X



トップページ欅坂46
1002コメント334KB

ギャハハハwwww欅坂46のメンバーのイラスト描いてやったぜwwwフロント7人のwwwwwww

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0811名無しって、書けない?(笑)
垢版 |
2019/04/07(日) 00:07:33.66ID:NXNjpml50
>>809
バスは酔わないように窓際座りますぅ
バス前に乗るのは、バスって前の方がタイヤの揺れが少ないらしいよ 視界が開けてるから酔いにくい
0812名無しって、書けない?(笑)
垢版 |
2019/04/07(日) 00:08:29.31ID:NXNjpml50
こんなスレいっぱい書き込んでなくしてやる🔥🔥
0814名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/04/07(日) 00:50:46.30ID:HclkOe/s0
>>798
さすが安定の虹花
0819名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/07(日) 10:23:08.29ID:S2gG7+OP0
庭ねん画伯に遊ばれちゃってるじゃん
0821名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/07(日) 11:50:28.15ID:c++Ak1fa0
いつまで経っても富田を似せようとしない画伯め
荒らしてやる
0824名無しって、書けない?(笑)
垢版 |
2019/04/07(日) 12:20:32.85ID:NXNjpml50
>>823
こっちが似てる!
上は潮ちゃんに見えるなって前から思っていた
0833名無しって、書けない?(笑)
垢版 |
2019/04/09(火) 07:35:32.72ID:JHCmaCb/0
今日は小さい弟が出来て、また犬を飼いたいと母が言って飼うことになった夢を見た

後、数十年後の未来カフェ?みたいなところで、おじいさんおばあさんがお見合いしていた ユニクロのポリエステルの薄い上着を着ていた

ふと思ったけど、なぜ夢では母から自立できないのだろう?嫌いじゃないけど😮
0837名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/04/09(火) 22:03:02.94ID:fAqSmlNI0
>>832
0838837(埼玉県)
垢版 |
2019/04/09(火) 22:04:30.08ID:fAqSmlNI0
ミスったww
>>832
毎度ながら和むわw
0839名無しって、書けない?(笑)
垢版 |
2019/04/09(火) 22:04:35.13ID:JHCmaCb/0
>>835
流れ行く時の中で不安になることならある
出来ることなら、母性にくるまってたーい
寝てる間も脳は動いてるんだな😮
0857名無しって、書けない?(笑)
垢版 |
2019/04/11(木) 22:15:10.23ID:md7sRRNL0
>>856
レタスなんだ(笑)
0864名無しって、書けない?(笑)
垢版 |
2019/04/11(木) 22:46:45.39ID:md7sRRNL0
>>863
カツオくんみたいなのがいる‪w
土生ちゃんはぶれず、結構安定した書き方だね
0867名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2019/04/11(木) 23:40:00.81ID:SQpZEU170
仮面ライダーニジカ
https://www.pixiv.net/user/18216560/series/19230
第一話 炎上たぬき女
https://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=manga&;illust_id=64810900
第二話 怪人トシ子ウルフのへにょへにょ草栽培作戦
https://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=manga&;illust_id=65021962
第三話 ラーメン大好きイグアナ女のサイドメニュー飽和作戦
https://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=manga&;illust_id=65303928
第四話 イグーコオロギの超音波ブザービート作戦
https://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&;illust_id=65551314
第五話 ベリカ将軍恐怖の正体
https://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=manga&;illust_id=65944048
最終回 いつもそこに立つライダー ALLOVERTHERAINBOW
https://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=manga&;illust_id=66173364
エピローグ 怪奇!レッサーパンダ女のワタナベマン大量発生事件
(未)

音撃前編 音撃妖怪退治の巻
https://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&;illust_id=67223166

音撃後編 幽界龍踊りの巻
>>866 作成中
0868名無しって、書けない?(笑)
垢版 |
2019/04/11(木) 23:57:12.99ID:md7sRRNL0
ミホバズーカは日向板に移行したんでいんじゃない?
向こうの方が反応が1/100ぐらいでしてくれそう
0877名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/04/13(土) 02:08:16.36ID:F7v7aHASa
やぁ!自分が絵を描いたり、夢占いしてもらったり、言葉で煽ったり、転々として飽き性だから。

欅坂四コマを載せていくスレ(欅の画像で作る)
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1555038623/
0880名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/13(土) 07:21:35.07ID:9lVxZ6nua
>>879 どうでしょうね😌
0881名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/04/13(土) 08:15:33.87ID:1/ephxGXM
このスレの夢占い見たからか変な夢を見たよ
鈴本センターで欅がジョイフルラブ踊ってる夢
何にも楽しくなさそうな顔で終始踊ってて起きた時ちょっと笑ったわ
0882名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/13(土) 08:25:04.33ID:9lVxZ6nua
>>881 なんかごめんね
0886名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/13(土) 09:46:23.12ID:9lVxZ6nua
>>884 そんなこと忖度せんでいいわ!

個人情報をベラベラ話すのはいやだから、
「どうでしょうね😌(あなたが書いたことにいくつ当てはまるか書くような軽率なことはしませんよ)」って書いたのですよ
0889名無しって、書けない?(地図に無い島)
垢版 |
2019/04/13(土) 10:02:01.21ID:9lVxZ6nua
WiFiがないから、(笑)になれないよー( ◜ ▿ ◝ )
0892名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/13(土) 10:13:46.99ID:9lVxZ6nua
>>879
当たってが一般的だと思うけど、
当っても予測変換出てくるんだ。

やっぱり、キミは物知りだね
0895名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/13(土) 10:32:46.95ID:9lVxZ6nua
ねるの顔と文字をいっぱい書いてるのを見ると
このスレは早く終わらせて新しいスレを立てたいと思ってるのかもしれない
0898名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/13(土) 10:45:38.80ID:9lVxZ6nua
本当に思っていたかはさておき、
ここ数日「次はこうしよう。この作品はどこのスレにするか」って独り言や、
やけに夢占いの話を引っ張り出てくるし、
「1000は君に譲ろうか」みたいに心配してるし、
前回響のスレの時も「早くこのスレは終わりにしたい」とこのあたりの番号でボヤき出したからかな🕵
0903名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/13(土) 16:31:11.35ID:9yErNwYu0
>>902
今のけやかけを象徴してるみたい
フォーク顔面に刺さるぞ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況