X



トップページ欅坂46
84コメント22KB

【プロが解説】3列目に「ねる」「鈴本」の不可解な謎を解いた

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(dion軍) (6級)
垢版 |
2019/01/28(月) 01:35:28.47
欅の裏主人公ねる
年末の救世主鈴本
この2人に大きな外仕事が入ってきた模様
欅は9thから間違いなく選抜制となるため
報われないメンバー(9thで選抜から落ちる)を目立つポジにし温情采配
ねると鈴本は恵まれてるという理由で3列目
特に鈴本にビッグニュースとみた
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/28(月) 01:37:32.97
もんちゃん映画とか?
0003名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/28(月) 01:39:14.25
ぱるるに見つかった鈴本を干すとか無能の極み
0004名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/28(月) 01:41:00.42
なんのプロなんだろうな
0005名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/28(月) 01:41:26.56
平手固定で代り映えがしないからそれ以外の部分でインパクトを入れてみただけだよ
0006名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/01/28(月) 01:42:45.74
外にインパクトを与えるなら鈴本は一列目に置くべき
0007名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/28(月) 01:42:47.48
16 名前:名無しって、書けない?(東京都) :2019/01/28(月) 01:39:06.07
>>10
だから9月には黒い羊の撮影してたんだから
フォーメーションに年末のセンターガチャなんか関係無いっつの
鈴本信者は池沼しかいないのか?
黒い羊のせいで平手が病んだのに、年末平手より目立つから干された!とかアホすぎる
0009名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/28(月) 01:43:07.35
>>1 
ケヤキセなどの指標は無銭が多いキッズ人気しかわからない 
大人ファンが多いメンバーに不利 
考慮に入れるべきは金も使うファンかと 
ただしメッセージ購読者数は、その大小は、送るメッセージによるもので純粋な人気を測る指標とは言い難い 
またツイプロはニックネーム、誤字率が高く、その割合はメンバーによって左右され易い 
Instagramはタグを用いる際、正しい名前が表示されるのでツイプロよりは信憑性が高い 
よって生写真レートで同列だったメンバーに対してはInstagram指標を用いてその同列メンバーの中だけで序列を付けた 
以上を持ってこれを序列と成す 

握手人気よりも率直な、純粋な"人気"がわかるかと 

欅坂46の序列(ソースは7thシングル生写真レートなど) 

平手 
渡邉 
長濱 
渡辺 
菅井 
小林 
守屋 
鈴本 
小池 
上村 
長沢 
土生 
尾関 
佐藤 
石森 
織田 
FUYUKA
0011名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/01/28(月) 01:43:56.77
>>7
病むなら休ませろ
0012名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/28(月) 01:45:21.65
>>1
さすがプロ
読みが鋭い!!
0013名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/28(月) 01:45:39.54
>>7
そんなんで病むゴミはさっさと辞めて、どうぞ
0014名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/28(月) 01:46:54.70
もんちゃが春恒例の坂道AKBでセンターとか
0017名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/01/28(月) 01:48:16.79
ねるが3列目真ん中で気づけよ
0018名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/28(月) 01:50:46.33
握手テコ入れのプチサプライズ
0019名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/01/28(月) 01:57:07.19
平手センター代理を任されてる
つまりあのポジションは待機室だ
0020名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/28(月) 01:58:43.63
言い訳必死だなwwww
0021名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2019/01/28(月) 02:00:42.91
>>3
これ
後悔するでしかし
0023名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/28(月) 02:07:26.61
>>3
そんなとっくに消えた整形ブスなんて何も見る目無い
0024名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2019/01/28(月) 02:10:10.07
りかは2度目?じゃん
0025名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/28(月) 02:10:26.16
鈴本のブスは3列目が妥当だな
0026名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/01/28(月) 02:11:23.25
これで3列目未経験は平手小林菅井理佐の4人?
0027名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/01/28(月) 02:13:29.60
ねるは新潟行った件で運営に問い詰められてま〜す
0028名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/28(月) 02:15:48.75
人生の大半は思うようにはいかない
0029名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/01/28(月) 02:23:38.17
普通に考えて平手の替えとして鈴本が3列目の端ということだろ

どうせまた休むんだから
0030名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/01/28(月) 02:31:32.56
>>1
妄想はチラシの裏にでも書いてろ


しね
0032名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/28(月) 02:34:28.78
鈴本ヲタのイライラ負け惜しみが止まらないwwww
0033名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/28(月) 02:35:13.98
あれれ〜???^^
ねるちゃんは新センターになった重圧で元気をなくしてたんじゃなかったの〜〜〜?????^^
信者さん教えて〜〜〜?????^^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況