X



トップページ欅坂46
1002コメント286KB

長濱ねる「欅坂の活動はやりたいことじゃない・・・」渡邉理佐「欅坂の活動は割り切らなきゃやってられない…」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (6級)
垢版 |
2019/01/21(月) 00:58:48.39
http://tvcap.info/2019/1/21/n2i9190121-0050570322.jpg
http://tvcap.info/2019/1/21/n2i9190121-0051040364.jpg
http://tvcap.info/2019/1/21/n2i9190121-0051070542.jpg
http://tvcap.info/2019/1/21/n2i9190121-0051110872.jpg
http://tvcap.info/2019/1/21/n2i9190121-0051170652.jpg
http://tvcap.info/2019/1/21/n2i9190121-0051200371.jpg
http://tvcap.info/2019/1/21/n2i9190121-0051250184.jpg

http://tvcap.info/2019/1/21/n2i9190121-0051540531.jpg
http://tvcap.info/2019/1/21/n2i9190121-0051580355.jpg
http://tvcap.info/2019/1/21/n2i9190121-0052000024.jpg
http://tvcap.info/2019/1/21/n2i9190121-0052030082.jpg
http://tvcap.info/2019/1/21/n2i9190121-0052050527.jpg
http://tvcap.info/2019/1/21/n2i9190121-0052100434.jpg
http://tvcap.info/2019/1/21/n2i9190121-0052140556.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002@w@ ◆midHd0vyuw (東京都)
垢版 |
2019/01/21(月) 01:04:44.18
2ゲット
0003名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/01/21(月) 01:05:54.18
全部平手のせい
0004名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/21(月) 01:06:46.16
ねる卒業したいんだろうね
0005名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/01/21(月) 01:07:50.96
まさか理佐ちゃん割り切って写真集で水着になるんじゃ・・・
0006名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/21(月) 01:07:59.14
本当可哀想
0007名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/21(月) 01:09:08.37
ねるの葛藤が一番深そう
0008名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/21(月) 01:09:51.52
またアンチが言葉尻を捉えて曲解してネガキャン叩きスレ乱立して、
メンバーが病むという悪循環を狙ったスレ?
飽きないな毎日毎日
0009名無しって、書けない? (地震なし)
垢版 |
2019/01/21(月) 01:10:01.00
クソださダンスとか嫌に決まってんじゃん
0010名無しって、書けない? (地震なし)
垢版 |
2019/01/21(月) 01:10:15.58
うほうほゴリラダンス
0011名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/21(月) 01:11:49.04
ねるが決心したことって卒業なんだろうな
0012名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/01/21(月) 01:12:56.06
そりゃ乃木坂に憧れてこの世界に入ったのに、なぜか厨二病丸出しの曲ばっかやらされてるからな
0013名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/01/21(月) 01:13:12.32
ねるやめたそうすぎて草
0014名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/21(月) 01:13:16.42
なんとなく深刻そうな感じを出せば大喜びでシコシコ始める長濱ヲタ
0015名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/21(月) 01:13:54.92
全裸にさせられた人とこれからさせられる人
0017名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/21(月) 01:14:21.41
嫌々お偉いさんのセックス接待とか有るんだろうなぁ
0018名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/21(月) 01:14:32.07
下手糞なダンスは気持ちからきてるのか
0019名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/21(月) 01:14:56.76
一番大人っぽい考え方をしていると言われてたから
子供だましの中二病芸のバカバカしさにウンザリしているんだろうな
0021名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/21(月) 01:15:47.50
>>19
控えめに見てもそれはあると思うで
0022名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/21(月) 01:16:00.80
>>19
ゴリ推しゴミセンターの糞ドブス顔を隠して誤魔化す方法が中二病路線しか無いのが問題
0023名無しって、書けない? (地震なし)
垢版 |
2019/01/21(月) 01:16:27.86
あんなダンス嫌でしょ
0024名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2019/01/21(月) 01:17:00.61
マジで全部平手のせいやん
0025名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/21(月) 01:17:21.83
TAKAHIROがあれだけイケメンじゃなかったらだれもあのダンスやらないだろ
0026名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/21(月) 01:17:50.97
闇見せんよ
0027名無しって、書けない? (地震なし)
垢版 |
2019/01/21(月) 01:17:54.18
平手のせい
0028名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/01/21(月) 01:17:58.25
これは別に欅の音楽活動のことじゃないでしょ
けやかけへの不満でしょ 根性あるわ
0029名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/21(月) 01:18:05.92
やっぱメンバーも平手坂に辟易してたんだな
0030名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/01/21(月) 01:18:57.08
>>28
どう考えても欅坂の音楽活動やん
0031名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/21(月) 01:19:07.62
けやかけみたいな甘いバラエティでも文句言うとしたら相当腐ってるも思う
0032名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/21(月) 01:20:02.33
ねるのやりたいことって、なんなんだろ?
0033名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/01/21(月) 01:20:06.10
センターの器じゃないと自覚できている分難しい立場でもあるな
他は代理センターとかで欅背負っている分後ろから支えつつも眺めているのは
頭いい分余計に考えすぎてもいそう
0034名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/01/21(月) 01:20:06.72
普通に考えたらねるは受験したいって話になるはずなのに
ここの馬鹿どもは平手ガー平手のせいでー暗黒舞踏がーしか言えないのか?
平手を叩く材料にできればなんでもいいんだろうけど

そもそもねるは可愛い系のパフォ苦手だと公言してるだろうが
0036名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/01/21(月) 01:20:49.78
オーディションでまりっか17やるような子は可愛い系苦手とは口が裂けても言うな
0037名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/21(月) 01:20:59.58
>>34
泣くほどのことだろ
軽いことじゃねえよ
0038名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/21(月) 01:21:28.54
好きなことしかやりたくない世代
0039名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/21(月) 01:21:35.21
ガチ相談してて草
0040名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/01/21(月) 01:22:14.41
>>34
受験したいとはならないよ
馬鹿じゃねーの?
0041名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/21(月) 01:22:24.93
>>36
ソロ曲は曖昧な笑顔でお手振りするだけ、
FNSコラボでクソみたいなカメラアピール晒したのに可愛いパフォが得意だなんて口が裂けても言うなよ
0042名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/01/21(月) 01:22:26.54
ねるは加入の経緯があるから辞めにくいんだろう
でも本当はもう卒業して次のステップに行きたいてのが本音なんだろうな
0043名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/21(月) 01:22:33.59
>>36
あ、そうだったっけ?どの辺が自分のやりたい路線なんだろうな。学業、女優か?
0044名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/21(月) 01:23:31.56
>>38
その筆頭が平手
0045名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/01/21(月) 01:24:36.31
年齢的には旬だし平手しか目立たないシステムだし悩みどころだろうな
気の毒に
0046名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/01/21(月) 01:24:48.38
>>40
はあ?
ねるは学歴キャラでクイズ番組出てるのに高卒コンプを明らかに引きずってるじゃん
普通に勉強し直して大学入りたいんでしょ
運営はそれでねるのスケジュールを緩和して何とか引き止めてる
0047名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/21(月) 01:24:50.43
センター平手の表現力の幅が無さすぎるのがな
0048名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/21(月) 01:24:57.81
ねるはラジオやドラマやクイズ番組など個人的な仕事の時は楽しそうにしてるからアイドル辞めてタレントになりたいんだろう
0049名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/01/21(月) 01:25:00.90
やっぱりねるりさは至宝だねえ 素敵
0050名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/21(月) 01:25:19.15
オタクが幼稚なのしかいないのもねるからしたらしんどいだろうな
0051名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2019/01/21(月) 01:25:56.69
平手休業でやっとまともなアイドル活動出来ると期待してたら早々に元通りの厨二路線のままだと解って失望したんだろ
0052名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/21(月) 01:26:34.76
この禿を支持する
0054名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/01/21(月) 01:27:01.40
必死に平手叩きに持って行こうと必死な馬鹿アンチはねるブログ読んでないんだろうな

>>51
9月にはもう新曲完成してんのになに言ってんの
0055名無しって、書けない?(カナダ)
垢版 |
2019/01/21(月) 01:27:15.88
どう考えても握手のことだろw
0056名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/21(月) 01:27:34.76
2年前の勢いから乃木坂よりも早く欅坂が硬直化するとは思わなかっただろうな
0057名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/01/21(月) 01:28:23.85
>>44
これ
0058名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/21(月) 01:28:42.55
さて平信来たから解散かな
口だけ信者はうるせえわ
0059名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/21(月) 01:28:51.00
ねるはソロでやった方がやりやすそうではあるな。
0060名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2019/01/21(月) 01:29:19.81
やった方がいいこと
舞台だろうな
0061名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/01/21(月) 01:29:40.32
TAKAHIROのダンス恥ずかしいだろうけど顔見えないからセーフやろ
0062名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/01/21(月) 01:30:05.64
多分これだよ
乃木坂阪口
「私アイドルになりたかったんじゃない、乃木坂になりたかったんだ」
0063名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/01/21(月) 01:30:09.00
握手だな
0064名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/01/21(月) 01:30:20.89
ねるちゃんひらがなにおいで😢
0066名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/21(月) 01:32:04.82
けやかけ位振りきれると良いんだけどあの雰囲気じゃ難しいわ
0067名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/21(月) 01:32:06.28
ねるはメッセもよく送っていてファンサービス関係に不満はないだろ
やっぱりゴリ推し平手の無能さにウンザリしているんだろう
0068名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/01/21(月) 01:32:13.40
>>58
一人で勝手に解散してろよ
0069名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/21(月) 01:32:20.42
ねるも理佐も欅へのモチベーションが無いことはひしひし伝わってくる

でも今泉志田と人気メンバーが抜けたばかりだから運営はねる理佐に卒業させないだろうな
卒業したいメンバー全員欅から解放してやれよ
0070名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/01/21(月) 01:32:30.54
>>46
クイズ番組出るのに大学入りたい
それで引き止めてる…妄想キモすぎ
0071名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/21(月) 01:32:31.98
まーたキチガイ平信東京が暴れてやがるよ
0072名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/21(月) 01:33:40.27
4期を暖かく迎え入れてる乃木中のあとに
これ流すのは酷っすよ
0073名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/21(月) 01:34:11.98
平信catv無能ww
0074名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2019/01/21(月) 01:34:45.31
>>51
平手休業というか、いつまでも厨ニ路線ってことに失望してる
0075名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/21(月) 01:35:16.70
そりゃ20超えてガラスを割れだのやりたくはないだろw
0076名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/01/21(月) 01:35:16.96
>>67
正月のブログに平手の写真載せたのは
平手さっさと卒業決心しろよ死ねってことか
さすがねる
0077名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/01/21(月) 01:38:54.37
厨二、病み系の曲なんかやりたくないわな、、メンバー可哀想だよ
0078名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/01/21(月) 01:40:11.42
握手会サボリ宣言
0079名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/21(月) 01:40:15.12
去年の3人みたいに今年ねる理佐が同時期に卒業発表したら欅坂はほんとに終わりだな
0080名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/01/21(月) 01:40:35.70
>>77
違うだろねるは平手に死んでほしいんだよ
正月のブログはそういうこと
0081名無しって、書けない?(滋賀県)
垢版 |
2019/01/21(月) 01:42:33.07
オタクってかネット民の理解の無さにうんざりしてるんだろうな…
またわけわからん拡散されるし、
0082名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/01/21(月) 01:43:03.67
滋賀ってどこやねん
0083名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/01/21(月) 01:43:12.48
そりゃ親の反対を振り切ってまでアイドルに強い思いがあったのにやってるのに思ってたのと違うことやらされてたら悩むわな
0084名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/21(月) 01:43:49.91
平信のキチガイっぷりにはウンザリしてるだろうな
0086名無しって、書けない?(滋賀県)
垢版 |
2019/01/21(月) 01:44:58.37
>>82
あなた日本に住んでますか?
0087名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/21(月) 01:45:17.92
メンバーは卒業してソロになっても上手くいくとは思えんがな それでも欅に居るよりかは良いのかな
0088名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/21(月) 01:45:29.91
>>77
それでメンバーは握手会に駆り出される
平手様はお家でお休み。やってられないよ
0089名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/01/21(月) 01:45:39.22
>>82
やめろ水止められるぞ
0090名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/01/21(月) 01:45:47.08
ねるのベース披露は一生なさそうだなー
澤部の投資が、、
0091名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/01/21(月) 01:46:33.56
あんたその顔でチンコしゃぶったらたらモテるわよ
0092名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/01/21(月) 01:46:34.14
ベースやってないの?
やってるでしょ
やってない?
0093名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/21(月) 01:47:22.29
>>7
乃木坂のライブを親御さんと見せられて
「これならいいか」と送り出されたらアレだからな

がなの方にいればオードリーと楽しくワイワイやれてたのに
0094名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/21(月) 01:47:57.69
メンバーのVフリの時の土田か澤部かは分からんけど「そりゃ観るだろ」的なああいうツッコミは要らんかな
0095名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/01/21(月) 01:53:54.55
長濱はまあ頑張りが外仕事多数でわかる!
だがゴリランウェイてめ〜がほざくなや!
0096名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/01/21(月) 01:55:07.74
厨二反抗病み路線が続いたら今年も卒業するメンバー続出
0097名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/21(月) 01:55:20.91
そこはいいと思ったけどVTR中に冷徹に指摘するのはまったく面白くならないから良くないわ
声のトーンが低すぎだし前後に笑いもなにもなくただ「これこうでしょ」って言うのは空気凍るだけ
>>94
0098名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/21(月) 01:56:03.52
ねるは高1の時に衝動的に上京したくなり欅のオーディションに応募しただけだからな
アイドルになりたかったわけではないからオーディションの志望動機欄白紙で提出したとけやきストーリーに書いてあった

外仕事やっていくうちに自分のやりたいこと見つけてアイドル辞めたくなったんだろう
本人がやりたいと公言してるのはラジオ仕事とドラマやバラエティーなどのテレビ仕事と長崎絡みの仕事の3つ
0099名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/01/21(月) 01:56:13.07
>>88
本当だよね
ねるだけ免除にしてほしい
ねる以外のバックダンサーは握手で小銭稼ぎしとけばいーよ
0100名無しって、書けない?(カナダ)
垢版 |
2019/01/21(月) 01:57:27.89
握手会が嫌だって事実を必死に見ないふりするオタクの図w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況