X



トップページ欅坂46
66コメント15KB

【あかねん】初詣の集合写真に守屋茜が不在【卒業?】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/01/19(土) 19:56:51.36ID:SPwGBGa5d
漢字欅ひらがなけやき全員で初詣に行った写真が公開されたが、そこに守屋茜がいないと話題に
考えたくもないが、まさか...ってことはないよね?
0059名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2019/01/21(月) 20:15:25.71ID:CeNCCIHl0
宮城ロケ落選したから
怒ったんじゃねw
0060名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/01/21(月) 20:37:58.20ID:CCgHQKVDd
>>59
ワンチャンあるな
0061名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/01/22(火) 08:15:05.20ID:MuBIQDqwd
>>58
理佐なんかそうだったと公言してるからな
0062名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/01/22(火) 11:43:45.12ID:O5vtNOsXd
理佐は仲良い人にだけ口がキツくなる陰キャの典型的なタイプだと思うw
0063名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/01/22(火) 14:22:08.65ID:3EbGrwtUd
>>62
663 名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd33-CU1R)[] 2019/01/22(火) 11:52:10.17 ID:O5vtNOsXd
理佐って仲良い人にだけ口がキツくなる陰キャの典型的なタイプだよね
0064名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/01/22(火) 14:31:02.38ID:FJTRu358d
今泉の性格がどうこう言われてたけど、はっきり言ってあれがアイドルとしては正解なんだよね
欅は全体的にアイドルとしては大人しめなメンバーばかり
それが良くも悪くもって感じだが
0065名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/01/22(火) 18:15:12.88ID:lKVrs1rGd
>>37
ただし、菅井除く
0066名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/01/23(水) 00:40:16.68ID:e0pvblKyd
>>63
で?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況