X



トップページ欅坂46
1002コメント316KB

【ひらがなけやき】けやき坂46応援スレ★288

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(家) (1級) (ワッチョイW 3f16-mkrA)
垢版 |
2019/01/15(火) 01:00:47.14ID:67Q7JLLy0
欅坂46の「けやき坂46(ひらがなけやき)」応援スレです
 
欅坂46(漢字欅)の話題は本スレかメンバー個スレへ
 
欅坂46 7thシングル「アンビバレント」08/15発売中!
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/news/detail/R00076?ima=0000
 
1stアルバム『走り出す瞬間』発売中! 特設サイト
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/hiragana_album
 
欅坂46公式
http://www.keyakizaka46.com/
 
けやき坂46応援スレまとめwiki テンプレ保管庫
https://wikiwiki.jp/hiragana-k/
 
※次スレは>>900が宣言してから立てること。
 
※次スレを立てるときは本文欄1行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください

前スレ
【ひらがなけやき】けやき坂46応援スレ★287
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1547464574/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0062名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sadd-H1Og)
垢版 |
2019/01/15(火) 09:56:31.65ID:3K9LE3bna
>>59
たぶん20回くらい書いたけど個握は五十音順の上から買うのがルールだよっ!
0063名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sadd-H1Og)
垢版 |
2019/01/15(火) 09:58:31.07ID:3K9LE3bna
>>60
お前なぜそっちだと分かった?w
0064名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sd9a-jrwG)
垢版 |
2019/01/15(火) 10:01:18.85ID:uEiuYcd2d
>>63
君、このスレの常連やからな
0066名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd7a-41Ep)
垢版 |
2019/01/15(火) 10:10:00.33ID:wqJm8sBZd
美穂の着信から緊張が伝わってくるw
0068名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sadd-H1Og)
垢版 |
2019/01/15(火) 10:14:59.66ID:3K9LE3bna
>>65
その判断は正しいと思う
0070名無しって、書けない?(大阪府) (ワッチョイWW 4d3a-ym/F)
垢版 |
2019/01/15(火) 10:29:53.24ID:AZh9mgOg0
お寿司は今回握手狙えると思ってたら前回若林に見つかったから多分取れなくなるわ
0071名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sadd-pQys)
垢版 |
2019/01/15(火) 10:49:33.94ID:DNx3AzVUa
>>65
http://imgur.com/uH3DQRa.jpg
井口「you買っちゃいなよ!」
0072名無しって、書けない?(庭) (アウアウエー Sa22-A1l/)
垢版 |
2019/01/15(火) 10:51:54.48ID:85x/V98Pa
松田このってなんだろうって思ってたけど三浦カズとかありそうじゃない?

「この、松田この」ってなんかしっくり来た
0075名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイWW a515-8J0Y)
垢版 |
2019/01/15(火) 10:55:35.51ID:X2kOwheu0
まなふぃがプライド高そうに見えるのって喋り方が遅くてマイペースっぽいからだよな
人のペースに合わせないようにしてるからプライド高そう
本当にプライド高くないなら、どんどんそれをボケとして突っ込んでもらいたいね
0078名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイWW 7a67-Ky76)
垢版 |
2019/01/15(火) 11:02:20.93ID:kBHXI+OF0
ぜひがなちゃん達に見てもらいたい
https://i.imgur.com/vW9xNLj.jpg
0079名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイWW a515-8J0Y)
垢版 |
2019/01/15(火) 11:02:48.63ID:X2kOwheu0
「ひよたんの!オードリーさんをひよつかせたい!」ってコーナー5分でいいからやってくれないかな
3人で個室に入って妖精ごっこや、ひよたんが世の中で不思議に思ってることを聞いたり、ひよたんが考える哲学を教えたりする
0080名無しって、書けない?(千葉県) (ワッチョイW c5f3-jdX+)
垢版 |
2019/01/15(火) 11:03:21.67ID:Xun9fe1x0
>>72
落選じゃねーかw
0082名無しって、書けない?(大阪府) (ワッチョイWW 4d3a-ym/F)
垢版 |
2019/01/15(火) 11:03:57.12ID:AZh9mgOg0
>>73
あれは男をそそられますわ
丹生ちゃんが若林とお寿司交互に見てたのも可愛かった
0084名無しって、書けない?(大阪府) (ワッチョイWW 4d3a-ym/F)
垢版 |
2019/01/15(火) 11:11:33.15ID:AZh9mgOg0
でもひよたんが悔しいという気持ちあるなら伸び代あるよ
スナックまおの時は普通に喋れてたわけだし
0086名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイWW a515-8J0Y)
垢版 |
2019/01/15(火) 11:14:27.89ID:X2kOwheu0
>>83歌のコーナー終わった代わりに最後の5分でメンバーとオードリーのタイマン企画やってほしいなと思ってね
たしかに、ひよたんはもっとシャキシャキ喋れるようにならないとな
0087名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ dd67-bFM5)
垢版 |
2019/01/15(火) 11:14:55.04ID:RYGIEULR0
ゆうパラでもひなひよ良かったしな
まあそれ言ったら他の子はもっとすごかったけどw
0090名無しって、書けない?(空) (アークセーT Sx85-VK1S)
垢版 |
2019/01/15(火) 11:24:16.78ID:c4TY69aZx
>>89
ツイッターのレポを見るしかないな
ひらがなに塩はいないけど合う合わないはあるだろうな
0091 名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2019/01/15(火) 11:24:55.67ID:bonhHK88
丹生ちゃんは番組とかで泣いたこと一度もないよな
意外と強い
0092名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイW 8dfc-0CCS)
垢版 |
2019/01/15(火) 11:26:40.63ID:6ffuupXF0
>>43
>>78
ひらがながゲストで来た時と違いすぎるな(笑)
シングルデビューする時にまたオードリーANN出て欲しいわ
0096名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイW 8dfc-0CCS)
垢版 |
2019/01/15(火) 11:32:20.72ID:6ffuupXF0
>>95
ソロ歌手にとっては厳しい時代だなしかし
0097 名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2019/01/15(火) 11:33:29.41ID:bonhHK88
>>95
みーぱんって幸運を運ぶ女神なとこあるよね
0098名無しって、書けない?(静岡県) (ワッチョイ 1ac0-Ac7z)
垢版 |
2019/01/15(火) 11:34:10.92ID:2H/gumC60
年齢を聞いてるんですけど
https://i.imgur.com/05YOfWM.gif
0099名無しって、書けない?(pc?) (ワッチョイW 4d99-p2K2)
垢版 |
2019/01/15(火) 11:34:18.95ID:HkIrGkQ80
がな推しはガヤがいいよね
今回だと
「え?3人目?3人目ですよ」
「あら妄想してる、やだー」
ってシーン面白すぎる
0100名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd9a-JK55)
垢版 |
2019/01/15(火) 11:34:33.69ID:p9uB95sxd
>>92
チェひろしのコーナーでは基本的に春日は脱ぐよ
0102名無しって、書けない?(三重県) (ワッチョイW 0efc-m102)
垢版 |
2019/01/15(火) 11:38:35.19ID:qkAy5/6w0
かとしはわりと本気で何で若林は私に振り向かないのってなってそう
0103名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイWW a615-8J0Y)
垢版 |
2019/01/15(火) 11:40:11.20ID:hUNRgKhi0
丹生ちゃんが春日派に寝返ったようだ
0105名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイWW a515-8J0Y)
垢版 |
2019/01/15(火) 11:41:08.36ID:X2kOwheu0
春日の頼むなーをメンバーが真似してたの草でした
0106名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイW 8dfc-0CCS)
垢版 |
2019/01/15(火) 11:41:51.69ID:6ffuupXF0
>>102
あれさカットされたんだろうけど、かとしはオードリーと距離を縮めよう回でかなりアピールしたんだろうな
ナナメの夕暮れの件以外もww
0107名無しって、書けない?(pc?) (ワッチョイW 4d99-p2K2)
垢版 |
2019/01/15(火) 11:43:32.26ID:HkIrGkQ80
かとしには今後もめげることなく攻めて欲しいね
0108名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/15(火) 11:45:30.79
ひらがなスレ
メンバー持ち上げられ度ランキング.

SSS 丹生

SS 宮田、小坂、上村

S 美玲、高瀬、高本、加藤

A 井口、久美、松田

B 東村、富田、濱岸、渡邉

C 柿崎、影山、齊藤、潮

D 金村、河田
0109名無しって、書けない?(三重県) (ワッチョイW 0efc-m102)
垢版 |
2019/01/15(火) 11:45:50.80ID:qkAy5/6w0
>>106
おたけとそこまで接点なかったのにおたけ推しなのも悔しいだろうしなw
嫉妬が垣間見えて可愛い
春日派につくと精神的に楽なのに
0110名無しって、書けない?(空) (アークセーT Sx85-VK1S)
垢版 |
2019/01/15(火) 11:49:00.64ID:c4TY69aZx
>>99
こういうガヤが地味に番組の雰囲気を良くするんだよな
見てる方もそうだしメンバーもやりやすくなる
0111名無しって、書けない?(大阪府) (ワッチョイWW 4d3a-ym/F)
垢版 |
2019/01/15(火) 11:51:29.66ID:AZh9mgOg0
A先生絶対美玖のこと好きだって!
違うよー!(喜び)

女子校の休み時間の雰囲気あったわ
0112名無しって、書けない?(pc?) (ワッチョイW 4d99-p2K2)
垢版 |
2019/01/15(火) 11:51:47.66ID:HkIrGkQ80
今回おみくがまさかの3人目になってしまう展開にしびれをきらして「若林さんにいっぱい褒めてもらえて、また頑張れそうです」とデレてみせるかとし乙女w
0115名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sadd-jrHm)
垢版 |
2019/01/15(火) 11:58:03.28ID:gm4RS8Nda
毎回コスプレしてほしいわ
マジでみんな可愛すぎやろ
0116名無しって、書けない?(三重県) (ワッチョイW 0efc-m102)
垢版 |
2019/01/15(火) 11:59:15.63ID:qkAy5/6w0
>>114
ありそうだけどどうだろ?
きくとしとか井口は反射神経でやってるようにしか見えないけど
0117名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sadd-jrHm)
垢版 |
2019/01/15(火) 12:01:33.54ID:gm4RS8Nda
解答の個性強くて本人らしさ出てるしそこまでは台本じゃないやろ
0118名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイW 8dfc-0CCS)
垢版 |
2019/01/15(火) 12:02:10.00ID:6ffuupXF0
なっちょの滝川クリステルはあれは自分で考えたのかな?
0120 名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2019/01/15(火) 12:03:46.48ID:+zSjraw4
>>118
あれキャプテンのセンスなんだよな
0121名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイWW c14d-oec2)
垢版 |
2019/01/15(火) 12:04:41.91ID:SAu0No3V0
今更気づいたのだが個握何故パシ横3日なの!ビッグサイトかメッセに1日くれし
0123名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイW 6d93-ckjJ)
垢版 |
2019/01/15(火) 12:04:58.19ID:LZA/Gi5I0
>>82
丹生ちゃんの話どの場面あたりか教えてくださえ
0125名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイW 8dfc-0CCS)
垢版 |
2019/01/15(火) 12:08:24.40ID:6ffuupXF0
>>120
確かに久美テンっぽい
0127名無しって、書けない?(大阪府) (ワッチョイW c53a-1jXy)
垢版 |
2019/01/15(火) 12:13:50.72ID:xkGKeEFA0
>>106
若林と目が合わないって話の時、「え、目合わせたい」って言ってガン見してたな
結局合わんかったけどw
0128名無しって、書けない?(庭) (アウアウエー Sa22-JK55)
垢版 |
2019/01/15(火) 12:13:58.91ID:RZoTva0Oa
>>72
あれ芦田愛菜に寄せて松田このって呼んだんじゃない?
0130名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sadd-CmcQ)
垢版 |
2019/01/15(火) 12:18:29.02ID:dqSYBwx5a
>>95
ソロアーティストってそんなに少ないのか?
間に西野カナとかaikoとかもいないのか
0131名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sadd-jrHm)
垢版 |
2019/01/15(火) 12:21:01.84ID:gm4RS8Nda
まなもが他人のスマホで自撮りしてるの謎すぎるやろ笑笑
0132名無しって、書けない?(家) (ワッチョイW fa16-N/eP)
垢版 |
2019/01/15(火) 12:27:03.62ID:67Q7JLLy0
みーぱんのMVのやつ1位ってことはMステのランキングのやつ映るかな?
0133名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 4eb7-0vR1)
垢版 |
2019/01/15(火) 12:28:12.48ID:z0TZ3W9H0
スナック眞緒で春日が言ってたマツ&コノも影響してるのかも。
0134名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイWW 3d98-Debk)
垢版 |
2019/01/15(火) 12:30:17.62ID:20oSWWXJ0
春日主演のドラマ見逃した…
0136名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 7aa5-gjtu)
垢版 |
2019/01/15(火) 12:32:09.63ID:L4iXJlZ70
くみてんはフリップでクマの絵描いてビックリってやったところが面白可愛かった
そのあとのひよたんが見つけて笑ってるところもセットで
0138名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa89-Tard)
垢版 |
2019/01/15(火) 12:36:18.46ID:tYJA4aiUa
きくちゃんの愉快な旅での5秒のちょい役から一気に主役とか出世したなあ春日
0139名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sadd-jrHm)
垢版 |
2019/01/15(火) 12:37:21.45ID:gm4RS8Nda
>>138
まさかあれがきっかけで…
0140名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa89-bZ6s)
垢版 |
2019/01/15(火) 12:39:23.20ID:RmR6MHTza
>>75
そのプライド高いの話ですぐに高くないって言った時もそうだけど、
最初に相手の言葉を否定から入るのはプライド高く見えてしまう
でも、の前になるほど、とか確かに、を付けるだけで印象がだいぶ違う
ってこの前読んだ脱コミュ障本に書いてあった
0141名無しって、書けない?(東京都) (ガックシ 06ee-4MHR)
垢版 |
2019/01/15(火) 12:43:06.88ID:ot0NFPt96
>>95

>「花びらたちのマーチ」では実際にお会いしたときも感じた
>美玲さんの透き通るような魅力がそのままMVに閉じ込められているのを感じました
>可憐に、素直に、きっと大切に演じてくださった彼女の、表情やひとつひとつの空気が
>この曲に寄り添ってくれているのを嬉しく思いましたし、観終わったあとは少し涙しました。
0142名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp85-WEpv)
垢版 |
2019/01/15(火) 12:46:27.04ID:4BqfScN2p
ひらがなポーズがめっちゃ可愛くて好きなのは俺だけ?
ひなのなのの「ひらがなポーズ」クレクレ
0144名無しって、書けない?(静岡県) (ワッチョイW d635-YRi0)
垢版 |
2019/01/15(火) 12:48:13.10ID:8elpo6pu0
ちょっと早いけどお渡し会へ
0146 名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2019/01/15(火) 12:48:51.86ID:8dgtZScs
松田さんって言われる好ちゃん、本当は寂しかったんだろうけどまつだこのって言われて思わず喜んじゃうの好き
0147名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 9a49-NsAs)
垢版 |
2019/01/15(火) 12:49:28.92ID:RVDV456K0
>>119
そのやりとり好きw くみテンの反射神経は素晴らしいよね。

かとしのおばちゃんっぽいガヤも好き。
「ちょっと密室でなにやってんの!」みたいなやつ。
0148名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp85-O5RA)
垢版 |
2019/01/15(火) 12:55:02.00ID:0qgGIJHOp
SHIBUYA TSUTAYA
@SHIBUYATSUTAYA
【#渡邉美穂 さん パネル展開催中‼】
本日から1/21まで1Fにて、#けやき坂46 渡邉美穂 1st写真集『#陽だまり』のパネル展開催中です🎉 当店で購入いただくと、限定特典など配布中👀みなさまのご来店お待ちしております‼ #べみほ #シブツタ
https://pbs.twimg.com/media/Dw6m_W3V4AAQNF-.jpg
https://twitter.com/shibuyatsutaya/status/1084988205026299904?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0149名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ c567-1FXn)
垢版 |
2019/01/15(火) 12:56:14.71ID:sLX3dfyY0
美穂の写真集
HMVは全店で発売ある。HMVローソンの流通
本屋書店はまだ確認できてない(多分明日には都会の本屋ならあるはず)
0150名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd7a-2vrT)
垢版 |
2019/01/15(火) 12:56:28.49ID:vXMs1JPcd
>>114
スライムマンが台本だったらスタッフ天才だと思う
0151名無しって、書けない?(庭) (アウアウエー Sa22-/q+0)
垢版 |
2019/01/15(火) 12:57:53.11ID:hwhnFIBna
>>128
言われてみると芦田愛菜っぽく聞こえるなあ
0152名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ c567-1FXn)
垢版 |
2019/01/15(火) 12:58:15.63ID:sLX3dfyY0
HMVイオンモール成田 @HMV_Narita
【欅坂46HMV成田支部】
渡邉美穂1st写真集『陽だまり』Loppi・HMV限定カバー版 !本日入荷しました!限定特典のポストカードが超かわいい
あんなゔぇーたんやこんなゔぇーたんを是非その目で確かめてください
https://pbs.twimg.com/media/Dw6pHmqUwAMvZCw.jpg


HMV&BOOKS HAKATA @hmvbooks_hakata
【 #渡邉美穂】LH限定カバー『陽だまり』入荷しました!
けやき坂46・渡邉美穂さんの1st写真集☆けやき坂46メンバーでも初!初めての海外、初めての水着……初々しさの残る18歳の #べみほ がぎゅっと濃縮された1冊です。
ポストカード1枚ランダム封入(全8種類)に加えてLH限定ポストカード付きです!
https://pbs.twimg.com/media/Dw6HOeSVYAA84eN.jpg

HMV立川 @HMV_Tachikawa
【#渡邉美穂】 1st写真集『#陽だまり』
書店等で販売される通常版と表紙の異なる、Loppi・HMV限定カバー版を販売中です!
さらに、「封入特典ポストカード」に加えて「Loppi・HMV限定特典ポストカード」を先着でプレゼント!
https://pbs.twimg.com/media/Dw6pBr5UUAAcxUy.jpg
0153名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sadd-jrHm)
垢版 |
2019/01/15(火) 12:58:55.13ID:gm4RS8Nda
メッセのこのちゃんかわいすぎて泣いた
0155 名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2019/01/15(火) 13:01:39.29ID:8dgtZScs
スライム用意するの結構めんどくさいしな
ひよたんが作ってきたんじゃね
てか今でもスライム作り好きなのかなw
0156名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイW 8dfc-0CCS)
垢版 |
2019/01/15(火) 13:02:23.26ID:6ffuupXF0
スライム遊び好きなひよたんはマジで精神年齢5歳だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況