71
>>230-231
ござるが続くとか・・・けんいちうじかよ
0238名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/31(木) 22:54:25.46
ねる卒業するのにガス抜きもなにもねえだろw
ただバイバイするだけだw
0239名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/31(木) 22:56:11.62
いつのクリスマスだよ。ガチで延期したんだな
0241名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/31(木) 22:57:16.53
平手を切れとまではよう言わんけど平手のご機嫌を伺うのはやめてほしい
0242名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/31(木) 23:01:46.59
理佐もんはフロント常連だろ
ユニットいらんやん
0244名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2019/01/31(木) 23:02:12.17
欅の露出おさえてるわけじゃない
需要がないだけ
0245名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/31(木) 23:02:39.27
>>243
辛かったろうな〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況