X



トップページ欅坂46
1002コメント326KB
【ひらがなけやき】けやき坂46応援スレ★294
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(家) (9段) (ワッチョイW fa16-+mVe)
垢版 |
2019/01/21(月) 01:25:17.61ID:bIwCoWok0
欅坂46の「けやき坂46(ひらがなけやき)」応援スレです
 
欅坂46(漢字欅)の話題は本スレかメンバー個スレへ
 
欅坂46 7thシングル「アンビバレント」08/15発売中!
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/news/detail/R00076?ima=0000
 
1stアルバム『走り出す瞬間』発売中! 特設サイト
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/hiragana_album
 
欅坂46公式
http://www.keyakizaka46.com/
 
けやき坂46応援スレまとめwiki テンプレ保管庫
https://wikiwiki.jp/hiragana-k/
 
※次スレは>>900が宣言してから立てること。
 
※次スレを立てるときは本文欄1行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください

前スレ
【ひらがなけやき】けやき坂46応援スレ★293
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1547916083/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0224名無しって、書けない?(空) (ブーイモ MM33-3g7h)
垢版 |
2019/01/21(月) 02:10:52.25ID:C2yHVbt1M
>>208
何かやらせれば漢字の数人みたいにできるようになるし自分も出せるだろ
今は何もさせてもらってない
ただそれだけ
0226名無しって、書けない?(東日本) (ワッチョイ 21de-r1Xg)
垢版 |
2019/01/21(月) 02:10:57.96ID:IhS/HmEG0
ひなのなの初登場はシングルデビューポジション発表でとか
そうなったら阿鼻叫喚の悪夢が繰り返されることに
0228名無しって、書けない?(大阪府) (ワッチョイ 6b0c-QFgl)
垢版 |
2019/01/21(月) 02:11:22.90ID:pKk9EHVN0
コッペパンするめいめいとおたけの身長差が良かった
0229名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd33-KTRx)
垢版 |
2019/01/21(月) 02:12:22.77ID:b9TCYgAed
先週の予告で流れてた席でおたけがコケるシーンなかったな
0231名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイWW ebdf-HxQ/)
垢版 |
2019/01/21(月) 02:12:40.75ID:NjA5xJZO0
ふぃさんアルバムでユニット2曲もらってただろ
何もさせてもらってないってのはないわ
0233名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイWW ebb0-/+r9)
垢版 |
2019/01/21(月) 02:12:50.70ID:6EwgzW+30
井口とくみてんはバラエティ力もあるし、引き出しも多い気がする
何だかんだで流石最年長
0235名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp1d-fsJT)
垢版 |
2019/01/21(月) 02:13:03.56ID:QxtBB02Vp
>>208
残念ながらもうその時期は過ぎた
売れない人にリソースを割くより売れる人にリソース割くのはどの世界でも当たり前
ひなのなのも入るのにそんな売れない人に構ってるほど運営もお人好しではない
あの調子じゃ収録の時も振られてようやくしゃべってる感じなんだろう
0237名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 9167-W+tf)
垢版 |
2019/01/21(月) 02:13:03.84ID:/bPv2cUl0
富田はほんとにヒーリーズ履いてたのか?ってくらい下手だったな
あんな乗り方してる小学生いなかったぞ
0238名無しって、書けない?(千葉県) (ワッチョイW 1b43-LVbm)
垢版 |
2019/01/21(月) 02:13:05.39ID:raT7tuB20
ツイッターで今日のキャプ動画たくさん回ってくるけど高本に手を回された時のめいちゃんの絶叫かわ
0239名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイWW 0b15-OZNN)
垢版 |
2019/01/21(月) 02:13:37.32ID:CGRaEVR80
パリピの笑い取ろうとして誰かを生贄にしようとするのやめてほしい井口が可哀想だった
0241名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイW 6193-Kxgv)
垢版 |
2019/01/21(月) 02:14:49.68ID:yLy48aQe0
まなふぃの引き出しの中身をまだ1割も見れてないんだと思って待っているよ。
0242名無しって、書けない?(家) (ワッチョイW 1316-+mVe)
垢版 |
2019/01/21(月) 02:14:57.30ID:bIwCoWok0
>>237
ヒーリーズはタイヤが1個のやつと2個のやつがあるから体感が違う定期
0243名無しって、書けない?(愛知県) (ワッチョイW 2101-fsJT)
垢版 |
2019/01/21(月) 02:15:41.73ID:94JhauVr0
>>208
いや少なくともがな推しだとだいぶリソース割いてもらってるじゃん
みーぱんとかこのちゃんとか半年ぐらいまともに喋ってねえぞ
0244名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa15-7NfU)
垢版 |
2019/01/21(月) 02:16:17.40ID:J2Zw9wUta
未成年チームは世界に一つだけの花とか知ってるのかな
0248名無しって、書けない?(大阪府) (ワッチョイ 6b0c-QFgl)
垢版 |
2019/01/21(月) 02:17:18.51ID:pKk9EHVN0
パリピは出来ますからの派手にコケるが正解だったな
普通だったから春日が上手く回収してたけども
0249名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 1325-3g7h)
垢版 |
2019/01/21(月) 02:17:20.78ID:nBXxpSbg0
>>243
なんだかんだがなおしで映ってるってことは映ってない子より面白いトークしてるってことなんだよな
0251名無しって、書けない?(禿) (オッペケ Sr1d-cIi7)
垢版 |
2019/01/21(月) 02:19:09.96ID:+L6T09Xir
>>243
ホントそれ
0254名無しって、書けない?(家) (ワッチョイWW 2116-ORJe)
垢版 |
2019/01/21(月) 02:19:39.47ID:ZfdFPLbQ0
>>250
柿崎の二の舞になっちゃう
0255名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイW 5915-EFaO)
垢版 |
2019/01/21(月) 02:20:31.22ID:EFyZ3Rg70
>>76
この人お笑い好きでオードリーに対して好意的に書いてくれる人やな
結構コラムも評判いい
0256名無しって、書けない?(栃木県) (ワッチョイW 138b-Imz1)
垢版 |
2019/01/21(月) 02:20:42.22ID:Od5gJM6n0
>>253
みーぱんは言わずもがなだしね
全員が光り輝くのは難しいねえ
0257名無しって、書けない?(大阪府) (ワッチョイ 9174-bUW0)
垢版 |
2019/01/21(月) 02:20:51.14ID:hCSrieXX0
明日はリーダーの誕生日だーーーー
0258名無しって、書けない?(東日本) (ワッチョイ 21de-r1Xg)
垢版 |
2019/01/21(月) 02:20:53.53ID:IhS/HmEG0
>>252
なんでそこにやんちゃる入ってるんだ?
代わりにめみが入ってるなら分かるけど
0261名無しって、書けない?(大阪府) (ワッチョイ 6b0c-QFgl)
垢版 |
2019/01/21(月) 02:22:13.89ID:pKk9EHVN0
>>250
確かにそうだね
田んぼに突き刺さるアナウンサーみたいになる所だった
0267名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイWW ebb0-/+r9)
垢版 |
2019/01/21(月) 02:23:36.77ID:6EwgzW+30
>>239
前に出る事が出来るし、面白いことは出来るからね
大喜利でも殆ど春日イジリだったし、外に出るなら内輪ネタ使わないで笑いとれるようになると良いね
0268名無しって、書けない?(福島県) (ワッチョイ 69f9-jbF/)
垢版 |
2019/01/21(月) 02:24:12.60ID:JCD/beI/0
マギレコサイトカウントダウンで新作舞台発表くるー(来ない)
https://190121.magireco.com/
0269名無しって、書けない?(福島県) (ワッチョイ 69f9-jbF/)
垢版 |
2019/01/21(月) 02:25:33.37ID:JCD/beI/0
今週は陽菜ちゃんがよかったなー。
もうひなひな推しにタイトル変えよう。
0270名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd73-Uh0A)
垢版 |
2019/01/21(月) 02:25:37.38ID:cYC3cBwdd
MMはもうほっといても勝手に加速すんじやね?
0271名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイW 5915-EFaO)
垢版 |
2019/01/21(月) 02:26:38.12ID:EFyZ3Rg70
ふぃさんはネイティブ行こうとしたら京子がちょっと早口のネイティブ風味で言ったから焦って超ゆっくりにしたんじゃないか?
まあ変えずにそのままガチネイティブで行ったらそのほうがウケそうだかど
0272名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイWW ebb0-/+r9)
垢版 |
2019/01/21(月) 02:26:43.28ID:6EwgzW+30
ここでがな推し人気企画聞いたら、ぶりっこ選手権とかセクシー対決が上に来るのかな

妄想未来ヒストリーや世界一やりたい授業、家族アンケートが好きな自分はアブノーマルですか?
0277名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイW e9b7-R/v4)
垢版 |
2019/01/21(月) 02:29:10.98ID:mTgMOgxg0
>>243
好花半年喋ってないゴリ推しニキまた見かけたけど、好花プンプンあったやんって
0278名無しって、書けない?(東日本) (ワッチョイ 21de-r1Xg)
垢版 |
2019/01/21(月) 02:29:11.73ID:IhS/HmEG0
タライ落としがグダグダしたんだよなあ
春日が落とすんじゃなくて普通に落としてくれりゃよかったのに
0279名無しって、書けない?(禿) (オッペケ Sr1d-TZYh)
垢版 |
2019/01/21(月) 02:29:54.15ID:xqLJ0P2Xr
ふぃさんアニオタなんだからそっち方面のパターンもあったと思うんだがな
0280名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイW e9b7-R/v4)
垢版 |
2019/01/21(月) 02:30:21.58ID:mTgMOgxg0
たらい落としはけやかけみたいにメンバーが自分で落とす方が良かった。
としちゃんルール理解してなかったでしょ(笑)
0282名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa6d-fsJT)
垢版 |
2019/01/21(月) 02:31:06.98ID:JYvAtQFya
>>268
14時間と30分ってことは今日の17時に何らかの発表があるのね
0284名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイW e9b7-R/v4)
垢版 |
2019/01/21(月) 02:31:43.57ID:mTgMOgxg0
>>283
三平でしょ
0286名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイWW ebdf-HxQ/)
垢版 |
2019/01/21(月) 02:32:11.50ID:NjA5xJZO0
前後編の企画より1週でコンパクトにまとめてくれた企画の方が見やすい
番組的には1回の収録で4週分撮りたいから仕方ないんだろうけどね
0290名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイWW ebb0-/+r9)
垢版 |
2019/01/21(月) 02:35:14.24ID:6EwgzW+30
>>281
それは何となくわかる気がする

でも、妄想未来ヒストリーはそれが多いというか
与沢翼だったりスナック眞緒だったり、としちゃんの白紙アンケートとか高速道路ラップとか
企画自体は平凡なんだけど、30分通しで見るとカロリーの高い回な感じ
0291名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイW a1fc-qRNo)
垢版 |
2019/01/21(月) 02:37:44.88ID:ugd71/pn0
ローラーシューズ履いてる女の子今もよく街中に居るよな
0295名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイ 6115-qEm8)
垢版 |
2019/01/21(月) 02:41:31.37ID:M8//BlRd0
見てて思ったんだけど、最近ガチでかとしが小坂に嫉妬してるように見えてきたw

セクシーキーワードの時も若林とのくだりで贔屓だってガヤ入れてたし
タライの時も妨害しまくってたしw
0296名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイWW ebdf-HxQ/)
垢版 |
2019/01/21(月) 02:43:02.25ID:NjA5xJZO0
>>295
若林の贔屓ネタもガチだと思っちゃうタイプ?
バラエティやってるだけだよ
0298名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイWW ebb0-/+r9)
垢版 |
2019/01/21(月) 02:45:25.60ID:6EwgzW+30
歌丸くみてん 小遊三MM 好楽ふぃさん 木久翁きょんこ 昇太このちゃん 円楽としちゃん たい平美穂
0299名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa15-7NfU)
垢版 |
2019/01/21(月) 02:45:45.44ID:J2Zw9wUta
丹生ちゃん、セクシーをイケてるって言い方するとこがもうイケてないわw
0301名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイW 6193-Kxgv)
垢版 |
2019/01/21(月) 02:48:23.15ID:yLy48aQe0
まなもちゃんのタンクローリーはリィッって息漏れさせてるテクニックがやばいですね。
0304名無しって、書けない?(庭) (アウアウエー Sa23-fhK7)
垢版 |
2019/01/21(月) 02:51:01.68ID:OCcTouQea
>>188
こういう人がキレたらカボチャ投げちゃったりするんだな
0305名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイWW ebdf-HxQ/)
垢版 |
2019/01/21(月) 02:52:33.73ID:NjA5xJZO0
>>303
積極的に発言するタイプじゃないからね
振れば頓珍漢な事言って笑いになるけど
0306名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa15-7NfU)
垢版 |
2019/01/21(月) 02:53:24.50ID:J2Zw9wUta
>>297
あれ実際の大喜利回でも、若林この曲知らねえなと思ってたから
伏線が回収されて二重におもしろかった
0308名無しって、書けない?(地震なし) (ワッチョイWW 5113-4nGN)
垢版 |
2019/01/21(月) 02:55:43.11ID:NGWaOLmq0
井口MMのスナックコンビが強すぎてね……

妄想未来ヒストリーで井口がMM呼んだ時まだロクに喋ったことなくて完全アドリブだったらしいけど井口の人材招致能力異常だろ
0309名無しって、書けない?(空) (ブーイモ MM33-3g7h)
垢版 |
2019/01/21(月) 02:55:55.96ID:C2yHVbt1M
がな推しだけで見ると意外とふぃさん発言残してるしもっとやばいメンバー結構いるけど
目立つと逆にアンチされやすいんだろうな
それが美味しいと思えたらいいんだけど
0311名無しって、書けない?(地震なし) (ワッチョイWW 5113-4nGN)
垢版 |
2019/01/21(月) 02:57:10.07ID:NGWaOLmq0
>>307
結婚できない男面白すぎて10回以上通しで見たわw
2000年代で一番面白いドラマなのは間違いないと思う
0313名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイW e9b7-R/v4)
垢版 |
2019/01/21(月) 02:58:21.17ID:mTgMOgxg0
>>307
花男もこの辺だよね
0315名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイWW ebb0-/+r9)
垢版 |
2019/01/21(月) 02:59:20.61ID:6EwgzW+30
>>312
美穂の尊敬してる人って戸田恵梨香だったよね
0319名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイWW 13fc-iINj)
垢版 |
2019/01/21(月) 03:01:49.47ID:enc/KTTD0
>>137
マスコミ関係者は新聞からネタを拾うこともあるからね
0322名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイWW ebb0-/+r9)
垢版 |
2019/01/21(月) 03:05:29.33ID:6EwgzW+30
>>317
後はごくせん、大奥、電車男、1リットルの涙あたりかな2005
0323名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイWW 13fc-iINj)
垢版 |
2019/01/21(月) 03:07:19.40ID:enc/KTTD0
河田はときどきブッこむけどホームラン級の当たりが多いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況