X



トップページ欅坂46
1002コメント322KB
【ひらがなけやき】けやき坂46応援スレ★290
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(dion軍) (4級) (ワッチョイW ef15-EFaO)
垢版 |
2019/01/17(木) 00:13:10.69ID:09OuMTXd0
欅坂46の「けやき坂46(ひらがなけやき)」応援スレです
 
欅坂46(漢字欅)の話題は本スレかメンバー個スレへ
 
欅坂46 7thシングル「アンビバレント」08/15発売中!
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/news/detail/R00076?ima=0000
 
1stアルバム『走り出す瞬間』発売中! 特設サイト
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/hiragana_album
 
欅坂46公式
http://www.keyakizaka46.com/
 
けやき坂46応援スレまとめwiki テンプレ保管庫
https://wikiwiki.jp/hiragana-k/
 
※次スレは>>900が宣言してから立てること。
 
※次スレを立てるときは本文欄1行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください

前スレ
【ひらがなけやき】けやき坂46応援スレ★289
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1547561274/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0364名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sd33-rFh6)
垢版 |
2019/01/17(木) 21:06:18.99ID:QglJTLxYd
>>362
そんな神対応ならリベンジしたい(´・ω・`)
0365名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp1d-vrgc)
垢版 |
2019/01/17(木) 21:06:20.76ID:nC9xBkKep
いつかの個握で、初めて話してくれる子が来てすごい喜んでた
0366名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイWW c167-JL3G)
垢版 |
2019/01/17(木) 21:06:30.13ID:PU0BdjVw0
キャンペーンも終わったし、正月ポスターももう貼られてないけれど、
CoCo壱に来ただけで何故かひらがなに触れてるような感覚に陥るのは俺だけ?
なんやかんや、キャンペーンが終わってからも通うようになったし、
オーダーがどんどんスムーズに言えるようになったw
0367名無しって、書けない?(静岡県) (ワッチョイW eb35-lnP+)
垢版 |
2019/01/17(木) 21:06:42.61ID:010OaNEm0
>>363
きょんこによると居るって
自分は1回やったけど、春日みたいになったのでもうやめたw
0368名無しって、書けない?(アメリカ合衆国) (ソラノイロ MM6d-5hVw)
垢版 |
2019/01/17(木) 21:07:05.70ID:Efj3FoAtM
>>364
頑張って
0369名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp1d-vrgc)
垢版 |
2019/01/17(木) 21:08:21.71ID:nC9xBkKep
>>366
メチャカリ「たくさん借りてね♡」
0370名無しって、書けない?(静岡県) (ワッチョイW eb35-lnP+)
垢版 |
2019/01/17(木) 21:08:35.17ID:010OaNEm0
>>358
名付け親かw
0371名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa6d-+mVe)
垢版 |
2019/01/17(木) 21:09:19.94ID:bQhRmhRva
考えてけばバビ語で言うことは出来るんだけどすぐバビ語で返してくるのを聞き取れないんだよね
0372名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sd33-rFh6)
垢版 |
2019/01/17(木) 21:09:27.74ID:QglJTLxYd
めみたんまで小倉唯にはまってしまってるのかw
0373名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sd33-rFh6)
垢版 |
2019/01/17(木) 21:09:59.39ID:QglJTLxYd
>>368
頑張りまなふぃ/(o・ω・o)\
0375名無しって、書けない?(福岡県) (ワッチョイW 1b15-BGct)
垢版 |
2019/01/17(木) 21:10:28.61ID:f3JkswY+0
握手とかライブとか、人混み大嫌いな俺には絶対無理だな
年に一度の忘年会で乗る電車ですら疲れるわ
せっかく都心部まで電車で10数分の所に住んでるのに。
0376名無しって、書けない?(アメリカ合衆国) (ソラノイロ MM6d-5hVw)
垢版 |
2019/01/17(木) 21:11:08.37ID:Efj3FoAtM
んこと初めて握手した時
何故か帰りめっちゃ求められてハイタッチしたw

お、お、お!?
へーい!って

握手会で初めてハイタッチしたよ…(´・ω・`)
0378名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa6d-+mVe)
垢版 |
2019/01/17(木) 21:11:42.58ID:bQhRmhRva
バビ語のテレビ番組とかあればきょんこ呼ばれるのになぁ、需要なさそうだけど
0379名無しって、書けない?(アメリカ合衆国) (ソラノイロ MM6d-5hVw)
垢版 |
2019/01/17(木) 21:12:03.39ID:Efj3FoAtM
>>372
ワイもすき家で

柿崎ちゃんってアニヲタなのね
0380名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sd33-rFh6)
垢版 |
2019/01/17(木) 21:12:56.29ID:QglJTLxYd
ばうちゃんの着信こっちが恥ずかしくなるし、なんなんだこれwwww
0381名無しって、書けない?(pc?) (ワッチョイWW ebc2-+VHH)
垢版 |
2019/01/17(木) 21:13:23.44ID:BtqmKuAb0
美穂の陽だまり発売日だし改めて見返してるけどキャンプファイアのカット本当に好きだ
あとメガネの正面のショット
大袈裟ではなく写真集としても過去の坂道全体で指折りに好き
左の手のひらにほくろあったね笑
0382名無しって、書けない?(千葉県) (ワッチョイW 1b43-LVbm)
垢版 |
2019/01/17(木) 21:13:42.07ID:tpQe0Rr60
未だに愛萌の小説読んでないのに気付いた
0383名無しって、書けない?(アメリカ合衆国) (ソラノイロ MM6d-5hVw)
垢版 |
2019/01/17(木) 21:13:56.17ID:Efj3FoAtM
握手会ネタって盛り上がらないね…(´・ω・`)
0384名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイW 81be-fsJT)
垢版 |
2019/01/17(木) 21:13:57.39ID:p6klBcV70
342だけどここの人たちでもわからんのか…
0386名無しって、書けない?(アメリカ合衆国) (ソラノイロ MM6d-5hVw)
垢版 |
2019/01/17(木) 21:14:57.51ID:Efj3FoAtM
アプリの名前も無いし
どんな機種も書かないのに分かるはずないやん
0387名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sd33-rFh6)
垢版 |
2019/01/17(木) 21:15:08.21ID:QglJTLxYd
>>379
物語シリーズとかノイタミナ枠のアニメは見てそう、小倉唯はなーこちゃんも言ってたしアイドルに人気があるんだなとw
0389名無しって、書けない?(アメリカ合衆国) (ソラノイロ MM6d-5hVw)
垢版 |
2019/01/17(木) 21:15:56.85ID:Efj3FoAtM
>>387
見た目もアイドルっぽいからね
ワイはユニットだった頃から知ってるわ
0390名無しって、書けない?(愛知県) (ワッチョイWW 531f-t6gy)
垢版 |
2019/01/17(木) 21:16:00.26ID:0qX0HvW70
バウちゃんなりの釣り…なのかな?笑
なんか若ちゃんになった気分だわ
0391名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd33-W1Jf)
垢版 |
2019/01/17(木) 21:17:02.97ID:loHnAB6Ld
俺さ正月に家族旅行で高い旅館に泊まったんだけどさ旅館着いて散歩しようと思って玄関先の下駄借りれるのかなって思ってたら
たまたま玄関先で外に歩き出そうとしてるスタッフの人が居てそのスタッフの人に「この下駄借りて良いですか?」って聞いたのよじゃそのスタッフがさこっちを振り向きもせず「あっ良いですよ」って言って来たんだよ。マジでイラッとしたわ
0392名無しって、書けない?(アメリカ合衆国) (ソラノイロ MM6d-5hVw)
垢版 |
2019/01/17(木) 21:17:52.06ID:Efj3FoAtM
スレ間違えてます
0393名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイW 0b15-GMU1)
垢版 |
2019/01/17(木) 21:18:36.46ID:/HBdMLZI0
ふつーに誤爆ちゃうのw
0394名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイW 81be-fsJT)
垢版 |
2019/01/17(木) 21:18:55.35ID:p6klBcV70
>>391
おたけ小魚お寿司推しですか?
0396名無しって、書けない?(庭) (アウアウオー Saa3-yzLG)
垢版 |
2019/01/17(木) 21:19:07.39ID:O2OXLR8ba
>>380
井口の独創性は追随を許さないね
0397名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイW 81be-fsJT)
垢版 |
2019/01/17(木) 21:19:39.63ID:p6klBcV70
>>388
1枚目はかとし生誕?んこと井口いないのね…
0398名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sd33-rFh6)
垢版 |
2019/01/17(木) 21:19:48.60ID:QglJTLxYd
>>389
自分は世代的にその上のゆかりんとかほっちゃん奈々ちゃん世代だから正直ノータッチだったんだよね、水瀬いのりとかも同様にわからない
0399名無しって、書けない?(アメリカ合衆国) (ソラノイロ MM6d-5hVw)
垢版 |
2019/01/17(木) 21:20:17.42ID:Efj3FoAtM
ココイチでレシート受け取り忘れたのが未だに後悔
店員さんがわざわざ
レシートは?って聞いてくれたのにも関わらず…
0400名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sd33-rFh6)
垢版 |
2019/01/17(木) 21:21:10.32ID:QglJTLxYd
>>388
外のゾンビ感がすごいw
0401名無しって、書けない?(アメリカ合衆国) (ソラノイロ MM6d-5hVw)
垢版 |
2019/01/17(木) 21:22:03.42ID:Efj3FoAtM
>>398
アニヲタからドルヲタに流れたから
ここ数年の動きが分からんけど
いのりんは何故か曲だけ聴いてる
0402名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sd33-rFh6)
垢版 |
2019/01/17(木) 21:24:18.95ID:QglJTLxYd
>>390
なんにもしないよりは嬉しいけど、推しの人はばうちゃんの自撮りとか他撮り、日常も見たいんじゃないかなあw
0403名無しって、書けない?(庭) (アウアウオー Saa3-yzLG)
垢版 |
2019/01/17(木) 21:25:04.12ID:O2OXLR8ba
ワイの書き方が悪かったのかもしれないけど、柿崎で事故るのは柿崎自身に罪は全くないよ
柿崎が可愛すぎるしロリ系だから恥ずかしくてこっちが固まってしまうって話
小坂とかも固まりそうになるけどキレイ系だから罪悪感は薄れる
0404名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイWW 69ac-2eUq)
垢版 |
2019/01/17(木) 21:25:53.73ID:o0yjVsiE0
2008のオードリー春日「トゥース!」「ヘッ!」「鬼瓦」
2018のオードリー春日「トゥース!」「ヘッ!」「鬼瓦」

や春神
0406名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd73-93A/)
垢版 |
2019/01/17(木) 21:26:49.11ID:Hmnmx8IUd
スノプリで事故とか聞いたことねーけどな
0407名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sd33-rFh6)
垢版 |
2019/01/17(木) 21:26:55.50ID:QglJTLxYd
>>401
自分も欅にハマってからこっちにどっぷりだわ…諸先輩方がアイドルに流れて自分はそんなことないと思ってたんだけどなぁw
0408名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW c167-8+Zs)
垢版 |
2019/01/17(木) 21:28:34.20ID:HkmYYAWz0
にゃんにゃんってやっていいの?
0409名無しって、書けない?(pc?) (ワッチョイ 617b-wV/9)
垢版 |
2019/01/17(木) 21:28:44.11ID:TgJ51WkS0
>>164
ありがとう。レターか。考えてみるよ
握手会でみーぱんの笑顔(になるとは限らないがw)を間近で見てみたい
という思いはあるにはあるんだけどね
0410名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイW ebb0-iuh4)
垢版 |
2019/01/17(木) 21:28:52.04ID:uNR3PrTl0
>>388
顔隠してる奴は賢いな
0411名無しって、書けない?(中部地方) (ワッチョイW 1181-qBnD)
垢版 |
2019/01/17(木) 21:30:18.87ID:BjpRquQP0
オードリーの武道館当たってた!!
ペンライト持ってかなきゃ
0412名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa15-7NfU)
垢版 |
2019/01/17(木) 21:30:20.35ID:OavILj2Ua
芽実ってドルヲタアニヲタなのに普通にリア充してる強者
0413名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd33-fsJT)
垢版 |
2019/01/17(木) 21:33:27.01ID:dITFazdbd
>>391
箱根コナキンズのFreeRap担当の相馬たかしですか?
0415名無しって、書けない?(家) (ワッチョイW 1116-GMU1)
垢版 |
2019/01/17(木) 21:35:35.19ID:qVYazt0B0
>>388
2枚目の最前最左はブルースリーの生まれ変わりかなにかか?
0418名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイ 6115-qEm8)
垢版 |
2019/01/17(木) 21:36:31.31ID:AYk2XRxO0
ちなみにトップ10
やっぱ乃木坂強い

1位 齋藤飛鳥
2位 西野七瀬
3位 与田祐希
4位 生田絵梨花
5位 白石麻衣
6位 星野みなみ
7位 山下美月
8位 堀未央奈
9位 平手友梨奈
10位 渡邉理佐
0421名無しって、書けない?(大阪府) (ワッチョイWW 593a-RmkH)
垢版 |
2019/01/17(木) 21:39:12.00ID:J1I14n1s0
ANN聞いてないエアプが大量に釣られてて悲しい。
逆に気付いた奴はリトルトゥースガチ勢
0422名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイW 0b15-GMU1)
垢版 |
2019/01/17(木) 21:39:12.95ID:/HBdMLZI0
>>417
四期と一緒とか珍しいなぁって思ったw
0423名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sda3-p4tb)
垢版 |
2019/01/17(木) 21:39:39.85ID:XEDGHjNnd
ボディビルやってても握手行っていいんか・・?
0424名無しって、書けない?(アメリカ合衆国) (ソラノイロ MM6d-5hVw)
垢版 |
2019/01/17(木) 21:40:04.87ID:LakX0j3dM
そんなの気にしたら何処にも行けないんだな
その辺はちゃんと理解してる
0426名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ 19e3-fAiL)
垢版 |
2019/01/17(木) 21:43:41.45ID:8+VcX3Ze0
>>415
みほ推しで有名な人だな
0427名無しって、書けない?(アメリカ合衆国) (ソラノイロ MM6d-5hVw)
垢版 |
2019/01/17(木) 21:46:34.36ID:LakX0j3dM
柿崎ちゃん可愛いから好きなのに…( ;꒳​; )
0428名無しって、書けない?(大阪府) (ワッチョイ 710c-zveU)
垢版 |
2019/01/17(木) 21:47:00.33ID:hndZaj7S0
>>423
お前のせいで「It's My Life」が頭から離れない
0430名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa15-7NfU)
垢版 |
2019/01/17(木) 21:48:29.36ID:OavILj2Ua
写輪眼を極めると輪廻眼になるように
かわいいを極めるとエロになることを芽実が証明した
0431名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイWW 6978-OZNN)
垢版 |
2019/01/17(木) 21:48:30.25ID:rtjdWUih0
芽実は相当推されオタじゃない限り自分からは話さないから事故るやつは事故るだろーなw
0432名無しって、書けない?(愛知県) (ワッチョイWW 531f-t6gy)
垢版 |
2019/01/17(木) 21:48:45.03ID:0qX0HvW70
>>423
パリピちゃんのところ行ったげて
0433名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ eb25-zveU)
垢版 |
2019/01/17(木) 21:50:27.98ID:gd4gN5W10
>>412
ドルヲタアニヲタを充実してやってる人ほど超リア充なのは間違いない
ツイッターとかみてるとそうだと断定できるアドセンスクリックさんでした
0435名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイW 13b7-SZl2)
垢版 |
2019/01/17(木) 21:52:08.12ID:PxXDtC0s0
>>423
この間の大阪の全握にいたマッチョお前か?
0436名無しって、書けない?(茨城県) (ワッチョイW eb0b-p4tb)
垢版 |
2019/01/17(木) 21:53:40.11ID:5peHx9dd0
>>425
春日くらいでも怖がっちゃうんだから着痩せする服じゃないとまずいな・・
>>432
富田最近気になってるからそうしようかな
0437名無しって、書けない?(茨城県) (ワッチョイW eb0b-p4tb)
垢版 |
2019/01/17(木) 21:54:37.12ID:5peHx9dd0
>>435
まだ行ったことないよ・・
でも他にも競技者いるならちょっと嬉しい
0438名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ eb25-zveU)
垢版 |
2019/01/17(木) 21:58:04.39ID:gd4gN5W10
LiSAって凄いな、ずーとツアーやってるのね
しかも全国津々浦々、〇〇県何とか市何とか市民会館とかでもやっちゃうくらいだから
ひらがなも3グループぐらいに分かれて全国をくまなく回るツアーとか…さすがに無理か
0441名無しって、書けない?(空) (ブーイモ MM45-rCfE)
垢版 |
2019/01/17(木) 22:00:02.02ID:j9jmQyrzM
今年はキャンプ企画とかやって欲しいなぁ、メンバーの寝顔が観たいなぁ(´・ω・`)
0443名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd33-fsJT)
垢版 |
2019/01/17(木) 22:01:29.44ID:dITFazdbd
としちゃんまんじゅう商品化してくれないかなあ
0444名無しって、書けない?(愛知県) (ワッチョイWW 531f-t6gy)
垢版 |
2019/01/17(木) 22:01:58.76ID:0qX0HvW70
>>436
春日ネタじゃなくてガチの人なのか笑
まあ、普通に推しのところ行けば良いと思うよ
てか筋肉のこと絶対触れられるだろうし、それで話題作れるだろうから羨ましい
0445名無しって、書けない?(静岡県) (ワッチョイW eb35-lnP+)
垢版 |
2019/01/17(木) 22:02:05.58ID:010OaNEm0
寝起きドッキリは見たいな
0446名無しって、書けない?(愛知県) (ワッチョイWW 531f-t6gy)
垢版 |
2019/01/17(木) 22:03:03.06ID:0qX0HvW70
>>441
キャンプ企画と浴衣での(スタジオでの)企画死ぬほど好きだからマジでやってほしい
0447名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa15-fsJT)
垢版 |
2019/01/17(木) 22:05:02.97ID:vKJX0olya
>>441
どきどきキャンプが出てくれないかな
またサトミツが泣いたら完璧
0448名無しって、書けない?(家) (ワッチョイW 1116-GMU1)
垢版 |
2019/01/17(木) 22:09:09.03ID:qVYazt0B0
握手会なんて、陰キャ、着ぐるみ着用、名札、ぬいぐるみ持参、コスプレ(男も)、特攻服、ユニフォーム、ジャギ(俺の名前を言ってみろ)、釣って厨、といろんなのいるし、1枚なら一瞬だからそんなに気にするもんでもないよ。
メンバーからすると何百人くるうちの1人だ。
0449名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sd33-rFh6)
垢版 |
2019/01/17(木) 22:10:21.13ID:QglJTLxYd
>>438
LiSAとがなちゃん達ツーマンとかあったらうれしいな、LiSAも好きでライブ行くし、あのてちめみの握手会途中で抜けてLiSAのSSA行ってたから終わったあとびっくりしたわ(´・ω・`)
0451名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sd33-rFh6)
垢版 |
2019/01/17(木) 22:12:33.47ID:QglJTLxYd
>>448
普通の制服JKが少なくて目立つね
0452名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa6d-OZNN)
垢版 |
2019/01/17(木) 22:13:07.89ID:7Fjecxmda
握手会って男女比どのくらいなの?8:2くらい?
0453名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sd33-rFh6)
垢版 |
2019/01/17(木) 22:16:22.23ID:QglJTLxYd
>>452
漢字はもうちょっと女の子の結構いるイメージあるけど、ひらがなも合わせてトータルしたらそれくらいかも
0454名無しって、書けない?(家) (ワッチョイW 1316-+mVe)
垢版 |
2019/01/17(木) 22:19:25.04ID:x2LNW2le0
>>452
割とマジで女の子しかいない
0455名無しって、書けない?(愛知県) (ワッチョイWW 531f-t6gy)
垢版 |
2019/01/17(木) 22:20:40.11ID:0qX0HvW70
このスレでしか男女比知りようがないから、男:女=99:1くらいやと思ってたわ
0457名無しって、書けない?(家) (ワッチョイW 1316-+mVe)
垢版 |
2019/01/17(木) 22:21:41.10ID:x2LNW2le0
このスレも女の子ばっかりやん
0459名無しって、書けない?(大分県) (ワッチョイW 2139-W1Jf)
垢版 |
2019/01/17(木) 22:23:21.02ID:QpuVtOSN0
>>457
お前も俺も女の子だし、男って本当にいるの?
0460名無しって、書けない?(アメリカ合衆国) (ソラノイロ MM6d-5hVw)
垢版 |
2019/01/17(木) 22:23:57.73ID:LakX0j3dM
>>417
一番右の保護者感半端ないw
0461名無しって、書けない?(アメリカ合衆国) (ソラノイロ MM6d-5hVw)
垢版 |
2019/01/17(木) 22:24:25.08ID:LakX0j3dM
>>459
居ないよ、男子禁制だもん。
0462名無しって、書けない?(庭) (アウアウオー Saa3-yzLG)
垢版 |
2019/01/17(木) 22:24:45.01ID:O2OXLR8ba
>>456
写真集ほど明確な目的があるならラー禁にも意味がある
つまり写真集は出ないじゃないかなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況